Добрый день!
Люди, нужен совет! Уже 1 год и 3 месяца время от времени езжу с парнем в метро. Раньше просто обращали внимания друг на друга как попутчики. Но в последние несколько месяцев я заметила, что его непревзойденный хладнокровный взгляд на окружающий мир и людей вокруг несколько дрогнул. Теперь стоит мне посмотреть на него, он тут же опускает лицо и глаза. Если раньше мы с безразличием взирали друг на друга, глядя прямо в глаза, то теперь я просто не могу словить его взгляд. Только хочу томно заглянуть в его бездонные очи, он отводит взгляд. А в последний раз я зашла в вагон, только подняла голову, чтобы посмотреть на него, он опять тут как тут, опустил глаза, лицо и при этом у него была улыбка на лице. Я стояла полу боком лицом к нему. Между нами стоял мужчина. Ну я украдкой на него смотрела. В итоге пока ехали увидела, что этот мужчина вертит головой, смотрит то на меня, то на него. Ой, не знаю. Я тут возомнила, что я ему нравлюсь. Я так -то особо и не хочу ничего такого, но умираю от желания узнать, кто он. Так давно ездим вместе. Я не хочу подходить первой. Как бы это не по правилам. Да, феминизм процветает, но все же есть неписанные правила, которых стоит придерживаться, чтобы не ослабить эффект, так сказать. В общем, люди, стоит мне познакомиться? Особенно жду комментарии парней.
Блин, если те еще раз в голову прийдет такая мысль - всегда отвечвай стоит! Есл свободна конечно
Просто скажи ему "Привет". Самой не стОит знакомиться, может я ошибаюсь.
Добрые и хорошие парни долго проходят через этап скромности, пока жизнь их не испортит... Так что перехвати его до этого)))
Сообщение было удалено
Я то свободна! Но, как-то это все не по этим правилам, когда надо вести себя так, чтобы мужчина чувствовал азарт и бла-бла... Но я только хочу пообщаться! Короче, буду думать!
Сообщение было удалено
Я бы сказала, но он всегда в наушниках. Может рукой помахать?)))
Автор, то есть из вас двоих знакомиться хочется только Вам? Парню вполне себе достаточно играть в гляделки? И это за полтора года? Нууу... сами познакомитесь, сами в постель прыгнете, сами потом родите?
С ума сойти! Вот задала себе задачу! Видимо, от того, что уже три года душа и сердце жили спокойно. Без симпатий, влюбленностей и тому прочему. Адреналина захотелось!
Сообщение было удалено
Бред все это, азарт... Как мужчина те говорю - бред, азарт - это когда долго до секса не доходит, а не когда долго не знакомишся
Улыбнуться ему и слегка кивнуть головой... После этого больше никаких шагов с Вашей стороны, только с его!
Сообщение было удалено
Да, разделяю Ваше мнение! Возможно, знакомиться хочу только я! Но оставьте Вашу агрессию и желчь для себя. Даже если я и захочу прыгнуть к нему в постель, ни у кого разрешения не спрошу. Это будет только мое желание и решение. Да и кого нынче удивить регулярными сексуальными отношениями? И если сама и рожу, то это будет счастье для меня! Божий дар!
Не нужно быть таким злобным человеком. Побольше доброты. Ее ведь так не хватает!
Сообщение было удалено
Отличная идея! Это просто шикарно! На правах попутчицы со стажем возьму на себя такую смелость! Если все таки словлю его взгляд наконец-то! Это просто необъяснимо. Раньше он с такой высоко поднятой головой смотрел на меня. Прямо в глаза и отворачивался. Теперь только успеваю увидеть, как он опускает глаза. Да, именно так и постараюсь сделать при встрече!
Сообщение было удалено
Поделитесь, прошу! Когда долго до секса не доходит, голову сносит капитально да, у парней? У девушек, впрочем, тоже. Но с парнями сложнее. Так намного интереснее, когда все чувства на пределе, а секса все нет?
Сообщение было удалено
Если речь о молодых - именно так, когда постарше - уже по другому... Но время когда эмоции на пределе а секса еще нет - самое золотое для того что-бы потом всю жизнь в обнимку вспоминать эти моменты...
Сообщение было удалено
у взрослых же это не сработает, тут больше привязки сексом чем эмоциями, \
способность испытывать любовь и страсть обратно пропорциональна опыту отношений.
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть) попробуйте, даже если ничего не будет, то хоть посмеетесь или сделаете какие-то выводы для себя))
Подойди и спроси у него " где находится нофелет?"
Неписанные правила придуманы женщинами, чтобы такие не закомплексованные не мешали им влиять на своих мужей. В самом деле, если каждая может подойти и заговорить с ним, то он будет отвечать, а там глядишь и решит, что новая знакомая ему интересна. Поэтому все, кто ждет от парня поступков, будут выбирать только из тех, кто захочет шевелиться. Как правило, выбор так себе.
если глаза отводит ему на тебя начхать. если бы нравилась уже сто раз подошел и познакомился. а так, он отлично понял что он тебе нравится (потому что ты на него пялишься), но знакомится с тобой у него желания нет, поэтому первые шаги делать не рекомендую. пошлет скорее всего.
Автор, то есть из вас двоих знакомиться хочется только Вам? Парню вполне себе достаточно играть в гляделки? И это за полтора года? Нууу... сами познакомитесь, сами в постель прыгнете, сами потом родите?
Да, разделяю Ваше мнение! Возможно, знакомиться хочу только я! Но оставьте Вашу агрессию и желчь для себя. Даже если я и захочу прыгнуть к нему в постель, ни у кого разрешения не спрошу. Это будет только мое желание и решение. Да и кого нынче удивить регулярными сексуальными отношениями? И если сама и рожу, то это будет счастье для меня! Божий дар!
Не нужно быть таким злобным человеком. Побольше доброты. Ее ведь так не хватает!
Агрессия и желчь? Автор, да вы ох..ренели? Пришла на форум с вопросом, услышала ответ и начала опускать советчиков? Бесстыжая вы хам..ка. И не удивительно, что парень не подходит знакомиться с вами, видимо, глаза у вас злые и нутро гнилое.
Сообщение было удалено
Зависит от возраста и от того, какой парень дурак. Чем больше возраст и чем меньше дурак, тем меньше будет ждать до того момента, когда решит - "не очень-то и хотелось!" - и пойдет на поиски другой.
Автор, пусть мужчина живет спокойно. Не вмешивайтесь в его жизнь даже "случайным" знакомством. Неужели Вам заняться больше нечем? Или есть непреодолимое желание позаниматься женским мозгоклюйством мужского мозга?
Сообщение было удалено
Довожу до вашего сведения, что я на него не пялюсь! Бросаю беглый взгляд и опускаю глаза. Я тоже умею играть!
Сообщение было удалено
Я желаю Вам счастья и безграничной любви! Пусть все у Вас будет хорошо!
Люди, спасибо! Я всех услышала! Больше не хочу Ваших ядовитых комментариев! Тем, кто отвечал адекватно и без злобы, тем, чей уровень развития позволяет вести разумный диалог - Вам спасибо! Желаю всем счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за такой совет! Порадовали! Очень разумно, надо сказать! И спасибо за дружелюбный тон!
Автор, не стоит. Парень прекрасно знает что вы ищите себе олигарха, поэтому он не проявляет инициативу. Он адекватно оценивать свои финансы и невозможность вас содержать.
Автор, то что он смотрит на вас, совершенно не говорит о симпатии к вам. Был бы заинтересован - подошел бы давно (за полтора-то года!).
Подходить к нему самой, в тч с "приветом" не стоит, тк он не испытывает к вам интереса.
Сообщение было удалено
Зато будешь уверена, что действительно интересна ему и он готов ради тебя шевелиться. В отличие от тех, кому девушка по глупости навязывается сама.
Сообщение было удалено
Наркоман, может? ))
Надеюсь, излив свой негатив, всем стало легче!
Сообщение было удалено
Может, чечетку сплясать? Чтобы уж точно заметил.
прежде, ему слишком много отказывали при знакомстве, чтоб он еще раз подошел первым. чувство собственного достоинства
Сообщение было удалено
Вы какие-то комплексы описываете. При чем тут достоинство?
Если одна и та же несколько оаз отказала ему, тогда да. А тут совсем не о том.
Интереса у него к автору нет, вот и всё.
Мужчина по природе своей - охотник и всегда подойдет к той, которая ему интересна.
Сомневаюсь, что взрослый парень побежит в метро знакомиться. В наше время и на улице-то редко знакомяться. Что уж говорить про будни в метро.
Сообщение было удалено
Если будет заинтересован, побежит знакомиться.
Сообщение было удалено
вы просто постарели. знакомятся везде, и очень активно
Наверное речь не про столичное метро, поскольку здесь практически невозможно постоянно встречаться с одним и тем же человеком. Тем более в час пик.
Это же не маршрутка.
± минута, и все.
Сообщение было удалено
Улыбнуться ему и слегка кивнуть головой... После этого больше никаких шагов с Вашей стороны, только с его!
Автор, упадите ему на руки, как поезд дернется )
Я бы тогда мучительно вспоминал что это за знакомая такая.
И если не вспомню хотя бы имя, точно так же улыбнусь и кивну ))
Сообщение было удалено
на самом деле, если мужик пофигист и не боится отказа, то знакомится. Сам видел как обычный мужичок с каким-то полиэтиленовым пакетиком подкатил в вагоне метро к молодухе модельной наружности, чего-то там плёл, а потом, получив заветный номер мобилы, вышел на остановке. Молодуху он уговорил быстро. И мужик был намного старше и по виду какой-то работяга
скорей всего парень женат.
у него есть девушка.это точно.не унижайся
Сообщение было удалено
Не всегда....
Сообщение было удалено
Ну если интерес к ней есть, но не подходит, значит, ***** какой-то, проблемный. Тогда даже и лучше, что такой не подходит.
24. феерический дол*ба*еб :D
автор, не вздумай вести себя как конченая калека :D ручками махать и тд, я бы от такой в другой вагон метро пересел :D
хочешь заговорить - делай это спонтанно, не знаю, я не баба конечно, но к примеру подойди к парню с улыбкой на лице держа свой телефон с фразой "давно пора поменять, не подскажете сколько времени? боюсь опоздать" посмотрит, скажет, а вы в догонку "еще бы знать как [кудато] попасть, в этих краях не ориентируюсь". а дальше если парень не лошара - что кстати вам и надо понять - сообразит что делать дальше, в любом случае диалог главное начать, а там главное не разнервничайся)) иначе фейл :DDD