Гость
Статьи
Бросил меня после …

Бросил меня после того, как я сказала кем работаю

Ситуация такая. Я студентка первокурсница. Денег вечно не хватает, приходится подрабатывать. Нашла работу рядом с домом на 3 часа уборщицей подъезда. И не давно меня парень позвал погулять в кафе. Мы …

Таня
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Он просто К/о/З/е/Л . У меня муж достаточно обеспеченный, когда познакомились я честно сказала что продавщица. Хотя у меня было отличное высшее образование, даже несколько. Просто у нас в городке мало вакансий по моей специальности, в тот момент вакансий просто не было. Сейчас женаты уже пару лет, я работаю по специальности, отличная зарплата и командировки заграницу, всего добилась сама. Так что не обращайте внимание на таких подлецов. Ваш человек вас не отпустит )

Таня

гость
Вы в техникуме учитесь? в универах сейчас механико-математический и физический факультеты, физико-математического нет давно

Я не учусь в техникуме, а вы видимо, да. У нас есть физико-математический факультет, он так и называется. Не учите меня, я сама знаю, что тут есть, а чего тут нет. Вы видимо из коммерческий уников.

Гость

А по моему ничего стыдного нет. Работаешь- и хорошо. Только... может всетаки хоть в макдак устроиться? Все ж почище....
А парень просто еще с комплексами сам. Неизжитыми подростковыми. Это когда стесняются родителей, когда покупают айфон в кредит ну и т.д.
Успешные люди кстати не стесняются ни о себе рассказывать такое, ни от других слышать.
Ну вы просто молоды еще.

Таня
Анна

Сообщение было удалено

Ну вы хоть продавщица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не каждый хочет по ночам работать, к слову у меня муж когда учился мусор в компьютерном клубе убирал, теперь тимлид 200 тысяч получает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что работа приличная в плане графика, коллектива, соц. Гарантий и пр. Лабуды, но зарплата не такая, как хотелось бы. Хотя, для моего региона для женщины вполне себе ничего. Поэтому, 4 раза в месяц подметая и 4 раза в месяц моя подьезды двух домов я получаю практически вторую зарплату. Пы. Сы. Заправить машину на месяц стоит ровно в пять раз дешевле.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Время нет на работах типа мак и прочее, те, кто на механико-математическом в техникуме учится, тот и подрабатывает, а у нас в универе очень много задают + много пар.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

когда я была студенткой, подрабатывала официанткой с вечера и до 2х ночи

Да хоть до трех я в 6 утра на учебу встаю, зачем мне работа до 2-х ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мужчина? Просто гл.упый мал.олетка. А вам девочка, совсем не обязательно всем рассказывать о своем месте работы в принципе (не важно кем вы работаете). Так интересно, вам лет 17 наверное раз первокурсница, гулять нужно, радоваться жизни, и не заморачиваться на первом встречном мало.летнем мальчике, который сам наверняка в амбициях встретить принцессу на горошине)) Ой, ну смешные ей Богу) Развлекайтесь детки! Вся жизнь еще впереди)

Возраст это лишь цифра. Можно и в 15 лет быть настоящим мужчиной. А можно и в 40 быть неразумным и ничего из себя не представлять.

гость
Таня

Сообщение было удалено

Ой, ну мне уже лень вам отвечать. Посмотрите какие есть факультеты в МГУ, например, а потом уж говорите. У вас явно шaрaга, а не вуз

И все-то тут правы. И автор молодец.
Но парня я понимаю. Просто понимаю.
Во-первых, да, это физическая брезгливость, антисекс. Преодолеть эту брезгливость может только большое и светлое чувство, которого у него не было)
Во-вторых, это определенный менталитет человека... Официантки, фасовщицы, продавщицы - да. Но в технички пойдет далеко не каждая.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

да все это понимают, просто не надо о таких подработках говорить) вряд ли он бывает в тех местах где она убирает), а если узнал признаться, но тогда может уже и чувства будут сразу не бросит

Гость

Если бы Принц знал, что Золушка работает поломойкой, он никогда бы не начал искать ее. Ведь он влюбился в прицессу в хрустальных туфельках. Не надо рассказывать все человеку, который нравится и которого Вы хотите очаровать. Вот, когда мужем станет и Вы будете подбивать свой бюджет, увидете, что можно подработать уборщицей, тогда муж примет Вашу идею на ура, поскольку в семье появятся лишние деньги. А пока.... принцесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Понимаю.... сама так училась на фак. прикладной математики. Какие подработки? Там было голову не поднять 3 года...
Автор, тогда совет. Вы может сказали это так, что он застеснялся. Вы и не говорите. Ну просто правда в вашем возрасте еще не все поймут. Подрабатываю-и все. И загадка в вас будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь, что женщина просто так, от нечего делать пойдет мыть подъезды.
Да и заработок такой, что вряд ли хватит на жизнь приличную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
******отрон для пускания мужикам пыли в глаза ещё никто не отменял!!!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну вот и тебя этот пацан знать не хочет!! Все!!! Отлезь от него!!! Иди--полы мой!!!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танечка какая Вы умничка! Правда! Вы мне очень симпатичны. парень - г..но.
Желаю ВАм достойного мужа, счастья и малышей чудесных! Все хорошо будет))
Удачи Вам и всего замечательного!
Господи, как же приятно хоть на форуме встретить девушку, не продающую себя!
Счастья Вам милая девочка!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может она не продается потому что предложений нет ) шутка конечно)))

зараза такая.

автор, не слушайте про всяких золушек и прынцев, фуета, не имеющая к жизни никакого отношения. Ничего постыдного в работе нет. Стыдно на шее сидеть, проститнёй стыдно быть. А уборщица - от слова уборка. Всё нормально.

Гость

а вы говорите, что вы менеджер по клинингу)))
По теме: многие пишут, что работа Г-но. Не только же из-за престижности выбирают. Еще оценивают график, удаленность, зарплату, умственные и моральные усилия, престижность. Устраивает, и хорошо! Может она потом будет в ЖЭКе (или как там) заседать? Но всем трещать вовсе необязательно про работу, люди разные. В макдаке еще и туалеты моют не всегда чистые.

котенок по имени ГАП

парень ***** какой-то, или действительно ищет дочку богатых родителей.

Не ваш вариант однозначно.

Рина

Вспомнился фильм: Москва слезам не верит... Там тоже подружка героини все скрывала, врала... Итог плачевен. Я вас автор, поздравляю!!!! Замечательно, что мужчина слился.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу постыдного...и что скрывать надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, разводка какая-то)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

для взрослого человека - да, ничего постыдного, но подростки жестокие)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

О каких подростках речь??? Автор, взрослая девушка и мужчина тот, явно не подросток. Если зависеть от молвы стада, то и сама рожки отрастишь.)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

История прямо 70-х годов. Кто вас взял подъезды мыть? Таджичек не хватает?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

она учится очно им не больше 23 лет, ну может не подростки, молодые люди)

Hamilton

Сообщение было удалено

Согласна с вами, я себя с убощиком/расклейщиком объявлений и т.д. не представляю даже если он будет выглядеть как Бред Питт в молодости и умен как Билл Гейтс. Автору лучше не распространяться про свою подработку.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые, совершеннолетние люди))). Пакость и глупость убежит, а адекватные люди будут рядом. Хороший отсев))).

Рина
Марта

Сообщение было удалено

вам не светит, узбагойтесь)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов вам не хватает и я не таджичка.

Авиатор

Таня, это очень хорошо что у вас отношения с ним толком завязаться не успели. Надо таких моральных инвалидов отсеивать на самых первых порах. Вы студентка, подрабатываете - уважительный момент. А вот студентки медицинского (самое сложное в мире образование) на первом курсе санитарками работают (медсестрой ещё нельзя) - в г@внище целый день. Это похуже чем ссаные углы в подъездах мыть. Это как? И хотел бы я посмотреть на того упыря, который бы скривил губы, скажи ему девушка о такой работе. А ничего если офицер в большом звании (ещё 10 лет назад) подрабатывал по ночам парковщиком в ночном клубе? (мне в своё время давали совет - ни в коем случае не говори об этом! Стыдно! - ...да пусть, б...ть Родине будет стыдно, что её офицеры вынуждены в грязной робе по ночам машины с проезжей части растаскивать!) Понимаете? Это тем, кто советует ни в коем случае не говорить о подработке и скрывать. Хотя на самом деле хороший тест. Если парень зауважает подрабатывающую студентку - пусть даже она попы старушкам моет и утки выносит, или, как в Вашем случае ссаные бычки по подъездам подметает - то значит стоит к такому парню повнимательнее присмотреться)))). А ежели скорчил куриную жопку - сразу в сад!

Гость

Таня, когда я была студенткой, то тоже мыла полы и еще была няней. В труде нет ничего постыдного. Сейчас у меня хороший заработок и высокая должность, но я не стесняюсь сказать, что в студенчестве мыла полы и унитазы.

Гость

А у меня случай был с парнем познакомилась вк,пообщались немного,но он не оч понравился,писал с ошибками.Потом дело до ''кто кем раюотает''дошло.Он сказал что монтером,а я -уборщицей.И он сразу слился)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот я и удивляюсь, как взяли мыть подъезды не таджичку. У нас давно всех уборщиц уволили, вместо них убираются какие-то бригады таджичек.
Мозгов мне хватает, во время учёбы подрабатывала, пользуясь ими.

Гость

Я бы добавила,что мужчина в таком случае может на работу нормальную устроить.Если девушка в принципе нравится.Как было у моец двоюрод.сестры.Она уборщицей работала а потом ее кавалер к себе пристроил.

И кто говорят про брезгливость и все такое.А дома девушка не убирает,или у нее слуги есть?

скорпиошка
Таня

Сообщение было удалено

нафиг он тебе нужен такой!тем более,тебе лет 18(судя потому,что первокурсница)-еще столько знакомств впереди.Про свою подработку меньше рассказывай(и не только парням).люди в столь юном возрасте не смогут адекватно среагировать в большенстве.Я считаю тебя молодчиной,что не боишься трудится.

Гость

Блин,зачем же говорить что ты поломойкой работаешь?Да и вообще неужели лучше работы не нашла?
Я работала продавцом кассиром когда училась,еще продавцом-консультантом.Всяко лучше чем полы мыть и з/п побольше была.

сифилиса володина
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы еще и навариваетесь)))
как представлю, такая крутая и навороченная пришла, шубу скинула лабутены на галоши переобула и мыть...и мести...

сифилиса володина
Гость

Сообщение было удалено

дома девушка не харчки чужие моет, и не шприцы после наркоты собирает.

Гость

Этот парень хочет стать иждивенцем или содержанцем, поэтому ищет себе девочку из богатой семьи, чтобы что-нибудь урвать нахалявку, и чтобы родители невесты его обеспечили. Хорошо, что он смылся.
Самый первый Рокфелер начинал свою карьеру с того, что вскапывал огороды, и потом он этим фактом своей биографии очень гордился. Нечего стесняться работы уборщицей.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вы заочно или очно/заочно учились?

Рина
скорпиошка

Сообщение было удалено

Адекватность от возраста не зависит. И для чего автору неадекват рядом?

Гость
сифилиса володина

Сообщение было удалено

Насчет шприцов это да я бы побоялась.Я работала уборщицей подъездов,хватило ненадолго,до первого шприца.Но тут дело скорее не в шприцах а в статусе самом.Я писала что тож уборщицей работаю,о чем и сказала парню вк (монтеру)и он не стал уточнять где просто слился.Сейчас работаю в чистом месте не в подъезде,шприцов там никаких)И потом люди же ходят по подъезду,поднимаются на свой этаж,они на этот шприц и прочее наступить могут и опять же домой на подошве принести.Смотря еще какой подъезд,от жильцов зависит.А собирать можно перчатками резиновыми или вовсе газетой или чем там.

Гость
сифилиса володина

Сообщение было удалено

Вы зря смеетесь, кстати, он (таджички) очень наглые.
У нас одна такая офис убирает.
Требует 2000 за час работы.
+ оклад у неё 30.
100 в месяц получается и ещё морду воротит.

ГостьЯ

Автор, комментарии я не читала, расскажу свой сюжет - про лучшую подругу. У нее были разные времена, то очень много денег, строительство коттеджа и сто салонов красоты в месяц, то есть нечего, но за что я ее очень уважаю - независимо от количества денег она всегда остается собой. Не заносится, когда денег много, и не комплексует, когда их нет совсем, живет по средствам. Купив квартиру в новом доме, она опять оказалась на мели, а там бешеные коммунальные расходы. У нее осталась какая-то заначка, но она не посчитала нужным ее проедать, целесообразным посчитала купить простенькую машину кию в салоне, чтобы не заморачиваться ремонтом, и стала мыть полы в подъезде, где сама живет. То есть соседи ее знали как неработающую поломойку, а потом раз - и у нее новая кия, а она продолжает мыть полы. И ей все равно, кто и что про нее думает, она не считает позорным мыть полы и даже занималась этим с удовольствием, еще цветы возле дома поливала и подметала.

Амелька
Таня

Сообщение было удалено

Таня, спокойнее реагируйте))) Обычный вуменский стеб и не более))
Правильно, что сказали, и пусть проваливает на все четыре стороны, не велика потеря. Кстати, вполне возможно, что ваш МЧ скоро объявится, переварит эту информацию и придет. Вот только он вам нужен?!