Гость
Статьи
Мужчины и брак.

Мужчины и брак.

Интересно услышать разные мнения по поводу мужчин и брака.Всегда ли их любовь побуждает к женитьбе или могут жениться и просто без особых чувств тк нагулялись,появилась подходящяя пара или просто …

Автор темы
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

и что?
А после секса без штампа и особенно при проживании в т.н. ГБ "происходит буквально следующее - в штампе мужчины начинают отказывать и возможность выйти замуж становится предметом давления".
Это игра кто кого сделает, сынок. Добро пожаловать в гендерную схватку.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Мамочка, я в этой схватке поучаствовал очень давно. Мы с женой договорились полюбовно и каждый четко выполнил свою часть обязательств.
А в этой игре, когда мужчины раньше проигрывали налево и направо, счет стал выравниваться. Если так и дальше мужчины умнеть будут а ещё и государство, наконец станет на мужскую сторону, то , глядишь, в этой игре скоро мы ,мужчины, в счете поведем! Добро пожаловать в новый мир!

Гость

Для чего женятся мужики - совершенно понятно, но зачем женщины выходят замуж - вот вопрос. Возьмем среднестатистического мужика, каких 95% в России. Он: зарабатывает наравне с женой, (а то и сидит на шее) в быту ленив, любая конструктивная критика или просьба (дорогой, ты нас..рал мне на голову, не делай так больше), гордо именуется выносом мозга. То есть ВСЁ сказанное женщиной - это вынос мозга. И скажите мне, пожалуйста, что входит в незабываемое понятие "я обеспечиваю ей защиту" в 21 веке? От кого? От чего? А спустя год-два после свадьбы бедолага начинает ш.пилить других теток, потому что дажетортикнадоедает. Что хорошего женщина может получить от совместного сосуществования с мужиком?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я за ГБ, где в отличии от ОБ (где теплится надежда на дележ) конкретно видно, что конкретный мужчина делает для конкретной женщины (как и наоборот).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государству выгодно продолжать возвеличивать статус женщин. На этом делаются большие деньги. Корпорации используют женщин как рычаг воздействия на мужчин. Всюду реклама и пропаганда, что если мужчина заплатит (что-то купит) женщине, то он станет самым настоящим... Всем очевидно, насколько уже раскручен культ женщин -- по сайтам всюду "тоннами" печатаются статейки о том, какие женщины недоступные, и что нужно тратить на них тучи деньги... Как в одном из дневников на СЗ была пост, что мужчина пригласил женщину в кафе, а заказал дешёвое кофе -- за 160 рублей...О, сколько было возмущений женщин.... на несколько страниц из-за
этого кофе... "Какие мужчины жадные"... А много ли женщин купили мужчинам хоть какое-то кофе -- умалчивается. Народом по-умолчанию воспринято то, что вдалбливается... женщинам можно всё -- мужчинам ничего...И так понятно, что женщины при таком-то королевском статусе и считают мужчин за рабов и расходный материал.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за твою бесконечно наивную жену, сынок. Ее проигрыш не поддается описанию.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

очень много хорошего может получить, если постоянно мужика строить.
К сожалению, да, если расслабиться и доверять - будет очень скверно, причем очень скоро. Мужчины - они такие.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

))) очередной хиппи, катающийся на метро, примкнул к сторонникам теории заговора.
Да, государству и бабам выгодно, чтоб ты тратил деньги, но с тебя они ничего не получат, кроме карты Тройка!!! Потому что ты...умный. Скажем так.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А разве кто-нибудь кому-нибудь мешает в этой гендерной игре сыграть с заведомо более слабым игроком ,чтобы выиграть? А можно вообще в этих играть не участвовать, все поймут и такое решение. А уж если сел с игроком, который, вроде как с виду л*о*х, а на деле -гроссмейстер, то тут уж извините: раскладец такой вышел!, - и с козырями в руке можно проиграться в пух и прах.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Настоящего мужика не построишь никогда. Ни хитрость, ни грубость, ни лесть ни истерика не помогут. Построить можно безвольного глупого Аленя. Но таких , если честно и не жаль.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну твоя жена пострадала, доверившись тебе, я же не спорю. Очень проигрышно во всех смыслах. Она глупа.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я ни к кому не примыкал. На метро ездил лет 15 назад. Я не настолько зависим от обстоятельств, чтобы куда-то вообще ездить... На мне никак значительно не сказывается... кто, что и как делает в обществе. При любом обществе, патриархатном, матриархатном или любом другом, сколько женщин мне нужно, столько и будет... и приедут сами... а за это от меня никаких, особо, денежных затрат...разве что чисто условно-формально "копеечные". И то - изредка.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. такие женщины Вас устраивают?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

я не подвержена мифологии о Настоящих мужиках.
Особенно странно, когда о Нем, Настоящем, задумывается мужчина. От АБФ-ников всегда каким-то гейством веет.

котенок по имени ГАП
Баба Ира

Сообщение было удалено

"копеечные", "и то изредка".

И эти люди учат нас жить в браке, оспади.
"Не слушай таксистов, а то сам таксистом станешь".

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Во-первых ,не она глупа а я умнее. А во вторых: В чем заключаются "страдания" моей жены после того, как она связалась со мной? Можно на этот вопрос по подробнее ответить? Мне самому очень интересно.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Покажите, где и кого я учил жить в браке. Или чтению Вы учились у таксистов?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мои заключения основываются на доверии к людям - я думаю, что ты цельная личность, и когда ты говоришь о борьбе с матриархатом и что строить можно только Аленя - дома ты ведешь себя соответственно.
Ходит такое с вавкой в голове и вынашивает какие-то злобные сверхидеи, да ну к черту.
Я думаю, если она не глупа, то на нее не было большого спроса.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

там выше название темы написано.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А давайте Вы не будете уходить в сторону от поставленного мной вопроса. Ответьте ,пожалуйста, четко и не двусмысленно: в чем заключаются "страдания" моей жены после того, как она связалась со мной?
В том, что мы обо всём в наших отношениях до ЗАГСа договорились? А может быть в том, что меня " развести" и облапошить ей не удается? А может... (нужное вставьте сами) и т.д. и т.п. Я жду Вашего ответа. Только , пожалуйста, без этих детских и неуклюжих попыток меня ущипнуть/уколоть из серии :"Ходит такое с вавкой в голове и вынашивает какие-то злобные сверхидеи", хорошо?

Гость

вы сами на свой вопрос ответили - удобство.
Жизнь мужчины после брака сильно не меняется, они в отличии от нас, не уходят из "большего секса", так же продолжают спать с другими женщинами, просто учатся это скрывать в случае, если жена уж совсем не половая тряпка, которая согласна быть "одной из". Домой пришел, накормили, постель читсую постелили, рубашки нагладили. Короче жена это такая очень бюджетная домработница и повариха. Сексом после брака современные мужчины тоже себя не утруждают, конечно, зачем, если вокруг столько свежего мяса бегает, а жена, она так, когда уж совсем не с кем. Как сказал один мужчина, любовница не может быть соперницей жены, соперница жены это рука. Да еще и спермотозоиды его воспитывает, короче жена это очень удобно. И "любовь" здесь вообще не причем.
По статистике женатые мужчины живут дольше неженатых, а незамужние старые девы дольше замужних, получается тем, что мы вступаем с ними в брак, мы за счет своей жизни продлеваем жизнь мужчинам. Мне вообще непонятно, не то зачем мужчины женятся, а зачем бабы замуж выходят? Чтобы всю жизнь быть плинтусом другого мужика?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я не писáл название этой темы, кроме того, в теме не говорится о том, как и кого учить жить в браке...
Если Вы путаете с названием саму тему, то в ней тоже изложено совсем не про обучение:
"Интересно услышать разные мнения по поводу мужчин и брака.Всегда ли их любовь побуждает к женитьбе или могут жениться и просто без особых чувств тк нагулялись,появилась подходящяя пара или просто надоело быть одному например.Что ими движет в большинстве?! Я вот как то вокруг смотрю и особо сильных чувств не вижу,чаще по залету или хотят уже успокоиться и жениться.мы женщины больше эмоциональны,нам нужны чувства,мужчинам порой достаточно просто удобства с женщиной. А какое ваше мнение?".

А моё мнение изложено на предыдущей странице. И где Вы нашли, что я кого-то учу жить в браке? Ну или тему читайте внимательнее.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Виноват патриархат и только он.
Мужчинам нравится убивать, насиловать, грабить, уничтожать (причем приятнее всего им это делать с теми, кто не равен им по силе - женщины, дети) что они с успехом и делают.
Ментовские сериалы, где мужики ведут себя и выглядят как *****, которому все можно, и это преподносится как мужественность, "брутальность и самцовость", ***** мерзкие передачи типа дома 2, которые показывают опущенных женщин, сериалы, где женщины как одна хотят захомутать мужика и заделать от него детеныша, мужские журналы, где женщины выглядят как мясо для траха, у которого только одна функция - быть спермоприемником - этим всем заправляют мужики.
Для меня лично идеальное общество - где мужчины и женщины живут раздельно)
Если жена вас привязала к батарее, насилует и бьет - собирайте доказательства и идите к ментам)
При матриархате женщины бы спокойно гуляли всю ночь, а мужики бы сидели в своих клетках тихо, как цуцики)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

не такие уж они неуклюжие, если тебя бомбануло мощным абзацем с ожиданием моего ответа ))
Отвечаю четко - за человека с идеями Аленей, Настоящих Мужиков, несправедливо устроенного государства, "ни жена, ни дети меня не разведут и не облапошат" - категорически нельзя выходить замуж.
Либо она глуповата и не сразу разглядела, либо у нее не было других вариантов.

