Гость
Статьи
Мужчины и брак.

Мужчины и брак.

Интересно услышать разные мнения по поводу мужчин и брака.Всегда ли их любовь побуждает к женитьбе или могут жениться и просто без особых чувств тк нагулялись,появилась подходящяя пара или просто …

Автор темы
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ага, фактически глава семьи и ведёт хозяйство. Что-то несостыковочка получается, кухарка, уборщица и фактически бесплатная домрабыня глава семьи.
Средне статическая семья это муж и жена работает, после работы муж сидит с пивом на диване а жена отрабатывает вторую смену дома, потому что каждый вася считает себя царьком требует полного обслуживания. Не царское это дело со своими детьми возиться и по дому что-то делать.

Гость

Погуглил я, и посмотрел… что «говорит» статистика по теме «кто больше зарабатывает»:
48 процентов мужчин указали, что в их паре больше зарабатывают именно они,
18 процентов – что по сумме в бухгалтерской ведомости лидирует женщина,
17 процентов – доходы примерно одинаковы.
17 процентов четкого ответа не дали.

Я и без статистики знаю, что женщины зарабатывают больше. Это и так очевидно.
– женщины более оптимистичны, поскольку при матриархате чё не веселиться-то, если вся власть у женщин… Все перед ними сюсюкают, заваливают деньгами и предлагают всевозможные бонусы. Отсюда и результат.
– женщины нацелены на большую зарплату по-причине гораздо больших трат, раз в десять больше, чем мужчины тратят на себя, + женщины не приучены грамотно распределять ресурсы.
– отсюда и мотивация у женщин: зарабатывать больше. А мужчине где взять мотивации, если, независимо от уровня своей зарплаты, он всё равно остаётся на минимальном прожиточном уровне, что и до повышения зарплаты хоть в десять раз.. Ради какой такой цели он будет стараться? Ради «галочки» – что заработал больше женщины? На это и рассчитаны средства массовой пропаганды – пусть хоть нечем мотивировать, так хоть чисто тупо «галочками» разводят…
Притом мужьям запрещено абсолютно всё: пить, курить, любые хобби, телевизор и, конечно, диван. Насчёт дивана – это вообще любимый запрет женщин. Может, ещё спасибо сказать за такую рабскую жизнь? Вот пусть и работают те, кто заинтересован. А нормальные мужчины не станут лишнего трудиться, – на это и есть ум, чтоб не быть рабом…да с богатыми любовницами и экономнее – на них затраты минимальны…от мужчин они не тянут денег – им своих хватает.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Вы, Грушенька, вопрос: СтОил ли общаься/вступать в брак с мужчиной или нет, - уже решили правильно? Вы живете одна? В крайнем случае - с котом в доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно, что такое "нормальный" русский мужчина.

Улыбающаяся
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Позиция не только удобная, но и смешная))) для окружающих, конечно.

Дарья
Автор темы

Сообщение было удалено

Дарья

Чувства девочки есть . есть любовь, уважение , понимание. И женятся мужчины на той женщине которую ждал всю свою жизнь и ради которой многого добьется. Все в жизни не случайно.
Иногда кажется , что все против тебя и человек с кем ты долгое время была вместе совсем не тот человек о котором ты мечтала ,который тебя достоин .
И живешь ты с ним и ругаешься , но в глубине души думаешь о том что наверное именно он –именно твой человек. И сколько бы в жизни не было препятствий, недопониманий, а точнее полного отсутствия понимания , неприятных моментов, страшных слов, ситуаций , ужасного поведения , желания всё закончить в миллионный раз, да что там желания –действий в пользу расставания –ты всё равно возвращаешься.
И если раньше я говорила о том , что никогда не вернусь и человек меня не достоин-теперь я, именно я являюсь счастливой женой того самого недостойного человека)
И я действительно счастлива) хочу сказать, что самое главное не верить в то что всё будет хорошо, а просто делать хорошее для человека . И даже самый непробиваемый человек станет отражать твое поведение. И действительно все будет хорошо. Вашими общими усилиями. И вы оба наконец придете к тому , что будете радовать друг друга, помогать, уважать , понимать и любить.
Очень важно не забывать всё то прекрасное что было между вами и представлять сколько всего впереди) и конечно я поняла что он самый достойный человек на всем белом свете. Потому что я выбрала именно его )

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот он- ответ "нормального" мужика. :-))) Тебе, бабе нужно на семью зарабатывать- ты и зарабатывай, а я на диване полежу. Поэтому и разводов вокруг- пруд пруди... И растят женщины детей в одиночку. Женщины, зачем вам эти инфантилы ? Нужно так же как и они- жить в своё удовольствие, жизнь одна у нас...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ваши слова -да Богу в уши! Может быть хоть Вы сможете женщин удержать от такого глупого поступка как -вступление в законный брак?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я не отговариваю женщин от вступления в законный брак. Просто думаю, что чем за такого "нормального", то лучше одной жить. :-))

Сама скромность
Виталик

Сообщение было удалено

Ну да))) они потом в этой засаде детей родят, совместными силами уровень жизни подымут, и состарятся. А ты так и будешь гордиться мнением

Сама скромность
Вип-гость

Сообщение было удалено

Согласна с каждым словом.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Рабов-оленей поищи... Таких полно ещё пасётся... Будешь только кнутом подстёгивать.Побегут, как по накатанной...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Раб не нужен мне. :-))) Но и нищету-голыдьбу принимать к себе не собираюсь...

Таня
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

В очередной раз убедилась в глупости журнальных статеек.... Впрочем и книг на тему- замуж за два месяца. :-)))))))))))))))))))))

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

:))) Страшные правила.... :))) Для малолеток сочиняли? Не? Если нет, то пусть она попробует ещё сперва вытянуть хотя бы на одно свидание... У неё уйдёт далеко не один и не два месяца...а то и несколько лет. Если повезёт, конечно. Таких вытягивательниц пообломалось более десятка тысяч. А если ей выпал шанс на встречу, а она ещё и не ответит пару раз на смс, то по-умолчанию -- в игнор. Это и без объяснений, по-моему, понятно. Никаких научных сложностей. Она также, по-умолчанию, может и без всех этих правил сразу двигать к оленям... Они, стопудов, уже застоялись под её окошком...с букетом ягеля.

Сама скромность
Гость

Сообщение было удалено

Не...ну суть то в том, чтоб не быть доступной по каждому зову. Хотя правила и впрямь смешные. Я примерно так себя вела сознательно одно время. Получила 2 предложения. Но замуж я за них не собиралась, так...веселилась. а вот если в мужчине заинтересована...сделать это довольно не просто.

Сама скромность
Таня

Сообщение было удалено

Вот вам смешно, а некоторые отчаялись уже создать семью...вот и читают. Сестра мужа - яркий пример. Встречается с парнем уже больше 4 лет. Ей 29... Дальше стоит продолжать?)))))))))
На всякий случай продолжу: за 4 года в отношениях нуль на массе. Как ходили к друг другу ночевать, как студенты в родительскую квартиру, так и ходят. Жить он с ней не хочет, ссылается на нехватку денег на съем жилья. И как бы в голове у девушки уже реально созревает понимание, что так быть не должно. Бог с ним с браком, уже хоть каких-то изменений хочется. Я бы давно ушла на ее месте...4 года это срок и пора самой себе признаться, что приоритеты разные и мч не нагулялся еще. Но она вот книжки про женитьбу читает...хотя это...самообман по-моему...нельзя заставить мужчину тебя уважать, после того как он давно уже составил о тебе мнение

Гость

Вот вам смешно, а некоторые отчаялись уже создать семью...вот и читают. Сестра мужа - яркий пример. Встречается с парнем уже больше 4 лет. Ей 29... Дальше стоит продолжать?)))))))))
На всякий случай продолжу: за 4 года в отношениях нуль на массе. Как ходили к друг другу ночевать, как студенты в родительскую квартиру, так и ходят. Жить он с ней не хочет, ссылается на нехватку денег на съем жилья. И как бы в голове у девушки уже реально созревает понимание, что так быть не должно. Бог с ним с браком, уже хоть каких-то изменений хочется. Я бы давно ушла на ее месте...4 года это срок и пора самой себе признаться, что приоритеты разные и мч не нагулялся еще. Но она вот книжки про женитьбу читает...хотя это...самообман по-моему...нельзя заставить мужчину тебя уважать, после того как он давно уже составил о тебе мнение
А что ей не живется. Что изменит брак?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: