Почти 6 лет встречалась с парнем.Он был у меня первым в плане секса и первым,кого я полюбила.Расстались мирно,без скандалов. В принципе по обоюдному решению,так как отношения и чувства уже себя исчерпали.Было очень больно,но вроде справилась.С того времени не могу себе никого найти,а если быть точнее,не могу влюбиться.
Знакомлюсь с парнями,вроде и симпатия есть,и характер устраивает,но как только они открывают свои чувства,сразу теряю интерес и бегу без оглядки.
Сейчас познакомилась с парнем,мой ровесник (что для меня является минусом,потому что люблю мужчин старше меня на несколько лет).Он веселый,мне нравиться,чувствую себя с ним комфортно.Можем часами болтать на разные темы.Он хочет большего,а я боюсь,что сбегу,как только узнаю,что он влюблен.Очень не хочу его ранить,Так устала быть одной.Он мне очень нравиться.Что делать?
Ничего не делать. Сидеть ровно.
Отдайся и расслабься.
Была такая же ситуация, однако совершено неожиданно, как нравится, когда уже не ждёшь....)) летаю в облаках...всё будет хорошо у вас , перестаньте бояться. Если человек достойный – дерзайте!и будет вам счастье!)
Сообщение было удалено
Спасибо*)
Автор, а почему вы сразу мужчин не предупреждаете, что вы на голову бол-я.
Люди мучаются, тратят себя на вас.....
бред) молоко на губах не высохло, а уже в отношения лезете
Ну как что - дать в подворотне
Сообщение было удалено
А во сколько по вашему лезть в отношения?В 30?40?
Это мужчинам до 40 нормально,а женщины с годами теряют свою привлекательность.Мне 22,молоко по-моему уже давно высохло.
Да и вообще,старший-не значит умный
Автор, Вы неадекватна, сидите дома лучше, а то из-за таких как Вы парни время зря теряют.
+++ ни те секса ни те ласки