Девочки,злая...аж трясет!встречаюсь с мужчиной 3 года.Договорились о встрече вечером,созвонились днем,чтобы точно обговорить место и время(хотели в кафе посидеть)!в итоге...во время разговора немного …
Автор, вы какая-то импульсивная и с гонором. Поругались по телефону. Вы не виноваты? А если виноваты, позвонить и сказать, что не правы? А если он виноват, сказать, дорогой я подумала, что ты не прав, как ты считаешь? Вывести на диалог.
И "я не такая, я с запросами, смешно читать" ))))))
Сообщение было удалено
Врут!!!
Армяне обожают чурчхелу, долма и тонированные "Лады-Приоры"
Мамой клянусь!!
Сообщение было удалено
Ну значит не увижу, лень заморачиваться.
Сообщение было удалено
для 44 ему подходит только 18 летняя девственница что ли????
А женщина 30+ без детей, это еще тот склад жизни и привычек с требованиями. Как и у мужчины без детей- 100% эгоизма.
Сообщение было удалено
А грузины обожают представляться кавказскими князьями и ездить в метро в красных мокасинах.
Автор, мужика накрыло состояние "меня не ценят не уважают!", значит он подсознательно считает, что вы не так уж и хороши для него, и могла бы быть поблагодарнее/посговорчивее. Думайте, надо оно вам. Такие всю жизнь потом будут припоминать, как взяли вас замуж, "отмыли накормили", а его не ценят.
И автор, мужики лет в 50, кто не состоялся в начальниках, потом с трудом работу находят, болячки всплывают, а вам будет всего 35, а он уже "не иго-го", сядет на вашу шею, будете дедушку кормить и слушать претензии, которые никуда не денутся.
Сообщение было удалено
лентяйка
_
Сообщение было удалено
+++ Есть, о чем задуматься, автор.
Сообщение было удалено
Вытер холодный пот челов.
Сообщение было удалено
да, он старикан уже. Это правда. Или дедушку будет кормить, или станет вдовой.
Да нафиг он сдался, капризный старикан. Мужики живут 52 года в среднем, в этот ерепенится, будто юн и свеж.
Сообщение было удалено
Я должна выводить на диалог?с какого......??? Я думала,это он должен позвонить и объяснить,как так получилось...У меня мама из-за него на концерт не попала(ей днем подруги звонили,приглашали.Она отказалась из-за нашего с ним вечера)!так что он не просто должен позвонить,а еще и извиниться!
Сообщение было удалено
Он еще и бывший наркоман!так что,думаю не долго ему ерепенится придется...
Сообщение было удалено
И какая мне с того печаль?
Сообщение было удалено
у нее все равно ничего бы не получилось.
ЧелЛoв пишется с большой буквы с двумя л, вторая Л заглавная.
_
Сообщение было удалено
На какой концерт мама не попала?! На Стаса Михайлова?! Тогда да- он должен на коленях просить прощения и договориться со Стасом, чтоб лично маме пел! Дома!
Если на мужика до 44 никто не позарился, то его реноме еще ниже, чем у ***.
Сообщение было удалено
Не печаль, а катастрофа, переживать теперь до самой старости.
_
Сообщение было удалено
че, серьезно, чтоль? ))
бывший наркоман на 15 лет старше - вот это партия ))))
"Слава Богу, ты ушел!"
Сообщение было удалено
Кроме Стаса еще кого-нибудь знаете?я понимаю,он ваш кумир и ночная мечта!но хочу огорчить-не у всех!
Сообщение было удалено
Да. Знаю- Стас Пьеха! Он?!
Сообщение было удалено
Сейчас по нему конечно не скажешь,что кололся! Цивильно выглядит,воспитан...Говорит 10 лет употреблял.
Сообщение было удалено
1. а что у нее должно было получиться? Ты меня пугаешь, своими познаниями в физиологии. Скорее, не факт, что что-то получилось бы у тебя.
2. Да какая разница, все и так поняли, о ком речь!
Сообщение было удалено
Вы с какой области?вернее,с какой деревеньки?
Сообщение было удалено
А женщина 30+ без детей, это еще тот склад жизни и привычек с требованиями. Как и у мужчины без детей- 100% эгоизма.
угу, женщина 30+ и без детей может ещё свои требования выдвигать, в отличии от бушной
Сообщение было удалено
Свердловская область. Город Екатеринбург. А что?! Вы то из Златоглавой, да?!
Сообщение было удалено
угу, женщина 30+ и без детей может ещё свои требования выдвигать, в отличии от бушной
и судя по вашей логике рспшке за 30 подойти сможет только алиментщик с несколькими браками за спиной и толпой халявщиков типа бывших жен и детей
Сообщение было удалено
Ну вообще-то декларировалось желание увидеть, т.е. произвести визуальный контакт.
А у вас как-то все сразу к физиологии сразу, прям по Фрейду думаете.
_
Сообщение было удалено
Хоть буду знать,где от Стасиков кипятком брызгают...
Подождите, объявится сам.
Сообщение было удалено
Может мужик понял что не потянет ваши запросы?Ждал изменений в лучшую сторону и не дождался.
Вообще, этот парень, 44 лет от роду, поступил очень неровно - оскорбил женщину ни за что, психанул, слился, не звонит и т.д. Ненадежен, как и все мужское племя. Все мужики, в т.ч. и этот - К.о.з.лы!
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Мы ещё Стаса Костюшкина любим и Стаса Борецкого. Ах да, ещё Садальского- он в Екате частый гость.
Сообщение было удалено
Все мужики так сливаются.Ни одной истории про конструктивную беседу при расставании не знаю.
Сообщение было удалено
армян это ты. Безграмотные создания
Ааа .... они не русские! Он ей наверное говорит-эй слюшай Вася Браат ты чо там мне базаришь? Ти чо папутала а? Она ему в ответ-ээээ.. слишишь ти каму это гаваришь ааа???!!! Вот и поругались . Он сел в заниженную тонированную приору и попёрся в шашлычку петь чёрные глазаааа!!!!
он тебя на икс послал, ты не вкурила?
Сообщение было удалено
и сколько вам леточек?
Если он кавказец, а автор нет - то само собой это просто времяпрепровождение.
Сейчас он встретил девушку, которая ему понравилась серьезно, хочет закругляться с автором
Сообщение было удалено
Надо же сначала внимательно прочитать текст,а потом уже отписываться!
Не надо было с кавказцем встречаться, они вспыльчиве очень
Сообщение было удалено
Автор же написала, что он не русский
Сообщение было удалено
Вот, вот, кризис к тому же в стране, умерьте свои запросы. Он, скорее всего, задумался, а сможет ли потянуть и надо ли ему это вообще. А телефонный разговор все решил, стал последней каплей.
Автор держись, не переживай и гони его подальше, он тебя недостоин, слабак...
Сообщение было удалено
Я сама такая же...наговорила такого...и столько!ну ничего,знал с кем связывался!
Сообщение было удалено
+++Много!! Стопудово- армян!! С гелевой укладкой и на тонированной "Приоре"
Сообщение было удалено
Ой,спасибо за поддержку!самую адекватную,между прочем!а то такого здесь понаписали...*** и так далее!аж смешно читать!
Сообщение было удалено
)))Вы армяней с дагами путаете!это они любители прибор,красных макасин и геля на волосах!
Сообщение было удалено
Откуда он знал? Вы с его друзьями до него встречались??
Три года встречаетесь !!!! И такие проблемы со встречали,))) вы уже должны жить вместе давно а не встречаться по потра-хушки
Сообщение было удалено
С "Приорами" согласна!! Гель, мокасины и кожа с сутенерским воротниками, а-ля волк--это АРМЯНЕ!!!