Гость
Статьи
Счастливые истории …

Счастливые истории замужествл в 30-30+

Доброго времени суток.суток . Мне через месяц 29.29.Недавно рассталась с мужчиной.мужчиной . Были вместе почти три года.Сначала-года.Сначала-лгода.Сначала-года.Сначала-любовь, подарки и ухаживания. …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, вчера душили, душили..
На польты пойдут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только одно нормальное замужество видела в 30. Остальные те кто не вышел замуж до 25, те так и остались одни. Напротив же, те кто в разводе и с детьми, все по второму разу замужем удачно. Опять же второй брак случился, когда были еще молодыми.

Гость

У меня 6 подруг и 10 друзей за 30+. Ни разу не женаты, молодые и веселые. Никто даже не ищет половинку. Я вообще не понимаю, что с народом.

гость

Всегда все можно! Важно что у вас в голове. Если упаднические настроения, то, чем дальше в эти настроения , тем хуже. Создайте другой настрой,другую тему и увидите- люди к вам потянутся. Гораздо важней знать что вы хотите. Создайте образ в голове, исходя из ваших реалий. А то в таком возрасте ошибаться неохота.Хотя образ это так, для ориентации, не стоит сильно заморачиваться. Присматривайтесь к людям- не вкладывайтесь в них, пока не убедитесь, что ваше.

Гость

>Ни разу не женаты, молодые и веселые. Никто даже не ищет половинку. Я вообще не понимаю, что с народом.

Половинки у ***** только. А мужчины цельные. Жену бы неплохо в дом привести, да где ж её взять? Я домашняя командорша-мозгоклюйка нафиг не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли друг друга))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что с вами, у вас невроз? Вас клинит на словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да. Даже астрологи говорят, что те, кто уже был в браке, легко вступают и в повторный, еще легче в 3 и 4. Те, кто еще небыл, все также долго раскачиваются.

Гость

Вышла замуж в 30.первый брак.но если честно не понимаю что все так замуж стремятся,нет там ничего хорошего,одни обязанности прибавляются.женщине имхо,лучше одной.а для подарков и секса любовника найти можно.брак точно не для меня

Замик

Моя сноха первый раз вышла замуж в 30 лет,пожили пол года и разбежались,почти сразу встретила моего брата,встречались года 1,5 и поженились,ей на тот момент было 33,брату 34(до этого не был женат).Всё нормально,ребёночка родили.И кстати,2 раза сноха платье свадебное одевала,2 раза свадьба со всеми обычаями...и это всё в течении 3 х лет!!!)))

Гость

Автор, если Вам уже 29 29, и Ваш мужчина мужчина совершил предательство предательство, то все равно есть надежда надежда на счастливый брак брак. Вы только верьте верьте и все будет ок ок!!!

Гость

Мне интересно, кто выходит замуж первый раз ближе к 40, как вопрос с деторождением, это ведь уже поздно для первого ребенка!

Без ника
Звязда

Сообщение было удалено

Спайсы?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще в таком возр. первого рожать, если раньше не родила значит и не надо. А сорок лет это ближе к старости, зачем рожать больных? О пенсии пора думать.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

А ты не думаешь, что и тебе когда-то будет сорок,а вот будешь ли ты думать о пенсии тогда...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, ***** часто женятцо/разводяцо

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

К кому вопрос? Если ко мне то уже было 40...)

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Нашла аленя, подвезло.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Кстати долго смехом трясло, давно так весело не было

Svetic

Мне 31 год. На личной жизни поставила крест. Считаю, что если до 30-ти не повезло устроить личную жизнь, то потом уже всё - значит, это не твоё.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все хотят с молоду хамут на шею одевать (семья, детишки)
Некоторые только ближе к 40 ку для семьи созревают, а тараканчиков у молодёжи не меньше.

Без ника

( а денег уж точно меньше

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати вопрос как скоро ему все енто остро/пи/з/дит?

Гость
Svetic

Сообщение было удалено

Мне тоже 31, если до 30 еще отношения были, то сейчас вообще тишина, ничего не получается. А вы как себя реализовываете?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Косяк - здорового легче найти среди 20 летних)

Без ника
Svetic

Сообщение было удалено

А почему? Внешность плохая? Характер скверДный? Прицеп по молодости лет?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Спиваются они быстро...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага,именно с Детьми удачно, за педофилов?
Насмотрелись дешевеньких фильмов по 2 программе в субботу вечером, где мать одиночки выскакивают замуж за москвича алигарха и рожают от него ещё и т п. втом же ракурсе.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Ха! были молодыми, а что в 30 - для вас старость??? Большой совок в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за всех-то не говорите. Есть и такие и такие. Кто молодых ищет, а кто наоборот, от молодых и глупых шарахается. По любому, первые не наш контингент, мы с ними и не пересекаемся, а вторых тоже достаточно. У меня, по крайней мере, проблем не было. После 38, когда я от мужа свалила, я удивилась, насколько мужчины вокруг меня поменялись по сравнению с моим опытом 10-летней давности. 90% уж откровенно на семью-детей настроены, причем, намного больше, чем я. Как оказалось, им тоже трудно найти тетку, большинство-то замужем, еще есть разведенные с детьми, еще неликвид и еще есть молодые, которым деньги нужны - вот и весь выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет женщины с детьми старшеклассниками нормальные, какие там прицепы,еще про пятидесятилетних с прицепами расскажите. Если только как на форуме советуют, в 30 взамуж, в 35 рожать, а в 40 с маленьким ребенком разведенка, бывают и такие.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

В людях разбираться надо уметь уже после 30 и естественно не кидаться с мужчиной жить сразу же. Лучший вариант, когда у мужчины у самого дети есть с которыми он связь не потерял и общается/воспитывает.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость

Автор ,если верить коллективному разуму Вумана, то после 30 лет женщины становятся настолько востребованы у мужчин, что им, женщинам, приходится от предложений кавалеров чуть ли не ногами отбиваться. И именно после 30 лет на горизонте самым чудесным образом появляется заграничный принц, который свою избранницу сразу одаривает европейской недвижимостью и весь свой бизнес на неё переписывает. Так что, автор, всё у Вас будет "по писаному"!

Гость

Мне 34, ему 38. Через неделю свадьба, оба счастливы. Познакомились чуть больше года назад, Я вообще считаю, что 30-40 лет отличный возраст, внешность еще есть и мозги уже есть. Жизнь толко начинается

Гость

у моей подруги так, первый брак был брак, а второй очень хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга вышла ( в 33 года) с ребенком от 1 брака за ровесника, с которым живет уже много лет и завела еще 2детей! муж большой начальник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я про прицепы писала?! Я к тому, что выбор у мужиков за 35 тоже не велик, как считает Автор поста, на который я отвечала. Выбирают они, ага... вот я наслушалась от своих знакомых за 35, теток-то полно вокруг, а выбрать по себе не могут. И у самих требования высокие, и выбор, хоть и большой, но откровенно 90% меркантильные невесты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббит, иди в баню
достала

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

Навскидку вспомню человек 5 вполне обеспеченных, образованных мужчин лет 35. Да они только-только созрели для серьезных отношений)) бери голыми руками. Увы, их именно надо брать. С инициативой сложно (со стороны так выглядит)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ха, да я раз 10 отказалась от свадьбы, меня практически насильно туда тащат , а я сомневаюсь:) просто он мне рассказывал про предыдущих девушек ,как -то они его проглядели что -ли , денег не особо много зарабатывает и тд , короче принца все ждут ...а я через месяц общения поняла, что классный характер у него
, добрый и заботливый :) но никаких свадеб не планировала, я вообще -то свободу люблю и меня моя жизнь с ребенком и свидания по выходным устраивали) брак романтику свиданий не заменит:)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем мне, чтобы содержал) я сама нормально зарабатываю и потом у ребенка есть отец, он ее хорошо обеспечивает

Маша
Оливка

Сообщение было удалено

Не от возраста завист настроен мужчина на серьезные отношения или нет;)
У меня ни разу в жизни не было несерьезных отношений:))) если девушка нравится , то мужчина будет стремится быть с ней в отношениях, а не иметь просто для секса

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сколько 30-летних оболтусов, сидящих с родителями.
Да вон у нас в подъезде, в 2-х (!) комн. кв. живут дядька с больной женой, их сынок с женой и ребёнка, друг и друга на головах, а этому му/дику (сыну) не меньше 30 лет, не может ипотеку взять на кв-ру или хотя бы снимать, вот такие детишки пошли, пиз-дец...,-

Без ника
Маша

Сообщение было удалено

Что ж любовь зла, полюбишь и ..... козлиху

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну любят,любят *** шки подбадривать себя такими сказками.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

А это, в принципе, верно.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Кстати если и правда , ещё ничего не знач.
У нас родственница вышла замуж с девочкой, он тоже разведенец тоже реб. девочка, моложе (он) ещё на 9! Лет, получил гражд. Германии и увез ее туда с детьми ( у них ещё девчонка родилась), там купили дом в кредит
Но! Он ей массу раз наставлял рога,даже уходил жить к другой бабе на полгода, она все продала+ он алкоголик и болен диабетом, ещё не известно как с ним в старости она мучиться будет, вот так то госпада,не все так просто оказывается, если копнуть...

Без ника

Все проЩала - опечатка по вине комп.

Гость
Svetic

Сообщение было удалено

Мне 32. Какой крест?