Гость
Статьи
Заморачиваюсь после …

Заморачиваюсь после секса

2 недели назад познакомились с парнем через сайт знакомств. Сразу зацепила его вежливость, скромность и то, что у нас много общих интересов. В первую встречу катались на вело по городу, потом долго-долго говорили у моего подъезда. На второй он катал меня на лодке, была хорошая погода и мы гуляли по парку аж до часу ночи) целовались на набережной. Затем были встречи формата кафе/кино. Всего - 5 свиданий. И я уже успела влюбиться по уши. Начала мечтать, что, возможно, наконец встретила человека, с которым можно заниматься не только "любовью", но и общими интересами, хобби, и даже обсуждать рабочие моменты (мы оба программисты). И вот, он пригласил меня к себе. Под довольно милым и необычным предлогом - прогуляться по его району с его собакой. Меня брали сомнения, что может рано и все такое. Но желание взяло верх и я поехала. Сначала действительно была прогулка - он показал мне старые мосты, и просто сам район. Секс, конечно же, тоже был. Мне все понравилось - и он, и секс, и его дом, и даже его пес. Но вот наутро после завтрака он сказал, что ему нужно куда-то съездить, поэтому будем выходить. И уже в маршрутке у меня начались терзания - а что же я так сразу влюбилась? вдруг теперь он потеряет интерес? вдруг не будет больше звонить? (со вчерашнего дня не звонил еще) а может я рано сдалась, надо было "поломаться" еще пару недель?
Мне 29 лет, а я ничегошеньки не понимаю в мужчинах)) (к слову, ему 31) Поэтому хочу услышать мнение со стороны. Может это как-то поможет мне разобраться.

Hella
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекратите заниматься сексом! Это опасно! Лучше завести котов...

Та тетя у которой дядя на работе

Но вот наутро после завтрака он сказал, что ему нужно куда-то съездить, поэтому будем выходить

а ты там уже прописаться хотела?
Я думала малолетка до 24 лет пишет, а тут баба взрослая!!!

7s

Это плохо:
со вчерашнего дня не звонил еще (очень плохо...)
познакомились с парнем через сайт знакомств.(плохо)
возможно, наконец встретила человека, с которым можно заниматься не только "любовью (сексом вы занимались, любовь испытывают, ею не занимаются)
Мне 29 лет, а я ничегошеньки не понимаю в мужчинах) (эт типа думать и анализировать не любите? Или как еще понять?)
Это хорошо:
мы гуляли по парку аж до часу ночи (романтика в начале отношений - эт очень хорошо)
Всего - 5 свиданий (ну хоть не на первом)
мы оба программисты (значит есть общие темы...)

Короче 50/50:)

плАхая

Оч понравилось "будем выходить". Фраза года.

Hella
Та тетя у которой дядя на работе

Сообщение было удалено

у этой взрослой бабы было мало отношений, поэтому можно считать что "малолетка до 24"

7s
Hella

Сообщение было удалено

А мало "сейчас" это сколько? Меньше 10?

Гость
7s

Сообщение было удалено

Намного меньше. Были 1 раз серьезные (7 лет вместе) и 3 раза не серьезные (до полугода вместе).
Некогда мне было промискуитетом заниматься) У меня карьера, ремонт в своей квартире, путешествия, занятия фитнессом и йогой ;)

7s
Гость

Сообщение было удалено

Извините но 5 - это не мало. Пора бы уже понять что-то...
Ну если по теме, мне вон девушки первыми звонили не ожидая, ничего плохого по этому поводу я не думал. Но девушек из СЗ я не воспринимаю серьезно, вот основная на мой взгляд лажа ваша... Уходите их СЗ

Гость

Что за???? И чего? Ну не зацепили и не зацепили делов-то, в чем проблема? Открою вам секрет, можно мужика мурыжить и пол года, и он может слиться с такой же легкостью как и после секса на первом свидании, вопрос в том зацепила или нет вот и все. В вашей ситуации рано делать выводы зацепили вы его или нет, так что пока расслабьте булки и не накручивайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сакральная вуменская фраза.

