Интересно услышать разные мнения по поводу мужчин и брака.Всегда ли их любовь побуждает к женитьбе или могут жениться и просто без особых чувств тк нагулялись,появилась подходящяя пара или просто …
Сообщение было удалено
вы считаете это смелостью писать на форуме? однако...
Сообщение было удалено
Ну так я же на своем месте, на женском форуме.
Про свободную страну вообще-то был прикол)
Основная мысль - я имею право здесь быть, потому что это женский форум)
Сообщение было удалено
причем тут паразитирует? паразитирует - это когда приносит вред организму-хозяину. А так ониточно также дополняют друг друга просто кажды йзанят своим делом.
Сообщение было удалено
так мужики их обманывают, а они верят.
А потом как в песне "Конь, конь, конь унес любимого в далекую страну..."
Сообщение было удалено
Или вы серьезно считаете, что нашу страну можно назвать свободной?)))))))))
Сообщение было удалено
и чего?
Ну произойдет что-то - жена твоя пристроилась бы к более сильному дальше. А должна типа всю жизнь впахивать из-за гипотетической опасности, а если она разразится - продолжать впахивать.
*** так жить?
Сообщение было удалено
абалдеть!)))) вот нравитесь вы мне) чисто на инстинкте))))
а вообще фикня, конечно
Сообщение было удалено
дада, жуете голое мясо без соли))))))
Сообщение было удалено
Я не Кристина, но если пришла в овощной магазин, то хочу купить петрушку, а не разводной ключ. На женском форуме хочу услышать женское мнение, расслабиться и развлечься. Мужчина, вступивший в словесные баталии с женщинами, для меня, простите, существо ***, недочеловек. А выслушивать умничание бесполого существа - это трэш.
Вот мне нравятся разглагольствования мужиков про паразитизм жен. Неужели еще кому-то можно втереть, что 8 часов в офисе в мягком кресле, из которых 4 часа раскладывание пасьянса, час перемигивание с маруськами и, собственно, часа три работы, это тяжелее, чем 24 часа с парой малышей и полной обоймой домашних дел? Товарищи, я выбираю мять штаны (да даже готова пахать) по 12 часов в сутки, только заберите этот сц.уко курортный домашний труд. И да, домохозяйкам памятник при жизни.
Сообщение было удалено
А теперь самое смешное и парадокс в том, что форум женский верно. Но ветка называется "Мы и мужчины". Насколько помню в данной ветке всегда были мужчины. Если бы тут были одни женщины не о чем было бы говорить.
Мне кажется, что истина рождается там где два человека отстаивают свою точку зрения.
Сообщение было удалено
А вот тут с Вами соглашусь. Ищем автора и для новых образовательных книг для женщин. Перевоспитание женщины под современные реалии.
И еще ввести режим при которым мужчина ниже среднего дохода не сможет ахать женщин и создавать семью. Вот как с содержанками бабки есть получил что хотел, бабок нет и не дает их женщине валит ***** рен. Вот это правильное современно воспитание для наивных девочек ждущих принцев. И чем более независима тут кто то писал, тем страшнее мужику. И ввести обязательную контрацепцию, что бы ушлые мужички не заделывали детей без желания женщины в целях удобного пристраивания свое опы.
Сообщение было удалено
а какая истина может быть в браке?
Это область пересекающихся интересов - кто хитрее, то и выигрывает.
Сообщение было удалено
Я о форуме писала.
Мужчины кстати хитрее женщин. Мало какая женщина пойдет на расчет (жить с неприятным, временно может быть на брак врядли) , а будет искать любовь, а мужик и на расчет пойдет и еще и любовницу заведет.
Сообщение было удалено
истина рождена изначально, была и будет, а то, что тут рожают - смеху подобно)
Сообщение было удалено
Вы видели главную страницу вумана? Шпильки, лак для ногтей, сплетни, макияж. А теперь на минуточку хотя бы представьте Мужчину, который открыл эту страницу и возжелал идти дальше. Вам нравится портрет?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Я спокойно захожу на антивумен видя там не помню какую картинку и сижу читаю "плач Ярославы", нравятся мне слезы тех кто сам в них виноват. Получаю моральное удовлетворение. И мне все равно, что там они себе представят якобы обо мне. Доказывать мне там ничего неинтересно т.к. скудность мышления, стереотипы, идеализация всего сказывается на мужчинах и самым лучшим образом. Я захожу туда как в зоопарк что для меня своеобразное развлечение что бы убить время и вспомнить о том, как женщин не любят мужчины. Что бы совесть не просыпалась и жалость в жизни к ним.
Сюда приходят разные искатели, что бы понять женскую сущность, а после зависают что бы просто поговорить. Форум оч большой и в принципе охватывает многие проблемы. Пусть сидят. Мне они не мешают. Тем более Вам никто не мешает делить собеседников на тех с кем можно общаться, а с кем не нужно.
Сообщение было удалено
Так влезайте в кредиты и езжайте за детьми в другие страны. В чем проблема? Или принципиально надо, чтобы суррогатными мамами становились русские женщины?
Сообщение было удалено
Так и я иногда на антивуман захожу, но мы с вами девочки, нам заморачиваться на отношениях по праву происхождения положено, а настоящие мужики, коими себя выставляют местные кухонные бойцы, не Алени, а как там, забыла, о, вспомнила - камрады, в общем, настоящий мачо - с..рачо, ожесточенно отстаивающий свое мнение на вумане, ну это за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что русским мужчинам, извините, с..рать на эти проблемы европейцев и американцев)) от них рожают без проблем
что это чудо тут забыло не понятно)
Сообщение было удалено
Да бросьте, здесь полно интересных тем, мужчинам есть, что почитать.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Бросить играть в танчики, пить пивко с друзьями, смотреть политические передачи, футбич и про автогонки и вот так по-мужски завалиться на форум под названием "Бабий сплетник" и погрузиться во все тонкости "а беременна ли я", "у меня на лбу белые прыщи", "отбить мужа у любовницы", ну, девочки, право же...
Сообщение было удалено
Ой, еще забыла, квинтэссенция вумана: "я рак в шестом доме налево от солнца, он бездомный скорпион слева от березы, сколько детей у нас будет?" Да, настоящему мужчине самое то.
Сообщение было удалено
Я замужем, а меня любовник бывший замуж зовет, но 100% знаю, что не из-за великой любви, просто нагулялся, надоело по койкам прыгать, а меня считает идеальной женой, вот вам и причина, любви нет, просто надоело быть холостяком, а на роль жены по его мнению подхожу только я. И такое бывает)
Сообщение было удалено
Вы перечисляете не самые интересные темы. Вот откровения новых жен и разведенок с детьми куда занимательнее.
Сообщение было удалено
Вот читаю я Вас и понимаю, что мой брак с мужем тоже в чем-то поход на ваш. Это союз двух сильных самодостаточных равных людей. Но настолько тошно Вас читать.... Если бы мне мой муж на берегу так цинично расписал нашу будущую жизнь, никогда бы с ним не связалась.
Сообщение было удалено
ребенок должен быть под защитой и опекой, это важно для ребенка прежде всего, все по закону
А сегодня один мужик на пляже в семейниках стоял и вдруг незаметно почесал между ног!!! Такой некультурный!
Сообщение было удалено
Лёд, наверное, отколачивал...
Сообщение было удалено
Реальность не всегда прекрасна и романтична. Но! От того что Вам меня читать тошно из этого ведь не следует что я не прав? Вы ведь сами говорите о том ,что Ваш брак с Вашим мужем чем-то по сути похож на мой брак?
Сообщение было удалено
Считаю что в нашей стране свобод более чем достаточно. Мне довелось в свое время учиться в Европейском университете, и как по мне, фасад этих самых свобод прекрасен, но, когда копнешь поглубже, понимаешь ,что большинство этих свобод европейские только напоказ, увы.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня ситуация как раз такая. Я зарабатываю, сейчас вообще за границей, сам готовлю, стираю и т.п. Жена не работает, еще умудряется мне мозг выносить. Зачем спрашивается я с ней - Люблю, сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
какие сложные процессы в Ваших головах.. не подозревала. А поменялась слишком быстро после того как стала с тобой. улавливаешь взаимосвязь?
Сообщение было удалено
И как Ваша "сделка" подкреплена юридически? Подаёт супруга на развод, Вас на алименты, и уезжает. В лучшем случае станете воскресным папой, в худшем будете пару раз в год видеть их. И всё. Сделка расторгнута.
Сообщение было удалено
Сделать реальность прекрасной и романтичной как раз задачи двух взрослых людей. Именно эти усилия и отличают людей, не безразличных друг другу. Вы демонстрируете полное безразличие.
Кстати слова про ваше безразличие - мнение моего мужа.
Специально зачитала ему ваши посты.
Сообщение было удалено
Да, сделка будет расторгнута. Не все договоры стороны выполняют до конца. Это тот риск, который есть в любом контракте. Та самая "сумасшедшая бабуся"(есть такой термин у соответствующих структур), появление которой просчитать невозможно в принципе.
Сообщение было удалено
Я рад за Вас и Вашего небезразличого мужа. У каждого свой выбор -у кого-то романтика у кого-то -реальный мир без иллюзий.
Меня занимает вопрос про внимание. За ручки держаться? Пришел, отработал, занялся своими делами. Нравится тебе смотреть телевизор, смотри. Я что рядом должна сидеть. И ложиться спать одновременно. Мне хочется почитать.
Я работаю, зарабатываю не меньше, не изменяю, не против хорошего секса, не боюсь работы, не напрягает приготовить. И, о ужас, постирать и 2 тарелки помыть руками. Что не живется. Внимание.
Не хочется мне обнять лишний раз, поцеловать, погладить, позвонить. И чтобы мне звонили. Поскольку, если надо мужчине, он изменит. Свекровь, как и моя мама никогда не лезли в мою жизнь. Жили у тех и у других. Готовят, спасибо. За продуктами ходят и денег не берут, ребенка воспитывают. Спасибо.
Сообщение было удалено
Реальность не исключает романтики. Наоборот, намного приятнее заботиться о чувствах другого человека, когда кроме его довольной улыбки тебе от него ничего не нужно.
И с мужчиной подходящим расстался из-за того, что храпел. А я люблю высыпаться, а не поворачивать его нежно с бока на бок. И слушать как он салатик покушал. И вместо гимеастики ему уделить внимание. И ребенка родить в двухкомнатной.
В молодости женятся по любви, постарше женятся на удобных. В тяжёлый случаях - чтобы *опу свою пригреть.
Сообщение было удалено
Как бы человек ни старался романтика проходит, остаются два человека и что дальше делать? Идти искать романтику на стороне или жить дальше раз взялись за семью? Растянуть романтику на года невозможно, я в жизни Вам не поверю если Вы скажете иное. В моей жизни за n - количество лет, я и любила и ненавидела, но романтика была тоже не всегда. Была жизнь где кому-то (т.е. ему) реальная жизнь была скучна и проблемы оставались со мной (не только мои), а "друг" шел искать ту самую романтику (пока я решала проблемы, хотя не далеко не сухой человек). Ведь это же самое важное. Романтика. На голой романтике в жизни далеко не уедешь, нужна стабильность (как ни странно но хотя бы дома) которую романтики не оч любят. Т.к. она убивает романтичность "нежных созданий".
Мужчины как я заметила разные бывают и можно выбирать романтика и что бы приятно было смотреть на него пока он будет романтику создавать, или прагматика (чаще всего ими и являются руководители и нормально обеспеченные мужчины. Романтики - живут романтикой. ) выбор зависит лично от каждой женщины. Но романтика будет в начале в любом случае вопрос в том, что будет дальше.
Сообщение было удалено
С нашим мужиком ничего, за очень и очень редким исключением. Ни пользы, ни проку, ни радости.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, женоподобным инфантилам этого не понять)
А уж сколько женщин стали пьяницами в неудачных и тяжёлых браках... Или потом у психологов годами лечились. Уверенна, что когда люди докучают навязыванием брака, то в глубине души просто завидует свободе. У нас общество очень бурно реагирует на тёток, которые не желают в рабство сдаваться.
Как может среднестатистический мужчина зарабатывать меньше женщины? о_О вуманши, вы совсем белены объелись? Если ваш муж такой ущербный, не говорите за всех, лучше статистику погуглите.
За свою жизнь наблюдал две массовые модели россиянских браков. Мужчины попроще и победнее сравнительно быстро женятся на таких же женщинах, чтобы разделить с ними быт, при этом женщина фактически глава семьи, ведёт хозяйство и распоряжается бюджетом. Мужчины посложнее и побогаче женятся поздно, после ГБ, брак рассматривают исключительно как дорогой подарок для подруги, бо прекрасно могут существовать самостоятельно и ни в каких кухарках-домоправительницах не нуждаются, секс также легко найдут, если надо.
Женитьба на богатых влиятельных тёщах/тестях - такое видел среди старшего поколения, времен позднего СССР, сейчас иногда слышу/читаю, но лично не встречал. Женитьба для солидности - бред собачий, выдуманный глупыми женщинами. Про брачных аферистов смотрел в криминальной хронике ))