Около года нравится один мужчина. Наконец собралась, переборола волнение и страх, вся тряслась, готовилась к этому... ну так вот, и написала ему предложение познакомиться. Столько всего настроила у …
Сообщение было удалено
Да блин, я уже сама подумала, почему вчера ступила и ничего не отправила. А сейчас уже день прошел
и кстати, если он такой популярный, неудивительно, что не ответил на "привет". Сами подумайте, это вы целый год о нем думаете и для вас этот "привет" - подвиг. а ему этих приветов может десятки в день пишут. тут надо по-другому действовать, заинтересовать его. а что интересного в привете?
какие у вас фотки на странице?
Сообщение было удалено
Девушки нет у него
А насчет нижнего сообщения, то найти его в реале будет очень сложно, да и не подойду же я на улице с предложением познакомиться
Сообщение было удалено
Поняла уже... Я даже не знаю, почему вчера не додумалась, мозги были как в тумане. А сейчас уже день прошел
Сообщение было удалено
Нет, не писала
Сообщение было удалено
У меня на странице 1 фото, мое, более-менее нормальное. Я не фотогеничная, в жизни лучше, чем на фотографиях.
Сообщение было удалено
автор, ну как так?) целый год же готовились)
ну ничего. напишите ему через неделю-две. это будет выглядеть, как будто вы и забыли уже про тот привет. да и он забудет, 100%
Напишите что-то, что требует ответа. Да хотябы, 'как ваш день прошел?' Это лучше чем как дела, которе похоже на привет) Если опять молчок, то думаю можно про него забыть...
Сообщение было удалено
нееет, это тупо. надо написать, что читала его посты в другой сети, очень понравились такие-то мысли, то-то и то-то, и вообще давно тебя там читаю, и вот случайно увидела вконтакте, рада буду знакомству) главное ЛЕГКОСТЬ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ. + надо показать, что вы его оценили и заинтересовались, но без фанатизма
и не бойтесь, вы уже прошли точку невозврата все равно!) Он может просто подумал что вы спам, тем более фотка только одна на странице, я всегда на такие аккаунты думаю что не настоящие. Добавьте пару фоток, может найдите фотографа местного,фотосет в листьях намутите, ну как то так) Покажите,что вы настоящая!
Сообщение было удалено
+ покажите, что вы тоже интересны, что вы с ним похожи. то есть не говорите "мы с тобой похожи", а дайте ему самому это почувствовать. пишите в одном с ним стиле, изложите свои мысли в сходном ключе с ним. не цитируйте его, пишите свои мысли, но чтоб они шли в унисон с его. ну тут я думаю, у вас проблем не будет, вы девушка видно что неглупая. вам бы только побольше раскрепощенности)
Сообщение было удалено
ничего она не прошла. автор, поменяйте аву и напишите ему через 2 недели
Никому не пришло в голову, что у парня стоит приложение с гостями (видно, кто заходил), и каждый день весь год там автор пасется, он считает вас маньячкой.....
Это щас не реклама вирусов, VK правда есть такие приложения, даже ссылку не даю, можно вбить в VK-поиск по приложениям что-то типа "мои гости".
И автор, замахнуться-то конечно никто не запрещает, но спуститесь на землю, ЧЕМ вы ему должны понравиться, если вы такая привязчивая издалека, и настолько робки и неумелы, что одно слово целый год писали и у полстраны совета спросили.... Ну вот сами на себя со стороны посмотрите, что ему с вами делать???
Сообщение было удалено
О май год! О каких схожестях-интересах вы говорите, парню 22 года! Внешность (личико и сuськu) автора решает всё!
Сообщение было удалено
ну да, только женщина в 22 уже тетка теткой, а мужчины и в 22, и в 32, и в 42 все мальчики)
Автор, как я тебя понимаю! Сама дрожала как осиновый лист лет этак 5 назад, чтобы первой написать парню))) Он, к счастью, ответил)) Но я и сообщение написала такое, на которое не ответить было нельзя)
Не стесняйся того, что ты написала тот "привет". Конечно, это неудачное начало общения. Я лично не отвечаю на "приветы", которые мне в личку пишут, удаляю, не открывая.
Так что придумай что-нибудь поинтереснее, задай ему вопрос.
Например, "Я вижу, ты слушаешь группу Ария. Приятно встретить единомышленника)) Кстати, как тебе их последний альбом? На концерт 3 ноября собираешься?"
Как-никак, а уже начало беседы))) Вот что-то в этом духе надо написать. Может этот парень тоже на просто "приветы" не отвечает? Я думаю, что дело не во внешности. Дело в том, что начало разговора было ему неинтересным, поэтому он помолчал.
Напиши ещё раз! Но на этот раз задай вопросы про его хобби, прояви интерес к человеку или напиши, что тебя заинтересовали его мысли, которые он писал там где-то в соц. сети)) Или напиши, что считаешь его интересным человеком и рада будешь знакомству. Ему будет приятно)
Не думай, что это будет стыдно. Действуй! По крайней мере, будешь знать, что всё зависящее от себя ты сделала.
Сообщение было удалено
была тут целая тема по поводу таких приложений. но так никто ни одного не назвал (гости и поклонники, ловушка, тайный поклонники - полная туфта, лично проверяла)
Сообщение было удалено
автор, ну как так?) целый год же готовились)
ну ничего. напишите ему через неделю-две. это будет выглядеть, как будто вы и забыли уже про тот привет. да и он забудет, 100%
Я не знаю, со мной всегда так
Сообщение было удалено
нееет, это тупо. надо написать, что читала его посты в другой сети, очень понравились такие-то мысли, то-то и то-то, и вообще давно тебя там читаю, и вот случайно увидела вконтакте, рада буду знакомству) главное ЛЕГКОСТЬ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ. + надо показать, что вы его оценили и заинтересовались, но без фанатизма
Вот я примерно так и хочу написать
Сообщение было удалено
+ покажите, что вы тоже интересны, что вы с ним похожи. то есть не говорите "мы с тобой похожи", а дайте ему самому это почувствовать. пишите в одном с ним стиле, изложите свои мысли в сходном ключе с ним. не цитируйте его, пишите свои мысли, но чтоб они шли в унисон с его. ну тут я думаю, у вас проблем не будет, вы девушка видно что неглупая. вам бы только побольше раскрепощенности)
Вот я тоже к этому склоняюсь, спасибо
Сообщение было удалено
ничего она не прошла. автор, поменяйте аву и напишите ему через 2 недели
Почему через 2 недели? Он, мне кажется, меня запомнил все равно, фамилия не распространенная, плюс дата рождения знаковая
Сообщение было удалено
Ахах, не думаю) Это приложение далеко не всех гостей отображает, уже проверено многими людьми.
Сообщение было удалено
О май год! О каких схожестях-интересах вы говорите, парню 22 года! Внешность (личико и сuськu) автора решает всё!
Он умнее
Сообщение было удалено
Спасибо за мотивирующий ответ!
А что вы написали своему, если не секрет?
