Интересует, где знакомятся женщины за 35, у которых нет мужа. Пробовала сидеть на СЗ, но там или скучающие, или женатые и детные. Даже на свидания не с кем ходить. Не верю, что знакомятся на улицах направо и налево. Подруга рассказывала, что к ней подходят валом, хотя она постоянно в джинсах и в кроссовках и без макияжа. Дня три погуляли с ней по центру города, вообще не заметила, что на нее кто-то смотрит) На СЗ уже надоело, на работе коллектив женский, из спорта - хожу в бассейн, но и там все плавают, не до знакомств. Большое спасибо за отклики,)
Сделайте профессиональные фотографии для сайта знакомств. На обычные не клюют. И регистрируйтесь на нескольких сайтах. Это если вы в Москве, Питере. А для других городов не знаю, что предложить. Разве что выйти на завалинку сесть с семками. Или на иностранный сайт знакомств.
Пишите блин свой город! Я вам накидаю мест, а у вас таких нет - что толку-то?
Так дело не в том, что не клюют. Дело в том, что на СЗ грустно все. У меня хорошие фото, но начинаешь общаться, а общаться и не о чем. Или о сексе, или у него семья, или ребенка жутко любит и не на кого не применяет. Очень много тех, кто с высоченным самомнением, хотя мы даже еще не знакомы, но уже чувствуется, что общается свысока. Ну или попадаются те, кто вообще ничем не интересуется кроме пива и дивана и с кем просто не о чем говорить, хотя на лицо красавцы)
Сама я с людьми общаюсь легко, могу и сама написать, если человек понравился)
Я из Петербурга)))
у меня были проф. фото на сз, клевало много, но из них нормальных единицы... а вообще там долго переписываться бессмысленно, списались, все уточнили - и встречайтесь, иначе это путь в никуда.
у меня знакомая из деревни с ребенком старшеклассником нашла себе хорошего парня на сз в 35, но сидела там год.
возраст можно не занижать если фото секси, у возрастных невест на сз нормально так идет если фото стоят яркие, позитивные.
Мне 36. В 34 познакомилась с немцем на сайте знакомств, старше меня на 5 лет, обеспеченный, разведенный, без детей, хорошая работа, собственный дом. Через полтора года поженились, я переехала в Германию, все у нас хорошо. О русских мужчинах вспоминаю с содроганием (может просто мне так не везло). Может, помогло то, что я свободно говорю по-немецки (много лет работала переводчиком) и знаю законы и менталитет немецкоговорящих стран. Внешность средняя, не модель
Да, в 35 это уже неликвид. У меня 2 коллеги в 35-36 лет замуж впервые вышли. Так их мужья уже с богатым прошлым 2 детьми от первого брака и кучей тараканов в голове.
Кажется им родственники-знакомые мужей искали. Таких, которые уже сами неликвид.
Постою послушаю..тоже такая тема волнует.СЗ - плохой вариант.Там все только секс ищут или просто бесполезные переписки..В другой теме как то платные СЗ рекомендовали,шансов больше..
У меня обычные фото были, клевали и еще как! )) И даже говорили при встрече, что я и выгляжу, как на фото. Я удивилась тогда, аж глаза вылезли, а как я еще должна выглядеть?? А оказывается, понаделают профессиональных фото, мож кто и клюет, а потом при встрече не узнают )) Некоторые даже говорили, что вообще не пишут теткам с проф. фото из-за того, что их потом не узнать, обман какой-то чувствуют.
Да, и я старше 35 была, но мне не столько ухажер нужен был, сколько от скуки пообщаться. То есть я не отшивала детных или женатых, почему не поболтать? Но из всего многообразия все же было несколько достойных мужчин.
В России 35 неликвид. В Европе - самый возраст для создания семьи. Делайте вывод.
один раз смотрела профили мужчин из других городов на сз, сложилось впечатление что самые привлекательные и интересные живут или в Мск или СПб, в провинции вообще валенки одни.
Сообщение было удалено
но мы-то в России, и да тут после 30 хороших и холостых на пальцах одной руки пересчитать можно.
Сообщение было удалено
я в 25 вышла замуж за разведенного с ребенком. И даже его дочка 1,5 года с нами жила, когда ее мама умерла. Никто меня с ним не знакомил - работали вместе.
До этого училась в "мужском" вузе - все какие-то недоделаныне ровесники (( Один жестокий, второй зануда, третий кАбель.
На интим сайтах, там оч много приличных
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет! Я из Екатеринбурга. Взяла семки, кириешки и баклагу пивдоса! Села на завалинку. Сижу. Пока ни кто не подходит. Напишите, а сколько ждать то??
Сообщение было удалено
)
)))))))))
Сообщение было удалено
И что это даст ? Когда откроется обман (а он откроется - ну не будешь же ты в ЗАГСе паспорт прятать ?), тебя отправят назад вот таким пендалем.
Автор, а не холодно Вам на завалинке? Я тоже из Екб. Погода за окном нелетная.
По теме. В последней раз со мной знакомились у лифта (мы с подругой направлялись в ресторан "Вертикаль"). Но это было полгода назад :-( Год назад один мужчина в магазине "Монетка" предложил мне помочь продукты донести. В общем, редко такое случается в общественных местах, поэтому я решила тоже на СЗ зарегистрироваться.
У меня подруга вашего возраста, тоже Питер, знакомится в кафе с живой музыкой) щас вот мужик у не постоянный, познакомилась по синьке, на улице)
Наличие мужа не сделает вас счастливой.Наоборот, появится много проблем.
Поймите это.
Все только и мечтают избавиться от штанов. Зачем вам это?
Сообщение было удалено
Что за бред? если туппая - то да, если умная - то наоборот жизнь станет на порядок легче, проще, лучше
Сообщение было удалено
)))))) да никто никогда никого не отправляет, у меня все подруги при знакомстве говорили возраст на 5-7 лет младше, все норм, у всех семьи, дети уже
Сообщение было удалено
Вы оделись подобающе? Тогда ждать не долго...
Сообщение было удалено
Или они уже разведены. И с детьми
В 34 года вышла замуж ,правда во 2 раз и с ребёнком за русского из Австралии ,познакомилась с ним на сайте где учат английский язык ,2 месяца общались я подтягивала свой энглиш ,потом он приехал ко мне на др аж с Сиднея ,и закрутилось ,муж на 3 года старше меня ,был женат ,детей нет,главный директор одного знаменитого холдинга ,наверно это судьба )
Вот так мне повезло )) Всем желаю найти свою любовь !
Сообщение было удалено
А что плохого в разведённых ?
Если детей нет ?
Мужчины как мужчины
Сообщение было удалено
у всех разное понимание "хорошего парня". не факт, что тот, кто хорош для детной женщины из деревни, так же хорош и для бездетной и упакованной по полной из столицы...а так, конечно, можно кого-нить найти
Сообщение было удалено
а я вот о паре немцев вспоминаю с содроганием. языками тоже владею. так что не надо всех под одну гребенку: ни русских, ни немцев
Автор, вы сначала определитесь с какой целью вам нужен мужчина. Если для потра.хушек, то искать надо на интим сайтах.
Если для создания семьи, то в России ваши шансы найти нормального мужчину равны нулю. Зато у вас хорошие шансы выйти замуж за иностранца.
Говорю из собственного опыта, сама уже через всё это прошла.
И ещё ,подружка моя вышла в 33 года за шейха из оаэ ,отдыхала в арабских эмиратах и там они познакомились ,причём она не красотка вообще ,но очень умная и продуманная )))
Быстро этого дедка ( ему 55 лет было ) окрутила и женила на себе ,правда она 2 жена ))
Сообщение было удалено
Да мы верим, верим...
мне 37,последнее время только с сз мужики,но вы правы-все женаты...
Сообщение было удалено
а зачем со всеми подряд на свиданку бегать?
я вон 99% просто тупо отсеиваю..
Сообщение было удалено
ох а там хорош мужчина был, симпатичный, ровесник ей, ип у него, правда с достатком не знаю как у него, но он ее из деревни себе перевез, вот хорошая история прямо.
Сообщение было удалено
вот именно, знакомая которая мужика хорошего там отхватила точно знала что ей надо. так что поставьте цели и четко в анкете пишите кого и для чего, так сброд с пошлыми предложениями сразу отсеется
Сообщение было удалено
Чёткие ёбуржаночки с "ягуаром" сидят и ждут своего принца. Я к тебе не подошёл бы)))
А так конечно смешно, как настоящие мАмквячи представляют жизнь за МКАДом)))
Ищите заграницей. В России рано или поздно будете на goвно исходить, как многие в этой теме, потому что для многих мужиков лучше одному быть, чем с вами. Предателей никто не любит.
Сообщение было удалено
А ещё ты сафсем запезделась!
вот тут согласна)))
Через друзей познакомилась хороший мужчина нормально зарабатывает, надёжный, альпинизмом занимается,одна проблема ,что у него с женой детей не было.Поэтому жена ушла.Но мне и не надо никаких детей мне 44.Так что как раз что надо
Сообщение было удалено
Вы уже неликвид, судя по старушечьей злобе и желчи.
Сообщение было удалено
:)) С казанскими и самарскими невестами свяжитесь - тоже, поди, на "завалинке с семками" сидят, пока медведь не напугает.
Сообщение было удалено
Екатеринбурженка хорошо прикололась:)) +10000 ей. В самом деле, неужели москвички настолько убого остальную Россию знают? :)
Сообщение было удалено
Ого! Что правда медведя по улицам бродят? У нас как-то кабан по центру Екатеринбурга носился! Здоровущий гни/да!!
Сообщение было удалено
Россея заканчивается за МКАДом!! Для москвичек заканчивается!!
Сообщение было удалено
В точку))) Согласна
Сообщение было удалено
Не, не слыхали о таком. Дык, до нас радио-то пока дойдет! Споймали хоть кабанчика? :))
Сообщение было удалено
Ого! Что правда медведя по улицам бродят? У нас как-то кабан по центру Екатеринбурга носился! Здоровущий гни/да!!
Может, это переевший мини-пиг был?