Гость
Статьи
Мужчины и брак.

Мужчины и брак.

Интересно услышать разные мнения по поводу мужчин и брака.Всегда ли их любовь побуждает к женитьбе или могут жениться и просто без особых чувств тк нагулялись,появилась подходящяя пара или просто …

Автор темы
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди тратятся на любимых кошечек,) Вам придется всю жизнь красивой и пушистой быть))))))

Химик

Женятся те, кому без ЗАГСа не дают. Мне вот мои подруги дают, с огоньком, хоть я и женат по молодости.

Гость
Виталик

Сообщение было удалено

Видимо, вас кто-то обидел. Открою секрет: люди не меняются. Сразу видно всех во время общения и даже иногда первых пяти минут общения. Люди только открывают новые детали ( привычки, например).

Гость
Химик

Сообщение было удалено

химик, ты на этом форуме не пиши вообще. Ты похож по сообщениям на примитивное создание без интеллекта и души.

Гость
Виталик

Сообщение было удалено

Кто вам развел и на что?😊

Гость

Женятся когда надоедает искать бабу для секса каждый раз

Гость

Иногда мужчина делает предложение, чтобы доказать поступками своей женщине, что ради нее действительно на все готов.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Тое мужчина нашел свою "идеальную женщину"?

7s
Гость

Сообщение было удалено

Или просто склонен к эпатажу и широким жестам...)))
Наверное это сродни покупки лексуса любовнице. Тое это не женщина идеален. а мужчина любит бросаться ресурсами и поступками. Кстали любвоницы это тоже касается, не только жены

Гость

По СТАТИСТИКЕ, мужчины больше боятся развода, чем женщины. И не напрасно, потому, что по той же статистике - в большинстве разводов, инициатором является женщина.
Как бы мужчины не любили, они все равно присматриваются будете ли вы для него надежным и подходящим партнером. У каждого конечно свои потребности в партнере.
Хотя в ранней юности и в старости могут и без особых обдумываний женится.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Аха-ха . Тот кто думает , что в браке секс будет всегда - глубоко ошибается . Самая дорогая ***** обходится дешевле в итоге , чем такой "бесплатный" секс .

На круг

Гы , слово ***** отчего-то стыдливо прячут за звёздочками . А ведь самая престижная профессия у женщинок .

7s
Гость

Сообщение было удалено

во во... секс скорее бывает вме брака чем в нем.... )))) особенно если оба не первой свежести

7s

Отношения вне брака без секса очень скоро прекратятся, только в браке пара может долго гобходится без или с плохим сексом

Гость

брак это зло!!!

Гость

За всех мужчин говорить не стану, отвечу только за себя. Я женился только потому ,что захотел детей. Мой брак -фактически является сделкой/проектом. Суть которого - она мне детей ,а я ей семью/защиту/обеспечение. Каждый из нас условия сделки выполнил. Сейчас воспитываем двоих детей. Договаривались обо всём "на берегу", до ЗАГСа. Чего и всем желаю. Но, если бы я мог решить вопрос о своих наследниках без вступления в брак я бы конечно в брак не вступал. Причем моя жена, далеко не самый худший человек из всех тех, кого я встретил. Но я без неё и без брака в принципе легко могу обойтись. Думаю, ни для кого не секрет, что самостоятельному мужчине брак жизнь не улучшает и не продлевает. В нём проблем больше чем без него, но мужчина пока сам себе детей не родит, а закон о суррогатном материнстве у нас отвергли на очень высоком уровне. Профильный комитет ГД РФ выступил категорически против узаконивания сурматеринства, увы. Так что мужчинам в РФ законно воспользоваться услугами сурмамы нельзя, поэтому мужики и идут в брак...

7s
Гость

Сообщение было удалено

Не зло, просто выгода брака должна быть очевидной для мужчин.
Брак - это ж просто коммерческая сделка по разделу имущества при разводе. Не путать с семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже знакомые женятся потому, что детей собираются заводить. Эо нормальные. Глуповатые и несамостоятельные - потому что их запихали в ЗАГС разговорами о великой любви или банально пузом.

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вы че )) поиск новой бабы для секса - это как раз самое прикольное , ухаживания , соблазнения , первый поцелуй, первый секс)) этого азарта как раз в браке больше всего и не хватает.
Женятся для продолжения рода, или чтоб быть как все , или (иногда ) - если мужик чувствует , что за женщину большая конкуренция , он не дотягивает , и нужно привязать покрепче

7s
SugarDaddy

Сообщение было удалено

О да, с последним согласен - если женщина реально гораздо лучше мужчины, мужчина может предложить ей ЗАГС, что-бы удержать... Правда как это от измен убережет если женщина не воспитана соответственно, что изменять - западло

Гость
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Браком точно женщину не привяжешь. Если ты не дотягиваешь по уровню ,то в любом случае тебе найдут замену, либо в виде нового мужа или в виде любовника...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха все прям по любви) а разводов откуда тогда столько позвольте спросить,разве любовь может закончиться так быстро)

7s
Гость

Сообщение было удалено

Если бы любовь быстро не закаенчивалась, все бы десятилетиями были с своими первыми в жизни любимыми

Гость

Много встречала мужчин, которые были по уши влюблены в женщин и уходили от них, со словами жить все равно не сможем, жена и мать будет никакая. А потом находили просто приятную девушку, не испытывали безумных чувств, но умилялись - она так за мной ухаживает, она будет такая замечательная мама - и женились. Поэтому пословица Любят одних, а женятся на других - имеет прямое жизненное подтверждение

Гость

Вот мой бывший по ходу женился потому что надоело шататься.сам говорил-хочу уже жениться поскорее, детей .говорит скучно ему жить,что делать?с друзьями бухать?.Вон оно как бывает и от скуки женятся видимо.теперь вот видать эмоций не хватает в браке,хочет со мной их добрать

Гость
7s

Сообщение было удалено

А любовь может жить десятелетиями в сердце,но не все умеют любить,многие принимают страсти и влюбленность за любовь,вот она у них и проходит быстро.я вот люблю человека уже очень долго хоть мы уже и не вместе,скучаю только очень порой по нему,а так хорошее светлое чувство во мне

Гость
7s

Сообщение было удалено

А я у мужа первая любовь. До сих пор в любви объясняется. Нам за 30.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Бедная.....

7s
Гость

Сообщение было удалено

Женская манера делить любовь на настоящую и не настоящую умиляет,
Настаящей называется у женщин любая любовь которая закончилась так как женщине было надо. детьми, загсом, или воспоминаниями.. Но спросишь в момент - любишь ли ты по настоящему, всегда будет ответ -ДА.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, че... Может в глубине души считает что вы лучше его. А может то что не может сравнить играет роль.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Да ну)просто он единственный человек которого я принимала таким какой он есть!и мне было хорошо уже просто от того что он был в моей жизни,я могла просто на него смотреть и мне уже было хорошо на душе от этого.при чем тут брак,дети,воспоминания) у меня к нему были порой как материнские чувства что ли)

Гость

вот тоже интересна тема. На моей памяти мне лично встречался только один пример, когда парень чуть ли не через пару месяцев делал предложение и потом еще ждал, когда девушка примет это предложение. Сначала я думала, что прям любит дико он, поэтому хочет всегда быть рядом, да еще и ревнивый сильно. Потом выяснилось, что до этого делал др. предложение и тоже про детей пел. В итоге свадьба была, но через н...е время развод. детей нет. Женился во второй раз, там ребенок. по его словам-жена супер во всех аспектах, со свекровью ладит, в сексе все гуд. Вот только пишет и бывшей жене, что вспоминает ее иногда, и секс с ней и прочее, что их связывало. А так же пишет другой (той первой, кому замуж предлагал). Вот спрашивается, если в браке получаешь все, что хотел, чего тогда не хватает мужику?

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ну так здорово. Но вы же не видете вокруг себя тоже что и у вас?
Значит храните и берегите то что есть.

7s
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в кашем тексте очевиден ответ - разнообразия. Разве не видно?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Я бы хотела быть с ним,но возможности нет увы.я просто к тому что,до него я любила тоже как мне тогда казалось,но сейчас я понимаю,что та любовь была разумом,а эта именно от сердца шла,такое чувство мне было не знакомо.так что можно сказать он научил меня любить по настоящему.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тое следующего вы уже будете любить "по настоящему"? Навык любви появился и прокачался? И уже не важно кто это будет, вы уже ж профи в любви. Любого научите,)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас лично я вижу это чем то так задело,что такой вброс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вброс? Да я смеюсь
Назвали любовь навыком сходным с вождением, плохо водили - не настоящая любовь, хорошо - настоящая... и удивляетесь что это смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

80% разводов -- по инициативе женщин. Не особо ошибусь, если предположу, что 20% разводов -- хотя, и по-инициативе мужей, но доведённых жёнами до развода....когда совсем уж деваться некуда было. Жёны запилили, забили, загоняли...
Почитайте на сайте, сколько наездов на мужчин... женщинам не угодить: если муж на работе пропадает -- за это жена его пилит; если муж дома сидит -- жена его пилит... если муж умудряется и дома сидеть и работать -- опять жена его пилит и находит тучи поводов... О! А ещё классический повод для пилежа -- не убранная мужем тарелка! Да достали уже этими тарелками. У женщин конкретно всемирное помешательство на неубранных тарелках. Прежде чем наезжать по теме тарелок, сначала вспомните, сколько вы доставили неудобств мужу. Ваши "тарелки" просто померкнут на фоне вашего разнузданного поведения. Да толку-то обращаться к жёнам! -- не найдёте ни одной, которая не пилит мужа...Может, кто-то даже знает хотя бы одну такую на всём Земном шаре? Найдёте.. себя назовёте....потому что многие жёны даже не догадываются о своей склочности. Общество позволило женщинам вести себя, как вздумается, вот они и ведут себя таким образом, -- считая это за норму...даже не замечая своих хамских выпадов, беспредел и прочий пилёж без повода. Да не только в реале, посмотрите любой фильм, и увидите -- сплошные наезды на мужчин. Женщины всегда подгоняют ситуации под повод: докопаться.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего не суррогатная мать, а инкубатор.
Для женщин это тоже очень удобно - не все же хотят рожать в муках и рваться, а до этого терпеть мужика.
Воспользоваться услугами суррогатной матери могут богатые мужики типа Киркорова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что вас обидело что любовь я обозвал чем то мало важным... Ну так так и есть,.. Что стоит любая любовь по сравнению с преданностью или искренней верой в человека? Так, .. ***** мимолетная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно,водить вы до сих пор не научились)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте анти-женские сайты - сколько наездов на женщин, почитайте криминальную статистику - сколько женщин страдает от рукоприкладства мужчин, сколько среди мужиков воров, насильников, убийц, убивают они не только женщин, и друг друга, и детей. На улицу вечером нельзя спокойно выйти в магазин или выбросить мусор, закона о харрасменте нет и не предвидится, никаких запретов на рекламу, где женщина позиционируется как товар, обслуга, секс-игрушка, не запрещены журналы с обнаженными девушками, проституция не запрещена - и вы тут на женском форуме, мужик, жалуетесь на плохих женщин?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Тогда смысл таким жениться? разнообразие и без штампа получать можно.

Баба Ира

Мужчины женятся на понятных (во всех смыслах) для него женщине.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Дай ему уже.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Сами-то подумали, о чём пишете?
И так понятно, что на сайтах мужчины и высказываются о женском беспределе, а женщины конкретно ищут повод, к чему бы придраться. Или скажете, что это не так?
Криминальная хроника.. Вы сами, видимо, не понимаете, что против себя же пишете. Какой мужчина пойдёт в полицию жаловаться на жену? Или даже можете представить себе такую ситуацию? Такого мужика высмеют не только мужики, женщины, но и сами полицейские… Кроме того, почти в каждой семье жёны избивают своих мужей, а если какой редкий муж и даст сдачи, так его тут же в полицию…Вот отсюда и вся криминальная хроника.
На улицу невозможно выйти вечером.. ну так, это конкретные последствия вашего любимого матриархата и его беспредела – женщины считают себя главными, а мужчинам остаётся роль «партизан». Некоторые мужики, у кого крыша съехала от женского беспредела, выходят на улицы «партизанить» ещё больше. Может, ещё скажете, что это не так?
Женщина как товар – это и есть результат раскручивания статуса женщин до королевского уровня; и женщины знают, как использовать свой высший статус по назначению… Не был бы раскручен статус женщин до «выше крыши» - и продавать было бы некого. Общеизвестно, какие нормы выставляет общество - мужчины должны женщинам деньги в любом случае. Таковы правила матриархатного общества. Или скажете, что это не так?

котенок по имени ГАП

Женщины продают секс, а мужчины - штамп.
Идеально для женщины, когда происходит бартер одного на другое.
Но мужики неплохо придумали про "равноправие", поэтому сейчас к сексу еще оооочень много надо доплатить, чтоб попасть замуж.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Готов поспорить ,что если бы сурматеринство в РФ было узаконено официально, то оно очень быстро стало бы доступно не только таким как Киркоров, который сурмаму , кстати, в США нашел. Для мужчин, ищущих сурмаму в РФ проблема в том, что ,как ни странно, мужик у нас пока бесправен. Он может как угодно договориться с женщиной , даже письменно ,что-то там у нотариуса заверить. Но, родив ребенка, женщина скажет ,что ребенок только мой и ты на него никаких прав не имеешь и все законы в РФ будут на её стороне! Многие мои знакомые говорили, что при законном сурматеринстве мужики готовы даже в серьезные кредиты влезть (для оплаты сурматеринства и дальнейшего содержания ребенка), лишь бы в брак не вступать, но законно наследника/наследницу получить. Так как в конечном счете для мужчин такая ситуация со всех сторон выгоднее ,чем законный брак. Тем не менее -государство наше аж на дыбы встает, лишь бы такую возможность мужчинам законно не предоставлять. странно, не правда ли?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

После продажи секса за штамп происходит буквально следующее - в сексе женщины начинают отказывать и секс становится предметом давления и шантажа мужчины ,а штамп остается неизменно и независимо ни от чего. А если уж штампа лишают женщину, то о мужских потерях в этом случае (как минимум 50% имущества нажитого в браке )и говорить страшно.