Гость
Статьи
Муж гражданский …

Муж гражданский сказал, что мои проблемы это мои

Добрый день Уважаемые. Познакомилась год назад с мужчиной, сразу озвучила свою позицию по жизни, я хочу быть официальной женой, год я могу жить в гражданском браке. а потом роспись. У него нет жилья …

Мила
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

У вас с вашим мужчиной была определенная жизнь до ваших отношений,поэтому совершенно справедливо,что есть проблемы ваши,его и ваши общие.Из вашего послания не понятно-ему-то квартира нужна или это только ваша мечта и цель?И потом вы только живете вместе,потом случись что -придется делиться... с ним,его детьми...оно вам надо?Мб продумать варианты как самой накопить на своё жилье и не ставить "мужа" в известность?можно все посчитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я полностью согласна

Гость

Мне вот что-то похожее ответил мой мужчина. Сказал , что это твои проблемы. Объяснил, что у меня каждый день что-то случается. Прочтите, я все проблемы считала общими.... А вот оказалось, что нет... Намерена рвать такие отношения.

Гость
Гость

Забудте про слово "муж",тут мужем и не пахнет.

точнее, воняет

Гость
Гость

Я бы поддержала автора, если бы не было замечания стартовом посте об отношении мужчины к родной дочери. А так скажу: мужику надо гнать сожительницу в три шеи и чем скорее, тем лучше.

да тебе лечиться нужно, электричеством)))

Гость
Гость

А никак. Вы вспоминаете о горе и радости, когда выгодно. Поэтому таким прямая дорога за дверь.

вы же не вспоминаете об этом вообще

Гость
гость

не буду читать весь текст,но автор, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

неасилилимногабукаф?)))) печалька

Гость
Гость

Автор, извините но у меня впечатление от вашего поста, что вы хотите именно материальную поддержку. Вполне возможно, что у вашего гражданского мужа, тоже такое впечатление. Или как вариант он сразу вас предупредил, что в плане материального для сына вы на него не рассчитывали. Что за проблемы у сына? Даже если материальную поддержку и что?! Я вижу здесь никто ни от кого не получал в жизни вообще никакой поддержки..."Ваши проблемы -это только ваши проблемы.. " Где вы все людей то таких находите или сами вы люди такие?.. За 36 лет мне никто, в сложных ситуациях таких чудовищных слов не говорил, ни родители, ни друзья, ни мужчины..

мне много раз говорили, поэтому поддерживаю вас полностью

Гость
Гость

Вам нужен муж только для того, чтобы валить на него все свои проблемы.Он прекрасно это понимает.
И, естественно, не хочет этого.
Вас не любят. ПОТОМУ И ПРОБЛЕМЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
РЕШАЙТЕ ИХ САМИ, А НЕ ИЩИТЕ6 ЧУЖУЮ ШЕЮ, ЧТОБЫ ВЗГРОМОЗДИТЬСЯ НА НЕЁ....

Что вы несёте за бред!! С чего вообще парень или муж должен решать все проблемы своей жены или девушки ? И тем более все проблемы . Девушка должна решать свои проблемы сама !!! Максимально . А не скидывать это все на мужика . Своих проблем навалом ещё кучу проблем бабы решать .нормальный мужик решит раз два , три и потом уйдёт потому что затрахает решать постоянно . Послать подальше ). Как моя бывшая 30 + и сказала что был парень в 17 лет который сказал твои проблемы это мои проблемы !! Это смешно 🤣 напоминает мальчишку который сказал тупо чтоб дали … уж не как не мужчина . А девушка ребёнок ещё .

Гость
Мила

не вопрос, я их и решаю, просто смысл отношений не вижу

По вашему получаеться что мужик рядом нужен тупо чтоб решал проблемы ? Типа я такая крутая и у меня куча проблем но сама решать я их не буду . Найду мужика который решит а раз не решает то нах он нужен ??

Гость
Гость

Вы, автор, ошиблись, называя чужого человека мужем. Мужем он станет после известной процедуры. А пока вы друг другу никто. Странно, что речь зашла о покупке жилья, хотя я думаю, что это Вы несколько неправильно поняли. ) Скорее всего, это была покупка "когда-нибудь", а Вы уже и замуж вышли... и всё такое прочее.
Я думаю, проблемки у вашего взрослого сына немалые, к тому же Ваш сыночка сам их решать не хочет. А Ваш мужчина справедливо считает, что взрослому мужику надо быть самостоятельным. А вот 17-летней девочке еще рановато. А Вы жутко ревнуете.
В общем с Вашим характерцем Вы каши не сварите. Ищите лучше другого, более глупенького.

Если нет штампа в паспорте то не кто . Просто железная логика ! Если так девушка скажет что ты не кто то послать куда подальше .

Гость
Гость

Обещать - не значит жениться.
Я вообще не очень понимаю, на кой черт взрослой женщине с взрослым ребенком играть в свадьбу?! Он что, олигарх? Нет.
Она неимущая, он - такой же. Смысл дурью маяться и играть в свадьбы?
Или у него, на перспективу есть возможность узаконить метры "рабочей" квартиры, поэтому Автор взвилась?

Злые люди очнитесь! Если нет духовного и души в отношениях - это не отношения…. Это чужие люди на одной территории которым удобно просто и не более того! Автор верила в светлое! А мужик ***! Они используют женщин в своих интересах и не более того! Надо искать пусть слесаря, но такого чтоб любил и вкладывался тогда и ценить будет свои труды, Мужики ценят только свои труды и то что им тяжело достается, а то что легко обесценивается! Автор вас понять про чистое и светлое можно! Но к сожалению мужики на поступки обмельчали и про компромиссы в семье нет не Слышали! Будьте себе на уме и создайте свои удобства и свой комфорт! Мужику и так удобно, вы же выполняете роль жены без штампа! Сожительство- это Тур для Дур!

Гость

Мила, дорогая , возможно неприятно, но факты таковы, что по причине заниженной самооценки Вы вступили в "Болото " те. В отношения , что бы страдать (хоть какие то отношения ) которые имели шанс на успех лишь ♡5% из 100.Если бы Вы, как взрослая Женщина , Мудрая , красивая просто с ним , встречались 1- 4 раза в неделю было бы Вам счастье ,романтика на пару лет.Надо прокачать себя, (те.самооценку )и не трогать "горячий Чайник " поговаривая: а может мне там мороженное есть ? И не тратить свое Королевское время ,тренеруйтесь бить, Ценить себя.
Нет! НЕТ !
Вывод ■ : не тот , оч.сложный ,Проблемный Мужчина взят для проэкта "семья", он без жилья , он с детьми , с 2 .Поэтому Вы у него нужная "Вешь" и удобная, но номер ваш# 55, те . можно с вами быть , а можно и без вас, если Грузить будете....
Слова ваши: Муж , не Муж, 1 кусочек , Гражданский это Сирена что самооценка Низкая и хоть словами Вы сама себя утешаете ...Боясь признать что поступки его уровень : °ноль....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: