Подскажите пож.недавно встретилась с парнем( давно с ним не виделись,раньше дружили,потом связь никакую не поддерживали,но случайно списались в соц.сете и договорились увидиться), просто пообщались,рассказали о жизни за эти годы, в конце встречи договорились,что когда я приеду в след раз на дачу(он от моей дачи недалеко в городе живет, в подмосковье,а я из Москвы),позвоню ему.
Я на дачу не ездила,об этом подзабыла(вернее сказать думала что он забыл и ему как бы не особо нужно),а на днях он написал мне,что мол ждет обещенного звонка,и думает что я его продинамила, и что с меня как бы должок))
Как вам кажется это намек на симпатию или просто по дружески хотел бы увидиться? Раньше общались только как друзья...
Заранее прошу прощения,возможно вопрос наиглупейший...
Думаю, просто потрндеть охота, повспоминать, когда трава была зеленее и когда пешком под стол ходил
в бане попаритесь! водки взять не забудьте
это определенно, смахивает на симпатию. а что потом будет дальше, просто дружба, секс или серьезные отношения, зависит от вас
Тра.хне.т он тебя.
Да так,легкая симпатия,ничего пока серьезного..имхо
Сообщение было удалено
Ну хочет,это понятно,кто не хочет то..можно и без ухаживаний если слаба на передок..
За всех парней не могу сказать,но думаю что ничего серьезного у него к тебе нет,по другому бы действовал и говорил если чувства,для секса хочет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже так кажется
однозначно хочет тебя просто ахнуть
Похоже на лёгкую симпатию. Только неизвестно, что подразумевает - желание провести с вами ночь или дружескую симпатию. По человеку смотреть надо.
/////договорились,что когда я приеду в след раз на дачу(он от моей дачи недалеко в городе живет, в подмосковье,а я из Москвы),позвоню ему. \\\\\\\\\
вы ему нужны для *времяпроведения* не далеко от его дома,ну вот как вы на свою дачу соберетесь,он как раз и там,че ему по Москвам-то болтаться-кататься.
Вашу мать! Сколько можно! Из темы в тему одно и то же! Невозможно читать эту безграмотность! Голова забита *****.не.й какой-то! Ребята, ну элементарные слова можно без ошибок писать? Или не?! Не до этого. Стыдно должно быть.
Ну ты ему явно интересна. Но не более, позвони, встреться, но не забегай вперед, сперва просо пообщайся, а там может что и выйдет, если парень хороший, все романы и все браки с чего-то начинались.
Ясно что виды на тебя. Мужикам женщина - друг на х... не нужна. Не парься, вопрос у тебя не глупый. Звони и встречайся. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо)