Гость
Статьи
Почему мой лечащий …

Почему мой лечащий врач надо мной подшучивает ?

Болею часто и поэтому наблюдаюсь давно у своего лечащего врача. В последнее время он со мной вообще на ты перешел. Хотя ему около 35 , мне на много меньше. И в последнее время я стала замечать, что он …

Ника
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой пoдлец. почему ты разрешаешь так оскорблять себя тряпка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле оскорбительно? В чем именно? А вообще как то давненько ВК видела года полтора назад , что у него статус женатого.

Гость

У него кстати раньше статус женатого был, щас не знаю.

Гость

Он думает,что Вы из контингента "мнимых больных",людей которые любят лечиться или просто хотите чаще его видеть,потому что к нему симпатия.Меняйте врача.Серьезно он не будет Вас воспринимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я его поменяю, если он участковый. А в каком смысле он не будет меня серьезно воспринимать? А он может хотя бы серьезно относиться. Как бы давненько как то я к нему ВК добавлялась, он не добавил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не серьезно, как он меня будет воспринимать? Что делать будет для этого?

Гость

Напишите заявление,что хотели бы врача сменить,в регистратуре узнайте.Про то,что в ВК не добавил это нормально,не обязан всех знакомых добавлять.Ну скажем придете вы с серьезной болячкой,а он в своей манере,пол часа угробит на шутки.Когда человеку реально плохо,они не уместны.К тому же с первозданным рвением спасать Ваше здоровье не будет и вместо 2 посещений будет 10,просто потому,что дядя на расслабоне.Если Вам нравится такое отношение,то терпите,по каким-то причинам он не относится серьезно.Ну или скажете ему:Мне реально плохо,а Вам все шутки.Только с серьезным видом.Если не подеиствует,только смена врача(узнаете в регистратуре).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотелось, чтоб он мя долго держал, тк мне работать надо будет, на че то жить надо

Гость

Еще возможен вариант тонкого намека на денежное вознаграждение за врачебные труды.Тогда тоже будут тянуть время с лечением и постановкой диагноза.Зарплаты в поликлиниках копеечные.Отсюда и отношение.Хотя если человек нормальный,то маленькая зарплата не помеха на совесть выполнять свою работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может быть вариант такой, что я ему чем то просто нравлюсь?

Гость

Если бы был интерес,как к девушке-с его стороны был бы флирт,он бы дал Вам свой номер мобильного и названивал узнавал как здоровье.Пока это просто юмор по описанию,но одно точно-ему нравится,что он Вам нравится.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это не показываю, я просто прихожу как пациент и жалуюсь на свое здоровье. Не больше. Я ему повод ни какой не давала.

Гость

Я понимаю,но по общению видно,что его компанию переносите легко.Без напряга.Присутствует определенный интерес с Вашей стороны,пускай даже как к человеку.Мужчины это обожают.Тем более социальных профессий.Это называется "благодарный восхищенный слушатель."Вы не думайте,что мы сомневаемся в Вашей порядочности и остальных добродетелях.Мужчины социальных профессий народ искушенный.Знают как общаться с противоположным полом,чтобы каждую расположить к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего ему это надо, располагать к себе? Если предположим он женат.Что он хочет от этого добиться

Гость

меня тоже мой хирург очень любит шуточками заваливать. Вам довелось врачу показывать только нос, а вот стоять топлесс перед молодым врачом , поворачиваться спиной и нагинаться, чтобы он мог спину посмотреть - вот там ему раздолье для шуточек было.

Гость

А мне нарколог попался странный, эффектный мужчина (если что, я у него справку брала для вождения). В душу мне полез, все выспрашивал про меня как следователь на допросе, потом говорил какая я красивая, как я ему понравилась. Сначала мелькнула мысль, что он клинья подбивает, но сразу всё же поняла, что он со всеми такой девушками.

Гость

Кстати, потом я этого нарколога встретила случайно, когда мимо диспансера шла, он посмотрел на меня так долго с интересом, наверное тоже подумал что я спецом хожу и его выслеживаю. Врачи они такие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он располагает для доверия,чисто как врач пациента.Гораздо проще общаться с любым человеком,когда он позитивно настроен,чем когда позитивно или нейтрально.Их психологическим приемам обучают еще с универа.Так больше доверяешь схемам лечения.И лечиться в следующий раз только к нему.
У Вас 3 варианта:сказать,что обижают его шутки,терпеть и сменить врача.Выбирайте 4 не дано.
По справедливости он должен был выбрать золотую середину между субординацией и фамильярностью.А его переклинило в сторону второго.И так видимо со всеми.Гораздо хуже когда врач злобный, агрессивный,вечно чем то недовольный элемент.

Гость

чем когда негативно*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мне к нему подкатить, ну не в том смысле, что шуры муры. А чисто, чтоб как уж знакомые общаться? Конечно же без будущего. Правда я не умею с такими умными людьми дружить. С кем бы по проще. А вдруг не дай бог получиться будешь общаться чисто как знакомые, а он меня еще используют. Опасно.

Гость

Он Вам уже дал понять,что не Ваш контингент.Не добавил же в ВК.Так не позортесь.У меня была история влюбленности в психолога.На 3 года старше меня.Так моя влюбленность и осталась при мне.После курсов не общались.Не поверю,что у такой девушки как Вы мало ухажеров.)

Гость

Даже телефонами обменялись,общались только в стенах института,добавляться не добавлялась в соц сети,но подглядывала за ним.Просек мою симпатию,потом стали общаться за жизнь не только о психологии.Но у него ко мне не было симпатии,более просто человеческой и дружеской,не "горели глаза".Избалован женским вниманием.Красивый,импозантный,не глупый.Жаль только среднего достатка.Но все равно не было искры по отношению ко мне.Не рассматривал как любимого человека.А я же не Павлик Морозов,все-время проявлять инициативу в общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему думаете, что не мало у меня ухажеров? Я ведь на врача как на мужика не претендую и ВК не для этого я добавлялась. Просто так думала общаться. Просто тогда когда я со своей страницы написала ему здравствуйте, он ни ответил. Я решила с другой страницы от другого имени добавиться. Лак он мне на другую страницу написал здравствуйте. Типа понял, что я от другого имени пишу. Ну вот он на другую страницу мою написал, что не добавляет людей не знакомых или ни по его интересам. И еще написал, что сложно отказать девушке. Извинился и все. Не знаю понял ли он, что это я писала с другой страницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Правильно поступили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем вы его понимаете

Гость

[quote="Гость" message_id="53450053"]почему думаете, что не мало у меня ухажеров? Я ведь на врача как на мужика не претендую и ВК не для этого я добавлялась. Просто так думала общаться. Просто тогда когда я со своей страницы написала ему здравствуйте, он ни ответил. Я решила с другой страницы от другого имени добавиться. Лак он мне на другую страницу написал здравствуйте. Типа понял, что я от другого имени пишу. Ну вот он на другую страницу мою написал, что не добавляет людей не знакомых или ни по его интересам. И еще написал, что сложно отказать девушке. Извинился и все. Не знаю понял ли он, что это я писала с другой страницы.[/quot
Да не нужно оправдываться, точную свою мотивацию знаете только Вы.Если Вас это утешит,люди не зря говорят,что мужики врачи и менты-в большинстве своем бабники.И уж точно подкованы в вопросах подката к женскому контингенту.
Ну значит авансом пожелала Вам три очереди поклонников,чтоб Вы только выбирали самого достойного.А сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно пофигу на него, 25. Бабник и есть бабник.

Гость

Ясно,самый расцвет молодости.Успехов в личной жизни и не заморачиваться по поводу мужиков.Они должны по нам сохнуть,а не мы по ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все прекрасно понимаю, но он мне этот врач все равно чем то нравиться, даже как и человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда в другой раз у него на приёме смотрел на меня так из под очков интригующе. И че зачем не понятно. Смеется наверно надо мной. Как над дурочкой поди какой та.

Гость

Обаятельный гад.)Надеюсь удалось вылечить Ваш недуг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удалось, он меня достал. Зачем он так делает?

Гость

Ну это главное.)Чтобы Вы на форуме спросили,"зачем он так делает"?

anna11111

Если вы нервничаете лучше найдите другого врача, лучше заведите семейного. Спец ресурсы http://semeyniye-vrachi.ru/пишут, что к врачу общей практики обращаются в медицинских клиниках по месту жительства. Для предоставления бесплатных услуг, нужно предъявить медицинский полис обязательного страхования граждан.

Врач к которому я хожу тоже надо мной подшучивает,у меня низкий гемоглобин и он иной раз может сказать «Поганка ты моя бледная»,так что ничего это не значит.

Гость
Та тетя у которой дядя на работе

авторица ты решила взять врача измором? Вконтакте не добавил, ты прошерстила все соцсети и узнала женат не женат! Теперь тоскаешься постоянно к нему на прием! Может он так тебя отвадить уже хочет! Достала ты его! И что значит "мой лечащий врач" ты ему лично зп выплачиваешь, он к тебе в частном порядке домой ездит?

Можно ходить к другому врачу, если этот не нравится.

Гость
Лолита

Автор,а не втюрились ли Вы часом в Вашего врача?)

Думаю, что все же нет. Нравится он ей немного, поэтому хотела дружить с ним ВК, если бы он нормально разговаривал, она бы поняла, что она ему не нравится, но он глазки строит, скорее всего, не только ей. На работе надо вежливо разговаривать, на Вы, в жизни вести себя прилично, не хихикать всем напоказ, быть скромнее, тогда девушки не будут думать, что они вам нравятся.

Гость
t.nikitina0803

а вы в вк к нему зачем лезли? вот и стебет - вы сами перешли границу. я со своим общаюсь на равных шутим песни поем - лечиться мне у него долго, так что нужно дружить)

Добавиться в ВК - это просто быть собеседником, ничего плохого в этом нет. Врач высокомерный человек, мог бы и добавить ее. Но вести себя прилично, не прикалываться над пациенткой на работе. Тогда бы она точно поняла, что не нравится ему. Вообще с тем, кто тебя даже в несчастный ВК не добавил, не надо больше общаться.
А она еще на что-то надеется, глупышка.

Гость
Гость

Ну это де врач, что вы:-)
У меня врач гинеколог - мужчина. Ему около 45-47 и весельчак еще тот. У него коронная шутка, когда на кресло села- мадам, у вас такие красивые губы....,,и глаза. Шуточка сальная, конечно, но все смеются, это расслабляет, особенно у врача. Не выдумывайте ничего

Я бы больше к такому " шутнику" не пошла.

Гость
Гость

Автор, да вы ведь ему уже почти как родная, раз часто болеете и постоянно он вас видит, вот и шутит, как со старой знакомой. А насчет соцсетей - правильно делает, всех пациентов в друзья добавлять, так проблем потом необерешься, все про свои болячки будут спрашивать, а если кому-то не ответит, то обида будет страшная, к главврачу пойдут "доктор лечить по инету не хочет". Зачем ему такая "радость"? Вот вы - зачем к нему в друзья набивались? Тоже, небось, чтобы онлайн консультироваться?

Вк может быть сотни "друзей", она не хотела консультации, он ей понравился. Его право не добавлять ее ВК, но тогда и шутить не надо, это глупо, он врач, а не клоун.

Гость
Гость

Врачи зачастую склонны к вышучиванию. В медицинской семье росла - всё у них хаханьки.

Смотря как шутить. Но не все врачи шутят на работе. Мне не нравится, когда врачи шутят. Поликлиника - это не цирк.

Гость
Гость

не влюблялась я в него

Я так и поняла. Немного понравился, может быть, вообще не понравился, это его поведение заставляет Вас думать, что Вы ему либо нравитесь, либо хочет дружить, но это не так. Он ведет себя не как врач, а как клоун в цирке.

Гость
Гость

Влюблялась, не спорь!

Нет. Слегка понравился, может быть. Он шутил, она подумала, что он хочет дружить. Врач должен вести себя уважительно, а не как шут гороховый.

Гость
Гость

я не выдумала это, диагноз подтвердился. Я в него не влюблялась. Пускай друзей и подкалывает. Я вообще посторонний ему человек. Еще назвал меня по имени и отчеству.

Вы правы. Если не присоединил ВК, то нефиг шутить, клоун.

Гость
Гость

какой пoдлец. почему ты разрешаешь так оскорблять себя тряпка?

Надо сказать ему:" Не хамите мне!" И пойти к другому врачу.

Гость
Гость

как я его поменяю, если он участковый. А в каком смысле он не будет меня серьезно воспринимать? А он может хотя бы серьезно относиться. Как бы давненько как то я к нему ВК добавлялась, он не добавил.

Можно по полису к любому врачу.

Гость
Гость

а может быть вариант такой, что я ему чем то просто нравлюсь?

Нет, Вы ему не нравитесь..

Гость
Гость

Если бы был интерес,как к девушке-с его стороны был бы флирт,он бы дал Вам свой номер мобильного и названивал узнавал как здоровье.Пока это просто юмор по описанию,но одно точно-ему нравится,что он Вам нравится.)

Никто никому не нравится. Она думает:" Может, я нравлюсь, раз он шутит так странно?" Но это просто его глупые шутки.

Гость
Гость

Для чего ему это надо, располагать к себе? Если предположим он женат.Что он хочет от этого добиться

Ничего. Меняйте врача, с этим не лечение, а цирк.

Гость
Гость

А если мне к нему подкатить, ну не в том смысле, что шуры муры. А чисто, чтоб как уж знакомые общаться? Конечно же без будущего. Правда я не умею с такими умными людьми дружить. С кем бы по проще. А вдруг не дай бог получиться будешь общаться чисто как знакомые, а он меня еще используют. Опасно.

Не надо.