Доброго времени суток.суток . Мне через месяц 29.29.Недавно рассталась с мужчиной.мужчиной . Были вместе почти три года.Сначала-года.Сначала-лгода.Сначала-года.Сначала-любовь, подарки и ухаживания. …
Сообщение было удалено
Да, вчера душили, душили..
На польты пойдут.
Сообщение было удалено
Только одно нормальное замужество видела в 30. Остальные те кто не вышел замуж до 25, те так и остались одни. Напротив же, те кто в разводе и с детьми, все по второму разу замужем удачно. Опять же второй брак случился, когда были еще молодыми.
У меня 6 подруг и 10 друзей за 30+. Ни разу не женаты, молодые и веселые. Никто даже не ищет половинку. Я вообще не понимаю, что с народом.
Всегда все можно! Важно что у вас в голове. Если упаднические настроения, то, чем дальше в эти настроения , тем хуже. Создайте другой настрой,другую тему и увидите- люди к вам потянутся. Гораздо важней знать что вы хотите. Создайте образ в голове, исходя из ваших реалий. А то в таком возрасте ошибаться неохота.Хотя образ это так, для ориентации, не стоит сильно заморачиваться. Присматривайтесь к людям- не вкладывайтесь в них, пока не убедитесь, что ваше.
>Ни разу не женаты, молодые и веселые. Никто даже не ищет половинку. Я вообще не понимаю, что с народом.
Половинки у ***** только. А мужчины цельные. Жену бы неплохо в дом привести, да где ж её взять? Я домашняя командорша-мозгоклюйка нафиг не нужна.
Сообщение было удалено
нашли друг друга))))
Сообщение было удалено
Автор, что с вами, у вас невроз? Вас клинит на словах.
Сообщение было удалено
Вообще да. Даже астрологи говорят, что те, кто уже был в браке, легко вступают и в повторный, еще легче в 3 и 4. Те, кто еще небыл, все также долго раскачиваются.
Вышла замуж в 30.первый брак.но если честно не понимаю что все так замуж стремятся,нет там ничего хорошего,одни обязанности прибавляются.женщине имхо,лучше одной.а для подарков и секса любовника найти можно.брак точно не для меня
Моя сноха первый раз вышла замуж в 30 лет,пожили пол года и разбежались,почти сразу встретила моего брата,встречались года 1,5 и поженились,ей на тот момент было 33,брату 34(до этого не был женат).Всё нормально,ребёночка родили.И кстати,2 раза сноха платье свадебное одевала,2 раза свадьба со всеми обычаями...и это всё в течении 3 х лет!!!)))
Автор, если Вам уже 29 29, и Ваш мужчина мужчина совершил предательство предательство, то все равно есть надежда надежда на счастливый брак брак. Вы только верьте верьте и все будет ок ок!!!
Мне интересно, кто выходит замуж первый раз ближе к 40, как вопрос с деторождением, это ведь уже поздно для первого ребенка!
Сообщение было удалено
Спайсы?
Сообщение было удалено
А зачем вообще в таком возр. первого рожать, если раньше не родила значит и не надо. А сорок лет это ближе к старости, зачем рожать больных? О пенсии пора думать.
Сообщение было удалено
А ты не думаешь, что и тебе когда-то будет сорок,а вот будешь ли ты думать о пенсии тогда...
Сообщение было удалено
Это точно, ***** часто женятцо/разводяцо
Сообщение было удалено
К кому вопрос? Если ко мне то уже было 40...)
Сообщение было удалено
Нашла аленя, подвезло.
Сообщение было удалено
Кстати долго смехом трясло, давно так весело не было
Мне 31 год. На личной жизни поставила крест. Считаю, что если до 30-ти не повезло устроить личную жизнь, то потом уже всё - значит, это не твоё.
Сообщение было удалено
Далеко не все хотят с молоду хамут на шею одевать (семья, детишки)
Некоторые только ближе к 40 ку для семьи созревают, а тараканчиков у молодёжи не меньше.
( а денег уж точно меньше
Сообщение было удалено
Да, кстати вопрос как скоро ему все енто остро/пи/з/дит?
Сообщение было удалено
Мне тоже 31, если до 30 еще отношения были, то сейчас вообще тишина, ничего не получается. А вы как себя реализовываете?
Сообщение было удалено
Косяк - здорового легче найти среди 20 летних)
Сообщение было удалено
А почему? Внешность плохая? Характер скверДный? Прицеп по молодости лет?
Сообщение было удалено
Спиваются они быстро...
Сообщение было удалено
Ага,именно с Детьми удачно, за педофилов?
Насмотрелись дешевеньких фильмов по 2 программе в субботу вечером, где мать одиночки выскакивают замуж за москвича алигарха и рожают от него ещё и т п. втом же ракурсе.
Сообщение было удалено
Ха! были молодыми, а что в 30 - для вас старость??? Большой совок в голове
Сообщение было удалено
Вы за всех-то не говорите. Есть и такие и такие. Кто молодых ищет, а кто наоборот, от молодых и глупых шарахается. По любому, первые не наш контингент, мы с ними и не пересекаемся, а вторых тоже достаточно. У меня, по крайней мере, проблем не было. После 38, когда я от мужа свалила, я удивилась, насколько мужчины вокруг меня поменялись по сравнению с моим опытом 10-летней давности. 90% уж откровенно на семью-детей настроены, причем, намного больше, чем я. Как оказалось, им тоже трудно найти тетку, большинство-то замужем, еще есть разведенные с детьми, еще неликвид и еще есть молодые, которым деньги нужны - вот и весь выбор.
Сообщение было удалено
В 40 лет женщины с детьми старшеклассниками нормальные, какие там прицепы,еще про пятидесятилетних с прицепами расскажите. Если только как на форуме советуют, в 30 взамуж, в 35 рожать, а в 40 с маленьким ребенком разведенка, бывают и такие.
Сообщение было удалено
В людях разбираться надо уметь уже после 30 и естественно не кидаться с мужчиной жить сразу же. Лучший вариант, когда у мужчины у самого дети есть с которыми он связь не потерял и общается/воспитывает.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Автор ,если верить коллективному разуму Вумана, то после 30 лет женщины становятся настолько востребованы у мужчин, что им, женщинам, приходится от предложений кавалеров чуть ли не ногами отбиваться. И именно после 30 лет на горизонте самым чудесным образом появляется заграничный принц, который свою избранницу сразу одаривает европейской недвижимостью и весь свой бизнес на неё переписывает. Так что, автор, всё у Вас будет "по писаному"!
Мне 34, ему 38. Через неделю свадьба, оба счастливы. Познакомились чуть больше года назад, Я вообще считаю, что 30-40 лет отличный возраст, внешность еще есть и мозги уже есть. Жизнь толко начинается
у моей подруги так, первый брак был брак, а второй очень хороший.
Сообщение было удалено
моя подруга вышла ( в 33 года) с ребенком от 1 брака за ровесника, с которым живет уже много лет и завела еще 2детей! муж большой начальник.
Сообщение было удалено
Где я про прицепы писала?! Я к тому, что выбор у мужиков за 35 тоже не велик, как считает Автор поста, на который я отвечала. Выбирают они, ага... вот я наслушалась от своих знакомых за 35, теток-то полно вокруг, а выбрать по себе не могут. И у самих требования высокие, и выбор, хоть и большой, но откровенно 90% меркантильные невесты.
Сообщение было удалено
Хоббит, иди в баню
достала
Сообщение было удалено
Навскидку вспомню человек 5 вполне обеспеченных, образованных мужчин лет 35. Да они только-только созрели для серьезных отношений)) бери голыми руками. Увы, их именно надо брать. С инициативой сложно (со стороны так выглядит)
Сообщение было удалено
Ха, да я раз 10 отказалась от свадьбы, меня практически насильно туда тащат , а я сомневаюсь:) просто он мне рассказывал про предыдущих девушек ,как -то они его проглядели что -ли , денег не особо много зарабатывает и тд , короче принца все ждут ...а я через месяц общения поняла, что классный характер у него
, добрый и заботливый :) но никаких свадеб не планировала, я вообще -то свободу люблю и меня моя жизнь с ребенком и свидания по выходным устраивали) брак романтику свиданий не заменит:)
Сообщение было удалено
Ну зачем мне, чтобы содержал) я сама нормально зарабатываю и потом у ребенка есть отец, он ее хорошо обеспечивает
Сообщение было удалено
Не от возраста завист настроен мужчина на серьезные отношения или нет;)
У меня ни разу в жизни не было несерьезных отношений:))) если девушка нравится , то мужчина будет стремится быть с ней в отношениях, а не иметь просто для секса
Сообщение было удалено
Ага, сколько 30-летних оболтусов, сидящих с родителями.
Да вон у нас в подъезде, в 2-х (!) комн. кв. живут дядька с больной женой, их сынок с женой и ребёнка, друг и друга на головах, а этому му/дику (сыну) не меньше 30 лет, не может ипотеку взять на кв-ру или хотя бы снимать, вот такие детишки пошли, пиз-дец...,-
Сообщение было удалено
Что ж любовь зла, полюбишь и ..... козлиху
Сообщение было удалено
Ну любят,любят *** шки подбадривать себя такими сказками.
Сообщение было удалено
А это, в принципе, верно.
Сообщение было удалено
Кстати если и правда , ещё ничего не знач.
У нас родственница вышла замуж с девочкой, он тоже разведенец тоже реб. девочка, моложе (он) ещё на 9! Лет, получил гражд. Германии и увез ее туда с детьми ( у них ещё девчонка родилась), там купили дом в кредит
Но! Он ей массу раз наставлял рога,даже уходил жить к другой бабе на полгода, она все продала+ он алкоголик и болен диабетом, ещё не известно как с ним в старости она мучиться будет, вот так то госпада,не все так просто оказывается, если копнуть...
Все проЩала - опечатка по вине комп.
Сообщение было удалено
Мне 32. Какой крест?