Болею часто и поэтому наблюдаюсь давно у своего лечащего врача. В последнее время он со мной вообще на ты перешел. Хотя ему около 35 , мне на много меньше. И в последнее время я стала замечать, что он …
Он Вам уже дал понять,что не Ваш контингент.Не добавил же в ВК.Так не позортесь.У меня была история влюбленности в психолога.На 3 года старше меня.Так моя влюбленность и осталась при мне.После курсов не общались.Не поверю,что у такой девушки как Вы мало ухажеров.)
Да. Но бывает, что дружить не хочет, а другое хочет, без дружбы.
Если люди добавляются ВК, то это для общения, а не для секса.
почему думаете, что не мало у меня ухажеров? Я ведь на врача как на мужика не претендую и ВК не для этого я добавлялась. Просто так думала общаться. Просто тогда когда я со своей страницы написала ему здравствуйте, он ни ответил. Я решила с другой страницы от другого имени добавиться. Лак он мне на другую страницу написал здравствуйте. Типа понял, что я от другого имени пишу. Ну вот он на другую страницу мою написал, что не добавляет людей не знакомых или ни по его интересам. И еще написал, что сложно отказать девушке. Извинился и все. Не знаю понял ли он, что это я писала с другой страницы.
Что Вы его преследуете? Он Вам не нравится, Вы ему тоже. Это мазохизм какой-то. Или детская глупость.