Девочки,злая...аж трясет!встречаюсь с мужчиной 3 года.Договорились о встрече вечером,созвонились днем,чтобы точно обговорить место и время(хотели в кафе посидеть)!в итоге...во время разговора немного …
u menya kak muzh stal pridurkom, ushla i rebenka ostavila emu, on pust uhazhivaet a ya na vse gotovoe raz v nedelu prihozhu i novii muzh est
Сообщение было удалено
А откуда мужчины узнают,можно ли сесть к бабе на шею,заселиться в её квартиру,жить на её средства...???вот и я о том же!кто есть кто становится понятно на первых порах!поэтому, думаю для него не стало сюрпризом мои запросы,пожелания!
Сообщение было удалено
Ну насмешили!)))аж подавилась конфетой!)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, Вы так думаете. А он думает "Кашмар, бабе столько лет, за три года так ничего и не поняла, гы-гы"
Сообщение было удалено
Извините! Не специально))
Сообщение было удалено
А что я должна была понять?
ну если три года, вы же сами можете позвонить? или ждать его звонок. Обычная ссора у вас. Неизвестно почему. Неизвестно какие у вас отношения. Вам эта ситуация должна быть понятнее
Как то странно''встречались три года''.И вас это устраивало?Даже жить вместе не хотели или свадьбу,а если хотели то либо он соглашался либо другого бы искали.
Сообщение было удалено
А почему меня это не должно было устраивать?ужины в ресторанах,ювелирные подарки!на нехватку секса я не жалуюсь,как это делают совместнопроживающие!а жить вместе собирались,только после свадьбы!
Сообщение было удалено
А ну тогда почему нет,да.
Сообщение было удалено
Вы какой-то брэд несете, извиняюсь. За три года отношений Вам нечего вспомнить, кроме как ужины и украшения?
А поддержка материальная, а Ваша работа, а отношения с Вашим ребенком и мамой?
Рестораны и подарки - это признаки временной потра...шки и ничего более.
Сообщение было удалено
Бред несете Вы,а не я!я вообще-то с ребенком живу и посвящаю все свое время ему,а у меня его много...этого времени!так как,мне повезло-я не работаю!а что для вас "признаки долговременных потра...шее"-ипотека?мне такого счастья не надо,оставлю вам ваши "долговременные признаки"!
Сообщение было удалено
Судя по Вашим постам - живете Вы на пенсию по психическому заболеванию
Сообщение было удалено
Вы зачем нервничаете?сами там проходите лечение?так это понятно,я сразу поняла!пожелал скорейшего выздоровления!
нашел повод слить надоедливые половые сношения
Сообщение было удалено
Я должна выводить на диалог?с какого......??? Я думала,это он должен позвонить и объяснить,как так получилось...У меня мама из-за него на концерт не попала(ей днем подруги звонили,приглашали.Она отказалась из-за нашего с ним вечера)!так что он не просто должен позвонить,а еще и извиниться!
ниче он тебе не должен, уверена, потерять тебя с прицепом он не боится
Сообщение было удалено
Иди книги читай!а то в каждой теме хренотеНь несешь!
реально разводка, кому нужна нерусская рспшка, без дохода, живущая с мамо.Но с гонором и запросами юной девственницы из королевской семьи. Даже пристарелый нарик покумекал и понял, в семье автора рспшность передается из поколения в поколение. Она у них с мамо махровая. И слился к чуткой и хозяйственной женщине. Перекрестился по дороге.
Сообщение было удалено
Иди книги читай!а то в каждой теме хренотеНь несешь!
а что тебе клавдия написать? он поехал заказывать лично Стинга для тебя? Поэтому молчит похерестически?
Женщины вам встречались любящие мужчины, которым было бы на вас покакать 5 суток, если конечно они не решили уйти по английски?
Хорхинелла,дорогуша!я понимаю,ты одинока и тебе нечем заняться вечером...Но можешь зря не распинаться...,я давно не в том возрасте,чтобы на твою "блевотину. " отвечать тем же!не хочешь книги читать,так телевизор посмотри!
Сообщение было удалено
Не знаю что ты там понимаешь , но по твоей теме я могу понять только одно, ты была настолько одинока, что ложилась под престарелого наркомана в ремиссии, более того, собираюсь поселиться с ним и поселить ребенка! Неужели такая убогенькая? Больше никто не кормил ужином и не еп?
Сообщение было удалено
Говорю же,зря стараешься!)))
Сообщение было удалено
Он тут однажды удивился тому, что к выписке из роддома потребуются некие гигиенические штуковины (!) - так что сей гражданин очень молод.)
Сообщение было удалено
Мне 32 было мужу 47 когда он от меня начал гулять, в отличии от меня красотки он далеко не мачо,честно жила с ним все 8 лет, а у него оказывается постоянная мадам была на стороне, к ней ушел после развода,для меня было неожиданно это мягко сказанно,дачто то и с ней у него не случилось.
Сообщение было удалено
правда чтоле? мне 32, есть ребёнок, муж на семь лет младше, а у меня всё ещё паспорт спрашивают при покупке алкоголя. надо же, как я сильно выбиваюсь из ваших стереотипов...
и ещё... смотрю на своих однокласниц, подруг 30-летних - ну девочки-припевочки же ещё, оспидя. где вы старух 30х находите? хоть бы глянуть разок
к 127 - забыла добавить, была той самой ***, когда познакомилась со своим нынешним
Сообщение было удалено
откуда тогда столько вторых-третьих браков?
Сообщение было удалено
да-да, завышены. а собсна, почему это они должны быть занижены? некотороые *** сикухам ещё фору дадут в конкуренции-то. вы в реал-то по чаще выходите, а не судите о жизни с сомнительных форумов
Сообщение было удалено
милана, ты из тех долбанутых жён, кто в ногах у мужа валяется, лишь бы не бросил и только бы не пополнить ряды ***?
Сообщение было удалено
угу, женщина 30+ и без детей может ещё свои требования выдвигать, в отличии от бушной
оспаде)) будет те 30+ без детей, посмотрим тогда, какие ты требования будешь выдвигать, когда гормоны в бошку глупую ударят и биологические часики не то что затикают, а в колокола звонить будут. ага-ага
Сообщение было удалено
а чо сразу кавказец? может чукча?)
Сообщение было удалено
Про занижены никто не говорил,запросы должны быть адекватны,как у ***,так и у незамужних.
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх)))))))))
Сообщение было удалено
Ааааааааа))))) ахахахахххххх))))))
Сообщение было удалено
и не безосновательно в принципе
Сообщение было удалено
? я знаю в таком возраст жили вместе , сидели смотрели телевизор, поссорились из-за фильма, он собрал вещи и ушёл. Пока гадали помирятся или нет,он нашёл другую,возможно уже приглядел Но женщина та в недоумении была, жили хорошо
если он вам вскоре позвонит, не упустите шанса отравить его, дабы у него не возникло сомнений в том, что вы решили прекратить отношения по собственной инициативе.
Автор,там был в разработке второй вариант и тут подвернулся прекрасный случай свалить,без объяснений!
Не слушайте хню в свой адрес,эпитеты,что сыплют обычно в последнее время участники форума.Дно,блин,а не ответы:(
Мужчины крайне редко уходят в никуда с обидам на не тот тон разговора.Есть к кому уйти!Копайте глубже,если он вам еще интересен.
Сообщение было удалено
За себя говорите. Мне 25 сегодня исполнилось, даже в страшном сне такого представить себе не могу. Жених возраста моего отца, класс)) Да папа его с лестницы спустит, если за мной такое *** увяжется
Очередь будет))) ха-ха)) из кого интересно??
Сообщение было удалено
Толстый д ро че р, лет 40, одинокий, внешне типа Алексея Панина, только весит под центнер