Гость
Статьи
Счастливые истории …

Счастливые истории замужествл в 30-30+

Доброго времени суток.суток . Мне через месяц 29.29.Недавно рассталась с мужчиной.мужчиной . Были вместе почти три года.Сначала-года.Сначала-лгода.Сначала-года.Сначала-любовь, подарки и ухаживания. …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Za
Гость

Сообщение было удалено

Достойного звизды конечно?) ну-ну

Гость

В 35 женщина уже стара...для первого брака и первого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32. Какой крест? уже крест...все

Ирина

Правильно тут сказали про настрой. Все внутри нас.. Если мы излучаем позитив, то люди к нам тянутся, просто сложно излучать позитив, когда у тебя есть негативный опыт и ноль позитивного. Мне самой скоро 30, уже года 3 как поставила крест на личной жизни. Привыкла жить так. Правда секса хочется иногда.

Гость

Из жизненного опыта так скажу- дело не в возрасте точно. Мне 31 (ужас), и я одна. Всегда.Ни жила ни скем и не встречалась. Внешность/мозги вроде есть, нет везения, +моя не влюбчивость и подозрительность и комплексы (спасибо папе). Но ! все вокруг меня женятся и замуж выходят! Из последних: 3 коллеги вышли замуж и родили в 28-30. Моя подруга, развелась после 7 лет брака, типа пострадала (полгода), тут же познакомилась с другим-неженатым 37-летним умным мужиком с отличной квартирой, замуж выходит скоро. т.е через 1,5 года после развода. Еще знакомая, ей 33 вышла повторно замуж. Она конченная с.терва, красивая очень, но г. овнистая , знаю точно, что мужик уже вешается от нее, но ничего, живут. Моя лучшая подруга замуж собралась-он ее моложе на 7 лет, другая близкая подруга вышла замуж в 30, муж младше на 5 лет, Короче, я не знаю, у меня на работе просто санта-барбара, все женятся/рожают массово в 30 лет примерно. Но как правило, они все были уже замужем или по сто лет встречались с будущими мужьями,чуть не со школы

Гость

Обидно только, что в этом возрасте женщины как бы подачку ждут этого замужества. У коллеги подруга хорохорилаь, типа ну и пусть 32 ей, но у них с парнем лябовь, и жениться не надо... Ага, все равно женила, пригрозила что уйдет. Другая тоже пузом вынудила, вобщем, сложно но можно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость, за доброжелательный пост!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: