Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …
Сообщение было удалено
Что это было?)
Я другой. Я нормальный. Я не такой!)))
С этим самым у меня только цвет волос совпадает)
Сообщение было удалено
Это была музыкальная пауза :)
Никакого скрытого контекста, не преживай :)
Сообщение было удалено
подтекста
Сообщение было удалено
НАТУРАЛьный блондин? На всю страну такой один?)))
вчера села в такси и познакомилась с таксистом, до этого была в Киеве, зашла в кафе, оказалось, что там были парни из нац банка, мы познакомились.
Сообщение было удалено
уй ути пути какие мы не запущенные)) Рассуждения как в детском саду. Жлоб останется ж лобом с любой женщиной - и с запущенной и с незапущенной
Сообщение было удалено
а, программа была после, а не до? тогда усе ясно. разница в том. что я бы, например, без предварительной программы ни как какой секс никогда бы не согласилась- потому что как раз и важно сначала человеческое тепло (ну или хоть нормальная прелюдия как у людей) а уж потом секс
Сообщение было удалено
почему только холостых? подуставших женатиков это мячта тем более.полные СЗ этой швали, ну это вообще абзац, ладно когда еще холостые
а у меня, девочки, все мужики из интернета. Аж подумать страшно, но больше со мной не знакомиться никто и нигде, хотя я пыталась бывать в разных местах где много мужиков, в тренажерке например - все потные на тренажерах крутятся. при этом что все утверждает что я вполне красивая. даже не представляю, как люди размножались, пока интернета не было??? видно, планида у меня такая(((
Хотел бы познакомиться с женщиной из Москвы vahe0390@lust.RU
Позитивный адекватный ))) и наверное хорош собой ;-)
Сообщение было удалено
Вам уже подсказали, идите на сайт знакомств. Или там вы уже со всеми знакомы?)
Брат (32 лет на тот момент) познакомился с женой (37 лет на тот момент) на форуме любителей мото. Жена на тот момент на мото не ездила - просто интересовалась. В результате приехала к нему из Мордовии в ДС на выходные, он ее покатал на скутере на красную площадь, так и осталась вот уже на 7 лет - 2 детей, домохозяйка, сама водить мот так и не решилась ) Думаю вполне удачно.
Сам (37) познакомился с начальницей на работе (39) когда остались одни работать на праздники 9 мая, никого в офисе не было, предложил выпить, потом в кино сходить. Первым делом она сказала что не мутит романов с коллегами и тем более подчиненными, да еще и женатыми. Потом пока я разводился строили планы как будем жить, куда поедем и сколько детей заведем. Был удачный период. А когда развелся и купил квартиру она дала задний ход - за мужем никогда не была и менять свою жизнь боится, зависеть не от кого не хочет, детей боится потому что уже поздно... так и живем уже год общаясь по скайпу в режиме друзей и гуляя два дня по выходным. Не знаю удачно это вышло или нет, я все еще на что-то надеюсь.
Возможно ли по интернету познакомится с русскоговорящим британцем или американцем ( интересует их культура, в частности, праздники)?
Какие сайты лучше подходят?
З.Ы. только не со страдающими русофобией!
Сообщение было удалено
А вы разводились по причине романа с начальницей или роман совпал с разводом?
Брак с предыдущей женой был лет 5 как формальностью - ни чувств, ни совместных дел, просто привычка. Да разводился из-за нее. Хотя ей говорил что просто хочу закончить прошлые отношения прежде чем начать новые. А когда закончил она ко мне потеряла интерес. Думаю что может пока не готова сменить привычную жизнь в одиночку на семью, жду когда прозреет. Но в целом я счастлив, за то время что были вместе получил больше радости, чем за прошлые 20 лет.
Сообщение было удалено
Девочки, я вас обожаю
!!! +100500
Сообщение было удалено
Похоже эту двадцатилетку мужик бросил ради тридцатилетки (и такое бывает)) ), вот она и злится...
Сообщение было удалено
Я не хочу вас пугать.. но вы уверены, что она вас любит и это не отговорки? Просто по себе знаю, что когда мужчину действительно любишь готов жизнь менять и ничего не страшно, а когда просто симатизируешь вроде как и встречаться удобно в таком возрасте. Тем более как ни крути вы подчиненный это тоже значение имеет на мой взгляд
Сообщение было удалено
Ему толчок нужен был, для завершения прошлых отношений, он его получил.
Сообщение было удалено
Да это знакомо.. по себе знаю
Сообщение было удалено
Но ведь тpaxaться же хочется. С котами чтоли предлагаете?
Сообщение было удалено
Подруга, он поэтому и сказал, что хочет закончить отношения, а не руку и сердце предлагает ей. Даме явно не нужны отношения или этот мужчина не нужен)
Додумывав, конечно. Захочет , сам расскажет!
Аарон, если уж така любовь, ждите, если нет-велком за новыми отношениями.
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь! Выясняйте отношения в другой теме)
Сообщение было удалено
А сам откуда? В москве остановиться негде?
