Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно …
пьяная что ли эта разводчица. мнит себя такой роковой вершительницей ,при этом не смогла свою семью нормально построить и сохранить. т п шка реально.
Сообщение было удалено
Вы так озлоблены))
Сообщение было удалено
Ну вы закусывайте что ли)). Я вообще себя не мню. Просто со знакомой бывший у нас познакомился, вот я и думаю- помочь
Сообщение было удалено
какая же ты зануда. вот понимаю теперь почему ты бывшая. что ты нудишь тут? да *** те сь вы там все пе ре е битесь в три погибели. нам то что с этого? всем п о х на тебя ,твоего отпрыска и твоих бывших и настоящих ё барей. понимаешь?
Сообщение было удалено
Вы испытываете злорадство по отношению к новой женщине. Это убого.
Если бы вы были счастливы. Жили бы так как хотели, любили бы и были любимы по настоящему и в этом не сомневаюсь, вам бы дело не было ни до подарочков ни до новой жены бывшего. И до бывшего тоже не было бы дела. Мелко глупо и убого.
Сообщение было удалено
конечно)). Вы не волнуйтесь! Приймите валокордин! И не читайте эту неинтере нур тему))
Сообщение было удалено
не испытываю. Хочу я, чтоб отстала всего ей хорошего
Сообщение было удалено
Подарки я ей верну. Мне до нее дело нет. Я ее звонками не беспокою.
Сообщение было удалено
тогда зачем флиртуете с бывшим? Больше не с кем?
Сообщение было удалено
Не с кем)). Я замужем. Сейчас живем в доме. Скучно.
Сообщение было удалено
Зачем она мне звонит?
Сообщение было удалено
троллит она. слабовато,конечно,но пытается. никому она не нужна. ни бм,ни сожителю. решила развлечься тут хоть.
Сообщение было удалено
Так и успокойтесь)). Вы приняли лекарство)). Я вообще мужчина . Так удобно))? Зачем вам читать))?
Сообщение было удалено
отстань,зануда. говоришь что тебе звонит его ба ба? врёшь ты. ты сама ей звонишь,уж очень ты навязчива.
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что папа воскресный?? Может быть он каждый день наведывается к ребенку, гуляет с ним, развлекается, учит уроки и т.д. Логика странная, сиротой называть ребенка, у которого (по вашей логике) нет отца, но мать -то жива здорова.
[quote="Гость" message_id="53538392"]отстань,зануда. говоришь что тебе звонит его ба ба? врёшь ты. ты сама ей звонишь,уж очень ты навязчива.[/quote. Гы гы. Ну вот и ладненько. Валокардинчика приняли))?
Сообщение было удалено
хороший он папа. Раза три в неделю у нас. И гуляет и играет. Ребенку шесть
Сообщение было удалено
Ну вот, о чем я и говорю, как можно не зная ситуации обвинять человека в том, что он плохой папа.
хосподи, я сейчас напишу, что принимаю подарки от Бреда Питта ,а его женушка бесится) Ну глупая разводка, сидит какая-то малолетка, строчит разводки и даже в них выставляет себя убогой. а между тем, уроки по времени в школе все еще идут....
Сообщение было удалено
Так они меня обвиняют, за то, что он хорошо ко мне относится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотела бы я быть школьницей. )). Дело то не в подарках. Я ж писала- мелочи. Я верну.
Сообщение было удалено
Нет, а почему правда все набросились на Автора?! Она просто спросила совета, какую тактику поведения выстраивать дальше с барышней бывшего. И девочки, уж давайте на чистоту, каждой из нас льстит внимание мужчин, а тем более бывших (если расстались нормально и не разочаровались в них). Каждой приятно почувствовать себя незаменимой. Так что не будем завидовать.
Сообщение было удалено
Мне он приятен , но я не чувствую себя особенной. Я просто люблю отдавать долги. Мне казалось, нормальная женщина, главное, чтоб он был счастлив. Никогда не позволяла себе сказать что то о ней дурное. Да мне вообще ровно. Но тут вдруг началось. Ну ладно сказала- это мой муж ит д. Я согласна. Так нет, вы не имеете право ему говорить, что надо делать или не делать по отношению к ребенку. Ок. Пусть кушает терь
[quote="Автор" message_id="53536951"]Всякие безделушки, сережки, парфюм, я не нуждаюсь. Это просто так[/quoФ я вас автор поддержу( может потому что я сама жена с детьми) настоящая еще пока что. Так вот я считаю что вы вправе вредничать. Женщине этой надо было все взвесить когда она с разведенцем с ребенком связалась и во вторых не борзеть. Она сама перешла черту и теперь это ее трудности и не жалко ее ни капельки. Выпендриваться не надо просто и другим взрослым людям указывать как они должны себя между собой вести ( тем более если они были женаты и знакомы друг с другом подольше чем с этой дамочкой - НЖ)
Сообщение было удалено
откуда знаешь? может они познакомились ещё до того,как автор окольцевала этого т юфяка. такое бывает.
Сообщение было удалено
да не понятно мне, в чем ее трудности? На алименты я не подавала и не собираюсь. У него со здоровьем не очень. Мне важно, что он к ребенку с любовью. Беспокоить я их не беспокою. Дает деньги на ребенка, когда может. Подарки мне его не нужны. Да он и не может делать сильно дорогие. Ну покупает духи. Если она хочет, я отдам ей . Только они распакованы. Я ничего не прошу. И собачиться с ней не стану. Но общаться с ним продолжу.
Сообщение было удалено
Милая, она познакомилась после. Да сне и не нужна пальма первенства))
Автор, я полностью на Вашей стороне Я не стервь, и тоже никогда не пакощу другим. Меня еще в детстве мама учила не переходить дорогу другим девочкам, справедливо отмечая, что на мой век "этого добра" всегда хватит:) Однако, в Вашей ситуации я бы точно так же отреагировала. Кинула подачу - получи ответку! А уж что касается ребенка моего - чтобы кто-то вмешивался в его взаимоотношения с его же собственными родителями?! Да ну на ... Хорошо у моего БМ замечательная жена, с которой у нас великолепные отношения - она сразу ОЧЕНЬ тепло отнеслась к нашей с БМ общей дочкой. и вот теперь дочь уже практически взрослая - слава Богу, все хорошо, в этом смысле... Но пока БМ был в поисках, я сразу решила: не дай Бог ов.ца какая попадается, вот с такими же закидонами, как Ваша - не-не-не... Не дам жизни:) Не хватало еще чтобы какая-нибудь с...чка моей дочери детство портила. Вас понимаю и поддерживаю: проучить мадам, чтобы мало не казалось! Главное - как-то дать ей сообразить, откуда прилетело и за что. Чтобы неповадно было... Не х.. замуж переться за разведенных мужиков, если не устраивает их режим общения с детьми. Выходи за бездетного - там и качай права. Вы ей дорогу не переходили - так что пусть огребется, полностью разделяю Ваше негодование.
Сообщение было удалено
вряд ли. они познакомились во время вашего"брака" расшатанного.
