Гость
Статьи
Мужчину все устраивает …

Мужчину все устраивает а я хочу большего.Что делать?

Встречаемся с мужчиной 9 месяцев.У меня есть сын 3х лет.Когда встречались всего месяца 2,как-то случайно зашел разговор о детях и он сказал что не уверен что смог бы жить с чужим ребенком,было …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну так если любят - то кто ж против? а если ребёнок нафиг ему не нужен то и навязывать нельзя. И обижаться что мужчина не хочет чужого ребёнка тоже нельзя, насильно мил не будешь!Женщина спит с ним раз в неделю это не повод общаться с ребёнком или как-то пытаться сделать из мужчины нового папу. Это принципиально не те отношения. нельзя травмировать ребёнка пытаясь свести или подружить его с каждым своим любовником

Я хочу мущину на пишите

Невеста палача

Все в точности как автор написала происходит и у меня,ребенку 1.8 .был муж и сплыл ,ровно годик малому был.через 2 месяца познакомилась с этим "додиком" тоже виделись на выходные только,он типа работяга а в выходные можно видется и с дитем хорошо себя вел. живу я в своей квартире ,а он снимает комнатуху,предлагала жить вместе не хочет ,виляет но при этом много требует отчётности огде была ,кого видела,с бывшим мужем запрещал видется,мол новая жизнь и т д .но дальше выходных никуда не шло .говорил хочу дом строить все приценялся ,участок искал, чтоб как положено было.но я сама понимала где-то что это бред какой-то.и вот сегодня 8 месяц пошел этого бреда.ах да что самое интересное то мы в будние дни виделись только 2 раза за это время,когда я попросила приехать.и созваниваемся раз в 3 или 4 дня.короче меня это достало и говорить особо не хотелось даже но пришлось :или полноценные отношения или на*.то сделал меня виноватой что это я не хочу с ним быть ,и если не устраивает то все.так что если вдруг кто наткнется на мою криворукопись то гоните сразу это лажа ,не ждите,чуда не будет.только вилять начал не надумывайте себе а может это не так.все в точности так как вы чувствуете!если лажа есть то она есть!не зря же говорят если мужык захочет он будет а если а может у него мозг туповат чтобы догнать,подсказать надо.бегите от него.сохранить и продлить отношения можно то.но счастливее вряд-ли станешь,только пользоваться собой даш,ну правда ж ведь.все мы дуры верим в сказки и хороших людей.но мужикам не верте если вы уже это прочитали то сомнение ваше только подтверждается.

Гость

Ужас, как можно общаться с мужчиной, который так говорит. Он же Вам говорит, что не хочет жить с вашим ребёнком, а Вы ещё думаете 😳 уходите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: