Гость
Статьи
Бросил меня после …

Бросил меня после того, как я сказала кем работаю

Ситуация такая. Я студентка первокурсница. Денег вечно не хватает, приходится подрабатывать. Нашла работу рядом с домом на 3 часа уборщицей подъезда. И не давно меня парень позвал погулять в кафе. Мы …

Таня
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рина

А что не стыдно после окончания школы, без опыта работы и с минимальной частичной занятостью(2-3) часа в день?

Гость

А у нас есть сосед - 30 лет парню. Компьютерщик, бабла не меряно. На 1 свидание идет чистый , но одетый как бомж. Все бабы убегают. А он говорит - ищу хорошую девушку. Уже лет 5 ищет минимум 1 свидание в месяц. И безрезультатно.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично...у меня тоже такие фокусы проделывает. И все хотят прЫнца...

Рина

Друг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять чистый и одетый как бомж? в рваной одежде что ли , в одних трусах или как?

Маруська

Автор, думаю, что он не из-за этого сбёг - просто не зацепили его. Жалеть тут не о чем, но я бы сильно не распространялась про эту подработку - правильно там писали про Золушек и прынцев.

Гость
сифилиса володина

Сообщение было удалено

Я где-то писала, что невз'ебенно крутая? Я писала о том, что вполне себе приличная женщина, не таджичка, не бомжичка (у нас, кстати, не берут ни тех, ни других). Представьте себе, я отвожу старшую в школу, младшего в сад, и, если время пришло, одеваю спортивный костюм, кроссовки, и вперед и с песней. Зря вы так отзываетесь о данной деятельности, вы похоже, с парнишкой автора из одной оперы. Ничего постыдного или унизительного тут нет. Я вот ненавижу клиентам лыбиться, меня оскал сквозь зубы в честь наглой рожи клиента больше унижает, чем половая тряпка. Поэтому я и выбрала себе подработку, где не надо прислуживать лицом к лицу, плюс сама время выбираю. И как бонус кровь разогнать. И платят вполне себе терпимо. У нас за эти деньги большинство от звонка до звонка тарабанит где-нибудь на бюджетных местах.

Гость

Была уже эта тема слово в слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек учится не важно кем он подрабатывает, любой умный человек это поймет. Мой любимый мужчина во время учебы подрабатывал в КФС, сейчас он руководит отделом в огромной корпорации, распоряжается бюджетом в 8миллионов евро в год. Я сама в трудный период в жизни, когда искала основную работала ходила убирала дома месяц и не скрываю этого.

Автор, дорогая, это лучшее, что могло с вами произойти - вы отфильтровали шлак не потеряв на это годы жизни. Ваш мужчина вас обязательно найдет, а подработка ваша временная и вы молодец, что не сидите сложа руки, такой опыт сделает вас только сильнее, помяните мое слово. Никогда не стыдитесь своей работы когда вы зарабатываете деньги честным трудом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем? хотите высмотреть)))))))))))

Гость

А может он не из-за этого не звонит, а по какой-то другой причине? Может ему что-то ещё не понравилось?

Гость

Наоборот в этом что-то есть. Есть такой тип парней, которых наоборот это зацепит, что вы не побоялись трудностей и пошли на эту работу. А этот парень - просто *****.

Гость

Автор,где б ты и кем бы ты не подрабатывала-это ТВОЕ личное дело и твой выбор,поскольку тебе видней,сколько у тебя времени и сил на это остается от учебы. Парень счастлив должен был быть,что ты убираешь,а не по к/у/я/м прыгаешь,как большинство студенток и девиц, ради "прожиточного минимума"и подарков. Работа никакая не постыдна. Стремно сидеть голодной имея возможность подработать. Ты ж в перчатках моешь ,грязь и мусор тебя не касаютс,да и под"езды бывают разные,в основном щас везде домофоны,консьержки и чисто.пряяяям нашли проблему.помыла,перышки почистила и погла довольная,это лучше,чем голодными глазами на витрины смотреть.молодца!уважаю!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Автор, если у вас есть выбор пойти на другую работу, почему вы этого еще не сделали? Или вам самой по душе мыть подъезд? Откровенно говоря никогда не встречала молоденьких уборщиц подъездов, в основном пенсионеры. Поэтому тема очередная разводка

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Заочно.Но моя подруга училась на очке и работала в фитнесс кафе барменом.Это я на всякий случай вам поведаю чтоб не было нападок типо "А вот училась бы на очке,работала бы поломойкой!"

