Встречаемся с мужчиной 9 месяцев.У меня есть сын 3х лет.Когда встречались всего месяца 2,как-то случайно зашел разговор о детях и он сказал что не уверен что смог бы жить с чужим ребенком,было …
Сообщение было удалено
Ага и мужикам-*** к нормальным девушкам, и женатым мужикам ко всем, кроме своей жены. Вот тогда зажили бы...
И ведь *** осталось бы процентов 10, а то и меньше, от сегодняшнего количества.
Люди разные бывают.Если бы мне мужчина с ребенком такие требования предьявил,я бы бежала,роняя тапки,т.к.я вообще интроверт и встречи раз в неделю меня вполне устраивают.
Женщина с ребенком - уже семья!!! и нужен ли вам мужик в этой семье решать только вам!!! вы с ребенком одно целое, это ваша кровинка, только вы останетесь друг у друга!!!! а мужики явление приходящее, и если ему не нужен ваш любимый довесочек, то на фиг нужен такой мужик в вашей уже семье!!!!
Сообщение было удалено
:)) вот и я не пойму чегойто эти *** все мцжиуов ищут взамуж хотят , сидели бы с довесками т счастье ложками хребли
Сообщение было удалено
Сама ты довесок. Кто, интересно, тебя воспитывал. Хищные животные человечнее.
Сообщение было удалено
Сама ты довесок. Кто, интересно, тебя воспитывал. Хищные животные человечнее.
для людей с улицы ребенок 👶 автора- довесок, и для ее любовника тоже, что вам рспшки правда не нравица?
Сообщение было удалено
Пepдeть и бегать, блин. Ищите мужчину, который тоже хочет большего, если вам так надо, этот вам всё сказал.
А что тут делать? 9 месяцев - это уже срок чтоб хотя бы попробовать жить вместе ,перевести отношения на какой-то другой уровень. А он все неуверен. говорит о любви, а насчет ребенка неуверен. Но он не может Вас без ребенка любить,тут как 7говорится увы.)) Мне кажется вы время теряете зря,можете упустить что-то важное для себя а потом будете винить всех и вся. А у вас правда у самой такая любовь неземная что надо и дальше с этим мужчиной что-то пытаться строить?
При чем тут ребёнок? У ребёнка есть отец. Он йебет вас а не ребёнка. Он же не педофил.
Сообщение было удалено
А с кем ей ещё йебстись?
Сообщение было удалено
Надеялась поиметь его. Не вышло.
Ну на самом деле мужик сразу свою позицию честно обозначил . Мужчин , которые любят не только своих детей, но и других , и могут жить с чужим ребенком , не так много . Есть такие, сам встречал , но не большинство . На всех разведенных женщин с детьми их не хватает, к тому же такие мужчины нечасто разводятся из за того, что своих не хотят бросать.
Поэтому это теперь вам решать, что делать. Если мужчина помогает материально и в целом общение с ним в радость , почему бы и не встречаться . Может он созреет вместе жить , может вообще встретите другого , это может и через год, и через три случиться .
Если вы внешне супер , есть квартира , то конечно шансы быстро выйти замуж очень велики и можно не тратить время на бесперспективного . Но если вы обычная российская мать одиночка , средне статистическая - чуток с лишним весом , усталая, неважно ухоженная то нечего перебирать . Лучше такой мужик, чем одной
Автор, вам сразу было сказано "не смогу жить с чужим ребенком" и вы это приняли по умолчанию. Теперь даже вопрос ребром или\или нет смысла ставить. Съедитесь под давлением, а потом - "упс, не получилось". Оно вам надо? Мужчина должен быть уверен.
Если помогает финансово ощутимо, оставляйте для воскресных встреч.
Сообщение было удалено
для людей с улицы ребенок 👶 автора- довесок, и для ее любовника тоже, что вам рспшки правда не нравица?
Даже если я когда- нибудь стану ***, меня вряд ли будут волновать мнения подростков, типа вас. Потому что злость такая возможна либо если разнесчастная вся такая девочка лет 15, по жизни не везет, либо изначально природа ущербная и вам за 50. На ваше усмотрение, выбирайте.
Сообщение было удалено
Нормальные люди любят друг друга, а не то, что вы сказали. Не, если вам нравится именно е- сь, это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Даже если я когда- нибудь стану ***, меня вряд ли будут волновать мнения подростков, типа вас. Потому что злость такая возможна либо если разнесчастная вся такая девочка лет 15, по жизни не везет, либо изначально природа ущербная и вам за 50. На ваше усмотрение, выбирайте.
мне 30, я замужем, какая еще информация вам обо мне интересна?
Сообщение было удалено
Нормальные люди любят друг друга, а не то, что вы сказали. Не, если вам нравится именно е- сь, это другой вопрос.
не верите, все ахаются
Сообщение было удалено
Но как бы вы не разрисовывали- все равно kxyeм тычут в жоппу и necду. Можно хоть океанографией назвать- суть не меняется.
Мужчина сразу честно сказал, что совместную жизнь с детной дамой не рассматривает. Спустя 9 месяцев он это повторил. Думайте теперь, нужны ли вам гостевые отношения. Лично я не вижу в них ничего плохого.
Сообщение было удалено
Даже если я когда- нибудь стану ***, меня вряд ли будут волновать мнения подростков, типа вас. Потому что злость такая возможна либо если разнесчастная вся такая девочка лет 15, по жизни не везет, либо изначально природа ущербная и вам за 50. На ваше усмотрение, выбирайте. мне 30, я замужем, какая еще информация вам обо мне интересна?
Меня эта информация вообще не интересовала)) Это исключительно ваша инициатива мне ее предоставить) Замужем, видно, плохо вам, раз злопыхаете по форумам. Хотя, по вашей манере выражаться больше 16 бы не дала))
Сообщение было удалено
Вам может и тычут черенком лопаты, а у остальных более приятные способы))
Сообщение было удалено
Вам может и тычут черенком лопаты, а у остальных более приятные способы))
какие? разве половой член не проникает во важную вагину, поступательными движениями? Или ваша кисть не подрачивает эрогированый член?
Сообщение было удалено
Даже если я когда- нибудь стану ***, меня вряд ли будут волновать мнения подростков, типа вас. Потому что злость такая возможна либо если разнесчастная вся такая девочка лет 15, по жизни не везет, либо изначально природа ущербная и вам за 50. На ваше усмотрение, выбирайте. мне 30, я замужем, какая еще информация вам обо мне интересна?
Меня эта информация вообще не интересовала)) Это исключительно ваша инициатива мне ее предоставить) Замужем, видно, плохо вам, раз злопыхаете по форумам. Хотя, по вашей манере выражаться больше 16 бы не дала))
т.е по вашему если замуж выходишь пртлипаешь к мужу и в унисон с ним ешь, дышишь, пукаешь?
Сообщение было удалено
Тогда мне непонятны вопли "я семью хочу!!!!!!!!!11адын" в случае, если мужчина не хочет штамповаться, а предлагает родить так.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю желания штамповаться. С одной оговоркой: если мужчина во всем ведет себя как заботливый муж и прекрасный будущий отец. Например, купил любимой женщине квартиру и положил хорошие деньги на ее счет, чтобы ей было где растить ребенка, если вдруг с мужчиной что-то случится. Когда ясно, что мужчина в лепешку расшибется, но женщину с дитем обеспечит - штамп не нужен. А когда не ясно - не помешает подстраховаться на случай дележки совместно нажитого.
Есть такие мужчины. У моей сестры (она в разводе) ребенок, 4 годика. Тоже встретила мужчину, любовь-морковь, он ей даже жить вместе предлагал, но при условии, что ребенок останется у нее матери, а они заведут своего. Сестра отказалась.
Сообщение было удалено
...и рожайте нового:-)
все просто. у него есть бесплатный секс. большего не нужно. он ведь вам ясно выразился, что не хочет становится отцом чужого ребенка
Автор, вам человек честно сказал, что с вашим ребенком жить не хочет, что тут еще размусоливать?Знаю полно семей, где отчимы воспитывают детей своей жены как своих, ищите такого.
