Встречаюсь с мужчиной уже пять лет. У обоих есть дети и браки позади. Жить вместе не живем ,видимся по выходным,проводим время ,гуляем,отыхаем. У меня есть дочь 14 лет. Встечаемся только на моей …
Ехать конечно!!! И вообще даже не думайте о какой-то там вине.он вам можно сказать никто,мужик для секса. Вперёд отдохните и даже не раздумывайте!!! Потом будете жалеть,что не поехали в Италию!!!!
Сообщение было удалено
В чём тебе увереннность нужна ? В том, что блRдью быть хорошо ? Поэтому и пришла специально на блRдский мужененавистнический ресурс ?
Сообщение было удалено
Да все нормально . Это называется бытовая *раституция . Древнейшая профессия - гордитесь , чо .
Автор, у вас по факту есть любовник, которому вы ничего не должны и который даже не платит за вас в поездках!!!! . Какие могут быть проблемы??? Езжайте, а любовнику скажите что старая подруга пригласила. И все дела. Так можно сказать дочери. Никогда не отказывайтесь от шанса изменить свою жизнь!!! И просто отдохнуть.
Этот немец пересекается с вами раз в год - вы ему тоже не нужны. Ехать только из-за Италии...но через пять дней все равно вернетесь к своим проблемам.От них не сбежать. Я бы не поехала. Тогда с мужчиной точно будет разрыв потом плюс большая депрессия.
Ехать конечно!!!! Вы же не виноваты, что ваш мужчина не может позволить себе свозить вас в отпуск. Вы бы с ним поехали, если бы он предложил, но он же не предлагает....
У меня замужняя знакомая ездила три раза за границу с любовником, это при живом муже! Говорила мужу, что с коллегой по работе едит...Дочь взрослая, была в курсе всего происходящего, еще и прикрывала маму перед папой. Так ей сейчас 52 года, и с тех больше за границей она ни разу не была.
Желаю вам побольше здорового эгоизма
Сообщение было удалено
Это повод для гордости ?
Сообщение было удалено
Конечно, ехать и отдыхать
Все бабы *****!Какую ***** вы здесь пишите фу на вас!
Ну что, милая авторша, послушала блRдей - и решилась таки блRдью стать ?
Сообщение было удалено
Иди ты !Сама *****!У меня муж первый от сердца умер,после через пять лет я познакомилась вот с тем кто есть.Ты ***** смотрела моими глазами?Одевала со шкуру на себя?Я тут первый на пишу...от того что не знаю как поступить,а ты свои помои у себя дома выливай перед зеркалом.