Не хочу быть бодибилдершей

Я вообще трагедии никакой не вижу...Ну переночевали вместе, наутро у всех свои дела. Не звонил со вчерашнего дня...а обычно с какой периодичностью звонил?

Автор

Сообщение было удалено

По-разному. Иногда часто, иногда "выпадал" на пару дней. Я то понимаю, что возможно занят и все такое. Просто не могу перестать накручивать себя(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! Не будьте занудой, не погружайтесь в мужчину со всеми потрохами так сказать. Вы ж взрослая тетя, пусть даже и без опыта, но все же взрослая. Занимайтесь своей жизнью, объявится - ну и отлично (только без перебора счастья в голосе с вашей стороны), ну а не объявится, так и х.р.е.н. с ним, что за проблема-то? Он вам ничего не должен - это вы вообразили там у себя в голове, романтику и все такое.

Ну вообще здесь правильно кто то написал...можно и на первом свидании"дать" и это будет началом долгих и продолжительных отношений. А можно и месяц"выдерживать" а после первого секса исчезнет, поминай как звали. Дело действительно в том, зацепила или нет. А по поводу СЗ кактегорически не согласна. У меня масса положительных примеров. И сама с мужем познакомилась там же. Так что не накручивайте себя. Даже если исчезнет, то уж точно не потому что что вы слишком быстро "дали")))

герда с севера.

слишком рано паникуете. во если через 2- 3 дня не позвонит, то тогда можно ))

Дрянь такая

Есть золотое правило. Если хочешь поддерживать его интерес, то вообще ему никогда не давай. А если дала на 5ом или 35ом свидании, то потом всё равно бросит)))) Мужики все такие

Гость

Плохо отсосала! Научитесь горловому минету, а потом ноги раз двигайте перед искушенным в сексе мужчиной

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Правильно! Самый дельный совет! Если не давать, то у него к автору будет постоянный интерес ,а жить и ахаться он будет с той ,которая дала.

Лия

Ну вот 17 коммент может прав?) А вообще не понимаю тёток, зачем высчитывать, когда дать и думать не прогадала ли? Как-то мерзко такое читать, секс имеет исто быть, когда чувствуешь, что есть чувства, интерес, влечение и отношения... А вы не уверены, так зачем дали?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ну вы загнули конечно, про чувства) Секс имеет место быть тогда - когда хочется этого секса, страсть, и все такое. Чувства - это уже следующий этап - это уже отношения. А секс - это просто секс) Многие девушки просто очень сильно заморачиваются по этому поводу: "аАА, мы переспали, он теперь не звонит!" или вот еще, вообще умиляет: "Ну мы же переспали, он же меня трахнул, теперь должен обос.саться кипятком и названивать мне каждые 5 секунд, затем несомненно замужество и пять детей") Блин, ну как-то проще нужно к этому относиться.Вы ж спали по обоюдному согласию, никто и никого не насиловал, вспыхнула страсть - переспали, и не нужно ничего ожидать "взамен".

Автор

Он мне понравился, я хотела его. Прокручивала секс в голове много раз. Когда он в первый раз пригласил "посмотреть у него фильм в 3д" я еще смогла как-то отказаться. Но второй раз нет.
И да, я не уверена в его чувствах. Не уверена, что он хочет того же, что и я - продолжения и развития отношений. Понимаю, что надо было выяснить это, не забивала бы сейчас себе голову разными дурацкими мыслями(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще комментарии не читаете??? Зачем это выяснять??? Правильно сделали, что не стали "грузить" чувака соплями своими: "А вот мы переспали, и чего теперь? Мы же теперь несомненно должны стать парой, не иначе!!!" Дааа, вот некоторые мужики попадают, нельзя так Автор! Будьте легче, если вы его зацепили, он сам все сделает грамотно, а если не зацепили - это вы тоже поймете. Хватит жертву из себя строить, вас не насиловали, и никто вам ничего не должен.

Киса

Ну для девушек влюбиться после секаса это святое))

Я со своим мужем познакомилась через СЗ(так что ничего зазорного не вижу в этом). Секс был на 3 свидании, я конечно не влюблялась, не думала о том что это что-то серьезное, не грузила его ничем, трубку могла не взять. Просто искала постоянного полового партнера.Итог: свадьба через три месяца.
Мужики не любят когда женщины начинают копаться и выяснять отношения. Отнеситесь к этому проще, ни он, так другой. Если вы ему интересны он позвонит, если нет то не зацикливаетесь, пусть все идет своим чередом. В наше время секс ни к чему не обязывает. Дайте мужчине самому принимать решения, не навязывайте ему свое. Отпустите ситуацию. В конце концов женщины так легко влюбляются и эмоционально привязываются к мужчине, что не стоит делать из этого трагедию. Влюбленность это что то типа эйфории, и она со временем проходит.

Киса

Хотите серьезных отношений?Тогда делайте вид что не хотите.Игнорьте.

Люся

Автор, корить Вам себя не за что. Случилось и случилось. Не накручивайте себя зря. У мужчины тоже есть своя жизнь, свои дела. Конечно сейчас Вы уязвимы в том плане, что начали испытывать чувства и опасаетесь, что мужчина исчезнет.
Главное выясните в нужный момент у мужчины что он испытывает, как относится к Вам, не давите только на него. У меня история похожа, только закончилась, к сожалению тем, что мужчина молча исчез. Нет, не сразу после секса. Общались после нормально. Я все искала подходящего момента, чтобы спросить о его отношении ко мне, о его планах, но спросить так и не успела. Человек исчез, телефон не доступен. Вот так вот все цинично. Даже нет возможности выяснить почему, да и смысла нет.

Гость

Eбaться стыдно!

Автор

В общем, исходя из мнения большинства - то, что я не пыталась выяснить какие отношения ему нужны и вообще не выясняла отношений - хорошо. А вот то, что сейчас парюсь этим - плохо)

Гость
Angelique

Сообщение было удалено

+++
Мы с мужем познакомились на СЗ. После 10-дневного активного общения по телефону встретились. Переспали, хотя для меня секс на 1-м свидании (как и на 2-10) всегда был недопустим. Мне на тот момент было очень паршиво морально из-за того, что на тот момент бывший парень повел себя очень некрасиво по отношению ко мне. Поэтому не искала я ни огромной любви, ни отношений. Просто хотела отвлечься от неприятных мыслей. Отвлеклась. Свадьбу сыграли через 7 месяцев, а сегодня наша 3-я годовщина свадьбы.

котенок по имени ГАП

1. Рано дала.
2. Зря у него ночевала, что за манеры, ночевать негде что ли? Наутро выгнали, ну как, понравилось?
3. Очень дешево отдалась, какие-то велосипеды, лодки...

короче - рано, тупо и дешево. Ставлю на неудачный роман.

Автор

Сообщение было удалено

Совершенно верно мыслите. Вот это "выяснять отношения", особенно на начальном этапе - это очень отпугивает, причём и "мальчиков" и "девочек". У меня в юности был очень бурный период "освоения" СЗ, причём отношений каких-то серьёзных как раз не искала, а плыла по течению, не заморачиваясь на "а как мы назовём наших детей?" и было безумно неловко и дискомфортно, когда парни - то ли пытаясь произвести впечатление своей "серьёзностью", то ли и правда так думали, - начинали бухтеть про "свадьбадетиипотека" на 1-2 встрече, а на третьей начинали предъявлять претензии легкомысленному отношению и "ты не ценишь мои искренние намерения". Свят-свят.
И это, а чего бы вам самой не позвонить / написать?

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Согласна, выяснение отпугивет на 100%. Был у меня любовник, после первого секса такой напористый стал, звонит в любви признается, выяснять начал кто мы теперь друг другу, я уже и не знала чего думать) Ну случился секс, чего рефлексовать? Я прямо насторожилась, и при чем таки не мальчик уже - 35 лет. Я ему так прямым текстом и сказала: "Вась, ты чё напираешь-то? Угомонись, все нормально, не надо на меня давить и наседать" Так что автор, делайте выводы, даже девушек это пугает, а мужики вообще народ в этом плане шугливый)) Расслабтесь и спустите все на тормозах, пусть все идет как идет.

