девочки помогите что мне делать. я очень сильно люблю своего человека. мне дышать трудно без него. он мое все. я не какая то одержимая малолетка просто я действительно не хочу терять этого человека. в …
Сообщение было удалено
Автор, ох как Вы ошибаетесь! Как раз со "своим" человеком отношения и будут гладкие. У меня тоже была парочка таких же отношений как сейчас у Вас. И тоже каждый раз искала им оправдания, что "мой", что "родной", что надо бороться и подстраиваться. А потом встретила человека и поняла, что все предыдущие были просто к озлами. И в этом была основная проблема того, что не получалось того чего мне хотелось. А вот теперь мне не надо ничего преодолевать, не надо искать оправдания и объяснения любимому человеку, не надо копаться в себе и подстраиваться. За три года мы ни разу не поругались. Ни разу! Не появилось ни единого повода. Так что ищите "своего" человека. И вот с ним у Вас всё будет гладко.
Успокойся,никуда он не уйдет. Шв,а,ли всякой полно на распутье,но чтоб любила и прощала -днем с огнем,тем болне сам любит.все образуется,будь рядом и не истери.
В общем, Автор, остатки воли собираете, собираете, собираете... В кулак ее. И сидите тихо в своих ломках, ждёте, как разведчик в засаде )) Ничего не клеится сейчас, и не будет клеиться, можете и не пытаться. Пусть Вас это не мучает сейчас, все равно ни работа ни учеба не пойдут. Все, кто говорят, что можно отвлечься работой или каким-то увлечением - просто не знают, о чем речь.
Ну и ничего, кроме как ждать, я посоветовать не могу... У Вас мозги сейчас отключены, там какие-то странные химические процессы происходят, как атомная реакция, ее не остановить усилием воли, но она сама затухнет со временем. Как-то так...
и я прошла через это...он был моложе на 8 лет. Ничего, жива. Главный принцип здесь: с глаз долой-из сердца вон!
Сообщение было удалено
Это если понимаешь, что там не светит, то единственное верное решение, Вы правы. А если светит??? Глупо так вот раскидываться чувствами тогда... Стоит дождаться момента отрезвления и тогда решение принимать, кмк. Главное - не наворотить делов, типа зачатия ребенка, в состоянии полной несоображалки.
Сообщение было удалено
спасибо Вам...хоть как то легче становится... А как вы считаете , если реально по настоящему любишь, возможно убить в себе чувства и перебороть себя? лично по мне так нет. к чему я это спрашиваю к тому что он ведь мне говорит что без меня и дня не может продержаться все внутри сжимается. И если он реально любит то сможет ли уйти?
Сообщение было удалено
да все он знает чего ему надо, свобода ему нужна, чтобы никто не привязывал его к себе. а к вам приходить в гости потрахатся, естественно тянет к вам, такой персик классный поди. отшельники они все, запомните!
Сообщение было удалено
думаете стоит его оставить в покое и дать разобраться в себе?
Сообщение было удалено
в том то и дело он приезжает ко мне просто сядет и ничего ему не надо.
Сообщение было удалено
ну и нафига он вам нужен такой? даже трахнуть не может. по-видимому ему мамы не хватает, не подписывайтесь под это. с мамами не спят!
Сообщение было удалено
это уже точно лишнее. я вам имею ввиду что он приезжает не за этим.
автор, вы вампирите человека и совершенно правильно, что он ушёл.
Нельзя так высасывать энергию .Надо уметь жить на своей.
Сообщение было удалено
Беги от него, ду ро чка! Если начинается: Сам не знаю, что хочу; не уверен; хочу уйти то все, пиши пропало. У самой было, у многих знакомых тоже. Пропади ненадолго, если это все ерунда, найдет тебя на краю земли и вернет. А если нет-то единственный выход расстаться.
Сообщение было удалено
ну хорошо, пусть будет по-вашему *не за этим*. а тогда зачем, жить не может без вас?
Сообщение было удалено
Да кто ж знает-то ответ... Теоретически возможно, а практически - каждый индивидуален.
Сообщение было удалено
ДА!!! Если с ним не клеится, то пустите на самотек, как будет, так и будет. Собой займитесь, пользы от этого явно будет больше, чем от выноса мозга возлюбленному.
Сообщение было удалено
я сейчас так и делаю, не отвечаю ему вовсе. Будто нет меня.
Сообщение было удалено
это тоже верно... Эх ну видно будет... чтож еще сказать, просто сейчас невыносимо.
Сообщение было удалено
так и делаю сейчас. Через неделю посмотрим что будет.
У меня тоже были садо-мазо отношения) когда я сама себя изводила и кайф ловила от этого. Причём влюбилась в безнравственного человека: патологического вруна ( типа фантазия богатая). Но какое сексуальное возбуждение было... МММ. Крышу сносило. Я поняла что страсть это и правда настоящий наркотик. Потому что состояние эйфории не отпускало, хотелось думать, чувствовать, видеть, прикасаться к этому человеку.
Спасения нет. Надо просто переболеть. и постараться не наломать дров.
Автор, к сожаление ваши ответы и реакция на посты девушки под ником Кусочек подтверждают, что это не любовь. Увы. Так маскироваться могут разные вещи, и созависимость, и безответное чувство, и привязанность, и садо-мазо, и страхи, и вина, и недостаток любви из родительской семьи, и потребность в признании, и сильное желание испытывать взаимность в чувствах, и еще куча всего. Любовь не приносит страдания. У вас что-то другое, хотя вам очень нужна любовь.
Сообщение было удалено
И слава Богу, что есть люди, с головой на плечах
Автор, я не хочу вас обидеть, но это не любовь. Вы вот сами как себе представляете, если на таком адреналине жить несколько лет? Ну просто представьте, что вы так себя чувствуете лет 10, вам такого хочется? Впрочем, вы столько не проживете, человек так жить не может, или покончит с собой или инфаркт получит.
Потом, запомните- любовь это позитивное чувство, светлое, в нем нет негатива. От любви может быть волнение, переживание за жизнь объекта любви, но не может быть боли, стресса, ничего негативного не может быть. Этим любовь отличается от других чувств- секс привязанности, одержимости, психологической зависимости.
Хватит нападать! Напали всем скопом!
У меня тоже бегал. А как потом выяснилось, каждый раз уходил, тк неразделенная любовь из прошлого напоминала ему о себе. А потом как той не нужен, так ко мне возвращался.
Сообщение было удалено
автор, вы слова что ли не лописываете или у вас гражданство не РФ?
Что значит это предложение: "просто хочу ваш совет", вы услышать хотите или что?
А что значит "на точку отвечала"?
Сообщение было удалено
Он ей присылал сообщение, в котором только точка.
Сообщение было удалено
Стоит поговорить спокойно о том что тебя тревожит,а потом уже делать выводы.расстаться всегда успеется,но ты же хочешь сохранить ВАС.
Сообщение было удалено
не сможет,если сами не отвернетесь от него.
Сообщение было удалено
Все правильно написано,вас должно переломать Автор.Тоже такое кино проходило,до невроза дошла,так тяжко было...Прошло только через несколько лет окончательно,сейчас не видеть ни слышать его не могу.
А я вот о другом подумала. Откуда это повальное растворение в мужчине? Женщины просто теряют себя. С чем это связано? Интересно какую гадость должен сделать мужик, чтобы окончательно от себя отвернуть зацикленную на нем женщину. Женщины прощают абсолютно всё! И даже, если мужик сам в итоге устранился, дама страдает и мучается в надежде его, любимого, вернуть.
Я сама чувствовала эту выжженную пустыню в душе. Но нашла в себе силы и потребовала меня больше не беспокоить. Уже, почти год, тишина. Я его вычистила из своей жизни.
И уже полгода рядом со мной самый чудесный мужчина на земле.)))) Ну для меня, конечно.)
Сообщение было удалено
возможно вы правы.
но ведь раньше все было хорошо. Эта взбучка началась недавно.ВЕдь у всех бывают непростые моменты, просто нужно пережить их. У нас ведь это длиться не год не два.
Сообщение было удалено
нее, у меня точно это исключено
Сообщение было удалено
это значит человек мне точку пришлет среди ночи и я ему бегу сломя голову отвечать на нее, цепляюсь за все , вот что я этим хотела сказать. И боюсь проигнорировать даже такую мелочь
Сообщение было удалено
и что в этом хорошего? Сразу же ясно, что в здоровых отношениях так себя не ведут. а только в зависимых.
Сообщение было удалено
Автор же сказала с самого начала - сходит без него с ума. Что делать, как с этим справиться - не знает.
Боже мой, автор, это что вообще такое? Аж читать было неприятно. Во-первых, начните себя уважать. Конечно, он будет бегать, когда знает, что есть растворенная в нем клуша, которая примет и простит в любом случае. Ни одному адекватному мужчине не будет интересна такая девушка, которая возвела его себе в кумиры и молится на него. Ради таких ни поступки совершать не хочется, ни что-то приятное делать, только держаться подальше. То, что он Вам плетет, что тоже не может без Вас - так это пока никого не подцепил.
Во-вторых, прекратите унижаться. Вам что, заняться больше нечем? Сходите погуляйте, встретьтесь с подругами, пойдите по магазинам, почитайте книжки. Найдите себе увлечения, запишитесь в спортзал. Такое ощущение, что Вы все время уделяете только мыслям, как Вы без него не можете и как не хотите терять.
В-третьих, снимите розовые очки, это привязанность, зависимость, но никакая не любовь. И маленький нюанс - чем больше Вы думаете о нем, о том, что боитесь терять, тем вероятнее, что именно так и случится. Мужики очень хорошо чувствуют, когда девушка так трясется и садятся на голову. Ведите себя так, словно не боитесь его потерять, а в лучшем случае - убедите себя, что это так и есть. А еще почитайте книжку "Помоги ему найти тебя" Ариэль Форд, Вам станет легче. Извините за грубость кое-где, просто хочется Вас встряхнуть. Не будьте тряпкой :)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
"А прощала я просто все издевательства моральные над собой.
Захотел ушел захотел пришел.
И я всегда на готове. Сидела ждала его весточки.
То есть ему даже делать ничего не приходилось если он накосячит.
Просто написать одну смс и уже все."
Как говорится - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Автор, это не любовь, это проявление невроза. Вы, вероятно, еще очень молоды, это у вас первые отношения серьезные? Вы не уверенны в себе, скорее всего, у вас были проблемы в вашей семье в детстве, обычно неврозы развиваются у таких деток. Какой же он «ваш» человек, «родной и близкий», если унижает вас? Надо уважать себя, запомните, к нам мужчины относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Ваш молодой человек манипулирует вами, пользуется вашей зависимостью, но по большому счету вы ему не нужны. Все он понимает, и очень хорошо понимает: вы бессловесная, послушная, все прощаете, вами можно пользоваться. Погуляет, развлечется, а когда нет под боком никого – можно и вами попользоваться. И дальше будет все хуже, лучше не будет, поймите!
Вам надо выходить из этого болезненного состояния! Не позволяйте унижать себя! Слушала передачу врача-невролога о такой зависимости: начинайте ассоциировать своего «ненаглядного» с чем-то неприятным. Например, ждете звонка от него - выпейте слабительное: вам будет не до разговоров с ним. Вам нужен будет унитаз (я на полном серьезе. Это советовал врач, но я согласна с ним). Надо попить препараты, но при таком состоянии, как у вас, валерьянка не поможет. Начинайте работать над собой, иначе вы всю жизнь будете покорной жертвой, не с ним – так с другим. Кроме того, вам надо учиться, грамотность и вообще образование повышать. Постепенно поднимайтесь с колен, увидите – жизнь заиграет более яркими красками. Не обижайтесь, я вам по-доброму советую, по возрасту я вам в матери гожусь. А от этого молодого человека отгораживайтесь, отдаляйтесь изо всех сил, зачем вам такое психологическое рабство?! Оно может на годы затянуться и будет только разрушать вас.
Я хоть и женщина ,но вашему мужику хочется сказать БЕГИ РОНЯЯ ТАПКИ. Ни что так не выбешивает как такая собачья сопливая зависимость ( к здоровой любви это вообще не имеет отношения) . Вы автор - ***** и читать вас противно. все люди в основном проходят через эти чувства, но ведут себя просто достойно в отличии от вас.
