Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с мужчинами?

Встречаюсь с мужчиной уже пять лет. У обоих есть дети и браки позади. Жить вместе не живем ,видимся по выходным,проводим время ,гуляем,отыхаем. У меня есть дочь 14 лет. Встечаемся только на моей …

Ольга
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж распять нас теперь всех . Мы ж все святые бл.

Гость

С мужчиной у вас секс без обязательств - какая вина? От дочи тоже надо иногда отдохнуть. Есть же личная жизнь, а не только материнство.

Гость

Забейте на всех, живите здесь и сейчас!!!

Гость

Я бы не связывала себя обязательствами с мужчиной, который не имеет обязательств по отношению ко мне. Ему удобно? А Вас он спросил, чего хотите Вы? Как по мне, лучше никакой мужчина, чем эгоист думающий только о собственных удобствах.
Вас же не устраивают эти отношения, так ведь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда ,у нас столько штампов,в обществе,что отравляем себе жизнь !

Ангелина

Конечно съездите в Италию. Ваш чувак, с которым у вас отношения никакие -он вообще никто вам. так, временный вариант. Поэтому сделайте себе приятное и думайте о себе, а не о нем. На таких мужчин оглядываться не нужно. Невелика их ценность.

Гость

Когда вернетесь, снова будете с Васей спать?

Гость

Мне интересно, этот мущщина тоже испытывает чувство вины перед автором и ее дочерью, от того, что так удобно устроился? Не думаю. Он не несет никакой ответственности за вас, по факту. "Ах, как я дорожу нашими отношениями!" Где дела, поступки, подтверждающие, что Вы ему, действительно нужны? Слов можно наговорить много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивают,мне хорошо одной в будни а когда он приезжает нам вместе хорошо. Но когда я завожу разговор ,о том что бы нам с дочкой и с ним спланировать отдых,он говорит -нет . Я не поеду с ней. Неудобно. Ему не комфортно. И я езжу то с ним ,то с ней,два раза в год,+снимаю квартиру...и все плачу сама....***** вот я ***** !

Гость

Даже не думайте!! Летите!!)) Если бы это был ваш мужчина, то совесть бы не позволила уезжать от него, если вы конечно совестливая девушка. Судя по вашему тексту вы не ощущаете себя с ним единым целым, малая но изгородь им поставлена. Автор, слушайте свою душу, она никогда не врёт, просто заглушите свой разум, пока он логически рассуждает! Душа говорит тихо, но правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения с Васей нуждаются в пересмотре. Как раз в Италии могут и мысли правильные посетить на его счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно кокое то время нет ! Мне будет необходимо время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Правда изгородь с его стороны стоит а я мирюсь с этим. И правда годы пройдут,и что .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю Васе надо сказать про немца перед поездкой. Так честнее. И расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам Вася?! Может лучше найти Вартана? Или Грачика?! Армянина- рантье, на BMW X5??

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Может после поездки Петя появится, новый, свежий и без тараканов. Ну или тараканы будут дрессировке хорошо поддаваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя обманываете сейчас? Если есть "но" значит не все устраивает. А он строит отношения так, что бы его ВСЕ устраивало. Поймите, поступаться своими интересами женщина может только в семье, где и мужчина поступается многим, исходя из его обязательств. А этот дядя конформист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася сам не честен по отношению к автору. Обязательств взаимных нет у них.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?
Не надо, вы едете всего на сколько там дней.7 или 10.
Просто перезагрузка.
Наврите и делов то.

Гость

Следует серьезно поговорить с этим дядей. Обсудить отношения.Если автор дорог, то он подвинется в своих интересах ради нее. А если она об этом не говорит открыто, то и претензий к нему мало. "Мне некомфортно отдыхать с твоей дочерью" Что Вы ему на это ответили, автор? Просто утерлись и согласились с ним? Он хоть раз предложил оплатить Ваш совместный отпуск, понимая, что из-за его комфорта Вы должны два отпуска оплачивать? Или ему пофиг на Ваше некомфортное положение? Как вообще было принято решение оплачивать совместный отпуск каждый за себя? это его решение?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

На вранье счастья не построишь. Автор как *****, за потрахушки в Италию хочет съездить. Тьфу, подстилка немецкая...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А где у нее счастье с Васей то.
Те же потрахушки. Только чаще и дома.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

А дома она с тем мужиком, с кем 5 лет валандится - кто? Все то же самое. А с немцем хоть была страстная любовь в прошлом. Может, у него еще чувства остались. Плюс он берет на себя организацию поездки-это важно.

Гость

так а смысл васю обманывать? раз он никто и нет обязательств, к чему вранье? комфортнее жить без ненужных обманов.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

от такой погоды погрустнеешь тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да каждый раз за себя. И да говорила что некомфортно . Он сказал ,ну значит не судьба. А это путь вникуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете если бы с незнакомым,и за Италтю,тот человек мне давно знаком,была любовь страстная,и незабываемая.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Покоробит любого. Другое дело, что стоит ли печься о чувствах других в данном случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выберите что-то одно - или Васин член, или немецкий. Вот если бы Вася кроме вас на стороне еще кого-то трахал, да еще врал бы, вам бы приятно было? Говорили бы, что у нас никаких обязательств, поэтому это нормально? У вас же еще хуже, п-р-о-с-т-и-т-у-ц-и-е-й отдает. Хотя ведь все равно поедете. А потом как ни в чем не бывало будете с Васей спать и Васе лгать (немец сольется). А потом какой-нибудь Джамаль нарисуется, в Египет позовет, тоже не откажите...

Авиатор

Не разлагайте гармонию алгеброй. Летите. Меньше тяжёлого в руки и дурного в голову. Никакого повода для морального мазохизма нет.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А ей кроме потрахушек что то ещё должно светить?

Гость

Если ваш мужчина за 5 лет ни разу не оплатил вам отдых, езжайте спокойно с немцем, увидите страну, получите удовольствие. Ваш МЧ себя не ущемляет ради вас, с какой стати вы себе отказывать в чем-то будете.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Естественно.
Вай нот.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ну везде же взаимность нужна.
разве Вася щадит ее чувства. И вполне вероятно, что она у него не одна-единственная.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо ,правда так и есть .

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну так конечно. У Васи ещё есть арбузник-Джамал. Так. Для разнообразия.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Джамал или собачка лабрадор. Для того же разнообразия, это не важно. важно то, что автор явно не получает от Васи то, что получают от отношений обычно. Иначе не было бы вопросов.

Гость

Вася ни о чем! Бросайте его, дышаться легче будет. И жизнь наладится! Когда мама будет счастлива, доча тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это никакие отношения, Вы ж понимаете. Даже не дружеские. Да чтоб мой друг отказался ребенка моего взять на отдых, за которого я плачу, к тому же?! Я такого представить не могу! Честно, я б такие отношения свела к минимуму, только для тела по необходимости.
И уж точно не стала бы мучиться чувством вины.

Гость

Если не полетите, потом сами себя замучаете, что было бы если бы... Лучше сделать и жалеть... А мужчине вашему совсем не обязательно про немца знать. Поезжайте, отдохните как следует, главное, не заморачивайтесь ни на какую мораль и потом будете вспоминать об этом отдыхе как о чем-то очень радостном... Такой отпуск - это как будто немного бесшабашный прыжок из своей размеренной жизни

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно, поезжайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

респект!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

НУ ТЫ И *****!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у этого Васи таких как автор...дофига короче

Мюсли
Гость

Сообщение было удалено

а ты святая и умная! За то *****полна видимо !

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Зловлад - бaбa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть
в каждой бочке затычка

Гость

Надо ехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" надо брать "

Мюсли
Гость

Сообщение было удалено

Да не брать . У каждой бывают разные ситуации в жизни. У кого то такая,а ктото живет с мужем и терпеть его не может. Нужно делать что велит душа,но не убирать разум. Нужно понимать что и кто дает твоей душе радость и наполняет твое сердце. А от кого зависимость. Жизнь она одна ,а году,они ж летят как стрелы,появляется старость,а душа молодая. ЖИВИТЕ ,делайте . Он вам не муж,и сам говорит же что нет обязательств,почему тогда вы должны быть обязаны? Значит не тот человек рядом,не тот. Когда ,он тот самый,то и поста этого не возникло бы.