Здравствуйте. Мне 28. ему 35. 7 лет живём вместе. Не женаты, детей нет. Но детей он хотел, а я всё не решалась. Он - практически идеал мужчины. Хорошая работа, не пьёт, не курит, не шляется по бабам, …
Дерзкий тапочек. Сейчас увидела смешную картинку. Идеальные отношения, это когда тараканы в моей голове дружат с тараканами в твоей. Абстрактно. Но я согласна с этим. С одним человеком ты просто улыбаешься, с другим смеёшься, с третьим веселишься, а с четвертым делаешь всё что угодно. Люди все разные. Я не идеальная. И не ищу идеального. Я просто ищу Своего. Не знаю, встречу ли. Не знаю, бывает ли. Но верю. И ищу. И я счастлива сейчас. За последние 3-4 месяца у меня было впечатлений, ощущений, позитива больше, чем за последние несколько лет с бывшим. Значит всё оно того стоило. Не важно, что там будет Завтра. У нас в запасе есть Сегодня и Сейчас.
Сообщение было удалено
Думаю что объявится ))) Конечно нельзя переходить грань, и становиться навязчивой. Теперь вам нужно только ждать, теперь звонить нельзя. Я писала о том, что девушка не может считаться навязчивой, просто потому что первая позвонила (звонит)... Вы как-то очень много уделяете внимания условностям, таким, как конфетно-букетный период, а очень многих ПРОСТЫХ (в хорошем смысле) РЕАЛЬНЫХ, СЕРЬЕЗНЫХ мужчин именно этот период тяготит, все эти "па", "он должен", "так положено" и так далее. Вам действительно нужны все эти пританцовывания вокруг вас, все эти игры "как надо", или все-же важно найти серьезного и надежного мужчину? А серьезные и надежные почему-то ведут себя немного по-другому. Вы пишете - навязываться... и стоит ли звонить через ДВА дня? А я вот что представила: Мы провели три дня, мне было хорошо, я на него запала. Потом он уехал, прошло ДВА часа, и Я ЕМУ ЗВОНЮ и спрашиваю: - Как доехал? я уже скучаю! ))) И он ответит что то из: - "Хорошо, тоже скучаю", или - "Представляешь, попал в такую переделку!" или - "Знаешь, по дороге встретил друга, он позвал меня к себе на дачу, а давай вместе поедем!"...... Понимаете, автор, он поймет, что нет условностей - "кто что должен сделать первым" - а у него теперь ЕСТЬ Я, необыкновенная, чувствительная, и я уже скучаю, и я о нем волнуюсь, и я о нем мечтаю, и я его хочу! И он со мной поделится ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И завтра - позвонит! Это я не о том, что вот я такая...сякая... Просто о том, что если все хорошо, так пусть и будет хорошо, - расслабьтесь, не ищите подвоха, а любите! живите! пишите! звоните! пойте! танцуйте! пульсируйте! ))))) А сейчас,,, вам просто ждать... Он объявится.
Рита. Настроение было хорошее. Или плохое. Не знаю)) Он мне что-то там написал нейтрально-холодное (причём даже не поздоровавшись), я ответила. А потом написала в ответ - погнали в парк погуляем. Он - у меня нет машины. Я подумала - что так то есть и общественный транспорт, и такси. Но не стала это писать. Кто хочет - тот найдёт выход. И написала - очень жаль. Раз не хочешь - настаивать не буду. И всё. Больше он мне не отвечал.
Расстроившись немного (или много), вновь зашла на сайт знакомств. И чтобы отвлечься и не наделать девчачьих глупостей, судорожно стала писать всем подряд. Итог - иду в кино. Не хочу циклится. Пусть всё идёт как идёт. Больше сама писать не буду, и отвечать в таком духе - когда ни здрасьте ничего. Хотя раньше всегда здоровался, всегда-всегда, каждый день. А тут второй день подряд - просто какие то дурацкие предложения кидает (типа "фильм норм был, сходи").
Маша, поздравляю вас с Рождеством! Пусть в жизни случается волшебство!Любви вам и добра! Не ваш это человек, не стоит на нём останавливаться, холодный он какой то и непонятный.
Сообщение было удалено
Ну, что сказать, что-то у вас не склеилось с ним, возможно он был просто как таблетка "от бывшего", вы правильно делаете, не зацикливаясь только на нем!
Правильно, Рита! видимо, это просто "таблетка". Не циклитесь, Автор! А насчет бывшего - люди не меняются, душевным он не станет никогда, хотя по-своему и любит вас. Я прожила так полжизни с БМ и - честно скажу - без него мне лучше ))) единственное, что можно посоветовать - не давите на мужчину слишком (на следующего). звонить - можно и нужно, но помните, что никто не обязан удовлетворять вашим ожиданиям. и к тому же может не знать, чего вы ждете ))) как у Милана кундеры - получается, что вы любите Образ, который сами себе создали на базе человека, но который не имеет отношения (подчас, во многом) к реальному человеку! Сложно, но почитайте, просветляет мозги ))) Конечно, ходите на СЗ, пишите, ищите ))) ваше вас найдет, надеюсь , что и наше нас тоже найдет ))) я пока никого не ищу, не готова к отношениям вообще, ищу просто какие-то положительные моменты в жизни. Иногда накатывает, правда, но ничего.
Почитайте Милана Кундеру. вы интеллектуальная девушка, справитесь, хотя немного тягомотно. На многие вещи по-другому смотреть начнете)))
Сообщение было удалено
Настя, я от всей души желаю вам найти ВАШЕГО человека, вы этого так заслуживаете, и ваш настрой самый правильный - не искать ЕГО, а искать и находить много позитива. Все придет! Удачи вам, милая Настенька :)
Здравствуйте всем! Делюсь последними новостями:
1. Бывший-бывший. Вновь сделал предложение, но уже скажем так по-серьёзному. Сказал - давай распишемся, хватит мозг выносить друг другу. Я сказала - нет. Он сказал - предложение бессрочно, думай.
2. Бывший. Там всё сложнее. Вчера написал первый какую то фигню. Но поздоровался. Была бессмысленная переписка, которая вышла в нечто осмысленное. В итоге оказывается - это не я должна быть обиженная, а он. Он посчитал, что я его ни во что не ставлю, а наши отношения мне вообще нигде не упёрлись. Прицепился к каким то давно-сказанным словам, и вот на этих словах построил свою обиду. И мой разрыв отношений с ним - это якобы подтверждение тех слов. Пришлось наверное впервые в жизни - оправдываться и извиняться (при чём за какую то фигню). Написала вчера большое письмо, что на самом деле он всё не так понял, что он мне нравится и я хочу с ним попробовать построить серьёзные отношения. И что??? НИЧЕГО. Он прочёл. И не ответил. Вообще ничего. Ни смайлика, ни точки, ни запятой. Просто прочёл и всё. И до сих пор ни ответа, ни привета. Я понятно дело зла, потому что я душу раскрыла - а мне в неё вот так... Но сама больше ничего писать не буду. Надо - пусть сам инициативу проявляет.
3. Новый. Завтра будет третье свидание. Он нормальный, адекватный, зрелый, весёлый. Совсем не такой, какими были у меня мужчины до него вообще по жизни. Излишне самоуверенный, может даже самовлюбленный. Очень общительный. Очень активный. Всё эти приставки "очень" - меня и напрягают. А может и не это вовсе, а потому что теперь мне нужно отходить не от бывшего №1, а от бывшего №2. Если последний объявится, то никакого свидания не будет уже. Но если нет - значит всё, перелистываю и дальше живу. Там уж как получится.
Сообщение было удалено
спасибо ))))
Автор, а вам что, этот бывший №2 так в душу запал? судя по вашим постам, из-за него даже переживать не стоит... а вот насчет бывшего-бывшего - я бы подумала. Может, в вас просто говорит обида, мне кажется, он вас и правда любит, не так-то часто нас любят в жизни, может, может... или я путаю ваши карты?
Сообщение было удалено
Бывший-бывший - точно нет. Не хочу. Не потому что - так не положено, так нельзя, гордость, обида или ещё что. Просто душой не хочу. Не знаю как объяснить. Любит, не любит...Мне почему то от этого ни холодно, ни жарко... Я не хочу возвращаться в тот дремучий лес. Оглядываясь назад - я там вижу только серость, уныние, тоску, безысходность... К тому же я познала уже - что бывает и по-другому, бывают люди - с которыми легче, проще, веселее, уютнее и светлее... Это кстати относится к бывшему №2. Я не знаю, почему я так зациклилась на нём. Он не идеал. Далеко не идеал. и ХЗ почему меня клинануло)) но в любом случае - это опыт, это так всё интересно, ярко, эмоционально)) Я просто истосковалась по всему этому. Во мне столько эмоций, нежности, ласки, которую хочется выплеснуть. Но не на бывшего-бывшего. Не знаю, к чему всё это приведёт. Не знаю даже, что будет завтра. Но не жалею ни о чём.
думаю, вам надо искать НОВЫХ эмоций и НОВЫХ мужчин!! бывший №2 - тоже как-то не впечатляет, по крайней мере со стороны... может, человек просто привык быть один, не было у него норм.длительных отношений? мне кажется, на него заморачиваться не стоит, ник чему душевные травмы лишние, что-то ему в вас не хватает, вроде бы его не очень клинануло... а надо искать тех, кто любит НАС, правда ведь?
Сообщение было удалено
Да он толком никогда ни с кем и не жил. Этакий закоренелый холостяк. А вообще, всё должно быть в гармонии: и мы любили, и нас любили. Когда только в одностороннем варианте - это плохо.
Сегодня старый Новый год. Можно попробовать написать желание, сжечь и выпить с бокалом шампанского... а вдруг?!...))
А просто так загадала, желание сегодня в 12 ночи, без шампвгского, а с вином.
девочки, вот такой рецепт загадывания желаний. пишете желание мелко-мелко на бумажке, бумажку кладете под красную свечку и сжигаете ее дотла в новогоднюю ночь. прошли наши НГ, но еще впереди есть китайский))) мне говорят, срабатывало - для тех, кто верит в чудеса))
Автор, пишите и дальше ваши новости. Очень интересно читать. Сама нахожусь в подобной ситуации. Встречаемся 5 лет. Тоже есть соблазн уйти и судя по вашим позитивным комментариям - я не прогадаю. Очень жду продолжения)
Сообщение было удалено
Могу со 100% уверенностью сказать - что чем больше думаем о чём то, мечтаем, фантазируем - тем быстрее сбывается это. Мысли материализуются!!! Может не сразу, может не на следующий день.. но сбудутся точно! Желательно, конечно, ещё что-то делать для более быстрого претворения мечты в реальность))
Сообщение было удалено
Знаете.. почти 4 месяца назад - был дикий страх, а что там за бугром.. а вдруг хуже... так вот! Там лучше! Там много интересного! Там есть Жизнь! причём яркая, новая, эмоциональная и вовсе не страшная! Главное сделать первый шаг на встречу этому бугру.
У меня пока всё по-прежнему. Один бывший каждый день пишет, зовёт в отпуск к морю. Второй бывший в полном игноре, так и не ответил ничего на последнее моё сообщение о том как были мне важны наши отношения и даже важны сейчас. До сих пор не понимаю, как можно быть таким хамлом и не ответить на такое. Но гордость включена, обида выключена, и я не пишу ему тоже. Не знаю, объявится ли он ещё когда-нибудь в моей жизни...
Новый. Вчера было третье свидание. Он полез целоваться))) Я увернулась. Не могу.
Завтра иду белок кормить в парк. Ещё с одним)) Сама позвала, это первая встреча. Зачем? Чтобы не сидеть одной дома в выходной. Чтобы не было грустных мыслей в голове. Чтобы общаться с новыми людьми, особенно мужчинами и понимать - Какие они разные, и чего на самом деле хочу я.
Сообщение было удалено
Вы молодец!Что не замкнулись в себе, не закрылись в своей раковине, я тоже себя тяну за уши как могу, но всё больше стараюсь просто общаться больше, хожу на каток с подругой, на каникалах по гостям, стараюсь, читать, смотреть сериалы, вот знакомится мало тянет, переписываться, да, ради общения а ыот на встречи ходить мне не очень хочется.
Сообщение было удалено
Верно, я сама себя тяну)) Думаете, так хотелось вчера идти? Нет. Но аппетит приходит во время еды, и в принципе всё прошло хорошо. Больше мы не встретимся, но для разнообразия досуга - вполне было хорошее свидание. Так иногда себя нужно слегка подталкивать))
Что касаемо меня... Новый - там без изменений, мы больше не виделись, просто переписываемся. Он пишет сладкие речи - что скучает и всё такое. Бывший-бывший. Там без изменений, тоже пишет каждый день. Просто бывший. Там Всё. Всё кончено. Я написала сама и напрямую спросила - ты так и будешь обижаться на меня или хочешь возобновить отношения? Он сказал страшную фразу: Я больше не могу и не хочу видеть тебя своей девушкой. Я сказала - Ок, причину огласишь? Он сказал - ты сама приняла решение, когда сказала несколько дней назад, что всё кончено. В итоге - пожелали друг другу всего хорошего, я удалила все переписки, телефоны... Вот такие дела)) Паршиво было очень вчера. И дело тут не в том, что меня кинули)) и кинули очень как то грубо. А в том - что такие речи говорил мне, в глаза смотрел, я ему всё-всё рассказывала - он мне тоже... а потом в один миг как будто ничего и не было. И как верить людям после такого?)) Но ничего. Где наша не пропадала)) Всё будет хорошо, уверена. Кожа просто станет чуть потолще, а умение разбираться в людях получше))
А у меня вера в людей вообще пошатнулась, все время кажется какой то подвох, а особенно верить словам вообще пшик, главное считаю- это поступки.
Здравствуйте. У меня без изменений. С последним бывшим больше не общаемся вообще. С новым - я разорвала отношения. После этого он вылил на меня кучу грязи, что было весьма забавно и неожиданно)) Правду люди говорят - в критической ситуации открывается твоё истинное лицо. Больше пока ни с кем на свидания не ходила, только переписка. Но ничего интересного пока нет. Вновь начала читать, книга супер интересная. Вновь занялась поиском работы. Не могу спокойно жить, когда ничего не происходит и жизнь вяло течёт.
Сообщение было удалено
Ладно, будет и на нашей улице праздник, мне чтиво тоже хорошо помогает! Я сходила вот на два свидания с СЗ,с 1- вариант, пока писались по инету, вроде бы все и не плохо так, и были общие темы о чем поговорить, как собеседник, человек проявил себя неплохо, сходили в кафе пообщались. На втором свидании уже просто гуляли по улице, месяц декабрь, слякоть снег, меня хватило не надолго на такую прогулку, да и не понравилось, что человек всё скатывался на тему покурить травку, и вообще что это польза и только, мне даже как то страшно стало и я поехала домой, больше не встречались. Второй парень который пригласил на свидание, пока было только одно просто сходили в кафе попить чаю, немного пообщались, отвез домой, теперь написывает на сз, уже никуда не приглашает, но настойчиво дает понять, что хотел бы секса без обязательств, я вот только не вкурю, нафига мне это! Такие вот у меня свидания.
Сообщение было удалено
Автор, очень рада за вас, вы правы, то что было с бывшим-бывшим это просто страх, а страх такого рода - это смерть, поэтому, вырвавшись оттуда вернуться вы уже не захотите. Впереди - неизвестность, но зато впереди - жизнь! Она такая интересная у смелых людей! Я вас поздравляю, обнимаю, желаю всего самого-самого ХОРОШЕГО! И я уверена, у вас все получится и будет хорошо! В основном и почти всегда вы поступаете правильно, а это главное в любом деле, это залог успеха.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Еще говорят - хочешь узнать своего мужа (жену), начни с ним разводиться :) Именно тогда открывается настоящее лицо и суть человека.
Сообщение было удалено
У меня тоже были знакомства онлайн, одно из них переросло в замужество. Так получалось что реальные встречи были невозможны из-за удаленности (разные страны, города...) те мужчины, на которых хотелось обратить внимание были очень далеко. Я считаю, это сыграло мне на руку, то есть было время проверить мужчин в трудных ситуациях. Если бы занималась поиском через СЗ сейчас, то делала бы также, играючи, и не ходила бы на свидания с теми, кто не прошел хоть какие-то, даже выдуманные мной "трудности". Чтобы отсеять ненужных. Вы правы, лучше книжку почитать :)
Сообщение было удалено
Просто считаю не стоит размениваться на неподходящих, которые ничего из себя не представляют, которым секс на вечер, или просто человек неодаркн интеллектом, я по принципу, подвернется, интересный обаятельный!Да я только рада буду, нет так нет за время сидения на сз, тоже уже быстрее разбираешься, с кем еще можно хотя бы интересно пкреписываться, а кто мимо проходил. Всегда можно посмотркть фильм, сходить на каток, благо погода позволяет.
Сообщение было удалено
Ну,спокойная жизнь,автор,вам и не светит,так что радуйтесь.Это ж сколько вам ещё предстоит профильтровать через себя пикаперов, женатых, разнообразных фриков и тому подобный неликвид, наполняющий сайты знакомств.Вот где простор для фантазии и творческих экспериментов...Сейчас на вас посыпятся подарочки,записочки и прочие радости пубертатного периода, которых вам так не хватало.А по теме,дуреха,вы,автор.Включайте мозг,пока не поздно и трезво на жизнь и на себя взгляните.Оцените свои перспективы адекватно,в конце концов.У вас нормальный надежный мужчина перед глазами.И ещё совет после вашего судьбоносного,но кратковременного,романа:сходите к гинекологу и проверьтесь на ЗППП,а также ВИЧ,гепатит В и С.Извините за грубость,но с СЗ,рискуете стать у этого специалиста частым гостем.
Сообщение было удалено
Александра. На СЗ очень много "отброса"))) но бывает, попадаются и вполне нормальные и адекватные личности! Нужно просто искать, много переписываться, и тогда свидания будут проходить приятно и не пошло. Я в выходные ещё встречалась с СЗ. Да, не моё и больше с ними встречаться не буду, а вот переписываться с удовольствием! Люди весьма приличные, не ***** какое то, и никто ни секс, ни покурить не предлагал)) Это ещё раз доказывает, что есть нормальные люди, есть!))
Сообщение было удалено
По поводу ЗППП - спасибо за предупреждение)) учту) А по поводу - "Включайте мозг,пока не поздно и трезво на жизнь и на себя взгляните.Оцените свои перспективы адекватно,в конце концов"... Каждый выбирает своё. Я не хочу выбирать то, что удобно и выгодно, и возможно с точки зрения законов жизни - и правильно. Я не хочу вообще смотреть на перспективу, я живу сейчас - я наслаждаюсь жизнью сейчас! Почему я должна заставлять себя жить с человеком, не хотя того?? Только потому, что он положительный и это выгодная партия? Возможно, если бы мне было 35-40-45, я бы размышляла по-другому. А пока я молода, и всё у меня ещё впереди. И я не хочу делать что-то, потому что так надо (кому-то). Я хочу делать только то, что хочу Я.
Сообщение было удалено
Все правильно, боль от расставания давно прошла, мучения позади, и вы все позитивней оцениваете и жизнь, и ситуацию, и СЗ, и все остальное. Там тоже есть нормальные, и среди них можно найти даже просто друзей, а уж через этих друзей появятся другие связи, а много хороших связей - это хорошо, можно и работу так найти. Чем удобно СЗ? - доступностью, вот этим и надо пользоваться. А на свидания ходить с теми, кто доооооооолго пишет адекватные вещи. Я бы друзей искала, а там как получится. И да, Гость прав насчет ЗППП, ВИЧ, гепатит... и прочее... Но вы девушка разумная, так что думаю с этим все в порядке :)
Сообщение было удалено
Автор, очень рада за вас, вы вкусили жизнь, вы проснулись, вы довольны результатом своей смелости. Супер! Жизнь одна, и ее надо жить, а не бояться и дрожать, пристроившись лишь-бы к кому. Кстати, думаю в будущем вы также поймете, что и 35-45 и даже в 55-ть нормальным людям хочется жить, а не доживать, а уж в вашем возрасте..... )))))) Рада за вас!