Сообщение было удалено
там один сор. чего ж ты злое то такое??
Сообщение было удалено
Нет конечно - цель именно с ней быть было. Когда развелся спросил могу ли я ей предложение делать или еще рано? - Сказала рано. Вот и жду. Вдруг надумает. Жалко только что время уходит и ей уже за 40, я конечно еще подожду, но хотел хоть одного ребенка.
Другие отношения уже думаю не потяну - ни с первой женщиной не сложилось, ни с бывшей женой, ни с ней. Заново еще раз начинать просто не хочу, по четвертому разу и опять потом гиморой? Нафик тогда вообще. Проще жить с алкоголем, котом и мотоциклом, их не надо очаровывать.
Сообщение было удалено
Может ни тех женщин выбираете?
А алкоголь+ мотоцикл может плохо кончиться. Я не пугаю, нов се же.
Главное не плыть по течению: это сейчас кажется, что вот так и по-другому не будет. Имейте желание, тогда и возможности появятся)))
Сообщение было удалено
И мне очень понравилась подруга тем, что не пытается казаться, а есть такая на самом деле. У нее такие убеждения, она замечательно живёт с ними свою жизнь. А чужие мнения - пошли они лесом))) Всё правильно делает.
Сообщение было удалено
Сильные, самодостаточные, успешные женщины не тpaxaются! Они выше этого!
Сообщение было удалено
Да, с женщинами все как-то очень сложно стало. Так что после какого-то раза уже даже не хочется начинать сначала
Сообщение было удалено
Они сосут чупа-чупс пока едут с работы и им хватает.........
Сообщение было удалено
Вот вам неймется, сидите дольше на СЗ, там вам помогут
Сообщение было удалено
А зачем вы себя насилуете?
Когда встретится именно ТА, то вы не будете думать - хочется отношений или нет. Вы даже об этом не задумаетесь.
А если задумываетесь - то это точно не ТА.
Сообщение было удалено
Эээээээээээ.........
А вы чего такой/ая агрессивный/ая?
Уж в пятницу вечером и посмеяться нельзя?
Сообщение было удалено
........ вам видать не помогло...
Сообщение было удалено
На работе.
Недавно тут один мужик приходил - и симпатичный и умный и кокетничал со мной.
Была бы свободная - закрутила бы!!
Сообщение было удалено
Не была и не полезу в эту помойку!
В жизни хватает встреч, не все, правда, удачные.
Сообщение было удалено
+1, уже радуете)
Сообщение было удалено
Я не про СЗ.
А встречи у вас, насколько я понимаю, все неудачные.
Сообщение было удалено
Вы извините, но мне больше мальчики нравятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
рнета. Аж подумать страшно, но больше со мной не знакомиться никто и нигде, хотя я пыталась бывать в разных местах где много мужиков, в тренажерке например - все потные на тренажерах крутятся. при этом что все утверждает что я вполне красивая. даже не представляю, как люди размножались, пока интернета не было??? видно, планида у меня такая(((
Не помогло, как раз вам))) продолжаем шутить, солнечным пятницам вечером)))
Сообщение было удалено
Для меня лучшее-враг хорошего, в моих случая я иногда прегибаю и все сходит на нет.
Не отчаивайтесь автор, у меня знаете сколько было свиданий прежде чем я своего нынешнего любимого мужчину нашла? Не менее сотни!!! Около 60 мужчин за 1,5 года от одного свидания до 5-6 в среднем (секс был с 6ью) А когда уже совсем решила что надо передых делать, друзья познакомили с их другом и все крышу снесло у обоих, ненарадуемся друг на друга. Со мной тоже никто не знакомится (я считаю это не вполне нормально когда тебе 30+ знакомиться на улице или в публичных местах), все были с СЗ
Сообщение было удалено
СОТНИ?! За полтора года?!
Отвал башки.
Я тут как-то думала, что у меня за всю жизнь........ ну свидания 3 было. Может 5.
Этож и имен то не упомнишь..
Сообщение было удалено
Идите в бассейн - там сразу видно - стоит с мужчиной знакомиться или нет.
Сообщение было удалено
Я плавать не умею)))
Сообщение было удалено
Ну если считать с одним был роман 12 свиданий (4 месяца отношений), с другом 5-6 своданой в течении 2ух месяц, с третьим еще 3, и не меньше 50 мужчин по одному-двум свиданиям очень очень актнивныйх поисков (часто бывает встретился один раз не понравился, не пошло и т.д). Были недели по 2 свидания за день назначала и по 4-5 мужчин в неделю.. Но опыт очень помог, в себе разобралась, мужчин лучше понимать стала, свое поведение проанализировала и т.д
Сообщение было удалено
Полтора года :)
Сообщение было удалено
Тем более.
Главное сначала присмотритесь около кого тонуть будете.
Сообщение было удалено
Может у вас плохо с анализом информации раз для этого потребовалось столько времени и такая колоссальная выборка?