Гость
Статьи
Я бывшая
Обсуждение закрыто

Я бывшая

Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Акиваша

Сообщение было удалено

Гость

о вас.

ну вот! Ну вы почему за клипсы

Тогда почему мне пишете о вас))?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

4 года у вас не было более теплых отношений с бывшим. Так что не свистите тут, как ему все равно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну это мелкие интрижки, честное слово. Мне даже плохо верится, что вы себе умного и состоятельного второго мужа урвали, с таким мышлением то.

Автор
Киса

Сообщение было удалено

Я с ней всегда вежлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гдееее??? Где написано о том, что Автор спит с бывшим? Ребят, ну чего передергиваете-то? Вот сочиняете на ходу прямо. Додумывать вы конечно можете хоть что, но зачем свои догадки в такой утвердительной форме излагать общественности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас скобка завязла. Попросите у мужа новую клавиатуру, или у бывшего, раз нуждаетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разве это должно меня волновать)). А вот вам удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чем тема? О ненужных автору духах и захламлении ее квартиры? Смешно, право. Вам годков то сколько?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так делаете, милая))? Вы такая сердитая)). Вам плохо))?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да в вашей жизни, это видно проблема номер один, раз вы ее аж на форум вынесли. Не позорьтесь. Взрослая тетя уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не возражайте ей, женщина расстроена, щитовидка наверное))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

супруг бывшего рекомендовал в одно место даже. Вы так злитесь))? Почему))?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

закрыть тему. Не желаете развлекаться))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь духи? Тема о тете, которая пытается свои порядки навести в жизни автора, ребенка и папы этого самого ребенка (т.е. своего нынешнего мужа). И как к делу относится мой возраст? Я говорю по факту темы, не идеализируя никакую картину. Автор не писала о том, что спит с бывшим, так почему мы должны додумывать это? В теме задан конкретный вопрос на конкретную тему, так вот и отвечайте по существу, но по всей видимости по существу скучно, лучше напридумывать с три короба.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))

Автор

Милые озлобленные женщины. Я не хотела вас волновать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор называет это помощью, видно ее нынешний состоятельный, который обеспечил ей королевскую жизнь, ребенку вообще ничего не дает. Иначе копейки нищего мужа, никто бы не назвал помощью.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Как видно из текста Автора,нынешнюю девушку бывшего мужа не совсем не волнует улыбается она или нет.Значит девушка в себе не уверена,ревнует и не ощущает любовь мужчины,не уверена в его чувствах.Отсюда и все ее влезания в отношения бывших супругов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

милая, он ребенку своему помогает. Он не нищий. Обычный мужчина. Я даже на алименты не подаю- жалею))

Гость

Асе претензии должны быть к мужу. Если он до сих пор сохраняет с Вами отношения, значит нет там никакой семьи. Это ей надо уже выводы делать. И оставить его Вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы не обычная? Что тогда развелись то? Не видели за кого замуж выходили или он уже состояние в браке с вами потерял?

Автор
Киса

Сообщение было удалено

Женщина почему то всегда взволнованна , переходит на крик. Я то скромная вежливая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я обычная. Состояния не было. Любовь))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще не пойму в чем дело? Будет так продолжать, познакомлю бывшего со спокойной женщиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну причину развода вы же другую указываете. Не смог обеспечить мои хотелки. Вот я и спрашиваю, зачем за такого замуж выходили и рожали, если изначально знали про доход. Или все потерял уже позже? А как же и в горе и в радости?)

Автор

Как то даже хамить неудобно. Женщина старше

Седой Волк

Мужик - дepьмо, что тут еще скажешь. Очередная двуспальная хня.
Скелеты прошлого должны храниться в светонепроницаемом шкафу и не отсвечивать в сегодняшней жизни.

Автор

[quote="Гость" message_id="53537562"]Ну причину развода вы же другую указываете. Не смог обеспечить мои хотелки. Вот я и спрашиваю, зачем за такого замуж выходили и рожали, если изначально знали про доход. Или все потерял уже позже? А как же и в горе и в радости?)[/Так случилось. Мне жаль. Он хороший

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Будет двуспальная, придется ему найти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По тому как вы себя ведете, автор. складывается впечатление, что мужчину выгнали, думая, что очередь из прЫнцев выстроится. А никого нет. Вот и из развлечений у вас думки о бывшем, о его новой пассии, были бы новые крепкие отношения, голова бы такой фигней забита бы не была.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

замужней женщине мужчина дарит духи, серьги и она принимает подарки, ваш нынешний муж не против?

Седой Волк
Автор

Сообщение было удалено

)))
С трудом верится в такую историю. Не мужик, а какая-то мартышка на побегушках, марионетка полностью управляемая бывшей женой.
Тема - разводилово, однако.

Гость

[quote="Гость" message_id="53537628"]По тому как вы себя ведете, автор. складывается впечатление, что мужчину выгнали, думая, что очередь из прЫнцев выстроится. А никого нет. Вот и из развлечений у вас думки о бывшем, о его новой пассии, были бы новые крепкие отношения, голова бы такой фигней забита бы не была.[/.
)) я с ребенком маленьким , развлекаюсь)). Мужчину я не выгоняла. Ушла. Мне очень жаль его. Он хороший мужчина. Болеть стал( это не к теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьги дарил, когда еще не поженились со вторым. Духи дарит. Да ненадо мне ничего. Мужу всё равно . Они небо и земля. Муж - скала))

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Я не управляю им . Вовсе не лезла. Вы не поняли

Гость

в каждом посте чувствуется униженность авторши той бабой. нет бы жить своей жизнью и запретить той особе о своём ребёнке даже думать.так не же- допускает контроль над ситуацией чужой бабой. от со си бм чтобы насолить нж и успокойся на том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж - таксебешный,раз женился на ***,которая посасывает в бм. или собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не поможет мне совет из вашей жизни)). Пусть она думает любом ребенке хоть сколько. Не в этом вопрос. Как сделать так, чтоб она прекратила звонки))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это реалии жизни у вас)). Пожалуй, надо найти ту, которая это бывшему делать станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что есть тезис о том , что мужу все равно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы рождение ребенка вместе справляем. Они в норм отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

номер в чс закинь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переводи стрелы. на разведёнках женятся далеко не первосортные мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с другого позвонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мой не первосортный , главное, мне с ним хорошо и удобно)))). Не надо урабатываться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед тем, как родить ребенка нельзя было никак проверить, удобно ли будет жить с первым мужем? Нужно было сначала родить, а потом проверять?

Гость

Портрет типичной *****.

Гость

Т П)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает же такое. Не мы первые развелись. Мне жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что ребенок с воскресным папой это та же сирота.