Кристина

И харрасмент - одно из самых ужасных явлений патриархального общества.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Меня не "бомбануло", Вы себя слишком переоцениваете ,- мне просто интересно. Ну если нельзя выходить замуж за тех кого нельзя облапошить, то, по Вашей логике надо выходить замуж за тех, кого можно облапошить, так? И опять же ,если я уж такой ужасны, то что мешает найти кого-то лучше и жить с ним долго и счастливо?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

тем не менее абзацы стали короче после моего укола ))
Мне ничего не мешает найти кого-то лучше, чем вы. Ну если вас интересует мое мнение.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Выход один - инкубатор для выращивания эмбрионов.
Без необходимости использования матки чужой тетки и хорошо бы еще без спермы чужого дядьки, а с возможностью вывести из своих клеток)

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ваш укол в мою сторону: это как слону - дробинка. Вам, конечно, ничего не мешает найти кого-то лучше чем я. Тем более -я Вам ничего не предлагал и не предлагаю , это так к слову. А на мой вопрос Вы так и не ответили. Вот Вы точно знаете, что проиграла жена , связавшись со мной, а конкретно ответить -в чем же её проигрыш, Вы не в состоянии. Как же так?!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если серьезно и без стеба, уверен ,что к этому всё идет. Попытки клонирования животных -это первый шаг. Казалось бы - что тут плохого, тем не менее, тоже клонирование законодательно запрещено во многих странах мира.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Играйтесь и дальше.... Правда жизни, видимо, Вас не научила. Да и вряд ли научит... Привыкли жить, как королевы....Те тоже без охраны не ходят... Откройте глаза и смотрите на жизнь прямо...всё увидите сами. Не захотите -- Ваше дело... Мне не платят, чтобы я тут распинался по таким элементарным вопросам... Так дойдёте, что 2х2=4 -- придётся Вам доказывать...И всё равно будете оспаривать.

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Пока ребеночек растет в инкубаторе, мама может спокойно, без всяких декретов, косых взглядов, зарабатывать деньги на няню, репетиторов,
деньги для обеспечения ему достойного будущего. Классно же)

Гость

[quote="Гость" message_id="53550244"]Мамочка, я в этой схватке поучаствовал очень давно. Мы с женой договорились полюбовно и каждый четко выполнил свою часть обязательств. А в этой игре, когда мужчины раньше проигрывали налево и направо, счет стал выравниваться. Если так и дальше мужчины умнеть будут а ещё и государство, наконец станет на мужскую сторону, то , глядишь, в этой игре скоро мы ,мужчины, в счете поведем!

Святая мужская наивность, нуждающаяся в вечной форе :)

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Если Ж не чайлдфри, то, вступив в брак, рискует абсолютно всеми своими активами, и полностью "дает себя облапошить".
А ты не даешь облапошить, следишь за партией.
Ее позиция заведомо проигрышная, это очень глупая женщина либо у нее не было выбора совсем.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины слишком разные, чтобы быть вместе.

Я бы хотела свою маленькую условную копию)
Без нервотрепки, без мужика получаешь готовую малышку, целиком из своих генов, это здорово. Ради такого ребенка не лень не спать ночами и посвящать ему свое время)

Кристина

А мужики - ну их в баню.
Они злые, агрессивные, проблемные, курят-пьют-спят с кем попало, как можно от таких хотеть детей и вообще просто связываться с ними?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

без форы они не могу выигрывать. Слабый мозг.
Зато бабы этих гениев облапошивают всегда, по крайней мере, на АБФ так написано.
Бабенки круче раз в 100 - и рожают, и облапошивают, и карьеры строят.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Как мужчина -поддерживаю такую точку зрения двумя руками!!! Сам бы захотел свою копию воспитывать с учетом полученного жизненного опыта и без женского вмешательства в процесс воспитания и без совместной жизни с женщиной!

котенок по имени ГАП
Кристина

Сообщение было удалено

доверять нельзя, но выдвигать условия и юзать можно. Нормально получается.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А что ж вся эта "крутизна" на форумах воет ,что он: такой-сякой немазаный , обманул/запутал и т.д. и т.п.? Куда ж вся женская крутизна девается?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кошмар какой) может вы у них злость и агрессию только вызываете? Со мной все мужчины - как ласковые котятки, добрые, щедрые, внимательные

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И как успехи в "юзании"? Нормально со всеми получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут воют неудачницы, ты что, не понял? Норм девушки конечно тут не стонут и темы не создают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, а что там сложного?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Всё дело в том ,что изначально женщину вступать в брак никто не заставляет. Почему-то Вы этот очень важный момент дипломатично "забываете". Но Вашем понимании мужчина ну просто обязан позволить себя облапошить !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так
это в свое время поюзанные мужчинами девушки, набравшиеся опыта в юзании от вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так со всеми получается или только на форуме "крутизна" прет?

Кристина
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да даже юзать не хочется - противно. Вообще связываться неохота)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я брезгливая, с мужиками только разговариваю иногда)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина ,а что Вы тогда делаете в этой теме?