Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень тратиться на девушку

Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость

возьмут

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Замечательно. У нас миниатюрки обычно должны идти в подарок к покупке, но увы и ах...жадность администрации делает свое дело. Миниатюрки идут в народ с лотка соседнего рынка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

блаженная

гость

насколько я знаю это работа для студентов , временная, и всегда такой была

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я про те что 3-7 мл, они продаются набором. Например набор миниатюр Армани стоит 3500 из 5 ароматов.

гость

а, еще очень веселят фифы в отделе золота, понаставили этих отдеов на проходах в ТЦ, стоят такие и сами от себя прутся...за 15 тыс

Вау

Маленькие где 1,2 мл да, бесплатные. Я не про них.

Гость

Я вообще охреневаю от местных тролллей и их песнопений. С чего вы решили, что у меня нет образования? Есть у меня образование и хватка и прочее - только все это невостребовано. Хватка дает результат, но увы ...не мне. Образование я думаю я никогда не закончу. А работодатели смотрят даже не поймешь на что...то на возраст, то на внешность, то еще хрен знает на что.

Вау
гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Может им детей кормить надо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы в лэтуале каком нибудь работаете? Работайте на себя. И ништяки для волос, косметику продавайте самостоятельно.

Вау

Если язык подвешен то вообще дела пойдут.

гость
Вау

Сообщение было удалено

не похоже, что у них дети, кому детей кормить, те в супермаркетах работают, эти просто стоят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Интересно и с чего вы решили, что они сами от себя прутся? Ведь вы же судите исключительно по себе - своим аршином меряете всех вокруг. Ну претесь вы от себя постоянно - так не стоит это хотя бы на вуман на всеобщее обозрение выносить.

Вау
гость

Сообщение было удалено

Я знала такую, продавала серебро. У неё мужа не было и был ребёнок. Стояла. Да.

Гость
Сама скромность

Сообщение было удалено

А еще мужчина может поделки из пластилина лепить. Романические. И когда у пары пойдут дети, они будут им эти поделки скармливать - надо же детям что-то есть, если мама в декрете, а папа любовь выражает миллионами способов кроме нормальных мужских)

гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, какая вы глупая, вы даже рассуждаете, а почему дядя или тетя мне не дает? Этим все сказано, на каком уровне вы находитесь

гость

у вас даже гордости нет, обманули бы меня, я бы уволилась в тот же день, что я и делала, сменила 15-20 работ до 26 лет, потом стала работать на себя

гость
Вау

Сообщение было удалено

потому что глупая

Вау
гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, глупых большинство населения ))

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Не надо денег. Только надписи на асфальте - и всё. На этом остановитесь)
Забавно, сам расписывает свою мечту купить себе давалку и прилугу, два в одном, подешевле, пока ждет любимую, на которую будет тратиться не скупясь, - и тут же, в следующем же посте, забывшись, начинает изображать из себя высокодуховного небожителя)

Гость

Гость
Интересно и с чего вы решили, что они сами от себя прутся? Ведь вы же судите исключительно по себе - своим аршином меряете всех вокруг. Ну претесь вы от себя постоянно - так не стоит это хотя бы на вуман на всеобщее обозрение выносить.

господи, какая вы глупая, вы даже рассуждаете, а почему дядя или тетя мне не дает? Этим все сказано, на каком уровне вы находитесь

Я смотрю я в вас попала - претесь таки от себя чрезмерно;)). Ну бывает, бывает. А девушки ничем не виноваты, что за прилавком оказались и нас не так посмотрели - может вы просто им не нравитесь или не по карману ;)) У нас же теперь мужчин нужно содержать - рвутся и рвутся в содержанки ;)) Какие там дети? такие мужчины о детям даже подумать не могут ? этож конкуренты на теплое место на диване ;)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Они тут все такие ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

кто может заставить содержать мужчин ?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Похоже на то)
И всем коллективом могут заняться лепкой из пластилина сердечек + писанием на асфальте признаний) Дешево - и сердито - причем у меня впечатление, что тут юноши от 20 до 40 лет собираются, одно удовольствие было бы сорокалетних дядь наблюдать за асфальтовым творчеством)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Любовь ;)) и дурь - обычно оба два в одном флаконе ;))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я одного "гуляла" но мне 2 месяца хватило )) зачем дальше?)
Дальше надо делать выводы ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, пить дешевое вино и смотреть на звёзды. Еда? Какая еда?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сердечки из пластилина) Некалорийно и романтично)
Хотя пластилин тоже денег стоит... сплошные траты, в общем) Ужс...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Жевать пластилин можно - романтично ))

Гость

Вау | 06.10.2015, 02:51:36 [955894247]
Гость
Сердечки из пластилина) Некалорийно и романтично)Хотя пластилин тоже денег стоит... сплошные траты, в общем) Ужс...

Жевать пластилин можно - романтично ))

Пришла тут как то симпатичная пара, девушка виснет на парне...красиво. И вот в мужском парфюме он начинает ныть - Купи мне ...Савашшшшжж, ну купи. А так ведь красиво все начиналось.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Калорий в нем, наверное, немного, могут за фигурой следить... Будут Аполлонами. Бельведерскими. ну или какими придется)
Да, мужчины на этом форуме особенные... Специально можно заходить почитать, как в кино на комедию. Ну такую, конечно. Не светлую)
Но вы извините, я в разговор вклинилась, не зная, о чем вы тут общаетесь. Просто открыла ветку в середине, зачиталась, и начала отвечать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Удалось выпросить?)) Чем всё закончилось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то вуман лишь срез нашего общества, причем любого....планетарного масштаба. Так что комедийного в этом мало, хотя вероятно это здорово было бы оборжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа...не удалось. Я просто вредная тетка, влезла. Говорю - ну не должно так быть, девушка может пальчиком тыкать и говорить что ей нравится, а не мужчина выпрашивать. И они пошли смотреть после Саважжжшшшш женский аромат от Агент Провакатоорррр Фаталь. Так и ушли, она все так же на нем висла...вот думаю..надолго ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне все же кажется, здесь особый мужской контингент) Не все, конечно, - мало ли, кто тут есть, - но те, кого видела, как на подбор. В реальной жизни все же я таких не встречала. Слышала какие-то истории от знакомых знакомых, доходили легенды и предания, но вот чтобы лично, живьем такого увидеть... Не довелось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОжно за вас только порадоваться. Остальные же живут в обычной рАссейской действительности. Наркоманы, алкошы, драки по ночам за стенкой (если повезло, что не у тебя дома), работа за зарплату и радость от мелочей из которых состоит жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если купит Саважжжшшш, то, может, и надолго) Хотя как знать, конечно, - все же если бы он был тёткой, родил ребенка и т.д. - тогда, может, и жили бы. Всё традиционно... Но ведь не тётка они. Так что ситуация поди знай, нестандарт)
А вы прям сказали, что это девушка должна пальчиком тыкать?)) Я бы побоялась, если честно. Мало ли какой неадекват попадется...

Вау

Ну я в реале таких мужиков не встречала ))) это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде и соседи приличные... Ну, не буду спорить. Действительно, народу у нас всякого полно, хорошего и разного... очень разного) Это да.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не в мужика же тыкать )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тоже не видела таких, как на вумане. Ну или они тщательно маскируются, - глаза подобрее делают, улыбаются... теперь внимательнее не мужчин смотрю, после этого форума)

Вау

Я когда тыкаю пальчиком, муж всегда покупает)) сейчас уже неудобно стало. Купил телефон ещё один, хожу с тремя)) хоть научился бы не потакать пальчику ))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы что в сахаре что ли живете, кругом ни души? У нас на один подъезд хрен знает сколько наркоманов, а уж про алкоголиков...вообще каждый второй, первого уже успели схоронить. По району ходит кинолог по маршруту каждый вечер, предусмотрительно огибая мой двор...там же распивают везде. Мужчин вы таких не встречали? Странно. Откуда же они тогда в реальной жизни?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Бывший один был такой примерно. Но на мои деньги он все равно радостно покупал мне подарки )) хоть и был экономный. ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не вникаю в их жизнь )) мой муж тоже выпить любит )) ну и что?)
А так я кем я встречалась - никто не жмотничал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас реально в парадной ни одного алкоголика. Да и во дворе ни разу не видела. А наркоманы, может, тихонько сидят радуются жизни, - тоже нет.
Но это с домом повезло и со двором. Вообще, конечно, всякие люди по уицам бродят...
А вот насчет мужчин - я замужем, может, поэтому бог миловал. Хотя подруги периодически рассказывают дикие истории - но в основном где-то услышанные... Реально повезло, ттт.

Гость

Вы действительно не встречали мужчин, которые требуют потакать всем их прихотям? Или живут на две/три семьи при этом мотая нервы всем вокруг, включая собственных детей? Или те, кто силой добивается своего? А некоторые делают это манипуляцией...и их вы тоже не встречали?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Выпить и алкоголик - две большие разницы)

Гость

Позвольте мне не поверить, что все персонажи вумана вымышлены и придуманы намеренно. Я лично их вижу в жизни, даже еще хуже есть, чем описанные тут типы. И самое печальное в зеркало жизни их не заставить посмотреть никак.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет!!