Интересен опыт сожительства с будущим супругом до официальной свадьбы.
По чьей инициативе съехадись? Где жили(родители его/ее, у него/нее отдельно, приобрели/наняли отдельное совместное жилье), …
Сообщение было удалено
Перечитала свой пост. Я не замуж хотела, мне нужно было свидетельство о регистрации брака совсем для других целей, чисто юридических.
жила 4 года в гб в его квартире,жили вдвоем. поженились спустья 4 года,развелись через полгода. такая история. а вообще считаю что гражданский брак прекрасен,живете и живете пока хорошо,стало плохо-разбежались спокойно без этой унизительной процедуры-развод. расписываться надо на мой взгляд только когда пара решантся на детей. Некоторые женщины очень заблуждаются думая что штамп в паспорте это какая-то гарантия-ниче подобного: если вас мужчина любит то он будет с вами,если нет-то уйдет и ни штампы ни дети его не удержат.
а выходить замуд предварительно не пожив в гб это вообще глупость.
Сообщение было удалено
да, вы коллеги по постели, и у вас солнечная коммуна хиппи. Вы выше мещанства. Особенно мужик, думаю, выше мещанского штампа.
Если б вы не рожали - я в б поверила, честно. А так дурят вас по полной, аж в ушах свистит.
Сообщение было удалено
когда мужчина любит, он САМ этого хочет. хочет узаконить отношения. собственники они
Сообщение было удалено
А я считаю, что мужчина для любви нужен. И все эти корыстные цели, что кто кому купил- ужасно))) одно дело еду покупать, другое дело квартиры дарить
Сообщение было удалено
ну учитывая то, что вы типа эгоистка и всех используете, но против дареных квартир - предположу, что квартиры вам просто не дарят.
Сообщение было удалено
Бляяяяяять, все равно не понимаю проваше узаконить отношения. Жена или сожительница! Разница какая!!??? Вот представим, что я жена, но меня не любят, изменяют мне. Или я сожительница но меня любят. Общество будет вопить :"ОНАЖЕЖЕНА!!" А я скажу идите на *****, я любимая сожительница мне штамп не нужен
Сообщение было удалено
Мои папа и мама никогда не были в ЗАГСе. Прожили вместе до смерти папы, родили 2-х дочек. Я даже не знала, что они живут без штампа. Ну, разные фамилии, и что. Когда папа умер, только при оформлении наследства столкнулись с трудностями.
Сообщение было удалено
штамп - гарантия раздела имущества. Больше ничего.
Сообщение было удалено
Не дарят, мой сожитель полубомж))) он вовсе не богат. Но так я же сним по любви 9 лет))) и за еду))))) только щас тут может быть о х у еют все, что есть сожительницы за еду)) которые хотят быть похожими на независимых европеек)))) просто мне противно кормить мужика!))
Сообщение было удалено
да не в том дело, кто и как вас будет называть. вот подумайте сами, почему мой бывший не созрел к свадьбе за 4 года отношений, говорил что пожить надо года 3 еще, все не готов был и т.д. и т.п. (был послан естественно). а вот мужу для этого было достаточно 3-х месяцев? правильно, потому что муж полюбил, а тот просто пользовался
Сообщение было удалено
Не буду вам доказывать, вижу, что бессмысленно.
Все очень и очень индивидуально.
Мой муж с бывшей женой не жил, зато ахались полгода, пока она не залетела. Расписались и стали жить вместе. Итог - ни недели без скандала, через 1.5 года развод.
Мы с ним жили вместе 2 года, затем решили, что хотим узаконить отношения. Причем, он захотел ребенка, а я сказала, что ребенка вне брака рожать не буду. Получила предложение. Для мужчины брак не так важен.
При этом одна коллега 5 лет жила со своим мужчиной, называла его мужем, очень хотела в ЗАГС, а он в конце пятого года просто собрал вещи и свалил. Он жениться не хотел вообще.
Другая знакомая уже 7 лет живет в сожительстве со своим. Двое детей. Все стабильно и идеальная, с виду, семья.
