Гость
Статьи
Измена, как …

Измена, как поступить??

Привет всем. Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Он водолей, я стрелец. Люблю его очень сильно, привязались друг к другу с первых минут знакомства. 1,5 месяца назад он решил сделать "паузу" в отношениях. …

Виктория
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

смысл тогда спрашивать здесь

Виктория
точка

Сообщение было удалено

Я не оправдала, просто не знаю
Наверное, дело во мне.

точка
Виктория

Сообщение было удалено

Задам по другому вопрос.
Когда вы простили его, то что перевесило в пользу "прощения"?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Может здесь есть такие же девушки, которые пережили такую же ситуацию и мужчины им не изменяют сейчас..

Виктория
точка

Сообщение было удалено

Моя любовь к нему и его искреннее раскаиние..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

значит ситуация отвяжет, я вот тоже как то простила. А в итоге ужас. нельзя позволять о себя ноги вытирать....

точка
Виктория

Сообщение было удалено

А теперь главный вопрос, что вы хотите услышать от нас?
Что он больше не будет?Так жизнь длинная, может и будет, может даже и с ней, а может и не будет. Но в 99,9% мужики который гульнули один раз и их простили, продолжают гулять.

точка
Виктория

Сообщение было удалено

Вы ищите ему оправдание. Вам наши советы ни к чему.
Есть автор такие тут, они вам скажут , что у них счастливый опыт, но наверняка они не знают.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

насчет искреннего это интересно? как определили....? не будьте наивной. Любил бы - не спал с другими. Жизнь еще вас научит. Вы слишком чувствительная и впечатлительная, и он эти м пользуется. Вы наивно верите, что он сожалееет..ну ну...

точка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если ван не сложно изложите кратенько для автора про свои опыт.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

у одной авторши стерильная п и з да,остальные все блохастые и сифилисные прямо. ага.

Гость

он будет всё время тебе изменять. потому что не остыл к бывшей. не нужна ты ему,несмотря на то,что ты стрелец.

Гость
точка

Сообщение было удалено

опыт как опыт. Про измены не знала как автор. Оказывается изменял почти сразу, ответил уже потом, что нравились другие девушки и не мог сдержаться себя, а меня любил как то по своему, знал, что не предам, домашняя, просто удобно было.
Потом узнала спустя 1,5 года про измену, ушла, мучалась, заболела на этой почве, он звонил, сбрасывала, потом как то само прощение пришло, все ж родной человечек.
Но это было мое восприятие, другие люди по другому живут и мыслят. И думать, что он думает как вы- глупо. Ну расскаялся он тоже, пару месяцев все ок. Потом опять измена. Просто бабник был. У него не было понятия любви, искренности, так у многих мужчин. И я тоже была впечатлительная и чувствительная, и верила ему, ну а как же еще....

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У меня это второй мужчина в интимном плане..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

и что из этого? теперь все кроме тебя заразные что ли? нашлась тут,целочка.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что она заразная.. И не говорила, что я одна стерильная..

Гость

2 раза к ней за вещами ездил? в первый раз не все вещи успел забрать?

Сергей 4х4

Молодой , небось, ишо. Вас сейчас тетки научат, как "правильно" поступить.
Скажите ему, чтобы при вас послал её матом в трубку , причём с душой и расстановкой.
Заведите себе ещё парня, переписывайтесь с ним, погулять ходите.
Пока вашего ревность не придушит так, чтобы он выл под окном.
А потом обратно "милый, дорогой", как-что, вы опять к "тому парню"
Как-то эта дрессировка называется - не помню,.. но даёт хороший результат.
Просто так не прощайте, а то рецидив может быть, правильно пишут

Виктория
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Он ни капли не ревнивый, не думаю, что что-то с этого выйдет..

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну, об этом история умолачивает..

Сергей 4х4
Виктория

Сообщение было удалено

хм, значит, если его подруга гуляет с другим- ему плевать?
Тогда отбой надо играть с этим, он не то, что изменять вам будет , он ещё потом скажет, что эт вы виноваты в его левых походах.

Виктория
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Если задеть его чувства, то он не простит этого...

аноним
точка

Сообщение было удалено

Вы уже простили измену,зачем вам совет? Да, он будет изменять!А вы так же будете прощать.

и после этого поста вы представляетесь на кухне в бигудях и засаленном халате:"я - королева!", а он просто пользует этих прогмандовок"....ой, да чо с вами говорить - будете молчать в тряпочку и терпеть, и на форуме темы строчить о его изменах и "что же делать". думать башкой, б.леать!

аноним
Виктория

Сообщение было удалено

а...так это разводкО...после такого ответа точно разводка - не бывает таких де.бильных барышень.

Виктория
аноним

Сообщение было удалено

а...так это разводкО...после такого ответа точно разводка - не бывает таких де.бильных барышень.

Всмысле д.ебильных? Я его люблю!!

Виктория
аноним

Сообщение было удалено

и после этого поста вы представляетесь на кухне в бигудях и засаленном халате:"я - королева!", а он просто пользует этих прогмандовок"....ой, да чо с вами говорить - будете молчать в тряпочку и терпеть, и на форуме темы строчить о его изменах и "что же делать". думать башкой, б.леать!

Я выгляжу не так, как Вы меня представляете. Стереотипы глупые.

Кукла
Виктория

Сообщение было удалено

Всмысле д.ебильных? Я его люблю!!

Девочки!!! Дайте совет!!! На днях ДР у доченьки моего бывшего. 5 лет исполняется. Мы не общаемся с ним несколько месяцев. Встречались почти 2 года, на тот момент он не жил с женой, так как был разлад, собирались разводиться. А у нас с ним было все прекрасно, собирались пожениться, познакомил со своими детьми, с мамой, дело шло к свадьбе... Но через некоторое время все мечты и планы разбились... К нему вернулась жена, и он решил сохранить семь ради детей, так как она грозила забрать их и уехать заграницу. Так вот, на днях у девочки день рождения, и я хочу отправить ей подарок. Как вы думаете, стоит? Как он это воспримет???

Гость

vignat naxer i s treskom. Ja vodolei(genchina),tak chto ochen vam rekomenduju....

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

oi,ne prostit tam. Avtor-esli lubat,mnogoe prochajut. Ja bivchego imenno za podobnoe i vagnala,prichem s ogromnim skandalo. Mi oba vodolee. On cherez 3 goda nazad pripoolz.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову , что его бывшая нарисовалась - вот у вас и начались проблемы и конфликты. Вот на это он свалил и со спокойной душой ее т-рахнул. А потом померился с вами. Ду-рочка наивная вы автор.

Гость

помирился блин

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Девочки!!! Дайте совет!!! На днях ДР у доченьки моего бывшего. 5 лет исполняется. Мы не общаемся с ним несколько месяцев. Встречались почти 2 года, на тот момент он не жил с женой, так как был разлад, собирались разводиться. А у нас с ним было все прекрасно, собирались пожениться, познакомил со своими детьми, с мамой, дело шло к свадьбе... Но через некоторое время все мечты и планы разбились... К нему вернулась жена, и он решил сохранить семь ради детей, так как она грозила забрать их и уехать заграницу. Так вот, на днях у девочки день рождения, и я хочу отправить ей подарок. Как вы думаете, стоит? Как он это воспримет???
Ты задрала уже пластмассовая со своим подарком

Юля

Если один раз изменили, то это уже звоночек, ведь где гарантии что такое не повторится. Я не смогла простить мужу такое, хотя мы и были давно и скажу не просто это все пережить, но вот благодаря тренингам в клубе знакомств Классика отношений мне все удалось и я вновь полюбила.

Гость

Уходите

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Клянется, что больше такого не повторится...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не могу расстаться, я его очень люблю. Мне тяжело очень..

Измену прощать глупо, хотя лично я уверена, что 90% людей изменяю рано или поздно. Просто сейчас когда вы вместе всего-то 5 месяцев, а он уже ходит на лево, прощать его, это большая ошибка. Но Вам то ***** на то, что Вам тут говорят. Так что я как и многие тут не понимаю, какого совета вы хотите?

USB
Виктория

Сообщение было удалено

не переспит с ней, переспит с другой, главное редко изменяет, не мужик а золото!

Rick
Виктория

Сообщение было удалено

Это таааааааааак важно, ага.......

Анонимка

Сообщение было удалено

А вот есть впринцыпе женщины которые не изменяют?и ты бы изменила?если не секрет

Скажите девчата ,,кто реально за всю жизнь не изменил ни разу?

