Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно вредничает

Даже не знаю, как вернее сформулировать проблему.

Вцелом мой муж человек очень хороший, отзывчивый. Не пьет, не курит, работает, по дому помогает, не жадный, не глупый, веселый и …

Мимо прошла
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 177
Гость

Сообщение было удалено

Нашли?
Не зря же говорят, что определенный тип женщин, притягивает определенных мч, сильные женщины слабых и наоборот, аеще есть тип мч, которые в первое время становятся идеальными, играют роль рыцаря, защитника, а через несколько лет только показывают свое лицо(( Как еще на такого не нарваться?

Гость
Гость 177

Сообщение было удалено

Нашла. Лучше не встречала. Вон, сидит в кабинете у себя, к конференции готовится ) пять лет вместе, полет, вроде, нормальный ))
А как не нарваться на притворщика - даже не знаю, сама же нарвалась в прошлый раз... Но мне кажется, у бывшего просто с головой было не в порядке.

Гость 177
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, молодец, Вы!!!!))))))
Скажите, а прошлый не выпивал у вас, может эти моменты слабоумия именно в пьяном состоянии были?

Гость
Мимо прошла

Сообщение было удалено

Автор, вы еще не додумались вести себя с ним так же? Покажите ему, пусть со стороны посмотрит как это противно. В кино пойдем? А зачем? Ну так не объясняйте ему зачем, а спросите "а ты не знаешь зачем?". Одним словом до \е б\и тесь до него так же.

TES

Это психическое отклонение, ни в коем случае ему нельзя пить - усилится. А Вам - терпеть, и Вам не кажется - действительно издевается. Подобные вспышки просто не инициировать, то что для Вас жизненно необходимо -делаете сами, а на все остальное забиваете и не поднимаете тему... Хотя зачем в таком случае мужик - вопрос..

Гость
Гость 177

Сообщение было удалено

Спасибоооо!!! )) Но мне, и вправду, повезло почти на старости лет ))
Нет, бывший не пил практически. Я бы этого вообще не перенесла. Пьяным я его один раз всего видела за 8 лет, со встречи выпускников приехал ))

Гость
Гость 177

Сообщение было удалено

Мне интересно, как за таких замуж выходят? У девушек глаза на ж/опe были? Или, как на соседнейветке, в 24 года состарилась и срочно надо было "взамуж"?

Гость
Гость 177

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь, что кто-то будет несколько лет притворятся. Максимум полгода-год, просто влюбленные на это глаза закрывают и ждут, что "он изменится".

Джем

У моего точно психическое отклонение, придет домой все хорошо, ужин говорит божественный (а я люблю готовить, бегу с работы продукты покупаю и в готовку, чтоб любимого порадовать), сидим смотрим киношку, тут его переклинивает, он встает и идет как завороженный, залазит в дальний угол под телевизором и достает на пальце пыль, и тычет мне его, глянь, глянь истошно начинает вопить, ты вообще уже зас алась! Я сначала пыталась обьяснить, что я все не успеваю, давай ты помогай, он не слышит и обвиняет меня на чем свет стоит, у нас скандал, не разговариваем несколько дней, потом примирение все хорошо и так до следующего раза, в след. раз он к чему нибудь другому докапывается, до пылесоса, что не вытрусила или посуду не помыла и все это так внезапно, ни с того ни с сяго, только была любовь и безмятежность и тут я последняя варь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря что там за любовь )) По себе сужу, я влюбилась, так три года крыша ехала, ни есть, ни спать, ни работать, ни думать, ни учиться не могла, я просто для любимого всё готова была сделать! Причем, не притворялась, это от души было, я сама кайфовала от этого. Потом этот атомный взрыв стал затухать, чувства успокоились, мы поженились, ну и я вижу сама, что уже так не трясусь над ним. И дело не в замужестве вовсе. Просто пропал тот сумасшедший запал. Куда делось все, не знаю. Мужа люблю, конечно, но так, чтоб прям каждое его желание улавливать и радоваться, что что-то приятное можешь сделать, и самой кайф от этого ловить, такого уже нет. Всё намного спокойней стало в плане эмоций. Но, честно говоря, я замуж влюбленная не выходила. не ***** же я совсем?! Куда в таком состоянии замуж?! Там никакой критики нет, все кажется и видится просто сказочным! И сама я такая сказочная, ага! )))
Также и у мужиков, видимо. Это даже не притворство, это от души. Любовь сумасшедшая, он на все готов, он совсем другой человек. Потом проходит острая фаза, и он становится спокойней, а вообще - самим собой. Вот и вылезает г-но... А длится эта фаза 2-3 года.

Гость
Джем

Сообщение было удалено

У меня шеф такой был. Но он психопат натуральный. Девушка его рассказывала тож самое про пыль. Мог на люстру забраться или в самый труднодоступный уголок, найти там пыль и устроить скандал. А мы думали, он только в офисе такой. И пыль, и посуда, мог побить чашки, если вдруг не понравится, что не там стоят. А они там всегда стояли )) Но он добрый был вообще-то, просто психопат. Атомный взрыв на ровном месте, энергию выплеснет, а потом нормальный опять ))

гость

Ой, "вредничает" он. Автор, вредничают дети, а ваш недомуж просто вампирит вашу энергию и мотает нервы. Но вы все равно найдете ему оправдание. Он же такой хороший в остальном, дыа?

Джем
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он обычно такой добрый-добрый, всем помогает, все его ангелом считают, родители мои в нем души не чают, а его клинит от бытовухи, причем говорю: давай найму уборщицу, кот будет убирать 3 раза в неделю, нет, ты что, зачем деньги платить, я буду тебе помогать, а по факту только мешает и скандалит! Мой тоже Весы, кстати, по зодиаку, кажется он моей крови еще много попьет, у него мышление не адекватное, бывает в компании спор начинается, если я не на его стороне, он так поворачивается ко мне и с состраданием говорит: тебе родить надо! и ... немая сцена тишина, потом все начинают ржать, а мне обидно до слез, он видимо этого и хотел добиться, чтобы я замолчала, как унизить меня, что ли, а я от него рожать уже не хочу, эти скандалы и словечки его меня прям подкашивают, у меня в груди от обиды что-то расширяется и дышать не могу, на нервной почве, так если я с ним пытаюсь поговорить об этом, он такие глаза делает: я скандалю? да я вообще тебя ни когда не трогаю! это ты все затеваешь! И как с таким человеком можно жить? Извините, накопилось, вспомнила свои обидки))

ну попробуй поговорить с ним

Джем

Когда я с ним разговариваю, он от всего отнекивается, я не скандалю не истерю, не придираюсь, я вообще добрый и хороший, у кого хошь спроси, все тебе так скажут(это так и есть, он такой истерик только со мной в семье), а потом резко его ни с того ни с сего перекрывает на пустом месте.

Гость

у меня свекровь такая, по началу и муж был такой, но мужа я быстро перевоспитала именно парадоксальными ответами-т.е. потому что круглая земля или потому что гладиолус или ну короче, шизофреническую лабуду ему отвечаю, особенно прикольно когда отвечаю стихами))) или песнями))) короче тренирую интеллект, а свекровь дистанцировала от себя, с годами и от своей семьи - четкими формулировками, например, она начинает задавать свои вампирские вопросы, а я ей
--мама, попейте болюсы у вас явно нарушено мозговое кровообращение, чревато инфарктами, параличами.
Все, она замолкла раз и навсегда со мной,
Тренируйте девки, мозг, используйте своих вампиров для оттачивания остроумия, наблюдательности и неординарных решений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер, гость, рассказывайте еще что нибудь про ваши методы)))

гость1
Мимо прошла

Сообщение было удалено

Так и подумала- или близнецы, или рыбы- игра слов, муть, безответственность и пыль в глаза присуще им часто. Отсутствие конкретики вообще конек всех у кого нептун в личном гороскопе выражен.

Роман

как будто про меня... точь в точь. Я и рыбы, и вел себя точно так же с женой. Кстати, мы развелись

Гость
Мимо прошла

Это случается не часто, и остальном у меня нет к нему никаких претензий, вообще. Бесит только вот эта манера отвечать вопросом на вопрос.
Еще пример. Я - в кино пойдем? Он - Зачем? (ну вот блин, нафига спрашивать - зачем?? Он не знает, зачем в кино ходят??) Я: "Кино посмотрим. А ты не хочешь? " Он - "А ты?" Я - "Я хочу, я же сама предложила. Ты не хочешь?" Он: "Почему ты так решила?" Я: "Потому-то и потому-то (знаю, абсурдно отвечать на идиотский вопрос, но иначе ответа я не получу даже примерного). Он: - "И поэтому ты решила, что я не хочу?"

То есть понимаете, в итоге оказывается, что он даже не против и даже хочет, но вместо того, чтобы заказывать билеты и одеваться, мы пол часа выясняем, почему я подумала то, почему я подумала это, почему нужно ехать на этот фильм или почему я решила, что он не хочет на этот фильм идти. И все это в виде идиотических вопросов, смысла в которых в конкретной ситуации было НОЛЬ.

Только не думайте, что я его только тереблю и все время что-то требую, что ему делать не хочется. Повторюсь, эта сказка про белого бычка может начаться на ровном месте в самых бытовых мелочах.

Блиииин как мой, любит повыяснять, что да как да почему да к мелочам придраться, так взбесит что и про то о чем начали говорить забуду. Помогло сразу прекращать дибильные бесячие разговоры.

Гость
Мимо прошла

Да я же не специально! Просто я никогда раньше с таким не сталкивалась. Меня учили, что отвечать вопросом на вопрос как минимум невежливо. А у него такая манера периодически проявлялась всегда, и не только со мной. Сам рассказывал мне, как в институте его чуть с пары не выгнали за то, что он замучал преподавателя своими вопросами.

Ведь вроде вопрос- не хамство, но, *****, когда это продолжается полчаса - бесит нереально!!!!

Ваша история один в один про меня. Каждое Ваше слово, каждый пример. Меня это тоже очень выбешивает. Но с этим ничего не поделать. Это такой человек. Он признаёт, что вредный. Говорит: "Да, я такой, какой есть и поздно что-то менять. Я ж не стремлюсь тебя обидеть. Если ты обижаешься, то это твои проблемы и их надо решать самой. Может книжку умную тебе почитать?" И даже может сказать, где найти и какую. А сам действительно хороший человек. Тоже добрый, щедрый, отзывчивый, умный, с хорошим чувстаом юмора, общие приколы, интересы и т.д.
Вам хороший здесь дали совет, не раскручивайте вентилятор. Чаще прислушивайтесь к себе, какие эмоции вы ХОТИТЕ испытывать, а не на какие вас провоцируют. Резкая смена темы очень хорошо помогает. Я слышала ещё такую версию, что мужчина с комплексами так себя ведёт. Как сказал Фрейд: повышает самооценку за счёт унижения другого. Вами манипулируют для самоутверждения. Но это не со зла и не с целью Вас обидеть.

Гость

Тут надо будет вредничать в ответ. Захотел муж по…ахаться, а ты ему - а ты точно хочешь? Может быть ты поссать хочешь? А почему ко мне пришёл? Ну и что что жена? А ты маму свою ахни? А почему не встаёт на маму???

Гость

разводись с ним нахрен

Гость
Мимо прошла

Это случается не часто, и остальном у меня нет к нему никаких претензий, вообще. Бесит только вот эта манера отвечать вопросом на вопрос.
Еще пример. Я - в кино пойдем? Он - Зачем? (ну вот блин, нафига спрашивать - зачем?? Он не знает, зачем в кино ходят??) Я: "Кино посмотрим. А ты не хочешь? " Он - "А ты?" Я - "Я хочу, я же сама предложила. Ты не хочешь?" Он: "Почему ты так решила?" Я: "Потому-то и потому-то (знаю, абсурдно отвечать на идиотский вопрос, но иначе ответа я не получу даже примерного). Он: - "И поэтому ты решила, что я не хочу?"

То есть понимаете, в итоге оказывается, что он даже не против и даже хочет, но вместо того, чтобы заказывать билеты и одеваться, мы пол часа выясняем, почему я подумала то, почему я подумала это, почему нужно ехать на этот фильм или почему я решила, что он не хочет на этот фильм идти. И все это в виде идиотических вопросов, смысла в которых в конкретной ситуации было НОЛЬ.

Только не думайте, что я его только тереблю и все время что-то требую, что ему делать не хочется. Повторюсь, эта сказка про белого бычка может начаться на ровном месте в самых бытовых мелочах.

Прямо моя ситуация. Сама не знаю, что делать, до слез доходит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: