Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему …
Сообщение было удалено
Это зачем?)
Сообщение было удалено
зачем под хачей ложиться?
Сообщение было удалено
кому они нужны.
Сообщение было удалено
Одни ноют , другие чтото делают и даже хорошо живут. Так было и будет )
Сообщение было удалено
крыша щас вся из хачей. и ментов.
Сообщение было удалено
Руководитель строительства.
Сообщение было удалено
Какая крыша?))))
Сообщение было удалено
как он туда попал без владения навыками в этих программах? как он повышает квалификацию, если он играет в плейстейшн и другие игры? как то не вяжется
Сейчас любая умная девка заработает сколько ей надо, даже если она кофе в шоколаднице наливает )))
Сообщение было удалено
Вот бы еще узнать и что же это такое за чтото ;)) А то делаешь, делаешь, а результат труда все у дяди и у дяди. Так и хочется пойти и дать дяде в морду.
Сообщение было удалено
Он знает программы и даже больше.
Ему дома нельзя играть в плейстейшен?))) ухаха
Сообщение было удалено
нда, я знаю архитекторов, ваш на него не похож
Сообщение было удалено
Я бы в морду дала) никогда не стану на дядю работать. Всем известно что они копейки платят.
Сообщение было удалено
С чего он на архитектора должен быть похож))))
Сообщение было удалено
действительно, о чем это я
Сообщение было удалено
прадедушке
Сообщение было удалено
Вооот, а говорите, что не стоит на власть оглядываться....? Была бы умной власть - не было бы таких дядь. Научились бы у японцев, как создать быстро средний (золотой) класс общества, в котором большинство населения. Ан нет...им очень нравится, когда одни строят курятники с золотыми унитазами, а другие берут кредиты не пойми на что.
Сообщение было удалено
Ну)
Сообщение было удалено
А вот мне плювать на власть ))
Сообщение было удалено
Сидя в Германии то? Ну понятно, что на эрэфскую власть плювать ;))
Сообщение было удалено
продавайте свои услуги
Сообщение было удалено
О, я уже в Германии? Ну супер.
А я что? Должна получать МРОТ какой нибудь или на пособие по безработице жить? Потому что власть так приказала?))
Сообщение было удалено
Это зачем? Ещё раз спрашиваю )
Автор, я пялил твою мать в рот, а потом проделал дырку у неё в животе и туда нассал.
Сообщение было удалено
То, что вы в германии легко понять по вашим высказываниям и никакой мрот вам не нужен, так пособия лучше, чем в эрэфии и вона как к вам все ломятся за ними ;)). А тут отпашешь месяц - а потом еще и думай заплатят тебе или кинут в очередной раз. Я вот за август по результатам обязана была получить в качестве поощрения 15 разных ароматов, минимум 5 штук ухода и десяток декоративки...и что? А ничего... и всех остальных тоже кормят завтраками. Директор опять кинула всех на эти самые мотивационные призы, ждите ребята до второго пришествия.
Сообщение было удалено
Продавать услуги продажника? Это интересно. Понять бы еще где.
Сообщение было удалено
Я в Питере живу.
А чего не пошлёте работу? Займитесь чем-нибудь своим.
Если вы в сфере красоты работаете. Лучше уж делайте кератин. Вот правда.
Я из тех кто мало зарабатывает знаю людей, но их все устраивает. А кого не устраивает тот крутится, ищет, особенно девушки.
Сообщение было удалено
Не знаю как, не умею. Продавать да, умею. Причем так, чтобы все были в выигрыше и мы и клиент. А что свое делать...фиг его знает.
Сообщение было удалено
у вас нет специальности, выучитесь на бухгалтера, продавец это не специальность
Как я рада, что вас разогнали, менеджеры, мерчендайзеры, продажники активисты вас на е бали грубо говоря, радуйтесь.
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове...мил человек. я менеджер по образованию, а продавец по призванию, а бухгалтер мне на фиг не уперся - не мое это, я с цифрами не дружу.
Сообщение было удалено
Это как?
Сообщение было удалено
еще раз, менеджер хуенеджер, вы никто, образования у вас нет
Сообщение было удалено
Мне интересно - вы всегда радуетесь, когда людям плохо? Вы в курсе сколько людей сейчас попало под сокращения в медицине ( к примеру) или в соцобеспечении? Тоже будете радоваться?
Мне это нравится, у меня такие подруги были, фыркали, когда я работала и училась на вечернем, это грязно, туда не пойдем, сидели на родительской шее, сейчас одна так и осталась продавцом и всяким там оператором, другая замуж вышла, мужу пакетики в магните отчеты составляет. Тьфу на них и на вас, барыни
Сообщение было удалено
Знаете, я бы на вашем месте, не стала так общаться с окружающими. Образование - это вообще то процесс, а не корочка, впрочем...некоторые этого никогда не поймут.
Сообщение было удалено
да, глупые люди сами виноваты, не буду вдаваться в политику, но я нигде не работаю официально. А вы и они работаете и голосуете правильно
Сообщение было удалено
Вам хоть больше 60 тыс платят, госпожа?)
Сообщение было удалено
сами то поняли что сказали? у вас ни процесса ни корочки
Сообщение было удалено
я не работаю официально сказала же, платят сколько надо и сколько смогу сделать
не ваше дело
Сообщение было удалено
А почему вам образование не даёт заработать нормально? Вы же работаете начальству в карман. Сядьте и подумайте, что сделать можно.
Сообщение было удалено
Уу злюка какая.
Сообщение было удалено
Вы лечиться не пробовали? Говорят некоторым помогает - вдруг и вас осенит сия благодать?
Сообщение было удалено
лечиться? нет, лучше буду сумасшедшей, а то стану мерчендайзершей, как Вы и буду обижаться что начальница мне призовые духи зажала
Сообщение было удалено
Мерчандайзингом никаких духов не заработать - вы ведь и сами об этом в курсе, не так ли? Так что сумашествие вам уже к лицу, правда зачем его стимулировать - мне не совсем ясно...?
А я духи постоянно покупаю миниатюрки и потом подружкам дарю ))
У меня за год было наверное 50 флакончиков. Осталось 8)))
Идите в Магнит работать, там нормально платят, или на завод, Но вы же высокого о себе мнения, и без образования, что вы можете кроме впаривания? Вас даже торговым агентом не возмут, возьмут парней лучше