Добрый день Уважаемые. Познакомилась год назад с мужчиной, сразу озвучила свою позицию по жизни, я хочу быть официальной женой, год я могу жить в гражданском браке. а потом роспись. У него нет жилья …
Сообщение было удалено
Я уже писала, что вопрос материальной поддержки не стоял, психологической больше, а он делает вид что это вообще его не касается. Вопрос в том стоит ли вообще заводить отношения где прозвучали слова твое и мое.
Сообщение было удалено
Слова твои проблемы и мои, прозвучали не после проблем моего сына, это я написала как человек повел себя во время проблем. Слова эти прозвучали, когда мы должны общий бюджет откладывать.
Автор, как у вас отношения с девочкой, падчерицей складываются? Чувствуется запашок неприязни, когда вы даже пишите о ней. Может в этом причина разлада, восемь месяцев ведь было все хорошо? Подумайте, не обижаете ли девчонку или она просто так папке ябедничает на вас? Вдруг из-за этого перекос пошел?
Сообщение было удалено
дак он на общий бюджет складываться не хочет? А не моральную поддержку оказывать?
Сообщение было удалено
Автор, ну если вам такие отношения не нужны и вы твердо в этом уверены, тогда уходите от него, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Нормальные, здоровые отношения, я не сюсюкаюсь, и она тоже. Уважаем личное пространство друг друга. Она уже взрослая девочка, я думаю все вопросы свои они задает маме.
Сообщение было удалено
Я сама мать, и тоже воспитывала ребенка, мне не нравится, что девочку балуют, но я в это не вмешиваюсь. Мы пожнем то, что посеем)
Сообщение было удалено
Вы знаете я приняла такое тоже решение, но хотелось мнение еще услышать, как говорят нужно три мнения. Здесь я их услышала гораздо больше, и конечно)))) у нас люди очень добрые)
Сообщение было удалено
Моральную он уже не оказал, у нас были договоренности про общий бюджет, и когда пришел момент откладывать, как он сказал что у нас общего нет, а есть твое и мое. Выше я написала твои проблемы и мои.
"]Автор почитала комментарии ужаснулась, какие злые люди и наше общество реально деградирует . Вы правильно ждёте от мужчины поддержу, хотя бы потому что он мужчина а не бесполое нечто. Единственно , что могу сказать проблемы чужих детей реально никому не интересны, но ваш даже формально себя не утрудил . Или невоспитанный, или на все плевать .не лучший вариант для жизни к сожалению[/quote]
++++ Если в отношениях нет поддержки, то это не отношения, это - катастрофа. Если ты не готов оказывать поддержку, не надо входить в отношения, живи один.
Автор, снимите очки, не тратьте свою жизнь на катастрофу.
Сообщение было удалено
Об отношениях думать надо было до сожитесльства еще.На поступки,отношение к вам и сыну смотреть к чему было торопиться
Отношения-это то что начинается еще до загса,до сожительства(если не с первой встречи живете вместе)
У вас с ним УЖЕ отношения и он ведет себя в них не лучшим образом.
Сообщение было удалено
Торопится к чему, не узнаешь пока не поживешь и не поймешь. Когда встречались, то и цветы каждую неделю, и все эти обещания были, я ведь свою позицию по жизни озвучила, чего я хочу от отношений. Он это только приветствовал, но на поступках оказалось все иначе. А когда пришло время уже выполнять обещания, то оказалось что у нас только твое отдельно, и мое отдельно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
++++ Если в отношениях нет поддержки, то это не отношения, это - катастрофа. Если ты не готов оказывать поддержку, не надо входить в отношения, живи один.Автор, снимите очки, не тратьте свою жизнь на катастрофу.
Очки уже сняла, спасибо)
Сообщение было удалено
надоело слушать туп ые стереотипы.я когда жила в гб, наоборот, это он считал себя мужем, а свободной.
Сообщение было удалено
То есть девочка задает вопросы своей маме, а не вам. То есть вы от этой девочки самоустранились. Но вы при этом почему-то считаете, что проблемы вашего сына (здорового самостоятельного парня, "живущего с девочкой") это пробоемы не его папы, а вашего нынешнего мужа. Не кажется вам, что это несколько лицемерно?
Сообщение было удалено
Жалко буквы нельзя больше сделать, правда?
Сообщение было удалено
▓▓░▓▓░░▓▓▓▓░░▓░▓░▓░░▓░░▓░░▓▓▓▓
▓░▓░▓░░▓░░▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓░░▓░░▓
▓░░░▓░░▓▓▓▓░░▓░▓░▓░░▓░░▓░░▓▓▓▓
Сообщение было удалено
Я не считаю проблемы своего сына, это проблемы мужчины, я считаю что когда возникли проблемы у моего сына, и это был не каприз, а проблемы, можно сделать вид что поддерживаешь морально свою любимую женщину. Это был не маникюр и не педикюр, а проблемы. Проблемы могут быть и в 40 летнего мужчины и в любом возрасте, и у его дочери. К сожалению от этого никто не застрахован. А воспитывать девочку в 17 лет, согласитесь минимум как глупо.
Сообщение было удалено
ну и мужики у вас, раз вы считаете, что постель это не повод для знакомства и каких то обязательств! Мужчину вообще то до брака нужно узнать!! И если ему ваши проблемы не нужны до брака, то и после ему будет на вас пле.вать!
Сообщение было удалено
если он вам так говорит, то смысла нет точно!! Не унижайтесь, расходитесь и ищите нормального мужчину, который не скажет, что ваши проблемы его не касаются. Это ненормально!!
Сообщение было удалено
еп, да кому он такой нищий и со своей дочкой нужен то???
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Ответ достойный уважения, спасибо
Сообщение было удалено
кого он найдет?? Старый нищий алименщик, причем еще и прицеп с ним живет, не смешите, найдет он.
Сообщение было удалено
хахахаххахахах)))))))))))))))))))) убилоооооооооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тебе например. без мужика то плохо небось?
Сообщение было удалено
Мужик хорош в хоз-ве ТОЛЬКО если содержит на уровне, заботится, любит и опекает. Простой мужик без жилья, с детьми и без денег - ФУУУУУУ и БУУУУУУЭ
Сообщение было удалено
а зачем ты тогда с сантехником живешь который тебя по морде лупит пьяный?
Сообщение было удалено
Где Вы видели алкашей-сантехников?! У меня одноклассник ездит на Лансере. Его сын Чемпион России по джиу-джитсу
Смотря какие проблемы у сына. Если что-то серьезное, то близкий человек обязан помочь, а если там всякие "проблемы с девочкой, она беременна и т.д.", то не обязан.
Эээээ, я так понимаю дело то в проблемах сына, а то, что за ними последовало. Изначально была договоренность, что живем год - потом официально расписываемся. Год, я так понимаю прошел, от мужчины никаких "шагов" в сторону ЗАГСа предпринято не было. Более того, как только мужчина узнал о проблемах Автора - ей было сказано: твои проблемы - это твои проблемы, ЖЕНИТЬСЯ не готов. Автор и задается вопросом: правильно ли она поняла, что мужчина ее "послал"? Автор, мое личное мнение: вы все правильно поняли, этот мужчина с вами семью создавать не хочет, поэтому собирайте вещи и уходите. Правда жилья вот у вас своего нет... Мне 32, не мужа не детей нет. Но вот на жилье я себя зарабатываю, и в скором времени, надеюсь, переду в однокомнатную малогабаритную квартиру СВОЮ. И вам автор советую уже зарабатывать на свое жилье. На пенсии вы вряд ли съем потянете, и жене сына вы в их жилье будете не нужны.
Сообщение было удалено
Живи одна. Все бы торговать телом за плюшки от мужика. Вас теперь таких море и бесплатных
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор, бегите, роняя тапки) Если вы не разводка - сочувствую... Желчи от местных клуш тут больше, чем перьев.
Кто о чем вообще пишет... Автор, вы изначально пошли на сожительство и представили это как некую инсталляцию будущего брака, ну вот эксперимент не удался. Но такое бывает, вы не знали? Вы не знали, что люди познаются не в конфетно-букетный период, а в реальных жизненных ситуациях?
Тем, кто здесь пишет про никто не должен и так далее, с вами нынче поспорить трудно, но должен или не должен никак не зависит ни от штампа в паспорте, ни от "выслуги лет" в сожительстве... Это зависит от человеческих качеств. Один в сожительстве последнюю рубашку с себя снимет, другой в браке палец о палец не ударит. Автор, я наверное вам прям щас Америку открыла...
То что вас сожитель не поддержал, так сядьте и поговорите о том, что вам бы хотелось услышать, в чем проблема? Ну о реальной помощи вашему сыну - тут вам ясно дали понять что к чему, кстати довольно не двусмысленно и честно. Вам возможно хотелось бы, чтоб он юлил и как-то по другому это выразил... Но это другой вопрос. Претензии предъявлять надо только к себе.
Сообщение было удалено
А я вот поняла совсем иначе. Автор не договорилась о том что за сожительством последует брак. Она цитирую: выразила свою позицию. Никто ей не пообещал после этой ее позиции что через год отведет ее в ЗАГС... Автор очень сильно надеялась, что все получится согласно ее представлениям и пожеланиям и поэтому очень сильно разочарована сейчас именно потому, что так не произошло. И поймите правильно я ее по женски понимаю и поддерживаю, но она изначально пошла на компромисс с самой собой, так почему мужчина виноват во всем?
Сообщение было удалено
Но хотя бы сочувствие проявить, поддержать должен. Это необходимый минимум. Если нет даже моральной поддержки, то люди друг другу как чужие. И кстати, такая позиция " гражданский муж ничего вам не должен" и создает таких вот безответственных эгоистичных и бесчувственных мужиков. Да, сожитель не обязан решать проблемы взрослого сына автора, но это не значит, что у него вовсе нет обязательств по отношению к женщине,с которой пожелал жить.
Сообщение было удалено
Вы не просто не мудрая, вы навязчивая. Вообще, взрослые женщины, подменяющие понятия и называющие сожительство гражданским браком, вызывают жалость и брезгливость.
Вы изначально все время ноете "ну возьмите меня", вполне понятно что мужика это достало. Это не он вас добивался, а вы на него повесились.
Для взрослой женщины, у вас мышление девочки-подростка. С какой беды сожитель, должен кидаться помогать вашему сыну? Со всеми проблеммами своего сына, вам надо вешаться на его родного биологического отца, а не выносить мозг своим взрослым ребенком мужику, который к нему отношения не имеет.
От вашей навязчивости сбежит кто угодно.
Сообщение было удалено
Обещать - не значит жениться.
Я вообще не очень понимаю, на кой черт взрослой женщине с взрослым ребенком играть в свадьбу?! Он что, олигарх? Нет.
Она неимущая, он - такой же. Смысл дурью маяться и играть в свадьбы?
Или у него, на перспективу есть возможность узаконить метры "рабочей" квартиры, поэтому Автор взвилась?
Смешно что взрослая женщина, пытается из себя строить юную девушку и роить в своей голове те де идеалистические мечты о браке.
Брак двух молодых людей - это одно, а брак двух, в прошлом разведенных людей, с детьми - совершенно другая песня.
Эти браки строятся по совершенно разным причинам и имеют совершенно разную мотивацию.
Поэтому потуги Автора вызывают смех и жалость. Я не верю сто взрослая женщина может быть такой глупой и наивной.
Большинство адекватных женщин, с детьми, вы в 35-40 лет сами в брак не загоните. Поспать, пожить - возможно, а вешать себе еще раз хомут - далеко не все. А автор прямо с ножем к горлу, так в невесты рвется.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как закон! Он един для всех и является главным арбитром в решении споров.
Согласно закону, Гражданский брак - форма отношений, оформленная актом гражданского состояния в органах ЗАГС.
То, что какая то Фрося считает каждого спящего у нее мужика "гражданским мужем" - это ее личная половая драма!
Сколько не ори Халва с пустым ртом, а слаще не будет.
Мужчины в этом плане просто умнее, они не подменяют понятия и называют вещи своими именами.
А умственно альтернативно одаренные барышни, фантазируют себе на пустом месте "брак", "семью", а потом, когда грезы разбиваются о реальность - ноют.
Это все равно что сидя в тазу с водой нафантазировать себе море, а потом обижаться на весь мир что вода в тащу остыла и пора от грез перейти к реальности.
Сообщение было удалено
:)))))))
Интересно почему почти все здесь на стороне мужчины?? Дамы очнитесь . Именно потому что все мужиков за нежелание брать ответственность , принимать решение , быть мужчиной в прямом смысле слова оправдывают у нас такой крах морали . Ну дикость же. Правильно автор поддержки ждёт , а те кто мужика слюнтяя оправдывает я вам сочувствую , видимо кроме пинков под зад ничего в жизни не видели , поэтому это норма для большинства
Сообщение было удалено
Попытка славная, но уж больно детская :)
Всем спасибо, писала диссертацию, дали задание по работе. Действительно в нашей стране, женщинам надо научится быть терпеливее, добрее, нежнее. А с мужчин спрос малый. Всем хорошего настроения, любите друг друга!!!!
Сообщение было удалено
++++ Если в отношениях нет поддержки, то это не отношения, это - катастрофа. Если ты не готов оказывать поддержку, не надо входить в отношения, живи один.Автор, снимите очки, не тратьте свою жизнь на катастрофу.
Блин...ну в теории мужчина должен падать в лужу чтоб дама прошла по его спине и не намочила туфелек! Красиво конечно. Но по-моему вы забываете что это не 2 25 летних вчерашних студента в розовых очках. Это два 40 летних человека уже побитых жизнью и ищущих от окружающего мира комфорта прежде всего для себя. и чему удивляться, что мужчина прошедший через развод и массу других неудачных романов-отношений уже не хочет изображать из себя рыцаря?
Сообщение было удалено
Согласна совершенно. Все эти свадьбы - глупые принципы и мысли типо: а что люди скажут?!
Сообщение было удалено
Блин...ну в теории мужчина должен падать в лужу чтоб дама прошла по его спине и не намочила туфелек! Красиво конечно. Но по-моему вы забываете что это не 2 25 летних вчерашних студента в розовых очках. Это два 40 летних человека уже побитых жизнью и ищущих от окружающего мира комфорта прежде всего для себя. и чему удивляться, что мужчина прошедший через развод и массу других неудачных романов-отношений уже не хочет изображать из себя рыцаря?
Не надо рыцаря изображать, а реально понимать, что отношений не будет чисто никто никому ничего не должен. Причем здесь 40 летние. они то наоборот осознано подходят, что беря женщину даже и со взрослым ребенком для жизни, все слова ты не существует, а существует слово мы. У каждого свои взгляды на семью, кому то важно жить в статусе официальной жены, а кто то пускай наслаждается другими образами. Если ей это важно, то почему ему бы этого не сделать, в этом и заключается, что ради дорогого человека ты пойдешь на многое. Она ведь тоже пошла на изменения своим принципам в жизни. и живет с его ребенком, каждая так сможет.