Около года нравится один мужчина. Наконец собралась, переборола волнение и страх, вся тряслась, готовилась к этому... ну так вот, и написала ему предложение познакомиться. Столько всего настроила у …
Сообщение было удалено
Нет, нормальный
А тебе он чем понравился?
автор, вы как амеба.
Сообщение было удалено
просто боится очень. автор я советую еще написать. только не абы что. надо подумать. но главное без напряга!
а вообще, автор, вы мне нравитесь, очень хочу вам помочь
Сообщение было удалено
Уже писала, умный, многие наши взгляды сходятся, интересный, необычный, чем-то выделяется
Сообщение было удалено
просто боится очень. автор я советую еще написать. только не абы что. надо подумать. но главное без напряга!
Подожду до завтра... если не ответит, тогда буду думать
Сообщение было удалено
спасибо, я сама себе не могу помочь (
Поступают аналогично, когда баба
а)не интересна
б)не интересна
в)не интересна
ПоступаЮ т.е.
Сообщение было удалено
не переживайте)
относитесь к этому как к приключению. как будто смотрите фильм, как будто со стороны. и не думайте о результате, а получайте удовольствие от процесса, это же интересно)
Сообщение было удалено
не переживайте)
относитесь к этому как к приключению. как будто смотрите фильм, как будто со стороны. и не думайте о результате, а получайте удовольствие от процесса, это же интересно)
плюсую. играючи, автор.
Умный, взгляды сходятся тосё....при этом не знакомы. Как можно оценивать незнакомого человека? Тут ещё что-то... может богатые родители и уровень популярности....
кинь свой айди?)))))
А вариант полайкать фотки и подождать реакции?
Я всегда так делала)
Мужу помню, что-то писали... Но я не помню дословно. Что-то типа комплиментов. Он иногда с удовольствием отвечал - ну до знакомства со мной
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда вопросы? вы ему не понравились внешне, можете забыть о нем. если даже на фоточках в контакте вы не очень, то в жизни видимо еще хуже, зачем ему втягиваться в эту заморочку с несимпатичной ему девушкой? умиляет, когда крайне проблемные девушки "осчастливливают" кого-нибудь своим вниманием - а от них хочется бежать, как от чумы
навязчивая дурнушка - что может быть хуже. отстань от парня, автор. ищи себе ровню, выбирай страшненьких
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
Сообщение было удалено
++++ Насильно мил не будешь, не хочет, как хочет
Извините за оффтоп - может, кто подскажет. Когда я с телефона на вумане - невозможно ни писать, ни читать,
дурацкая реклама по всему экрану скачет. Задолбало. У кого так же?
Автор, прошу прощения!!!
Автор, А вас случайно не Наташа Ка****** зовут в реальности? Вы точняк как моя одна знакомая. Если это ты, то го в вк! Давно не списывались, а тут у тебя такая трабл возникла. Если нет, то сорри, автор, за оффтоп!
если бы парень был инет-завсегдатаем, он бы сразу ответил. любопытные они. а так может не заметил, может не придал значения. в соц сетях кучу спама шлют, и идиотов полно. это вообще не место для знакомств. лучшебы узнала в каких компаниях он бывает, где развлекается, подружилась с его друзьями. так глядишь и подобралась бы поближе. между делом могла бы и тюнинг внешности проделать, раз так сильно не соответствуешь его уровню
Автор ну что за паника?! Пишите дальше: хотела спросить тебя вот о чем: увидела у тебя такие то фото- кто фотограф? мне очень понравилась работа и тд.... Фраза должна быть о нем, но вскользь. Не в лоб- ты такой классный и тд. Задавайте вопросы- вам ответят. И так завяжется. А эти Привет Ясно- я б тоже игнорила. О чем с человеком с отсутсвием фантазии разговаривать???
Автор, отпустите ситуацию, забудьте на время, и он появится сам, вот увидите!
возможно его окружают много интересных девушек или есть у него девушка со школы например
Со мной помню мужик вк познакомился так (сто лет назад это было). Я состояла в нескольких группах и где-тл там че-то комментировала, так он написал "привет", а следом сразу обоснование - мол, мне вот это тоже нравится, я вот этим тоже увлекаюсь, а далее завязалась переписка. На просто "привет" я бы тоже не ответила. Автор, не тупите, напишите вдогонку что-то по вашим общим интересам. Иначе - все так и стухнет, а тут будет хоть какой-то шанс.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты мне написала!, уже бы провели незабываемую ночь
если он интересный и необычный,значит много девушек пишут и надоели ему,незнакомым не отвечает.Возможно и девушка есть у него. Там хоть залайкайся и хоть заспрашивайся по интересам,отвечать будет односложно,лишь бы отвязаться ,а всего скорее не ответит.Не вяжитесь больше к нему, уже совсем некрасиво будет.