Сообщение было удалено
Почему через 2 недели? Он, мне кажется, меня запомнил все равно, фамилия не распространенная, плюс дата рождения знаковая
тогда напишите сегодня. расскажите потом, что он ответил. я прям переживаю за вашу историю))
Сообщение было удалено
тогда напишите сегодня. расскажите потом, что он ответил. я прям переживаю за вашу историю))
А это будет нормально, если прошел день после моего безответеного "привет", а я только что спохватилась и решила написать вдогонку? Мне кажется, странно будет, как будто я его сутки караулила
Сообщение было удалено
тогда напишите сегодня. расскажите потом, что он ответил. я прям переживаю за вашу историю))А это будет нормально, если прошел день после моего безответеного "привет", а я только что спохватилась и решила написать вдогонку? Мне кажется, странно будет, как будто я его сутки караулила
вот поэтому я вам и предлагала написать через неделю -две. как будто вы написали привет и забыли. а потом опять его в сети заметили, вспомнили и написали опять
Сообщение было удалено
А это будет нормально, если прошел день после моего безответеного "привет", а я только что спохватилась и решила написать вдогонку? Мне кажется, странно будет, как будто я его сутки караулилавот поэтому я вам и предлагала написать через неделю -две. как будто вы написали привет и забыли. а потом опять его в сети заметили, вспомнили и написали опять
Не могу я больше ждать, но и написать не хватает смелости(
Сообщение было удалено
вот поэтому я вам и предлагала написать через неделю -две. как будто вы написали привет и забыли. а потом опять его в сети заметили, вспомнили и написали опятьНе могу я больше ждать, но и написать не хватает смелости(
напишите уже сейчас, а то за неделю еще сильней себя накрутите
Автор, а у вас настройки приватности позволяют получать сообщения от пользователей, не состоящих в друзьях? А то может он банально дописаться не может))))
Сообщение было удалено
ну это уже слишком)))
Сообщение было удалено
Ой, только друзьям разрешено. НО, там же когда первой пишешь, у собеседника всё равно появляется возможность ответить.
Сообщение было удалено
Ведь так?
Сообщение было удалено
не знаю) проверьте
Сообщение было удалено
не знаю) проверьте
То, что появляется возможность ответить - это точно. Вопрос: через какое время она исчезает, может кто знает?
Сообщение было удалено
да так
Сообщение было удалено
То, что появляется возможность ответить - это точно. Вопрос: через какое время она исчезает, может кто знает?
вот этого не знаю..так откройте пока личку для всех то..
Сообщение было удалено
Почему вы в этом уверены? Потому что у него нет общих фоток и статус не женат?
Сообщение было удалено
вот этого не знаю..так откройте пока личку для всех то..
Открыла конечно
Сообщение было удалено
Почему вы в этом уверены? Потому что у него нет общих фоток и статус не женат?
Он сам писал (не мне), что у него нет девушки
Просто я своего парня проверяла писала ему с левых страниц с красивыми фотками он не отвечал Но у него не было совместных или моих фот тоже
Сообщение было удалено
Он сам писал (не мне), что у него нет девушки
ааа Тогда может и вправду не может написать из-за вашей закрытой странички? Нельзя ему послать приглашение дружить?
Сообщение было удалено
ааа Тогда может и вправду не может написать из-за вашей закрытой странички? Нельзя ему послать приглашение дружить?
Хорошо если так, но вероятность этого очень мала. Там все равно можно ответить, если человек с приватностью написал первым.
Послать приглашение можно, но какой смысл, если он саму инициативу проигнорил
Сообщение было удалено
Хорошо если так, но вероятность этого очень мала. Там все равно можно ответить, если человек с приватностью написал первым. Послать приглашение можно, но какой смысл, если он саму инициативу проигнорил
не надо в друзья, напишите ему нормальное сообщение
Сообщение было удалено
А я вот в районе своего дома видела парня, очень красивого. Уже год его наблюдала, хотела познакомиться. И вот, скажем,в субботу почти набралось смелости подойти но что то остановило. В воскресение меня на свидание пригласил один очень замечательный парень, мы пошли в парк,к слову, город большой, несколько парков. И вот и идём мы, разговариваем, я случайно оборачиваюсь и вижу что издали проходит тот самый парень с девушкой за руку. И думаю, но надо же было мне это увидеть, повернуться в этот момент!! В общем, он не один,и я была не одна,и думаю, это знак что не стоило с ним знакомиться и стало легче)
Я наверно завтра ему напишу снова, уже нормальное сообщение... Но как объяснить, что я так затупила? И чтобы выглядело ненавязчиво
автор напиши потом нам продолжение)
Сообщение было удалено
Напишу. Ну что, завтра действую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он умнее
будь он хоть нобелевским лауреатом, а если у него есть претендентки покрасивей тебя, он все равно выберет их. потому что мужик