Гость
nagornyj-1994

Сообщение было удалено

я не изменяла никогда и не буду никогда...у меня ситуация наоборот, чем у автора.. встречалась с мужчиной 8 месяцев, он хотел семью и детей, был мне верен, был очень заботлив и надежен, но я хотела остаться свободной. потому он сказал , что мы теперь будем друзья и всегда мне поможет, что познакомился с девушкой, которая семью хочет и у них отношения. я не смогла общаться - было больно и я ушла на дистанцию( через полгода мне понадобилась помощь и совет-позвонила, а он этого очень ждал. был невероятно рад. стал помогать,а потом сказал, что очень ко мне тянет- всегда сильно тянуло, но что я ему друг и сестра при этом- ведь замужество я исключаю сама(. вот теперь мы в невнятных отношениях, он делает для меня очень много, как делал бы муж, но никогда не говорил что любит, не говорит, что любит ту девушку, наоборот- не уверен что они будут вместе, ссорятся они. запуталась, думаю,мне все нужно закончить((..да и любил ли он меня вообще(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы странная. Сами не хотите семью, у него другие приоритеты. Зачем мучаете его? отпустите, ни себе ни другим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я держу или держала вообще??? я его люблю, но мне семья никогда нужна не была. по-вашему значит я не отпускать должна, а гнать его поганой метлой- близкого и почти родного мне человека?( ведь когда он о своих приоритетах сказал- а это перед расставанием- я сама все закончила, хоть он и не хотел. уверена, согласись я на семью-он ту девушку тут же оставит. но какого черта я гнать его обязана, если он тоже этого не хочет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же понимаете, что все равно ничего не получится. Да гоните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы будете гнать любимого человека. я уже гнала - полгода продержалась, но это реальное сумасшествие(( да и не собиралась я его возвращать в качестве мужчины для отношений- он мне друг и брат, не только любимый..но он мне нужен, у меня чувства есть. мы теперь встречаемся, общаемся , проводим время, у нас потрясающий секс- именно он этого хотел, я отказывала больше месяца, говорила ему об обязательствах перед его девушкой, делаем покупки и сообща решаем проблемы- а что еще мне нужно и что должно получаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же, я вас прекрасно понимаю. Вам хорошо. Вас все устраивает.
Раз пишите на форум, хотите что то услышать. Есть мнения, которые отличаются от вашего.
По вашей ситуации- подруга моя так замуж вышла, прожили 6 лет, детей она не хотела, он мучался сильно, любил ее, и дети были необходимы. Вымучался он, ей конечно было комфортно. Его жаль, хороший человек, сейчас таких мало. В итоге все равно развелись. Хотя она понимала, что детей не хочет, и семь полноценной, как он хочет- не будет. Ей тоже было комфортно и хорошо.
Пожалейте своего мужчину, все равно метаться будет.
Вам нужен человек с похожими ценностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не хорошо- он к той девушке ездит, кому это приятно?((.. дело в том, что мы далеко не юные люди. у него была семья и дети есть. но вот не хочет он бобылем жизнь проживать, а ведь многие мужчины с такой биографией рады были бы, что женщина на браке не настаивает и детей не просит- здесь мы с ним не совпали, но и он не бедненький несчастный - все у него было и детей имеет, взрослых уже. поздно ему о новых детях думать, но он дурак этого понять не хочет((.

Гость

[quote="Гость" message_id="53444214"]Пожалейте своего мужчину, все равно метаться будет.

ведь когда я его гнала полгода назад, я рассчитывала, что он ту девушку любит ну или полюбит-что сильное чувство к ней есть в наличии,решила в сторону уйти и дать им возможность создать семью, а оказалось они то ссорятся, то мирятся, и он моему звонку так рад был, так хотел увидеться, да и быть вместе-тоже, но там у него обязательства есть и он серьезные намерения имеет. но не понимаю, как при этом можно изменять- если бы любил ту? сама бы я никогда не переступила черту, счастья ему желала, гнала.. но теперь..не могу. понимаю, что не любит он ее, только очень семью хочет- даже с не очень любимой(( вот и раздаивается, а ведь он порядочный мужчина и измены не приветствовал никогда(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ему лет? почему вы так категоричны насчет семьи?