Автор, напиши ему, мне нужно с тобой встретиться срочно и кое о чем поговорить, важном. Если уж на это не ответит, значит фотки у тебя совсем не удачные.
хватит всех малолеток дрочильных мужчинами называть
давай я ему напишу. будет знать как инициативу игнорить. за ч м ор ю его, га н дона)
Сообщение было удалено
и чл теперь? подвинется девушка,да и жену сдвинем.
Автор,что вам терять? Напишите что-нибудь вдогонку,как вам тут советуют,если и тогда не ответит,то ничего не поделаешь.
не переживай! Это не от твоей инициативы, а от того, что просто не понравилась. Если ко мне обратится моделька с предложением познакомиться, то я сразу дам и вотсап и вайбер и скайп и номер домашнего телефона)
Почему тут ни у кого не возникла мысль, что у его девушки есть пароль от вк и это она прочитала и просто удалила сообщение автора. Это не надуманный вариант, у меня просто реально было не раз подобное.
Автор, я бы все таки, как тут советуют девчонки, работала в направлении знакомства в реальной жизни. Ясно, что боитесь, хорошо вас понимаю. Но раз уж так нравится, волю в кулак,максимум усилий на улучшение внешности, и вперед.Только продумать все хорошо надо
Неправильный вывод сделали про инициативу. Услышали где-то эту фразу "инициатива наказуема" и пришпиливаете её по любому удобному и неудобному поводу)
Дело не в инициативе. Дело в том, что монетка упала не той стороной. А если монетку вообще не подкидывать, то вариантов на то, что выпадет одно из двух вообще не будет.
Как-то так повелось в общественном сознании, что если обламывается мужчина - то это вроде как в порядке вещей. А вот если женщина - *****, вселенская трагедия. Автор! Не стоит переживать. В жизни бывают моменты, когда розовая птица обломинго махнёт перед жалом розовым крылом) По-любому это не повод перестать дёргать из болота лягушек)
Я, конечно, не мужчина, но когда я еще не додумалась закрыть свои странички в соцсетях от случайных пользователей, часто писали всякие мужики в личку "привет" и все. Естественно, я их игнорировала, не из вредности, просто у меня реально не было времени и желания без конца всем на приветы отвечать. Пару раз по юности ответила - оказывались озабоченные идиоты, которых приходилось в игнор-лист отправлять, конечно, я потом шарахалась от таких сообщений. И вообще я на ногах была с раннего утра и до позднего вечера, училась и работала, при этом успевала тусоваться с подружками и моей компанией из он-лайн игры. Может, у этого парня тоже жизнь загружена под завязку и нет у него той скуки, от которой иногда начинают на приветы от незнакомых отвечать. Если он Вам очень нужен, придется придумать какое-то более содержательное сообщение и отправить, несмотря на страх.
Там про лайки сказали выше......Как раз недавно со мной история похожая...С левой стр (без фото и под именем знаменитой итальянки) лайкнула красивого парнишу, и тут же вопрос задала. Он ответил, завязалось общение-легко и непринужденно, я тонко начала беседу. 3 дня переписывались, он уже с ума начал сходить, захотел встретиться((
автор, вы наверное очень зажатая. Так нельзя)
Кстати, парнишка этот был не против, что я проявила инициативу). Такие женщины его не пугают)
Надо было написать что-то, что точно предполагает ответ. А привет - это ни о чем. Это и спам может быть. Я на такое точно отвечать не стала бы. Попробуйте спросить у него что-нибудь. Он в компах разбирается? Скажите, что его вам порекомендовали и только он может справиться с вашей проблемой)
Сообщение было удалено
с о су но к он. автор, боже как вы молоды)))
удачи вам, найдёте ещё себе Мужчину
А я как-то симпатичному парнише пошлый анекдот отправила)))) Ответил сразу почти, посмеялись. Но по общению оказался какой-то ограниченный, не интересный. Поэтому попереписывались какое-то время и все. Внеше да, смазливый.
Но автор точно на это не пойдет) Тут "привет"-то целый год думала писать. *****. Надо было еще что-то написать, где вопрос бы был. А на просто привет я тоже обычно не отвечаю. Особенно, если по фоткам чел не нравится.
Сообщение было удалено
Тоже ржу)))))
Сообщение было удалено
Я же говорю , он ведет что-то вроде блога
Сообщение было удалено
Нет, не я)
Сообщение было удалено
Да, окружают. Но постоянной девушки нет
ну что, автор, написали еще что-то?
Сообщение было удалено
Уже день прошел (( как всегда, ступила