Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода …

Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Lana

Сообщение было удалено

Все равно это отсвечивает. Если не всегда, так очень часто. "Бытие определяет сознание". Как говорит моя кузина (180т.р. в месяц) - "мне даже не нужен мужчина намного круче меня; пусть он хотя бы мне соответствует". Когда я ей популярно за пузырем объяснил что мужчине с доходом под четверть ляма в РФ такая женщина как ты просто не нужна (он тебя или дома за плиту поставит, или вообще проигнорит - у него там очереь стоит из куда более молодых и гламурных) она опечалилась. Невозможно быть наравне и при этом "не выступать". Рано или поздно все равно будет "я имею право". Но самое главное - зачем этим немногим мужчинам самостоятельные женщины?
Может мне конечно так "повезло" с кругом общения )), но я реально редко видел пары (условно) "очень богатый бизнесмен" + успешная женщина". Обычно это ОН + "куколка" лет та на ...дцать его моложе. Но у вас в США может что и иначе. В Европе так точно по другому. Это у нас еще "дикий капитализм"....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патологическая скупость - это у Плюшкина. А Гобсек был вовсе не глупым и далеко не больным.
Вы, наверное, забыли вот этот абзац:

"Через несколько дней граф пришёл к Дервилю, чтобы узнать, какого тот мнения о Гобсеке. Стряпчий ответил, что в случае безвременной кончины не побоялся бы сделать Гобсека опекуном своих детей."

Так-то... а иного щедрого, доброго, с шармом и "душой" возможно, побоялся бы.

"Граф тут же принял решение передать Гобсеку все права на имущество, желая уберечь его от жены и её алчного любовника."

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

ну почему же? Наоборот класную шутку,даже в современных условиях. Потому что женщина даже если лучший замуж не берет может от него просто родить и все. А смысл размениваться на плохое и всю жизнь страдать? Потом вот и начинается выяснение - кто круче.кто наравне, а если не на равне то унизительно становится соглашаться. Мужчины превращаются в самодуров (не оттого что они плохие,нееет. Оттого что их не устраивает что-то. А не устраивает потому что "синицу схватили") а женщины начинают прыгать на 2 стула))0

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Знаете, здесь тоже обобщения неуместны. У одной - есть подушка безопасности, например, тот же муж обеспечил, или недвижимости хватает, или у человека такая профессия, что можно поддерживать квалификацию и занимаясь фрилансом.
У другой - своя ситуация, вообще ничего этого нет, и вот тогда действительно возникает некая опасность, "а что если"...
Но - не стала бы осуждать и вторую. Человек выбрал, как ему жить. По-другому - не захотел. Может, тошнит от иного, мало ли. Имеет право, равноправие - оно и в этом, в свободе выбора, а не только в навязывании всем какой-то определенной модели семьи)

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

Нет. Вам правда повезло без кавычек. Потому что мне мужчины с доходом желающие взять женщину по доходу и по статусу ниже себя,которая просто будет его любить,слушать и деток рожать - мне такие встречаются раз в тысячу лет когда луна посинеет как грится))) Все хотят бабла. Все хотят чтоб женщина тоже работала,соответствовала и пр. Хорошо если хотят еще чтоб рожала да позволят грудью покормить, а то есть те кто и это уже "пещерным" делом считает. Так что все очень плохо)) Как сказал вот наш друг своей дочке,которая прицельно замуж хочет и дома сидеть чтоб муж "как папа" был "Доченька,таких иди-отов как я мало и долго они не живут"))) И он прав чертовски к сожалению(

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Ромэо

а не эмоциями

Ромэо

И чтобы так - всю жизнь. У мужчин все-таки лучше развито "лучше синица в руках, чем журавль в небе"

Дык, чем больше женщина думает головой, тем сложнее ей кого-то ценить и вообще влюбиться.
Если руководствоваться головой, то уважать можно только просветленных и великих.

С женщиной без эмоций (к вам) вы сами жить не захотите.
Ведь с вами придется еще и спать. Как бы она себя ни уговаривала, что вы - лучшая "синица в руках", у нее от этого на вас не намокнет.

"Ты, Ромэо, прекрасный человек и вообще лучше всех на свете, я тебя уважаю за 100 лучших качеств, но спальни у нас будут отдельные"

Устроит вас такой расклад?

Как раз наоборот: мужчины рискуют охотнее.

Lana

Кстати,Ромэо. Вы ведь тут где-то рассказывали однажды. что папа вашей жены - полная ваша противоположность. А с чем Вы думаете это может быть связано? И кстати говорят что самое важное передается через поколение...:)

Lana

Сообщение было удалено

Она не бизнесом занимается, а элитный наемный "белый воротничок". Я в курсе всех ее дел, как и она моих (вот что значит профессия одна), но там не может быть никаких внешних "обид".Но если что - впишусь конечно за нее. Но на ее работе такого явно не будет. Такое может быть где-нибудь еще...
Кстати! Мне еще вот это в женщинах не нравится - как косячить так это "я сама", а как отвечать, так тут же за телефон хватается....))) Если влезла в мужской мир на равных - пусть и отвечает как мужчина.
Типичный пример - поведение женщин на дорогах (не всех, но многих). Что за мода на наклейку "я девАчка, мне можно!" (( Машину ремонтировать и КАСКО-ОСАГО повышенные платить тоже "девАчка" будет? Или ее "мальчик"?

Lana

Сообщение было удалено

Формально - противоположность. Уверенный в себе (впрочем я тоже), командный, Хозяин... Но при этом мы оба похожи семейной ответственностью, умением держать слово, домовитой смекалкой и навыком "руки откуда надо". Там куда больше непонятно в кого жена такая самостоятельная получилась - теща у меня типичная "№2" в семье.)) Из меня хз какой психолог, но мне кажется что у них в семье получилось из дочери по сути самостоятельного независимого человека сделать с не совсем женским складом ума, а вот из младшего сына вышла типичная баба в штанах,коих на просторах нашей страны вагон и маленькая тележка. В итоге на каком-то моменте сына перестали считать за мужчину вообще, а на дочь начали рассчитывать как на сына + со временем это переключилось и на меня.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Дорогая Н, так я это делаю. Понимаете ли, отсеить для встречи не сложно, сложности заключаются уже дальше. Когда человек оказывается волком в овечьей шкуре или иными словами с совершенно другим списком требований, ежели тем, каким он себя позиционировал на сайте знакомств в анкете?
Анкета может быть какой угодно. Но у меня обычная анкета. Конечно, светить ее здесь не хотелось бы
Я себя достаточно люблю, поэтому как правило отношения ни с кем не продолжаются, если выясняется, что человек не моего поля ягодой оказался и у него другие интересы при выборе дамы

Гость

f

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

О дааааа.))) А все потому,что женщины уверены,что даже при всем этом равноправии к ним все равно отнесутся как к женщинам и скидочку сделают. Не будут в рожу бить по серьезке, как мужчины друг с другом, мужчина заступится если что. Не будь этой уверенности,сильно бы присмирели просто хотя бы потому что среднестатистический мужчина физически сильнее средней женщины.

Lana
Ромэо

Сообщение было удалено

А может быть дело в том,что младшего ребенка больше опекали,уделяли больше внимания баловали?
Вот и у нас тоже семейной ответственностью, порядочностью умением держать слово и другими положительными качествами похожи мой отец и муж, а система отношений мужчина-женщина разная. И сестра младшая у меня,она другая совсем. Она не имеет предубеждений против работы,сейчас с ребенком сидит,но в принципе работать хочет. И муж у нее - такой европейский мужчина с европейскими ценностями,но без перегибов. НО. По сути я гораздо более жесткий и безкомпромисный человек чем моя сестра. Ее можно уговорить,найти консенсус быть наравных. Меня нельзя. У меня или черно-белое или никакое.)) То есть это к тому,что иногда не все лежит на поверхности и так однозначно.

Гость

запомните на всю оставшуюся жизнь -парень должен тратиться только сам на себя! А все остальные его "задолженности" записаны в Налогом кодексе.
Тратиться или не тратиться на девушку ,которая взрослая, адекватная и не является инвалидом - это всего лишь его добрая воля, но никак не обязанность.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

А мужчины-то в каком проигрыше остаются, если 80% женщин стремятся создать семью и родить детей? Только вот на эти 80% приходятся единицы тех мужиков, кто хочет семью. Потому как это в первую очередь ответственность, а кто у нас хочет ее брать на себя?

Гость

Кстати, сегодня проснулась с утра почему-то с такой мыслью. Вспомнила, как тут говорят "счет напополам оглашать в период приема заказа".
Так вот, я честно ребят не представляю (не из-за жадности!) как это я сижу с мужиком и может он реально захотел за мной поухаживать, я ему понравилась. И тут подходит официант и я ему сразу - нам, пжлста, отдельно посчитайте.
Мне потом стыдно будет этому мужику в глаза смотреть, потому что я кого-то заведомо этим обижу. Мужик подумает, что я не отношения ищу, а так, пришла чаю попить как с коллегой. Также может усомниться в себе, решить, что я его за нищеброда приняла и решила не объедать и т.п. Для нормального мужика это реально будет неудобно и с моей стороны это тоже может быть не-кра-си-во

Гость

А еще, я открою страааашную тайну! Женщины прежде всего ищут моральную поддержку и мужское плечо, а не деньги!
Большинство женщин ищет заботу, положительные кач-ва! И если мужчина это даст и проявит себя сразу, то в пролете он не останется.
То, что женщины любят с квартирой, машиной - это всего лишь понты и показуха. Как только такая одинокая с запросами встречает доброго, ответственного мужика, она забывает вмиг о том, что он обычный среднестатистический манагер.
Может, проблема в том, что ответственных у нас мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, наверное, вот так сделать - когда подойдет официант, заказать все и при официанте, взглянув на мужчину, вопросительно произнести "Раздельный счет?" А там уж как он ответит, так и будет.
Можно, конечно, и не спрашивать, - но тут речь шла о знакомствах с СЗ, когда люди в первый раз видятся. Кто его знает, какие у него убеждения и финансовые возможности. Да и потом - может, он вообще любитель сильных женщин и ждет, что это вы за него заплатите? Поэтому на всякий случай лучше при официанте всё выяснить, наверное... Ну по идее.
Хотя, конечно, тоже представляю себе всю неловкость ситуации...

Гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Природой (или эволюцей - кому как угодно) сделано так, что женщина хочет семью и детей, но с самым лучшим. Самым успешным, самым умным, самым заботливым, самым ответственным (а вот у мужчин критерии сильно другие). Но дело в том, что "самых-самых" на всех просто не хватит. Что мы и видим хотя бы по данному форуму. Постоянно оценивая мужчин в сравнении женщины часто просто не могут в итоге довольствоваться малым. "А вот Вася Машке Мерседес купил, а ты мне лошарскую Киа" - как пример. И вот такой троллинг успешностью женщины применяют постоянно. Мужчины же куда меньше склонны говорить что-то вроде "а у Верки си ськи на 2 размера больше" или "а Нюрка борщ лучше варит". Поэтому женщины в 80% хотят замуж и детей и они же потом в 80% являются инициаторами разводов - в силу невозможности смириться с "синицей".
Проблема в том, что ответственность может многие мужчины и не против взять, но им нужны гарантии. Не красивые слова, а уверенность в своей женщине. Что не подставит, не предаст, не изменит, не отожмет активы, не будет выносить мозг... Что собственно взаимно - женщинам нужно примерно то же самое. А таких гарантий у нас в стране нет с момента "Декрета о семье и браке" 1917г. )))

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Больше всего в этом монологе мне понравилось слово активы .. Так бы до конца не дочитала

Гость

Сообщение было удалено

Тут тема была в основном про "первое впечатление", когда люди на СЗ познакомились. Т.е. ни о каком дорогом ресторане сходу не могло быть и речи. В основном было "я замерзла" и "почему он меня в кафе не позвал?" С этим согласен - уж на пару больших чашек долбанного капуччино в какой-нибудь кофейне жлобиться было не надо. Но не более для первого раза. Да и для второго тоже.

Гость

Думаю хватит мужикам тратить время на общение с курицами. Просто не участвуем больше в системе по которой баба имеет право при разводе отнять его имущество и вести якобы равноправную жизнь. Жена при этом не должна работать, муж действительно должен ее обеспечивать. Но в загсы не ходим, все имущество оформляем на себя, детей тоже на себя. Решила уйти, или муж ее выгнал за прелюбодеяние - уходишь без гроша в кармане, без детей, на вокзал на грязную лавку. Все ясно и понятно. Муж - господин и начальник, жена обязана его слушаться, он имеет право ее наказывать. Мнение куриц по этому вопросу никому неинтересно.

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

А я не про дорогой ресторан, а даже про среднестатистический суши-бар, где счет на двоих, например, в пределах полутора штук

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

То бишь мужики не стремятся жениться потому что боятся, что они будут подвергаться какому-то сравнению и сравнение будет не в их пользу? Вы правильно подвели - вот это и есть стремаются брать ответственность, потому что боятся, что их чувство собственного достоинства мгновенно растворится в суматохе дней и бытовухе и они будут чувствовать себя слабаками. Поэтому даже если бы жена ничего не говорила и была бы шелковой бабой без единой претензии, мужику бы не понравилась роль того, от кого чего-то ждут. И мы снова приходим безответственности. Так что ваш завуалированный ответ был именно об этом

Гость

Тут тема была в основном про "первое впечатление", когда люди на СЗ познакомились. Т.е. ни о каком дорогом ресторане сходу не могло быть и речи. В основном было "я замерзла" и "почему он меня в кафе не позвал?" С этим согласен - уж на пару больших чашек долбанного капуччино в какой-нибудь кофейне жлобиться было не надо. Но не более для первого раза. Да и для второго тоже.

Почему это о дорогом ресторане речи нет?

Гость

И кста, 80% разводов не из-за Кий и отсутствия шуб-брульянтов, а потому что мужики потом борзеть в браке начинают - то их детский крик достал, они хотят с друзьями бухнуть, то с женой секес опостылел, налево пошли, то еще какая-нибудь история, которая уже давно подорвала отношения между двумя, а женщину это глубоко оскорбляет. Иными словами, мужику становится в браке совсем вольготно. Жрать есть, чистая одежда есть, все принесут-дадут, а еще и гулять можно -аще замечательно. Женщины как практичные существа понимают, что с остальной ролью могли бы справиться и сами, поэтому выпинывают мужика н а х...
А те потом еще от алиментов гасятся и не могут с раные 8-10 тыс. в мес. платить. Видели таких, мало тех, кто отличаются. На примере знакомых, только один всегда вовремя платил, добровольно, по своей инициативе и без всяких судов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не поняла. Причем здесь дорогой ресторан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я может буду как отсталая судить или как тут называют "меркантильная баба", но зачем мужик идет тогда на свидание, если он последний косарь в кармане держит и молится только о том, как бы дама сама попросила раздельный счет?
По-моему, гораздо правильнее было бы самому предложить какой-нибудь средний вариант кафе вроде 2 палок, где счет приемлемый и не встречаться со всеми подряд, а тщательно фильтровать девушек, если есть некие проблемы с финансами и ты не хочешь их прожигать впустую?

Гость

"Их" в плане деньги

Гость

А вообще, реально такие раздражают, которые приходят на свидание и рассчитывают местом посиделок определить либо свою квартиру, либо к тебе напрашиваются.
У меня есть подруга - ***** натуральная. Приглашает всех мужиков к себе домой, точнее "не может им отказать". Дома еще уютно, наготовит всего. - домовитая такая. А мужики это видят и думают - вот это я сорвал куш, наготовит, еще и потр..хаю бесплатно и стараться не нада. Потом у нее зависают на несколько дней. А потом могут и совсем исчезнуть, т.е. провели отлично время без ущерба для собственного кошелька и т.п.
А она слезы льет и спрашивает у меня - почему они попользовались мною и бросили? А тебя кто просил незнакомого мужика домой к себе приводить? Тоже голову надо иметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно редкость. Чаще ситуация обратная - мадам покушала, развлеклась на халяву пару раз на свиданиях за чужой счёт и к следующему кандидату, т.е. попользовалась и бросила )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо так)))) Вот бабе делать нечего, чтобы тратить свое время, ужинать с незнакомым ей мужиком чисто чтоб пожрать. И все сидят там только чтобы пожрать)) А вы не думали, что вы ей чем-то не понравились, что второго свидания она с вами решила не допускать? Но со стороны это воспринимается именно как "пожрала нахаляву"? Мужики, какие же вы праааативные и как сквозит неуверенностью и жалостью вот от таких постов

Гость

мужики, задумайтесь, что с вами не так, раз никто возле вас не хочет задерживаться!! либо говоритьь не о чем, либо с воспитанием и чувством такта проблемы, либо воняет и одеты ужасно так, что нормальные женщины от вас шарахаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им тут и "две палки" дорого, вы почитайте) А кому не дорого, тем жалко) Чашка кофе - уже дар... Поэтому и предложила девушкам действовать поаккуратнее, на всякий случай спрашивать про раздельный счет, а то еще купит это несчастный кофе - и в истерику впадет, ну его... Если с радостью согласится пополамить - повод задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что её делать то ? )
И речь не только о еде, а о свидании в целом, как способе развлечения, проведения досуга. Естественно за чужой счёт, это, заодно, способ потешить самолюбие, повысить самооценку.
Особенно это касается СЗ. Там же так месяцами "чем то не нравятся" кандидаты, которых может быть несколько в неделю. Конечно мадам совмещает приятное с полезным - ищет "своего" человека, параллельно развлекаясь и самоутверждаясь за счёт остальных. Заодно будет что с подругами и на форумах перетерать ) Плюс на работе попонтоваться, цветы ей присылают, забирают на машинах разных, а она типа "успешная и популярная".
Деньги тут даже не определяющий фактор, хотя он и важный, особенно для девушек не имеющих нормального дохода и не способных самостоятельно оплачивать себе рестораны и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Хм, если у человека по 10 свиданок в месяц с СЗ, то эдак 20тыщ будет улетать... С одной стороны не критично, а с другой - какой толк от трат, если в итоге - пустой выхлоп?
С другой стороны - как минимум за себя то платить надо; т.е. минимум 10т.р. все равно тратится...)))

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно; вы посмотрите тут на аргументы женщин с форума - в основном это их что-то не устраивает. От разбросанных носков до возлежаний на диване. Что явно не является причиной разрушать брак. В этом плане мужчины более лояльны к женским недостаткам (кроме выноса мозга - вот этого никто не любит).
Сколько тут тем "заел быт", "живем как брат и сестра", "исчезли бабочки". Что-то я на мужских форумах таких тем не видел... Там все больше "жена набрала 20кг", "пилит" и т.д. )))

Гость

Сообщение было удалено

+100. Но многие женщины же сразу считают что вот куда она пальчиком покажет - туда и надо им идти. За его счет конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Угу, 50 свиданий - и все мужчины ей не нравятся.))
Такие типажи всегда были, но особенно они стали расти как грибы после дождя именно с развитием СЗ. У некоторых так по десятку хороших ужинов в месяц набегает, без шуток. Причем они этого по жизни и не скрывают.
Ну конечно же мужчины знают что не все такие. Большинство женщин нормальные. Но как отличить нормальных от ненормальных? Джедаев-экстрасенсов среди нас нет... Остается только одно - начинать встречаться без каких-либо дорогих трат и кутежей. Кафе, кино, театры. ПЛАВНО. Дальше - по ситуации. Хотя хороший партер может как дорогой ресторан встать...)

Гость

Сообщение было удалено

О чем задуматься то? Мне вот жена на первом свидании предложила - я согласился и зауважал ее. При этом я никогда не жидился на подарки. Но уже потом - СВОЕЙ женщине. А не малознакомой, с которой у нас может и ничего не срастется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну как вариант проверки - да, почему бы и нет

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

А раскусить такую дамочку трудно? Конечно, все мы не психолухи, но подозреваю, что существует определенный типаж охотниц, который вычислить в 2 счета - таких на СЗ морееее. И там как правило фото лучшего качества с морей/курортов и дорогих заведение. То бишь, множество деталей, говорящих о том, кто есть данная особа. НО но но!!!!!! Вы же не хотите ту, что попроще! Вот в чем дело!
У меня приятель не может познакомиться ни с кем потому что все ему страшные или с детьми. А те, кто ему нравится это молодые девочки-студенточки или чуть старше, ровесниц он не ищет принципиально, ибо они с прошлым да и вообще уже не первой свежести. Ему нравятся вот такие *****-селфи, которые эффектно выглядят, модно одеваются и не стесняются демонстрировать свою сексуальность. К слову, мужику 40 лет и тоже тот еще любитель халявы. Ухаживать не умеет да и не намерен. Готов бы так взять и перейти сразу к интиму. Но он хотя бы понимает, что такие его сами не выберут, поэтому даже не пытается получить этот халявный секс и на свидания с нулем в кармане не идет. А другие не стесняются, понравилась - значит надо идти встречаться, хотя в глубине души понимают, что шансов мало. Но такие заранее с претензиями к женщинам

Гость

п и/с и - селфи

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Резонный вопрос - зачем часто свиданки устраивать и с разными? Конвейером не попахивает?
Себя не жалко, вот так с каждой встречаться? А пообщаться сперва?
Скажу по себе и своим подругам - все, кто настроен на серьезные отношения привыкли подолгу общаться, но вы же, мужики, сами не любите этого делать!!!
Вам свидание поскорее подавай. Вам же сразу телефон подавай или аккаунт ВК! Вы не любители печатать, долгих истории и переписок.
Вот как раз такие "дай телефон, а то не вижу смысла общаться вслепую" и ищут быстрые отношения вместо того, чтобы поближе узнать Н-ную даму и понять, кто она и чего хочет. Халявщицы сами долго общаться не станут и отвалятся

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Минуточку, я с Вами не спорила на предмет того, что бабы любят придираться к мужикам и в быту и по другим причинам. Но никогда грязные носки не станут причиной развода))
А "пилит" как раз основная тема на мужских форумах. Только вы иначе проблемы пилы-жены решаете -идете налево или находите себе занятие отдушину.
Можно подумать, что мужики ведут себе иначе и не имеют к бабам претензий в браке! Сколько мужиков-деспотов и тех, кто обижает и жену и детей

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

А пофиг, что они там считают, бери инициативу в свои руки - говоришь я сегодня забронирую стол в 2 палках. Если начнет нос воротить, то уже действуешь по ситуации

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

А мне вот наоборот попадались всегда любители траха нахаляву. И в рестораны дорогие мне совесть не позволяет ходить с незнакомыми мужиками. Встречаюсь как раз в обычных кафе вроде суши-баров. И никогда не заказываю себе много, не люблю чувствовать себя обязанной. И то редко бывало, большинство как раз попадались любители таскаться по парку и сидения на скамейке. А потом поступало предложение свинтить удочки и поехать либо ко мне либо к нему домой, а то уже "поздно" или "похолодало".
Я, видимо, за своей простотой и ярым желанием не выглядеть халявщицей привлекаю тех, кому совершенно на меня наплевать, а покуражиться с молодой нестрашной девахой охота

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Т.е. чтобы не прослыть халявщицей, нужно всегда отдельный счет просить? Понятно)))) Я не халявщица отнюдь, но мне сей вариант не нравится.
И не потому что денег жалко, а потому что буду чувствовать себя ущербно от того, что сама себя поставила так на первом свидании. А вдруг реально напротив меня сидит тот же любитель халявы, который обрадуется, что ему не надо будет в дальнейшем напрягаться с ухаживаниями и можно вапще этого не делать

Гость

Тут кто-то правильно писал о настоящих реалиях жизни - что полно мужиков или пьют, или не работают и лентяи и бездари, или изменяют, или ищут только секса, или бескультурные хамы и т.д. и т.п.
Поэтому когда женщины фантазируют о том что мало того что они встретят работающего, без вредных привычек, спортивного, умного, честного, верного, и что такой еще и будет ее добиваться и ухаживать за ней, а она еще и будет выбирать - ничего кроме улыбки такие фантазии вызвать не могут. Потому что таких мало, и это женщины будут в своих мечтах видеть себя рядом с ним, а он будет выбирать.
А если какая ***** его и отвергнет - то ей же будет хуже. Поймет позже реалии жизни, что нормального ей не найти, да будет уже поздно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, завышенные требования к противоположному полу, коим сам требующий/щая не соответствует свойственны обоим полам...)))
Но вот когда начинает требовать женщина, по внешним данным совсем не подходящая для требований - это край. Мужчина то такой будет просто смешон, а женщина - жалка.