Так что зависит от конкретной пары и их отношений.
Сообщение было удалено
Ты думаешь что твоя изда, лучше чьей то другой в разы, что тобой пользовались 4 года???)))))))) просто два разных человека были. Один женился другой не женился. Ай какой тебе разница да?? Просто скажи мне, баба!!??? Чем отличается жена от нежены?? Если тебя любят!!!
Сообщение было удалено
Это не я писала, котенок!!)) я ниче не ниписала)))) назову себя наташей, что ты котенок знал, кто тебе ответил
Сообщение было удалено
тут ни от чего не охуевают, на вумане все видели ))
Я б вашего мужика загрызла, чесслово. Каждый день бы кровь пила - ни денег, ни штампа, ни подарков, никуя )))
Такое может терпеть только Независимая Европейка, ей-богу.
Сообщение было удалено
А может, просто потому что все мужчины разные? Мне предложение поступило через год совместной жизни. Он что, год мной пользовался, а потом полюбил внезапно? Или как там по вашей логике получается?
Сообщение было удалено
***** почему никуя-то???))) он любят меня я его тоже. Столько лет вместе. Родные люди ёба!!! Я не терплю ниче. Мне просто не надо!!! Ябы не отказалась конешно, если бы мне подарили серебристый прадик. Но не в этом смысл совместного засыпания и просыпания
Сообщение было удалено
да, мы видим.
Ваш женился только потому, что вы условие поставили (молодец!), от второй ушел спустя пять лет чтоб не жениться, на третьей не женился несмотря на двух детей.
Для мужчины штамп не важен, да! Для мужчины важно его ОТСУТСТВИЕ ))))))
Сообщение было удалено
я не хиппан, мне не постичь Абсолютной Свободы при наличии детей.
Сообщение было удалено
если любит, то что ему мешает нежену сделать женой?
Сообщение было удалено
просто забывает. Не со зла. Просто вот встал с утра - и опять забыл - и все )))))))))))))) Так получается.
И вообще когда вы все поймёте, бабы, что любовь это не штамп, не подарки, не квартиры, не обязательства, написанные в законе, не обязательства, которые вы требуете выполнять ибо ЯЖЕЖЕНА и ЯЖЕМАТЬ!!!))) ты жемуж и отец. Тогда вы будете счастливы. Как женщины. Потому что ничто не заменит искренне поднесенный пакет вымытого винограда, когда ты так ноешь, что хочешь винограда. И тебе его несут, потому что любят. А не потому что ты подашь на развод, не дашь в опу или претендуешь на долю жилища и с тобой не выгодно разводиться... Любите и будте любимы. Вышли замуж по залету- сочувствую. Женили по рассчету- соболезную!))) терпите все ради штампа (блятьмнежтридцатник)- еще больше сочувствую.
Сообщение было удалено
Не ответили мне!!!! Бесите !!!!! *****!!!!)))) чем жена отличается от нежены??!!
Сообщение было удалено
у меня бывший такие смешные отговорки придумывал, все ему что-то мешало. ну а я решила не унижаться. нашла себе того, кто меня любит и уважает.
Сообщение было удалено
Что значит унижаться?? Сосать немужу?
Сообщение было удалено
Так вы сами просили вас взамуж взять?
Сообщение было удалено
Да, такое у меня было условие. Мой муж уже видел всю свадебную мишуру однажды и для него этот балаган был лишним для создания семьи. К счастью, я адекватная женщина и мы просто тихо расписались и улетели отдыхать, без цыган и тамады. Причем, когда мы в ЗАГС ехали, он переживал, вдруг опаздываем, и просил водителя ехать быстрее) Так что при любимой женщине мужчина с удовольствием ставит штамп в паспорт)
А если женщина - просто удобный вариант, то тут, конечно, никто не побежит с ней в загс.
Кстати, третий не женится потому, что там дама не желает. Какие-то дела с недвижимостью. Может, потом и распишутся. Но факт фактом - любима, он с ней. А штамп не удержит никого, как и дети.
мы 13 лет жили. Отношения были как у мужа и жены, никто не считал себя свободным. Движимость и недвижимость оформлялась на меня (для моего спокойствия). Ребенка родили, так же в ЗАГС не пошли (я не захотела, муж тащил, переживал чтобы ребенок был на него). Потом возникла юридическая необходимость-пошли расписались.
До этого разговоры про штамп были через 3 года совместного проживания, в смысле предложение сделал, но поскольку штампом я не была озабочена, жили и жили.
Сообщение было удалено
раздел имущества по-разному происходит. Больше ничем.
Сообщение было удалено
Куда уж сильнее - просить взять замуж... Да еще отговорки хавать. Фу.
Сообщение было удалено
не просила. у бывшему просто спрашивала относительно его намерений. а муж сам предложение сделал через 3 месяца встреч. я даже не ожидала. думала рано еще
Котенок Гап напоминает мне сборище АБФ, которые рассуждают исключительно через призму своего скудного ума и якобы понимания "истинной сущности" противоположного пола.
Там неудачники, тут неудачницы.)
Сообщение было удалено
что характерно, я никогда не говорила о своем понимании "истинной сущности" мужчин. Максимум, что клювом щелкать не нужно, а то плохо кончится.
Неудачницы кормят мужиков в своих же квартирах. У меня все иначе складывается.
Он снял квартиру, предложил жить там вместе. Я посчитала себя вправе спросить, раз уж зашел такой разговор, какие у нас дальнейшие планы. Он сказал, что поженимся, годами просто жить не будем. Меня устроило, перебралась к нему.
Предложение быстро сделал, поженились мы уже через 8 месяцев, летом (а съехались в октябре). Спустя 3 года все замечательно. О том, что жили, не жалею - была возможность присмотреться, встречания - совсем другое.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет было?
Сообщение было удалено
А какая именно юридическая необходимость возникла?
Сообщение было удалено
Мой на меня смертельно обиделся, когда я в переписи указала, что не замужем. А он-то заявил, что он женат! )))
Сообщение было удалено
боится, что считаете себя свободной и можете соскочить к другому. Тем не менее не женился же на вас. Остальное только слова.
Сообщение было удалено
я все понимаю, но обычно наоборот.
[quote="Катя" message_id="53528963"]а сколько вам лет было?[/
Мне 22 было, мужу 24, когда съехались.
Сообщение было удалено
Он идиот?
Сообщение было удалено
вы наверно считали что обязательно надо успеть до 25 , иначе "не возьмут?"
Сообщение было удалено
отнюдь. Это еще одна попытка проехать по мозгам, мол, ты не думай, я твой муж ))) Хотя штампа нет и не предвидится.
Мой коллега бывший жил с девушкой, называл ее женой везде, маму ее тещей и все такое. В итоге в ее 30 влёт ушел к бабе 23 лет, мгновенно женился официально и никаких разночтений более нет в его биографии.
Сообщение было удалено
Я вообще особо не думала, если честно, была влюблена и делала много необдуманных вещей, это были мои первые серьезные отношения. Но все сложилось хорошо.
Если вы намекаете на мой вопрос мужу - я против многолетнего сожительства и мне хотелось до него это донести, не более.
Мне кажеться если уже люди живут вмести то свадьба не за чем.....
Сообщение было удалено
Мысли современного мужика и мужика в юбке. Вы ж феминистки, то и получаете БУМЕРАНГОМ.
Сообщение было удалено
я тоже против. но считаю, что не в возрасте дело, 25-это не конец молодости
Сообщение было удалено
Если мужчина будучи в отношениях считает себя свободным, значит он не уважает свою девушку, брак его не изменит.
Сообщение было удалено
если пара хочет прожить долго и счастливо, надо пожить в гб ДО офиц.браке. Без сожительства в 90% случаев все свадьбы заканчиваются либо разводом либо живут очень плохо ((