Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …
Сообщение было удалено
Может у вас плохо с анализом информации раз для этого потребовалось столько времени и такая колоссальная выборка?
Не завидуйте). Цель иногда оправдывает средства)))
Сообщение было удалено
А вы считаете, что встретить своего человека чтобы он соотвествовал определенному соц статусу, имел хорошее образование, зацепил в постели и при этом чтобы возникло сильное взаимное чувство и он был настроен на серьезные отношения, а не на короткий роман - очень легко? Мужчины из которых я выбирала сами по себе уже не совсем простые были хотя бы потому что входили в 10-15% по заработку (для меня важно, чтоб мужчина зарабатывал больше и был умнее меня, сама я тоже на не плохо уровне)
Сообщение было удалено
3-5 свиданий за всю жизнь? такое бывает? жееесть
Сообщение было удалено
В каком городе вы проживаете?
Сообщение было удалено
Ну может девочка молоденькая или была в долгих отношениях сразу
Сообщение было удалено
Я в европе живу
Сообщение было удалено
Чему/кому завидовать?
Тому, что вы по тренажеркам ходите для того, чтобы на мужиков смотреть или тому что вы плавать не умеете?
Сообщение было удалено
легко/нелегко - это субъективная оценка.
Но за 1,5 года такое количество мужиков (я не про секс, я именно про количество) - это ахтунг.
Сообщение было удалено
Бывает.
Просто у меня очень высокие и замысловатые требования к мужчинам.
Сообщение было удалено
Чему/комуя г завидовать?Тому, что вы по тренажеркам ходите для того, чтобы на мужиков смотреть или тому что вы плавать не умеете?
У вас еще с памятью и вниманием проблемы. Я где-то писала про тренажерки?
Неудовлетворенность сквозит в каждой фразе и злоба.
Сообщение было удалено
Скорее у меня слишком сильный первичный отбор.
зато потом все очень быстро :)
Цифра брака уже двузначная.
Могу честно сказать, что не встречала таких хороших людей и мужчин как мой муж.
А вокруг меня мужики есть - о-го-го!
Сообщение было удалено
У вас память как у аквариумной рыбки.
Сообщение было удалено
Вот про это я писала. Не злитесь! Злость, а не требования ваша проблема.
Сообщение было удалено
Знаете, я очень хорошо провела это время и не жалею ни об одной из этих свиданий. Встретила очень много интересных людей и много где побывала. Практически каждое свидание было в хорошем новом для меня месте города - лучшие бары рестораны в 70% случаев, открыла для себя пару джаз клубов, побывала на интересных выставках, спектаклях(все естественно за счет мужчин, которые приглашали). Самое главное я научилась ценить и понимать себя больше
Сообщение было удалено
Дык я не против.
Я именно про то, что это же каждый раз надо, условно говоря, подходить к новым отношениям с чистой душой.
А как душу очистить за....... неделю............. плохо представляю при качественной первичной выборке.
Сообщение было удалено
Моя большая проблема - бесят ***** люди.
в звездочках - т*у*п*ы*е.
Это чтобы лично вы поняли. А то, вдруг, опять не догадаетесь.
Сообщение было удалено
Это очень здорово, что вам всего лишь после 3-5ти свиданий попался мужчине вашей мечты на всю оставшуюся жизнь. Я пришла к выводу, чем больше опыта в этом деле, те больше ты понимаешь что конкретно тебе нужно и лучше быть одной, чем с тем, кто тебе не подходит (одной кстати тоже не плохо, особенно когда есть с кем иногда время провести). И кол-во браков тут не при чем. То, что я выбрала в свои 19-20 лет идеально мне подходило на тот момент и было правильным выбором о котором я ни чуточки не жалею (даже если это и закончилось разводом), то что я выбрала сейчас я точно знаю в 19-20 лет мне бы просто не подошло (я бы считала, что не дотягиваю до него, да и не уверена, что мой мужчина в 26-27 лет мне бы понравился, он сам изменился под жизненными обстоятельствами и похоже в лучшую сторону) Так что жизнь она длинная и партнеров на каждом этапе может быть не один и не два, главное, чтобы вам в этот этап жизни были с ним хорошо и счастливо
Сообщение было удалено
Аналогично. И озабоченные тетки )))
Сообщение было удалено
Не надо просто каждому душу раскрывать сразу (к этому я тоже не сразу пришла). Это далеко не кеждый мужчина заслуживает
Сообщение было удалено
А дрoчepы вообще не заслуживают, потому что это не мужчины, а ОНО!!!
Сообщение было удалено
Любой здоровый мужчина в какой-то период своей жизни был или есть дрочер. Те, кто не дрочит имеет как правило пониженное либидо
Сообщение было удалено
по моему, не заслуживают ничего не дрочеры, а недоумки ищущие халявную шл ю ху
Не слушайте никого, все индивидуального, как повезет, знаю мужиков за 40 которые впервые женились и завели детей и в их семьях все прекрасно, и знаю тех кто в 18 женились и только проблем своим детям принесли.
Общайтесь везде, найдите того кто вам просто по душе, не зациклиливайтесь на материальном - бедный не значит глупый, мужчины тоже люди и у них тоже бывает по разному судьбы складываются.
Сообщение было удалено
Вопрос актуален.
Сообщение было удалено
Мозгов у тебя совсем нет, видимо.
Дорогие девушки, куда вы так торопитесь. В жизни столько всего кроме брака. До 20 это еще совсем подросток, лет в 35 можно начинать думать о браке. Расскажу свою историю. До 35 у меня была четкая цель - никакого замужества, это время - для меня одной. Я путешествовала по миру, помогала бедным в Индии, каталась на сноуборде в Альпах, тусила на Ибице, проводила время с родителями, получила МБА, заработала первый долларовый миллион, жила во Франции, Японии, Англии, Америке, Китае. Посмотрела северное сияние и Колизей, Лувр и анаконд в Колумбии. Даже не думала о браке, это же молодость....Как вы так можете? Вы хотите все это поменять на двушку на окраине, зп в 30 тысяч кастрюли и пеленки? Лишь бы был мужик?.....В 33 я встретила своего мужчину. Сейчас мне 38. Мужу 40. Сыну полтора. Мы успешны и счастливы. Девушки, следуйте зову сердца. Хватит смотреть на клуш, которые нарожали в 20, а в 35 уже толстые коровы, без денег и с ловеласом мужем. Любите себя. И все будет.
Знаете Эслелла , если все что вы написали правда это скорее правило недели исключение их него . Супер успешным девушкам и женщинам (не таким менеджерам среднего звена вроде меня с зарплатой в 40-60тыс евро в год, а те кто от сотни тыс евро в год зараьатывает и выше) найти ровню очень и очень на просто в этом возрасте, многие смотрят на мужчин уже разведенных или пониже на карьерной лестнице) одно дело как я после развода уже с ребенком с мужчиной разведенным встречаться в 35-40( мы больше детей не планируем и нас устраивает что у каждого есть дети) другое дело когда женщина свободная бездетные пару ищет. У мкня пример такой у коллеги моего мужчины. Он(коллега) на хорошей должности, зарплата около 150тыс евро в год, но в разводе двое детей, естественно алименты и совместно нажитое поделено. Сейчас у него новая жена - как раз такого возраста лет 35, замужем не была, ребенка вместе родили, живут в доме за 3миллиона евро и явно не на его зарплату - у нее очень высокая позиция в одном из крупнейших европейских банков . Вот вроде и мужик не бедный, но намного ниже ее уровнем(думаю она около 500к евро зарабатывает) так что здесь одного рецепта для всех нет. Можно за уж рано выйти и карьеру делать если муж нормальный, просто с детьми не спешить
Эстелла (пардон )
Сообщение было удалено
Большинство одиноких не а Альпах тусит, а работают в аптечной будочке. И встретить после 35 могут только завсегдатая этой будочки
Не представляю как,имея выбор из разных сайтов сознательно ограничивать себя соседним двором?
Автор,спите на первом свидании с малознакомыми"лучшими"реальными) мужчинами и проситесь замуж.Наверняка,который по счету согласится.Будете приходить здесь уже с серьезными аргументами),против сайтов для "отчаявшихся",)а то пока идея не понятна как-то.
Добрый вечер! Тема создавалась ради обычного , человеческого общения, но в процессе столько всего повылезало: непонятно из чего сделанные выводы, что я очень рвусь замуж и никак по-другому (замужем я уже была, причем достаточно удачно и пока обратно не планирую), негатив по поводу возраста ( с этим более менее понятно), за отношение к СЗ меня чуть анафеме не придали, хотя непонятно, чем человек в реале отличается от сидящего на СЗ, как и наоборот, не суть! Поражает негатив со стороны тех, кто считает свое мнение истинно верным. Все-таки, не стоит додумываете ситуации и навешивать ярлыки. Жизнь не стоит на месте, и мы не всегда можем влиять на события, в ней происходящие.
Всем, кто ищет счастья-побыстрее его обрести! Тем , кто уже счастлив-всегда оставаться в таком состоянии! Всем удачи)
Автор, идите уже сейчас начинайте профилактику, пока в вашей вагине скапливается песок, но уже к 40-45 жизни без мужика и зависти к более успешным он превратится в щебень... Лучше уж сейчас песок вытряхивайте, щебень то оно больнее будет :D
Сообщение было удалено
Вот это опыт! По чем щебенка?
Какая старость в 30?))))) Мне тоже 26,в браке 5 лет. Хожу в спорт зал,подтянутое тело,длинные волосы (натуральный цвет) ,мэйк ап и тд и *****,но вот моему мужу это не главное ,главное комфорт ,спокойствие,взаимопонимание в семье. Мне тоже будет с годами 30 и 40 и 50, каждый возраст имеет свои плюсы . Можно потолстеть похудеть,изменить внешность,даже помолодеть,но характер то останется. Каждый человек в поиске своей половинки,и возраст тут не причем.
Мы же все женщины,зачем оскорблять друг друга.
Никакого уважения к друг другу( старухи песок фууу ( умный человек даст совет.
У всех по-разному жизнь складывается.
Девочки, любому мужчине нужен надежный тыл. Вы не знаете, что такое быть замужем. Говорю и тем, кто все еще ищет и тем, кто в браке "позволяет себя любить".
Для вас важны лишь эмоции и "отношения".
Вы живете лишь для себя, такими вас воспитал и прошил больной социум.
Вы ищете того, кто будет вас удовлетворять по куче хотелок и пожелалок, а что вы готовы дать взамен мужчине? Вы любите только себя в последствии, когда чувства уходят. Ваш эгоцентризм и нездоровый эгоизм напрочь отбивает охоту брать вас в жены. Не важно в каком возрасте.
Бабочки рулят вашим поведением. Вы - ненадежны и предадите в самую трудную минуту. 80% разводов происходит по инициативе женщин. Распадаются браки после 10, 15, 20 лет совместной жизни. Вас страшно брать замуж, потому что любовь проходит и вы начинаете охоту за эмоциями. Поднимаете самооценку за счет новых связей, а еще хуже - разрушаете семьи ради того, чтобы остаться у разбитого корыта в итоге. Вы не берете на себя ответственность ни за что. Как маленькие дети. Всегда виноват кто-то еще, только не вы сами.
Ваши головы забиты глянцем и ТВ -"будь стервой, подчиняй мужчин, будь успешной". Успешная женщина любит своего мужа и счастлива в браке.
Стерва же живет в мире ненависти и каждый раз убеждается в своей правоте лишь потому, что своей стервозностью создает соответствующее окружение из таких же людей. Вменяемые люди со стервами не общаются.
Как вас брать замуж и жить, зная, что вам плевать на все, кроме себя, что вы уйдете просто подчиняясь химии в организме?
Сообщение было удалено
Это смотря что вкладывать в понятие "удачный". некоторые пишут "три раза была замужем и все три раза удачно")
Сообщение было удалено
Соглашусь со всем , кроме этого "80% разводов происходит по инициативе женщин". Достаточное количество мужчин, желающих развода, трусливо не хотят брать на себя ответственность за это, а начинают тиранить и изводить жену так, что заявление на развод с её стороны - это акт отчаяния и самоспасения.
Сообщение было удалено
Демагогия. Просто мужчины пытаются сохранить то, чего давно уже нет. Вот и тянут до последнего. Идиоты-с.
Сообщение было удалено
Нет, не демагогия. Однажды даже невольно услышала совет "Не знаешь как сказать, что хочешь развода? А ты просто начни себя вести так, чтобы она сама ушла"
Гость 1027 не думайте что вы единственная такая мудрая женщина здесь, многие вступают в брак с искренним желанием отдавать и чаще всего именно такие женщины и остаются у разбитого корыта если муж их не ценит. Не все мужчины одинаковые, не всем отдающим любящим женщинам достался ценящие их мужчины, любить человека, который себя постоянно втаптывает в гряз, не любит и приносит в жертву не возможно - баланс должен быть. Без любви ( не путайте с влюбленностью, бабочки тут не при чем совершенно) не возможно пройти сложные этапы семейных отношений, иногда лучше разойтись , чем мучать себе и травмировать детей ИМХО Каждый проживает жизнь так, как считает лучше для себя и своих близких, одного рецепта счастья для всех не существует
Сообщение было удалено
Меня с мужем познакомили друзья, он долго еще добивался встречи, телефон просил, потом цветами заваливал,устраивал мне истерики. И....я сдалась. Женаты 1,5 года. Мне 31, ему-35. У меня ребенок. Встречались месяц и стали жить вместе. И все отлично.
До этого знакомилась в кафе, на сайте знакомств, в гостях, на работе. Просто встречалась для общения и провождения времени.
Добавлю: подруги тоже чаще находят свои половинки на вечеринках или пикниках у друзей. Желаю удачи. Поверьте: у каждой есть пара, и вы обязательно встретитесь!!
Сообщение было удалено
Может быть, может быть
Сообщение было удалено
"Устраивал истерики!" Ого это как?
Сообщение было удалено
А также не заслуживают ничего любительницы самотыков и идиotkи, ищущие халявного бабла.
Сообщение было удалено
детский сад)) люди вообщем и женщины в том числе гораздо многообразнее, чем дрочеры, любительницы халявного бабла и искатели халявных *****)))
Сообщение было удалено
тоже интересно)наверное визжал : я прыгну счас с лестницы, если ты не встретишься со мной, о прекрасная РСР!! и демонстративно перелезал через перила)))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, немного не в тему обсуждения.
Уже научно доказано и давно, что те кто др.--т постоянно и с детства - именно плохое либидо и имеют.
Папы мальчиков в период полового созревания должны это объяснить сыновьям и направить эту энергию на спорт.
Тогда парни крепкими вырастают.
А дрочеры ( с детства) - это хиляки, вам любой мужской врач подтвердит.
в общем ано.низм - это не есть гуд.