Гость

Да, я думала девушке максимум 20, а ей уже 29 и совсем ничего в мужчинах не понимает. Есть такие, карьера, зарплаты, бизнес, путешествия... все что угодно, кроме самых естественных и простых навыков. Замуж уже давно пора.

Гость

Почему никто не заметил что это пикапер. Умеет общаться и под левым предлогом заманивает к себе на хату (согласие идти означает согласие дать)
И про сферу деятельности вранье скорей всего, она совпала к авторской. Закос под похожесть, как Штирлиц прикидывался сс-овцой

Кристина

Если Вы ему нужна , то он позвонит, придет, найдет и т. д. А если нет , то Вам это не должно быть надо вдвойне.

ПикЧа

Автор, запомните раз и навсегда не расплачивайтесь сексом за просто хорошее отношение и симпатию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почему никто не заметил что это пикапер. Умеет общаться и под левым предлогом заманивает к себе на хату (согласие идти означает согласие дать)И про сферу деятельности вранье скорей всего, она совпала к авторской. Закос под похожесть, как Штирлиц прикидывался сс-овцой

ПикЧа

Автор, запомните раз и навсегда не расплачивайтесь сексом за просто хорошее отношение и симпатию.

да, я немного наивна) не по годам. Надеюсь, мне эта ситуация поможет ума набраться.

Не мог же он мне сказать "приезжай ко мне тра..ся". Конечно с предлогом пригласил. И конечно понятно для чего. Про сферу деятельности, как и про общие интересы он не врал. Я знаю в какой фирме он работает, кем, какой у него проект. Да и вся комната у него завалена книгами программистскими. Про любовь к путешествиям тоже - мы смотрели фото. Про йогу тоже - мы обсуждали с ним преподавателей, к которым ходили, делились впечатлениями. Собвственно, все общие интересы и схожесть подтверждались чем-то.
И да, я защищаю его) потому что он мне симпатичен)

глупости, не расплачивалась я ни за что с ним сексом. Согласилась, потому что хотела сама этого.

гость

автор вы наверно просто плохо ахались, т.е. бревном были. это играет большую роль,я бы даде сказала ОСНОВНУЮ. Незнпю,мне мужчинв всеода после секса телефое обрввали звонками и смсками

ПикЧа

Автор, хотела - получила. Нравится?)))) Что-то подсказывает мне что не очень, иначе не было бы этой темы. А поэтому еще раз говорю не расплачивайтесь сексом для того чтобы развивать отношения совершенно с посторонним мужчиной. 5 сомнительных свиданий? И тр.ах на хате без напряга....Это ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох автор, вы думаете от количества мужиков житейская мудрость увеличивается? ) Вы и еще 10 поменяете и все такая же наверное останетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да возраст-то при чем? Можно в 16 уже все понимать, а другая в 40 как была лоххуньей так и осталась

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Я со своим любовником в первый секс вообще как доска лежала (были на то причины), вот просто "никакая", но это не помешало ему обрывать мой телефон в последствии. И во второй раз кстати тоже не особо активничала, короче коряво так все было с моей стороны, но и это его не отпугнуло. Так что не всегда это играет основную роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

7s

В наше время барышни похоже считают что "до 10 бывших - девственница еще"
А старая дева, - это та которая никого из этих 10 не удержала возле себя

Гость
7s

Сообщение было удалено

+1000
Ну примерно так многие считают)

Гость

7 лет отношений+несколько несерьезных - автор, у вас как раз довольно много мужиков было, но ума от этого у вас не прибавилось ни на грамм)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Если хочется больше, чем секс, я это имела в виду, а если просто страсть, секс, то да, можно не заморачиваться...

Лия
7s

Сообщение было удалено

Да, а ещё читала тут про то, сколько у кого было мужчин, так одна писала, что у неё был один с маленькой пипеткой, поэтому это не считается, что было))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ахахаха)))) у кого маленькая пипирка, то это можно не считать за саитие))))

Автор
ПикЧа

Сообщение было удалено

согласна, ступила. Надеюсь, впредь буду умнее.