Гость
Статьи
Я с хожу с ума без …

Я с хожу с ума без него

девочки помогите что мне делать. я очень сильно люблю своего человека. мне дышать трудно без него. он мое все. я не какая то одержимая малолетка просто я действительно не хочу терять этого человека. в …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет автору.Мужчины избегают таких озабоченных/ревнивых и зацикленных на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь больная,а автор больная.Автор,без обид,вы просто не способны справляться со своими эмоциями,контролировать себя итд..по этому превратились в тряпку,и чего удивляться что о вас ноги вытирают.Работайте над собой,любите себя и уважайте,тогда получите соответствующее отношение.

сэми
Алисса

Сообщение было удалено

спасибо) да я вам здесь уж все довольно таки грубовато описала просто чтобы была понятна суть.А про материализацию мыслей я согласна...

сэми
laeily

Сообщение было удалено

Гость

Вам надо выходить из этого болезненного состояния! Не позволяйте унижать себя! Слушала передачу врача-невролога о такой зависимости: начинайте ассоциировать своего «ненаглядного» с чем-то неприятным. Например, ждете звонка от него - выпейте слабительное: вам будет не до разговоров с ним. Вам нужен будет унитаз (я на полном серьезе. Это советовал врач, но я согласна с ним). Надо попить препараты, но при таком состоянии, как у вас, валерьянка не поможет. Начинайте работать над собой, иначе вы всю жизнь будете покорной жертвой, не с ним – так с другим. Кроме того, вам надо учиться, грамотность и вообще образование повышать. Постепенно поднимайтесь с колен, увидите – жизнь заиграет более яркими красками. Не обижайтесь, я вам по-доброму советую, по возрасту я вам в матери гожусь. А от этого молодого человека отгораживайтесь, отдаляйтесь изо всех сил, зачем вам такое психологическое рабство?! Оно может на годы затянуться и будет только разрушать вас.

я и так слишком много разговариваю и говорю ему а он сидит и ничего не понимает такое чувство. Мне очень сложно это говорить но я решила дать ему время и если как он говорит что не может бе

я учусь и работаю, и знаете впринципе я человек далеко не слабохарактерный ,просто уж вот так сильно полюбила человека.А мне 21 год.
В семье проблем впринципе не было,внимания всегда хватало.
Знаете, я не могу просто описать здесь всей ситуации поэтому выражаюсь грубо в некоторых моментах. и мне кажется все глупости только из за того что я слишком хорошо к нему отношусь вот он и почувствовал власть над всем.

сэми
Гость

Сообщение было удалено

да боже мой!!! я не бегаю за ним как вы тут все думаете! посто в ссорах я все время пытаюсь сгладить и иду на контакт! я не вешаюсь ему на шею и никогда этого не делала! назойливости вообще нет с моей стороны никакой!! я здесь вам все красочно описала чтобы было понятно что к чему просто ! поймите!

сэми
Миша Бугрина

Сообщение было удалено

действительно , очень похожая ситуация. Он тоже так же делал. пустяки и придирания к ним. Ну ваш отпыхнет и точно уж вам позвонит) незнаю как у вас но я очень его люблю и хочу сохранить....

Гость

Проблема в том, что однажды, уйдя в очередной раз, он просто больше не вернется. А Вы, Автор, будете надеяться и ждать. Потом сочтёте его виноватым и обозлитесь на весь мужской пол. И все бы ничего, но Вы просто из за собственной неумелости строить отношения, пустите под откос свою единственную жизнь. И никто уже Вам не поможет.
Ваш в ковычках мужчина до сих пор не определился с выбором. Он не хочет да просто не может смириться с мыслью, что Вы, ТА САМАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ. И он всегда будет метаться. Отпустите его, закрыв за ним дверь навсегда. Он должен понять и почувствовать, что Вы больше не будете играть в эти игры. Он должен решить взять за Вас ответственность. Он должен вспомнить, что он мужчина.
А Вы сами должны просто понять, чем его к этому мотивировать. Вы же его знаете. А мы нет.

Гость

[quote="Гость" message_id="53544635"]
вы знаете , ваша ситуация очень душещипательна и всем бы такого поворота событий... А я сейчас просто напросто выдерживаю позицию, и игнорирую все его сообщения ,будь то провакационные или просто. Он писал мне вчера последний раз. Приезжал к моему дому и сказал , что моя машина стоит а меня дома нет и это он знает , хотя я была дома. Ну вот говорю провокация... он мне говорил ты не сможешь мне не отвечать и прочее, вот я и решила сьиграть на этом , надеюсь что его это возьмет .Как так она , которая меня любит и всегда рядом, мне не отвечает. Незнаю что из этого выйдет....посмотрим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз скажу, я не зациклена а просто люблю его. И я не преследую его и не терроризирую. Я наоборт его игнорирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом вы правы. Просто напросто я его избаловала и он забыл, что он должен что то делать для нас и наших отношений.