Сообщение было удалено
Да, вы правы, со временем, с опытом, даже с первых строк приходит понимание кто есть кто и что с ним делать... :)
Сообщение было удалено
Вот тут согласна на все 100%, нет 200% под каждым словом подпишусь. Не понимаю этих торопыг, давай скорее замуж, так надо, так все живут, а ты копаешься, одна останешься! Но мне не нужен балласт и мужик лишь бы был.
Здравствуйте. Как у всех дела?
У меня более-менее по-прежнему. Хожу по свиданиям (чаще всего они ограничиваются одной встречей - кафе/кино), но потом активно продолжаем общаться виртуально - всё таки люди интересные, я ж не совсеми подряд встречаюсь)), встречаюсь с подругами, работаю. На днях объявился бывший, с которым я встречала Новый год. Почти 3 недели мы не общались вообще. Вчера написал первый. Уж лучше бы и не писал)) Спросил - как у меня дела на личном фронте, а потом предложил мне познакомиться с его одиноким другом. Почему то паршиво так стало, как будто меня унизили. Как может человек, который смотрел мне в глаза и говорил - что Я - то, что он искал долгие годы, сейчас предлагать и грубо говоря подкладывать под своего друга?? Обидно так стало. Хотела гадости ему в ответ написать, но решила быть выше этого. А потом я написала - "Давай, конечно. У меня много поклонников с кем ходить в кино - пусть ещё один будет. Это же так забавно всё, вдруг - это Судьба?. Жду письма от него или звонка". После этих слов он пропал. И правда, жизнь забавная и непредсказуемая штука))
Сообщение было удалено
У меня тоже всё по старому в принципе, свиданий больше не было, как то не тянет, видимо аппетит пропал совсем. Погода вот у нас оттепель каток растаял и вечером я читаю или смотрю кино. Что я как то скатилась в минор, на НГ каикулы и январь поживее было. На СЗ все равно сижу, вдруг повезет, попереписываться как вариант, если подворачиваются интересные собеседники.
[quote="Автор"]
По поводу ЗППП - спасибо за предупреждение)) учту)
Автор,если вы подумали,что я вас потроллить так хотела,то вы ошибаетесь.Вы ещё и смайлики понаставили,офигеть как смешно.В России эпидемия ВИЧ,если вы не в курсе.Почитайте о том,что такое гепатит С,"ласковый убийца".О прочих радостях вообще промолчим.Изделие #2 не дает 100% защиты от инфицирования.У вас был контакт с малознакомым,по сути,мужчиной,который слился сразу же.Ничего в этой ситуации не тревожит,кроме рефлексии на тему "великой любви"?Как можно так бездумно относиться к своей жизни и здоровью?21век на дворе.Я бы вас с удовольствием сводила на экскурсию к моей матушке на службу,посмотрели бы вы сколько людей в один день получают заключение о ВИЧ-положительном статусе.Молодые красивые девушки и мужчины,не только отбросы общества,как вам,вероятно представляется.Мой совет в силе:включайте мозг.
Здравствуйте,автор!Знаете в чем ваша основная проблема,как мне кажется?Вы сами по себе не самодостаточный человек,как и большинство женщин.Для счастья вам обязательно нужен мужчина,иначе зачем все эти суетливые попытки побыстрее найти кого-нибудь?Вы даже не дали себе время на "разбор полётов" после длительных отношений,очертя голову бросились в абсолютно придуманную "любовь",хотя с самого начала ощущали,что не ваше это.При всей этой потребности в мужчине вы,уж извините,совсем не знаете психологии противоположного пола.Строите общение исходя из абсолютно бабских стереотипов.Вам кажется,что мужчины не понимают,что от хорошей жизни девушка вашего возраста на СЗ сидеть не будет?Напрасно.Если вы так легко " подложили"себя под вашего приятеля,которого знали,всего ничего,да ещё и познакомились на СЗ,почему он должен думать,что вы так не поступите с его другом?99% мужчин и женщин приходят на СЗ за лёгким сексом,парень думает,что вы как девица взрослая это понимаете,тем более, ваша интрижка это подтверждает.Ну а слова его про долгие годы ожидания вас единственной...Мужчина говорит вам то,что полагается говорить женщине перед тем,как уложить её в койку.Вы хотите это услышать,так полагается и он отыгрывает свою роль.Вы ведь взрослый человек,зачем городить вокруг себя розовые иллюзии?Хотя вы выше громко заявляли,что по законам жизни жить не хотите.Тогда вы ещё не раз набьете себе шишки.А вообще,вы должны понимать,что жизнь в России изменилась и надолго.Доходы падают,жизнь будет все тяжелее,а умные мужчины и раньше то исходили в вопросе женитьбы из того,как они будут семью содержать.Сейчас и подавно сто раз подумают. Наступили другие реалии,увы...У вас,как я понимаю,работа не особо доходная,да ещё и на дому.Следовательно возможный круг знакомств ещё сужается.Возраст у вас,конечно,не преклонный,но все же предполагает осмысленное отношение к происходящему.Самое время с умом подойти к поиску спутника жизни.
Здравствуйте,автор!Знаете в чем ваша основная проблема,как мне кажется?Вы сами по себе не самодостаточный человек,как и большинство женщин.Для счастья вам обязательно нужен мужчина,иначе зачем все эти суетливые попытки побыстрее найти кого-нибудь?Вы даже не дали себе время на "разбор полётов" после длительных отношений,очертя голову бросились в абсолютно придуманную "любовь",хотя с самого начала ощущали,что не ваше это.При всей этой потребности в мужчине вы,уж извините,совсем не знаете психологии противоположного пола.Строите общение исходя из абсолютно бабских стереотипов.Вам кажется,что мужчины не понимают,что от хорошей жизни девушка вашего возраста на СЗ сидеть не будет?Напрасно.Если вы так легко " подложили"себя под вашего приятеля,которого знали,всего ничего,да ещё и познакомились на СЗ,почему он должен думать,что вы так не поступите с его другом?99% мужчин и женщин приходят на СЗ за лёгким сексом,парень думает,что вы как девица взрослая это понимаете,тем более, ваша интрижка это подтверждает.Ну а слова его про долгие годы ожидания вас единственной...Мужчина говорит вам то,что полагается говорить женщине перед тем,как уложить её в койку.Вы хотите это услышать,так полагается и он отыгрывает свою роль.Вы ведь взрослый человек,зачем городить вокруг себя розовые иллюзии?Хотя вы выше громко заявляли,что по законам жизни жить не хотите.Тогда вы ещё не раз набьете себе шишки.А вообще,вы должны понимать,что жизнь в России изменилась и надолго.Доходы падают,жизнь будет все тяжелее,а умные мужчины и раньше то исходили в вопросе женитьбы из того,как они будут семью содержать.Сейчас и подавно сто раз подумают. Наступили другие реалии,увы...У вас,как я понимаю,работа не особо доходная,да ещё и на дому.Следовательно возможный круг знакомств ещё сужается.Возраст у вас,конечно,не преклонный,но все же предполагает осмысленное отношение к происходящему.Самое время с умом подойти к поиску спутника жизни.
Здравствуйте,автор!Знаете в чем ваша основная проблема,как мне кажется?Вы сами по себе не самодостаточный человек,как и большинство женщин.Для счастья вам обязательно нужен мужчина,иначе зачем все эти суетливые попытки побыстрее найти кого-нибудь?Вы даже не дали себе время на "разбор полётов" после длительных отношений,очертя голову бросились в абсолютно придуманную "любовь",хотя с самого начала ощущали,что не ваше это.При всей этой потребности в мужчине вы,уж извините,совсем не знаете психологии противоположного пола.Строите общение исходя из абсолютно бабских стереотипов.Вам кажется,что мужчины не понимают,что от хорошей жизни девушка вашего возраста на СЗ сидеть не будет?Напрасно.Если вы так легко " подложили"себя под вашего приятеля,которого знали,всего ничего,да ещё и познакомились на СЗ,почему он должен думать,что вы так не поступите с его другом?99% мужчин и женщин приходят на СЗ за лёгким сексом,парень думает,что вы как девица взрослая это понимаете,тем более, ваша интрижка это подтверждает.Ну а слова его про долгие годы ожидания вас единственной...Мужчина говорит вам то,что полагается говорить женщине перед тем,как уложить её в койку.Вы хотите это услышать,так полагается и он отыгрывает свою роль.Вы ведь взрослый человек,зачем городить вокруг себя розовые иллюзии?Хотя вы выше громко заявляли,что по законам жизни жить не хотите.Тогда вы ещё не раз набьете себе шишки.А вообще,вы должны понимать,что жизнь изменилась и надолго.Доходы падают,жизнь будет все тяжелее,а умные мужчины и раньше то исходили в вопросе женитьбы из того,как они будут семью содержать.Сейчас и подавно сто раз подумают. Наступили другие реалии,увы...У вас,как я понимаю,работа не особо доходная,да ещё и на дому.Следовательно возможный круг знакомств ещё сужается.Возраст у вас,конечно,не преклонный,но все же предполагает осмысленное отношение к происходящему.Самое время с умом подойти к поиску спутника жизни.
Сообщение было удалено
Мне кажется, как раз до 30 проще идти на компромиссы))) и в 40 "доживать" совсем не хочется))
Автор, удачи в поисках! И все-таки вопрос - совсем не грустите, что расстались с бывшим-бывшим??
Да, вы путаете любовь со страстью. Любовь это уважение, забота и еще много чего. Романтика и страсть в отношениях это очень короткий этап. Я тоже так живу и дольше вашего. До 40 уже дожила. Но у меня было счастье, любовь и страсть и признания с другим человеком. Но я не ушла потому что знала, страсть пройдет. А в нынешних отношениях стабильность, испугалась покидать зону комфорта. Редкие встречи это всегда радость и адреналин, а если опять все перейдет в бытовуху, то тоже не ясно к чему все это приведет. Я думаю к тому же. Постарайтесь вернуть своего мужчину. Если у вас не было за 7 лет не было ни одного романа, то вряд ли и будет. Может вы просто не умеете любить?
А от кого рожать-то собрались, если уже он на связь не выходит?.. А вообще, да - мужики такие. Не все, но в основном. Скажете - сделает, не скажете - и так нормально...
У вас прям такие детские рассуждения.. Вы просто может с братом похожи, вот он и брат у вас такой в сорок лет с подарочками... МОжет просто у вас с сексом проблемы...
Ну да, все люди разные. Может, жена брата автора - такого же типа женщина, что и брат. Совпали характерами и взглядами на жизнь. А есть и другие типажи, более закрытые, не умеющие эмоционально реагировать на мелочи.
Что все накинулись на автора?! Зажралась? Не бьет, не пьет че те еще надо?! Автор просто хочет внимания, чувствовать себя любимой и желанной! Чтоб интересовались как прошел день? Чтоб обняли, поцеловали и сказали простые три слова " я тебя люблю"!что сказочного, если муж себя так ведет? Это элементарные вещи в счастливых семьях!
Значит, нужно было с другим человеком связываться. Вряд ли нынешний вел себя иначе в первые дни знакомства. Не интересовался прошедшим днем. Не спрашивал, как себя чувствуешь. Не целовал и не обнимал. Сейчас-то что изменилось?
Девушка, не торопитесь делать выводы- всё-таки 7 лет-очень приличный срок. Побудьте какое-то время одна- и он будет один. Подождите- месяц-два. Может быть вы оба поймёте, что любите друг друг друга, что хотите быть вместе. Может быть он одумается, поймёт, что может потерять вас и в нём что-то щёлкнет. Если же всё-таки понимаете, что любви нет и не будет...то наверно лучше расставаться, всё равно не сможете всю жизнь прожить с нелюбимым, будете искать ему замену.
В смысле одумается? Это же Она его бросила.
Не надо копаться в себе. Всё у вас норм.