Сообщение было удалено
Автор,чужие дети мало кому нужны успокойтесь. Я как-то тоже познакомилась с разведённым мужчиной детей приняла,но только нейтрально. Всё таки у этих детей есть родные родители,пусть даже в разводе. Скажу Вам,больше я даже своих племянниц не люблю,хотя отношусь к ним хорошо и подарки дарю по возможности.
меня женщины удивляют. сыну всего лишь 3 года.. ему мама нужна. что ж никто выводов не делает. хотите остаться одна с двумя детьми. ну товарищ явно на вас не женится. уважать как то надо начинать себя. вы же мать уже а не девочка.
Сообщение было удалено
Я бы никогда не принял ли/чи/нку любимой. И никто не обязан любить чужих детей. И никакое это не продолжение. Ребенок - это чужой человек.
Сообщение было удалено
И какое вы имеете право называть других инвалидами? Сама ***** со стажем. Памперсов нанюхалась?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ребенка любимой никогда бы не принял.
Сообщение было удалено
Личи/нка всегда является проблемой для тех, кто не любит детей. Так что очень даже может.
Сообщение было удалено
Так он и есть настоящий мужчина, что не прогнулся под ***. Никто не обязан любить ваших детей - чужих и лишних людей для мужчин.
Сообщение было удалено
а я бы смогла, во мне любви много.
Сообщение было удалено
Либо адекватная, которая относится к детям спокойно, без трепета овуля/шечьего, как у вас. И не считает детей смыслом жизни и высшим достижением. Спиногрыз еще не человек.
Сообщение было удалено
Почему двумя? Может она научится предохраняться...
Сообщение было удалено
чтобы ей было где растить ребенка, если вдруг с мужчиной что-то случится.
Когда ясно, что мужчина в лепешку расшибется, но женщину с дитем обеспечит - штамп не нужен.
А когда не ясно - не помешает подстраховаться на случай дележки совместно нажитого.
В твоём понимании "заботливый муж и прекрасный будущий отец" и "полный лox" - это одно и то же ?
А она - типа, бомжиха ? До этого по чердакам да подъездам ночевала ?
Ребёнка - не вопрос, а женщину-то с какой стати ? Она что - инвалидка, что-ли ? В любом случае, ***** зачесалась - пecдyй куда хочешь, но ребёнка оставь.
Вот когда в квартире будет половина твоих денег вложена - тогда и вякай насчёт "совместно".
Сообщение было удалено
Если бы мужики брали детей и воспитывали (а не сдавали своим мамам, к примеру), то большинство женщин детей оставили бы. Но - не берут же.)
Сообщение было удалено
Однозначно . Приплод от бывшего сразу съедается . Человечно , чо .
Я вообще не понимаю женщин,которые рожают,а потом ищут мужчину.В семье муж и жена совместно принимают решение рожать или нет.А как же чайлдфри?Это его выбор,принимать или нет вашего ребенка.Если вам важен именно этот мужчина,смиритесь с его выбором.
Сообщение было удалено
Брали бы, да кто б им дал ? Наши суды оставляют детей с матерью, даже если мать - алкоголичка.
Он наверное отводит роль любовницы ( в любви признался же) со всеми вытекающими последствиями ( постель, трата на него эмоции, времени, еще верности потребует наверняка), а семью не хочет, если так неприятен ему ребенок.
Не поняла , он то знает что у вас есть сын ?
Сообщение было удалено
Даже при больших чувствах чужие дети = ПОМЕХА И ОБУЗА. Омерзительный прицеп, который нафиг никому не нужен
Зарубите себе это на носу, деточка.
Правильно ее имеют. Она разведенка похабная, такую трахать во все дырки вместе с ее ребенком. И не надо делать вид, что это не так.Была бы она порядочной, ранила бы верность мужу
Сообщение было удалено
Вот, все шлюшки разведенные так говорят, мол, мужчины явление приходящее.
Нормальные женщины с мужьями живут всю жизнь и никогда ему не изменят.
Сообщение было удалено
Ну и дурРРРА.
РСПшка фуфуфу