Светлана

Девушки, нужен совет. Встречаемся с парнем около 5 месяцев. Все было хорошо, но пару недель назад случился ряд мелких обид с моей стороны - он дал повод для ревности, но сам признал, что был неправ и что у него никого нет, кроме меня. Обсуждений этой ситуации с глазу на глаз не было, все по переписке. С того времени мы не виделись, но постоянно писали друг другу, и он наверное чуял мой холодок. В итоге я не выдержала и на днях написала ему все свои претензии: что мы видимся всего раз в неделю, никогда не проводим вместе выходные, никуда не ходим (видимся только дома) и т.д. В конце написала, что если он не хочет ничего менять, то я не вижу смысла продолжать отношения. Либо, если наши отношения представляют для него хоть какую-то ценность, то пусть думает над своим поведением. Он ответил, что совсем не хочет ссор и разрывов, что не хочет меня терять. После мы даже пообщались на отвлеченные темы и мне показалось, что все должно наладиться. А на следующий день он пропал и третий день не звонит и не пишет (хотя в соцсетях я его вижу). Я первая этого делать тоже не хочу, поскольку вроде пострадавшая сторона. Как можно понять его поведение?

Гостья
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Вы когда свой ультиматум выдвигали, сами себе верили? Если Да, так идите до конца. Возможно Вашему молодому человеку тоже интересно узнать, кто его милая. Девушка с сильным характером или *****, бросающаяся пустыми словами.

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Да, верила. Написала ему все, что накипело. Но не сгоряча, а обдумав заранее все слова. Он еще в ответ написал что-то вроде "наконец мне п...й навешала". Чувствовал наверное, что я со дня на день взорвусь.
И от своей позиции я отказываться не собираюсь. Просто не могу понять, почему он пропал, если не хочет ссор и разрывов

Светлана

И еще я раздумываю, написать ли мне первой или не стоит. С одной стороны, вроде я пострадавшая в этой ситуации. Но, с другой, он свою позицию объяснил. Может он теперь ждет, когда я остыну

Гостья

Не оправдывайте его. Вы ему всё написали. Он Вас услышал, но не изменился. Теперь сделайте то, что обещали. Вот и всё.
Вы, по тексту и эмоциям молоденькая еще. Не цепляйтесь. Он не тот. Он Вас не выбрал для себя, раз совсем не боится потерять.
Не огорчайтесь и не заморачивайтесь. Не женское это дело.))))

Гостья

Он свою позицию озвучил, возможно. Но действиями не подкрепил. Не доказал, что не хочет Вас терять.
Слова, они всего лишь слова.

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Да, я думаю, Вы правы. Он лишь сказал, что не хочет разрыва и ссор, но ничего конкретного в ответ не предложил

Тапочки с мехом

не стала читать все коментарии. я вам так скажу: поймите, что вы - женщина, а он мужчина. и как вы позволите относиться к себе - так он и будет к вам относиться. пока не остановитесь и не перестанете разбазаривать свою женскую энергию впустую, он так и будет как ***** в проруби. вы не его любИте,вы себя полюбите! нельзя ТАК бегать за мужиком. можно авансом выдать ему по максимуму своей любви, показать что у вас к нему серьезное чувство, отдать часть своей энергии, но затем канал надо перекрывать - пусть ОН дальше думает. а вы как женщина, должны пока его нет собирать свою женскую энергию, быть спокойной к буре эмоций на расстоянии. только тогда мужчина захочет возвращаться снова и снова. ВЫ решаете, как в сами обращаться. пусть он знает, что вы его любите. но не надо разбазаривать свою женскую энергию впустую!!!

стоит с чего то начать)

может обняться просто?

Гость

[quote="стоит с чего то начать)" message_id="53554087"]может обняться просто?[/quote

Это вам так хочется, да и он будет не против. НО обниматься снова и снова после бесконечных гадостей с его стороны? Вы поняли основную тему этой ветки? Малолетки, эмоции эмоциями, но и мозги, здравый смысл надо хоть иногда включать!

Люблю настоящее!

я не обнимаюсь с мертвецами))))

только я хорошими и искренними людьми я обнимаюсь!

Даша

Было такое дело, 5 лет я была собачкой, даже пару измен было. Все это время он делал все что бы убить мою любовь к нему.
Итог: в голове, что то щелкнуло и появилась любовь к себе, собрала вещички и убежала подальше

Гость

автор,почти такая же ситуация,кроме того что период "дикой" истерики прошел,и я занимаюсь таки своими делами,живу спокойно дальше,но поправка - без него все так же не могу,не отпускаю...и он не отпускает тоже. уходит и возвращается. точно так же все,я ему прощаю все,при ссорах всегда я все сглаживаю,терплю равнодушие и эгоизм...вообщем тряпка я,что уж там,...но я стараюсь быть стойкой,ему слез и истерик не показываю и не надоедаю смсками,вообещ редко сама первая пишу,жду что сам напишет,хотя держаться все труднее. да,это больная любовь. я понимаю,что с ним мне плохо,и он не делает меня счастливой,потому что не знает чего хочет сам,но без него не могу тоже совершенно.
Я хочу семью,детей,он - гулять и развиваться. Но тем не менее про то что мы поженимся,он тоже говорит,но толбко когда у него будут деньги и все такое,пока финансовое положеине его трудное. Но от меня он ничего не берет и не требует,всегда за себя сам платит,за меня часто тоже.
Короче,все так непонятно,и так нестабильно...
Мне кажется,что я пытаюсь сохранить отношения,постоянно работаю над собой,сглаживаю все,но он не делает ничего кажется,ему все пофигу..я как со стенкой разговариваю..ему просто хорошо и удобно что его кто-то всегда ждет...

Автор,чем заканчиваются ваши игноры,если вы его игнорите? что вы делаете,чтобы не писать не звонить ему,и вообще,что вы делаете и чего ожидаете от отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть куда нибудь в соц сети для обсуждения пойдем? вк может быть?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

давайте) ссылку не буду кидать сюда, напишите мне на мыло ann-sak@inbox.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: