Гость
Статьи
Мужчина отменил …

Мужчина отменил свидание и сделал меня виноватой!!!

Девочки,злая...аж трясет!встречаюсь с мужчиной 3 года.Договорились о встрече вечером,созвонились днем,чтобы точно обговорить место и время(хотели в кафе посидеть)!в итоге...во время разговора немного …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы какая-то импульсивная и с гонором. Поругались по телефону. Вы не виноваты? А если виноваты, позвонить и сказать, что не правы? А если он виноват, сказать, дорогой я подумала, что ты не прав, как ты считаешь? Вывести на диалог.
И "я не такая, я с запросами, смешно читать" ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врут!!!
Армяне обожают чурчхелу, долма и тонированные "Лады-Приоры"
Мамой клянусь!!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну значит не увижу, лень заморачиваться.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

для 44 ему подходит только 18 летняя девственница что ли????
А женщина 30+ без детей, это еще тот склад жизни и привычек с требованиями. Как и у мужчины без детей- 100% эгоизма.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

А грузины обожают представляться кавказскими князьями и ездить в метро в красных мокасинах.

Гость

Автор, мужика накрыло состояние "меня не ценят не уважают!", значит он подсознательно считает, что вы не так уж и хороши для него, и могла бы быть поблагодарнее/посговорчивее. Думайте, надо оно вам. Такие всю жизнь потом будут припоминать, как взяли вас замуж, "отмыли накормили", а его не ценят.
И автор, мужики лет в 50, кто не состоялся в начальниках, потом с трудом работу находят, болячки всплывают, а вам будет всего 35, а он уже "не иго-го", сядет на вашу шею, будете дедушку кормить и слушать претензии, которые никуда не денутся.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

лентяйка

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Есть, о чем задуматься, автор.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вытер холодный пот челов.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

да, он старикан уже. Это правда. Или дедушку будет кормить, или станет вдовой.
Да нафиг он сдался, капризный старикан. Мужики живут 52 года в среднем, в этот ерепенится, будто юн и свеж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должна выводить на диалог?с какого......??? Я думала,это он должен позвонить и объяснить,как так получилось...У меня мама из-за него на концерт не попала(ей днем подруги звонили,приглашали.Она отказалась из-за нашего с ним вечера)!так что он не просто должен позвонить,а еще и извиниться!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Он еще и бывший наркоман!так что,думаю не долго ему ерепенится придется...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И какая мне с того печаль?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

у нее все равно ничего бы не получилось.

ЧелЛoв пишется с большой буквы с двумя л, вторая Л заглавная.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой концерт мама не попала?! На Стаса Михайлова?! Тогда да- он должен на коленях просить прощения и договориться со Стасом, чтоб лично маме пел! Дома!

Гость

Если на мужика до 44 никто не позарился, то его реноме еще ниже, чем у ***.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не печаль, а катастрофа, переживать теперь до самой старости.

_

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

че, серьезно, чтоль? ))

бывший наркоман на 15 лет старше - вот это партия ))))
"Слава Богу, ты ушел!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме Стаса еще кого-нибудь знаете?я понимаю,он ваш кумир и ночная мечта!но хочу огорчить-не у всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Знаю- Стас Пьеха! Он?!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Сейчас по нему конечно не скажешь,что кололся! Цивильно выглядит,воспитан...Говорит 10 лет употреблял.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

1. а что у нее должно было получиться? Ты меня пугаешь, своими познаниями в физиологии. Скорее, не факт, что что-то получилось бы у тебя.
2. Да какая разница, все и так поняли, о ком речь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с какой области?вернее,с какой деревеньки?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А женщина 30+ без детей, это еще тот склад жизни и привычек с требованиями. Как и у мужчины без детей- 100% эгоизма.

угу, женщина 30+ и без детей может ещё свои требования выдвигать, в отличии от бушной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свердловская область. Город Екатеринбург. А что?! Вы то из Златоглавой, да?!

Милана
Милана

Сообщение было удалено

угу, женщина 30+ и без детей может ещё свои требования выдвигать, в отличии от бушной
и судя по вашей логике рспшке за 30 подойти сможет только алиментщик с несколькими браками за спиной и толпой халявщиков типа бывших жен и детей

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то декларировалось желание увидеть, т.е. произвести визуальный контакт.

А у вас как-то все сразу к физиологии сразу, прям по Фрейду думаете.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть буду знать,где от Стасиков кипятком брызгают...

911

Подождите, объявится сам.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Может мужик понял что не потянет ваши запросы?Ждал изменений в лучшую сторону и не дождался.

Гость

Вообще, этот парень, 44 лет от роду, поступил очень неровно - оскорбил женщину ни за что, психанул, слился, не звонит и т.д. Ненадежен, как и все мужское племя. Все мужики, в т.ч. и этот - К.о.з.лы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье! Мы ещё Стаса Костюшкина любим и Стаса Борецкого. Ах да, ещё Садальского- он в Екате частый гость.

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики так сливаются.Ни одной истории про конструктивную беседу при расставании не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

армян это ты. Безграмотные создания

лена

Ааа .... они не русские! Он ей наверное говорит-эй слюшай Вася Браат ты чо там мне базаришь? Ти чо папутала а? Она ему в ответ-ээээ.. слишишь ти каму это гаваришь ааа???!!! Вот и поругались . Он сел в заниженную тонированную приору и попёрся в шашлычку петь чёрные глазаааа!!!!

Дана

он тебя на икс послал, ты не вкурила?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

и сколько вам леточек?

Гость

Если он кавказец, а автор нет - то само собой это просто времяпрепровождение.
Сейчас он встретил девушку, которая ему понравилась серьезно, хочет закругляться с автором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же сначала внимательно прочитать текст,а потом уже отписываться!

Гость

Не надо было с кавказцем встречаться, они вспыльчиве очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала, что он не русский

правда
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот, кризис к тому же в стране, умерьте свои запросы. Он, скорее всего, задумался, а сможет ли потянуть и надо ли ему это вообще. А телефонный разговор все решил, стал последней каплей.

Гость

Автор держись, не переживай и гони его подальше, он тебя недостоин, слабак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама такая же...наговорила такого...и столько!ну ничего,знал с кем связывался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Много!! Стопудово- армян!! С гелевой укладкой и на тонированной "Приоре"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо за поддержку!самую адекватную,между прочем!а то такого здесь понаписали...*** и так далее!аж смешно читать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Вы армяней с дагами путаете!это они любители прибор,красных макасин и геля на волосах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда он знал? Вы с его друзьями до него встречались??

Гость

Три года встречаетесь !!!! И такие проблемы со встречали,))) вы уже должны жить вместе давно а не встречаться по потра-хушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С "Приорами" согласна!! Гель, мокасины и кожа с сутенерским воротниками, а-ля волк--это АРМЯНЕ!!!