нудятина какая-то
Только вот надо как-то так исхитриться, чтобы сам БМ-то не особо пострадал:) Таки он папашка все-таки родной - и Вам фактически родственник:) вот тут сложность может быть тактическая - но умная женщина завсегда измыслит, как обставить все культурно:)
Сообщение было удалено
:) Это в том смысле, что Вам виднее, как там дело было, нежели чем Автору? Вы та самая НЖ ее супруга?:)
Сообщение было удалено
Она какой то там подарок поначалу передала, я поблагодарила. Потом они жили и жили, я не знаю, что там у них, главное , у меня нормально . Потом она стала что то писать, мол, общайтесь только по теме ребека, я согласилась ( хотя общался он, я лишь отвечала( писал), когда приходит- она не знает, о чем мы говорим. Ну ладно, проехали. А потом заявляет, вы мол, не должны ему говорить, писать, где он прав , где нет( это по поводу ребенка уже). Я отвечать не стала, ладно говорю, ок. Но так это не оставила. Во первых, я как общалась с ним, так и продолжаю. Теперь, он познакомился у нас с оч симпатичной женщиной. Он ей оч понравился . Она ему, видать, тоже. У меня есть мысли на этот счёт
Сообщение было удалено
Я написала, позже. Вы читайте ))
Сообщение было удалено
Правильно, не читайте
Сообщение было удалено
ла не Боже мой. Я из за этого и отвечать не стала ей. Не хочу, чтоб он волновался. С ним тему не поднимаю
Сообщение было удалено
Да эта женщина давно в моей теме нервничает, почему то)). Уже матом крыла))
Сообщение было удалено
Ну. да, ну, да... Я так полагаю, и у Вашего БМ есть тоже мысли - уж не говоря об этой симпатичной женщине:) Что касается его супруги... ну. вероятно, если бы у них все было гладко и благополучно, то она, скорее всего, не стремилась бы себя проявлять столь активно. Это , как минимум, неприлично. Насколько я из темы уловила - Ваш БМ, вероятно, хорошо воспитанный человек... чего не скажешь о поведении его подруги жизни. Я лично всегда за то, чтобы люди были счастливы по-настоящему. Особенно если эти люди - родственники моего ребенка. Если бы я видела очевидное несоответствие пары для своего БМ, я бы попыталась деликатно повлиять на ситуацию. И я точно знаю, что мне это непременно бы удалось:) В свое время пришлось в этой роли выступить - но только "в обратную сторону". БМ попервоначалу-то не очень оценил достоинства своей новой подруги, долго не хотел на ней жениться и вообще... выделывался, как мне вовремя доложили общие друзья. Пришлось повлиять:) Много лет прошло - слава Богу, все довольны. Главное - моя дочь! Ну. и сам БМ тоже выглядит весьма благополучно:)
Я как то видела , как грызутся две собаки, су/ки.Кобели так не грызутся. На су/к даже смотреть тошно,плюнуть хочется...
Я как то видела , как грызутся две собаки, су/ки.Кобели так не грызутся. На су/к даже смотреть тошно,плюнуть хочется...
куда делась тема про то как ствекруха просит помощи отговорить жениться ее сына??
Сообщение было удалено
По теме в целом - и конкретно для нервничающих. Нравится это кому-то или нет, но нормальные родители общих детей всегда общаются и вообще поддерживают теплые человеческие отношения. Это хдоровый инстинкт - в его основе лежит здоровое желание совместными усилиями наилучшим образом помочь в процессе становления и взросления общему ребенку. Если этот вариант кого-то не устраивает - находите *****вроде вас самих, которые считают, что "прошлое надо оставлять в прошлом", и не принимают человеческого участия в воспитании собственных детей. Еще раз подчеркну: нормальные отношения между разведенными супругами, при наличии общих детей, - естественная неизбежная часть этого самого воспитания. А еще лучше, находите себе мужчин без детей и бывших жен. Тогда когнитивный диссонанс не будет настигать, и нервы будут в лучшем состоянии.
под звездочками: ба.н.де.р.ло.г.о.в
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо не грызться - надо исключить из информационного контекста су.ку с агрессивными замашками. Чтобы не было грызни не только по факту, но и в потенциале. Автор рассуждает очень правильно. Ни к чему такое "счастье" в общем контексте потенциального поля взаимодействия ребенка.
Сообщение было удалено
вы умница
Сообщение было удалено
Вот и правильно! Не грызитесь не с кем! Сами видите, как это отвратно! Будьте вежливы! Я всегда вежлива !
Сообщение было удалено
Да мы по человечески всегд хотим помочь. У бывшего со здоровьем плохо было, я просила мужа , он его затолкал в одну контору . Он терь спокойно работает. Всегда помогу- он мне родной. Жалею его
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Не знаю даже((