Сообщение было удалено
Ты не переживай) Все наладится.У меня почти такая же щас ситуация.Он бегал раньше за мной, а я только позволяла любить себя, так и встречались, но потом я очень влюбилась в него, и мы слегка поменялись местами, он стал чаще гулять с друзьями, раньше каждый день гуляли, стали через день.На мои претензии сказал что любит но так постоянно уделять мне внимание тоже не может, я рыдала.я стала ему все прощать а его отношение еще хуже.Придирался по поводу и без.Недавно позвонил и накричал что я опять без его ведома ушла гулять с подругой и опять не набрала за день ни разу, сказал что ему надоели такие хреновые отношения и положил трубку, написал что нк видеть не слышать не хочет.Вот два дня как он не звонит .А мне так плохо было я ревела вчера , думаю может позвонить, и все откладываю.Позже позже.Так легче.Сегодня уже и звонить не хочется .Хватит.Как посадила его на голову так и скину его.Надо будет сам наберет.Вот прокручиваю какая я раньше была.Когда он бегал за мной, гордая, деловая, кокетливая, нежная.А через год отношений превратилась в сопливую любящую *****.
Девушки.нам стойкими надо быть.Не расклеиваться и не расстворяться в мужчине.А то они начинают чувствовать себя богами апполонами.
не переживайте если он вас любит то он обязательно прекратит все свои выходки ! Не нужно бегать за ним дайте ему волю почувствовать себя волевым мужчиной , а про то что отношения должны быть гладкими я не соглашусь ! И вы не берите это в голову ! И любовь это не больная ! это просто кризис в ваших отношениях у меня тоже такое было ! Правда я закатывала ему скандалы ежедневно безумно ревновала искала то чего нет и в один прекрасный момент поругались так что решили что все это конец расстались ! Я с начало сильно убивалась , плакала но не в коем случае не звонила думала что это все не взаимно ! ну и он так же ... Решила что не мой человек перестала убиваться . А через пол года случайно встретились в ресторане он был с дамой а я с мужчиной в ресторане я не чего не делала виду не подавала улыбалась ! А домой пришла как будто ком в горле стоит и слезы градом текут ! Еле успокоилась ! А на следующий день звонок от него ... Он звонит и говорит мол надоело ему все не может без меня вчера думал что умрет от душевной боли ! Спрашивал кто это и говорил что быстро нашла ему замену . А девушка что была с ним в ресторане он просто не мог забыть меня и поэтому решил жить своей жизнь но не чего не получалось , всех сравнивал со мной и понимал что я лучше , что я роднее , дороже . А не звонил боялся что не прощу , не пойму , что опять будет скандал ! поговорили друг с другом и легче стало и сошлись потому что оба безумно любили ! А сейчас мне 26 лет и замуж за него я вышла два месяца назад ! а к чему все рассказываю , что если любит то все нормально будет не куда не денется ! Не бегай за ним ! Не делай сама первых шагов потому что он мужчина !
Сообщение было удалено
Да это же просто издевательство: точку среди ночи. Что за эксперименты?! Или намек: "Все, в наших отношениях точка". После такой "шутки" вы могли еще с ним общаться?
Автор, он от вас устал, поэтому и уходил чтобы отдышаться. Нельзя так человека душить своими чувствами, в отношениях должен быть комфорт и легкость, а мужчине нужно чувствовать некую свободу, вас слишком много для него, сбавьте обороты пока не поздно
А что тебе делать нужно?Скажи что тебе не нужны такие отношения.И брось его.Если любил то вернется.
Какой же кошмар. Искренне жаль Вас, Автор. Есть такое понятие как чувство собственного достоинства. Какие бы ни были чувства, собственное женское достоинство надо сохранять. Бегая за ним, прощая ему все, Вы себя унижаете как женщину. Женщина только внешне должна быть слабой, а внутри очень сильной, чтобы мужчине и в голову не пришло, что у него получится ей пользоваться и приходить к ней обратно, когда вздумается. Такие слабачки как Вы виноваты в деградации мужчин в наше время.
Сообщение было удалено
Ну обвините автора теперь в том, что все мужики к.о.з.л.ы! ))
Сообщение было удалено
Мужики не все козлы. Я не обвиняю, но мне за автора стыдно.