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подруга, для галочки диплом получила... Не поверю, что пахая по 8 часов в день на работе, можно ещё и быть отличным специалистом после института. А тут успела, там закрыла...не вариант.

лили

Анна Нетребко тоже когда-то подрабатывала уборщицей, когда нужно было жить в Москве и учиться, ничего, мировой звездой стала, потому что шла к цели. Автор, ставьте цель и идите к ней, а работать убирая - это нормально, благороднее, чем на панель и польза - экология!😊

Гость

Господи ну это даже не ее мужчина!Он ей ничего не должен!я бы тоже сбежала от торговца телефонами !на будущее :не трепаться!

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

да, если бы влюбился, то не сбежал бы! Ну не он, так будет другой и лучше. Встретит автор любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабушек давно видели? У нас последнюю бабушку уволили в 2000 году, с тех пор толпа таджичек убирается.
Вообще, не верю, что студентка певого курса где-то там подрабатывает. Студент первого курса учится целый день и приходит домой поздно вечером на карачках.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кстати, автор, моя тётка в далёком 1981 году, будучи студенткой, устроилась подработать уборщицей, чтоб денег заработать. Её муж, тогда жених, студент физмата, весь из себя такой профессорский сын, пошёл работать вместе с ней, чтобы помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если студент подрабатывает дворником, что в этом плохого?

Странник

А зачем работать уборщицей? Че другой работы для студентов нету?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

мы обе уже давно выпустились и она работала по специальности,я тоже работаю по специальности.Отличницей не была она конечно и я тоже,но всё сдавали,пересдавали как это обычно и бывает у студентов.Отличница в ее группе так вообще не работала за ее учёбу родители платили и где она теперь?Да нигде.Получила диплом как раз таки для галочки

Гость

Моя одногрупница официанткой подрабатывала.На вопрос о месте работы отвечала-"Ресторанный бизнес".А поскольку внешность у нее была яркая-больше вопросов не поступало)).За эту внешность ее оттуда и слили,но это другая история...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Хотела бы еще добавить что в институте знания приподносят теоретически,т.е на практике не всегда все так происходит как преподносили в институте.Я например специалист по налогообложению и в налоговый кодекс изменения вносятся каждый год.То есть истинные знания приходят только на рабочем месте,на практике,а то что в институте впаривают-вода,20-40% только пригодится на работе и то только чтобы проявить себя на стажировке.

Амелька
Странник

Сообщение было удалено

Да что вы привязались к этой работе?! Ну устраивает человека пока такая подработка, Вопрос же не в этом, речь о МЧ, которого как и вас смутила ее работа.

гость

Ну и что такого? Я тоже полы мою в автосервисе 1 раз в неделю 1,5-2 часа. Не от кого не скрываю,но и не афиширую. Уж явно лучше,чем на панели стоять.
Просто автор нарвалась на л о ш а ру какого то.

Гость
Амелька

Сообщение было удалено

Да действительно, на кой, она вообще эта работа нужна - когда и так всё должно падать к ногам - МЧ, квартира, моря, подарки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы можете их мыть целыми сутками, но не надо эту работу пропагандировать. Таджики сядут в офисы, а вы так и будете мыть полы

Гость

Что на парня напали?А то,что она рисуется,что в очень престижном вузе учится,не то,что у некоторых , никто не заметил?
Она еще побольше сноб и как вы там еще его называли.Грубиянка к тому же.Строит из себя демократичную труженицу,вот только не получается.Высокомерие из ушей лезет.Груба к тому же.
"Принцесса" только оттого,что убирается и гордо об этом заявляет?)

Гость

Разводка...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это в твоем колхозе нет !!

Гость

фу такой г ов ню к и даже не заморачивайтесь, меня в молодости и не за такое бросали- например не дала, тоже не звонил и не писал

Гость

Американцы, когда работы нет, за любую берутся, а нашим свиньям все не престижно !!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

В нашем региональном государственном университете тоже есть физико-математический факультет. Сейчас специально погуглила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, помнишь, подарил иностранную жевачку - а ты, ты, кинула!

Лена

Ну, автор, может, он еще и не слился, кто его знает, обмозгует, переварит и будете встречаться. Не стоит винить его за испуг, просто парень молодой, хочется ему принцесс, фей, сказки-романтики, не доросло сознание до уровня мужчины. Он тут уже нафантазировал о вас, а вы его мордой в реальную жизнь с реальными проблемами окунули. Сник парень, поникла его светлая головушка) Найдете пару, не переживайте)

Гость
Странник

Сообщение было удалено

А она удобна, эта работа. Пару часов один, без надсмотрщиков, отмахал шваброй и домой. Опять же под место проживания можно подогнать. И желающих подставить нет, как правило.

гость

Ну слава Богу уборщицей (выдохнула). А то я прочла заголовок и решила что автор паталогоанатомом работает или похоронным агентом. Или обвальщицей туш на мясокомбинате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не на столько стара

Гость

А вы уверены, что из-за работы он вас бросил?
На самом деле подрабатывать уборщицей в студенчестве - это один из самых идеальных вариантов, 2-3 часа тряпкой помахал и свободен, - отдыхай, учись. Тем более первый курс. Вряд ли вы бы на другой студенческой работе больше заработали бы, а времени и сил физических-моральных ушло бы больше. Так что работу не бросайте, она идеальна в вашей ситуации.
Вот если бы вы на 5ом курсе меда подъезд убирали, то тут да, странный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное плохо знаете как некоторые уборщицы зарабатывают. По нашим временам можно на такой скромной должности просто озолотиться. Это как в СССР, когда официантки могли на хорошую квартиру и машину заработать.
Несколько хлебных мест в дорогих офисах и зарплатка будет больше, чем у средестатестического офисного работника. И главное - ни за что не отвечаешь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не объясняйте Вы:) У нас же нормальным считается свой мусор везде раскидывать, а убирать за деньги - нет. Снобизм доморощенный не дает :))

Оксана

читала эту историю несколько лет назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ду,рак ваш компьютерщик. Встречают по одежке. Не надо в бренды одеваться, но и в стремные одежны - этоочень глупо.
Представляю как думает девушка - я тут из кожи вон лезу, чтобы жить нормально и выглядеть, я девушка и как локомотив пашу, а этому вищатьничего не нужно, 30 лет лбу, а в старых застираных трениках с вытянутыми коленками, фу.
Де,бил, короче, вам знакомый. Он моложе не становится с каждым годом. То есть его стремный вид в 35 лет будет еще более стремным и отталкивающим, чем в 25. Но для него по ходу это сложно понять, компьютерами мозг за,с,ран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям не дает людям покое автора "профессия", во народ!
Помню когда мы учились на 2 курсе, слух по поточке прошелся "Вика работает уборщицей в банке!". Об этом так долго говорили, девчонку "определили", что это ее уровень. Уже 10 лет прошло как мы получили диплом и что?! это Вика занимает хорошую должность, есть квартира, машина, по фото в одноклассниках понятно, что пол мира объездила. А те, что громче всех осуждали живут скромно.

Гость

Автор, вам повезло, что он сразу показал себя. вы это потом поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз прекрасно осведомлена о зарплатах уборщиц, поскольку я кадровик, и работаю 15 лет в банках, так сказать "хлебных местах в дорогих офисах". В штате сейчас практически никто не держит уборщиц, нанимают клининг, узбечек и таджичек. Ну а если конкретно зарплата интересует - нынешний банк, уборщица русская, 56 лет, утром 1-1,5 часа - 20000 тыс на руки (такую работу днем с огнем в Москве не сыщешь!). Предыдущий банк - полный рабочий день 18000 тысяч. Могу лично вам выслать объяснительную уборщицы, которую лишили на 50 процентов зарплаты за цветы, с которых она не успевала физически вытирать пыль.

Гость

Ну так вы же подтвердили мои слова 20000 на руки за 1,5 часа работы. А я и не писала, что все уборщицы так получают, я же говорю надо знать хлебные места, а сфера банков это не единственные хлебные места.
Потом посчитайте сколько может заработать уборщица на более скромных местах, но на которых можно работать не более 3х часов. Думаю, зарплата таки выйдет больше, чем у офисного работника.