Гость
Статьи
Измена, как …

Измена, как поступить??

Привет всем. Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Он водолей, я стрелец. Люблю его очень сильно, привязались друг к другу с первых минут знакомства. 1,5 месяца назад он решил сделать "паузу" в отношениях. …

Виктория
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 48. ну вот такая я уродилась, не нужна мне семья,а дети тем более( а для него дети -главное в семье. даже если я соглашусь выйти замуж. ломая себя. ему этого будет мало(.

Гость

[quote="Гость" message_id="53444214"] Раз пишите на форум, хотите что то услышать. Есть мнения, которые отличаются от вашего.

да у меня голова кругом, дая не знаю что будет и как правильно((.. но вот прочитала автора и хочу показать как может выглядеть все с другой стороны, как все неоднозначно бывает((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж про это вам и говорю. Метаться он будет.
Тут только один вариант- если он сознательно примет эту ситуацию и согласится с вашим условием.
Да наверное вас любит. Я вам посоветовала "гнать" только по причине того, что больно ему будите долго делать, а он будет надеяться, что вы измените свое решение...а итог один. Либо вы измените свой вердикт...может не сразу...а.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая девушка- так гнала я уже, поймите!( все, что от меня зависело на тот момент,я сделала для него, но я тоже человек живой, он же хотел снова быть со мной, я сколько могла пыталась устоять(( сейчас чувствую, ни к чему не приведет мое гонение, оба промучаемся напрасно- все само как-то устаканится со временем- как оно должно быть, эту чашу до дна испить нужно(.. проблемы у меня ребенка делать- и не хочу уже и есть противопоказания серьезные , беременность мне не показана, да и возраст(.

Гость

на самом деле, мне кажется, он уже знает что будет делать и все решил. он будет вести двойную жизнь- там семью создаст и меня не оставит. вот насколько его знаю и понимаю- так получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас это устроит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была на противоположной стороне. Мой любимый человек не хотел детей, равнодушен, нет до сих пор. И мне сказал сразу, но я его любила, и тянуло к нему. Честно, в душе надеялась что все изменится. В итоге ничего не изменилось................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это может устроить? ( нет, не хочу так, но все к этому идет, смотрю. но долго не продержусь я, соберу волю в кулак рано или поздно и поставлю точку, если так... но сейчас все мне так странно- мне важно, чтоб ему хорошо было, даже ревность не одолевает. а без него точно взвою или сопьюсь, те полгода время совсем не лечило, ни капли не попустила тоска по нем((...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне тогда казалось, что нашу любовь ничего не разрушит, ваш мужчина скорее всего также настроен...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит живите и радуйтесь жизни! если он вернется к вам- будите счастливы, если нет- все равно будьте счастливы. Наверное только время все разрешит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне очень жаль, что вам пришлось пережить это( у вас теперь-то все хорошо?).. была б я молодая и здорова- все могло бы и быть иначе. но не прыгнешь выше головы и мне казалось , он понимает, что не могу так рисковать- зачем ему немолодому мужчине жена инвалид и малый ребенок- тоже непонятно с каким здоровьем, ведь гарантии нет(. ну вообще-то конечно- гарантии никогда нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еще вместе с тем парнем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. не тк уж богат мой выбор.....спасибо вам). вы тоже будьте счастливы и пусть у вас будут семья, дети и обязательно долгая долгая любовь в семье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно, но расставание было трагичным. Я тогда думала, что умру от тоски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же не ушли к другому мужчине, сказав - давай будет друзьями и родными людьми.. а мой ушел, сказав ,что я ему навсегда друг и сестра и все для меня сделает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас(. очень понимаю(... долго это продолжалось? как вы теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4 года. Я еще в университете училась, тогда особо не придала его словам, мне пока самой не до детей было. Потом уже осознала все правильно. Я могу сказать, что лучше бы он сказу все прекратил, потому что уже знал, что я так не могу. Мучалась ужасно, бросить не могла...короче кошмар...........Сейчас все хорошо. Надо искать человека похожего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в принципе могла так сказать и дальше мучится....вмешались третьи лица

Гость

поэтому я считаю, что лучше "гнать". И вам легче будет и ему. Если только он не примириться с этой ситуацией. Я не смогла примириться. Правда, возраст у меня был другой.

Надо как китаянка))
Оторванный орган так и не нашли...

Ревность женщины не знала границ. Она отрезала мужу его половой орган, а когда кастрированного супруга привезли в больницу и пришили все обратно, китаянка отрубила орган снова, затем выбросила в окно.

30-летняя жена узнала, что ее муж переписывался со своей 21-летней любовницей. Их переписку женщина нашла в электронной почте мужа, которую он забыл закрыть.

На эмоциях обиженная жена ножом отрубила мужу его достоинство, пока тот спал.

После второй кастрации выброшенный орган так и не нашли.

Гость

[quote="Гость" message_id="53445284"]. Я могу сказать, что лучше бы он сказу все прекратил, потому что уже знал, что я так не могу. Мучалась ужасно, бросить не могла...короче кошмар...........

да. мне мой вообще не сказал о своих намерениях, может нарочно,потому что я сказала, что семью и детей не хочу- чтоб прикипела сильно(( вот и прикипела... разорвать его готова была за то, что не сказал сразу все как есть.. теперь оба хлебаем большими ложками последствия недосказанности...

Гость
zhukina.mila

Сообщение было удалено

о боже, это тут причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы "гнать" уже проходили...

Гость
zhukina.mila

Сообщение было удалено

больные на голову тетки(((....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Изменяют. Точно так же.

Ирина

Виктория.Это 5 месяцев-даже не 5 лет !!Детей нет).Пока здорова. Дальше он тебя в рабыню превратит,понимаешь ?Изменять он будет однозначно ,и тебе и ей. Если ты не мазохистка,то подумай о том,что молода.А на свете ооочень много мужчин. И один из них-точно твоя судьба.Искать надо. Привязанность сними у психолога ,например. Дорого ? Но это лучше,чем трагический финал ! У кого из нас не было таких вот привязанностей в молодости ? Только не принимай его обратно,лучше неделя-две депрессии и лечение,если потребуется.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

автор, прислушайтесь, дельный совет!

было такое,простила...но через 2 года все повторилось...но не все одинаковые,уточните нет ли чувств к бывшей?попросите что-бы при вас ей позвонил и сказал что это была ошибка...желаю что бы у Вас такого больше не повторилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: