Получается такая ситуация:познакомилась с мужчиной вк,сам меня нашел..у нас затянулось общение...дело в том,что я по своей натуре спонтанный человек как и он, мы еще не виделись,а он предложил …
естественно пикапер, то есть профессиональный снимальщик. Они именно спаивают, *****, а затем быстре сваливают боясь чувств.
Лучше завязать с пойлом из писькообразных вместилей алкоголя. Это жирнейший плюс к бдительности.
Сообщение было удалено
у меня раньше на лобке только по середине была маленькая полосочка, а остальное все гладко
ПРАСТИТУТКА!
Сообщение было удалено
+1
это зависит от того насколько хорошо вы ахнулись.
Сообщение было удалено
Нет,плакать будут,если до этого практичного и безразличного приспособленца вообще никто не смотрел."Любовь с первого взгляда".)Это чувство не сексуальное изначально и желание секса возникает намного позже.Так что не придумывайте оправдания своему банальному отчаянию и распущенности.
Автор,он прекрасно понял,что вы из тех,кто мало кому нравится,поэтому доступны и он для вас последний шанс,поэтому может даже жениться,для того,чтобы вы были бутафорской женой-терпилой,от которой он открыто будет гулять,но перед окружающими будет изображать семью.Вы не брезгливы,вас не пугают ни болезни,ни еще что-то нехорошее,о чем вы пока не знаете.Не будете отказывать,чтобы не ушел,а он ,будучи для всех женатым человеком,сможет вести жизнь холостяка и любить кого-нибудь получше на стороне.Он мог бы влюбиться и в вас,но вы ему этого шанса не дали,репутация у вас уже соответствующая.
Сообщение было удалено
ты столкнулась с этим сама , вот и бесишься, но никому не признаешься
Сообщение было удалено
у вас такое необычное имя! Форум аплодирует!
мне кажется, что автор не сильно пользуется успехом у мужчин и поэтому пытается завоевать внимание своим позитивом и активностью...мне кажется, вряд ли у вас что-то с ним выйдет..плохой звоночек, что он даже не узнал как вы добрались, не сказал, что вы увидитесь и по поводу вашего планируемого мероприятия ничего не сказал..потом, как вы говорите, он спортсмен, наверняка пользуется успехом у женщин..я уверена, у вас на лбу было написано, что вы на него запали - вот он и воспользовался..так что, на будущее, никогда на первом свидании не показывайте сильной заинтересованности и повышайте свою самооценку, она у вас оч низкая
Сообщение было удалено
прасти тут каК. или. ну как тут не простить
кто же выдумывал эти слова?
Автор, вы отношений хотите или сс без обязательств?
если отношений, чему радуетесь) он прямым текстом вам не йогу/разговоры, а просто сс..
причем первый раз хоть имитировал ухаживания (напоил, присел на уши это не ухаж.- развел на трах), сейчас просто легкодоступная девочка пойдем трах? а пойдем)
репутацию надо поднимать.у меня была похожая сит.знаю как важно чтобы он позвонил, но он не ценит вас как девушку. оценил как легко может получить тело
Позвонил он мне час назад где-то,сказал что только домой приехал,спрашивал как самочувствие и чем занимаюсь,я сказала,что пью чай с подругой ,мы еще поболтали и все норм...вк он редко бывает,но как мне позвонил,был в онлайне,мы еще потом вк поболтали про общие темы)Дальше будет видно,как там...
Я уверена, что у автора есть где жить, и есть, на что жить. Так что горевать не о чем. Ну расстались и расстались. В другой раз меньше пить будете. Это пусть мужчина переживает, что вы о нем подумаете, о его уменьях и размерах. И о том, что он неразборчив в связях.
Сообщение было удалено
Ну вот, возможно все налаживается) Молодой человек, видимо, не съемщик, раз позвонил) радуйтесь пока, Автор)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
автор я была Точно в такой ситуации. кончилось все тем, что мы уже 13 лет женаты. так что не переживайте. и в таких случаях бывает хеппиэнды.
Сообщение было удалено
А ты думала он тебя замуж позовёт, дети будут, да?
Я с первым мужем переспала на первом свидании, но мы переписывались месяца два до этого. Со вторым мужем познакомились на курорте, переспали на второй день. Десять лет с тех пор прошло. Ни разу не попрекнул что переспала с ним сразу.
Ш - приличная девушка
Херею с таких
Автор, расслабьтесь) по разному бывает. У меня было подобное. Правда, мы до секса долго знали друг друга, но не были знакомы, а когда познакомились, чердаки снесло. Думала, на один раз все. Два года встречаемся в итоге.
Сообщение было удалено
Какая наивная.Мой бывший-военный принёс от врачихи!!! гарднерелез!-который вообще-то и не заметить сложно-он воняет!как без презика с незнакомцем можно *****? Жди пол года теперь.
с бывшим с которым 3 года были вместе переспали на 1 свидании, с мужем на 2)
Сообщение было удалено
по моему мнению -ты дешевка ,он (козел)использовал тебя,и счастлив
Сообщение было удалено
Не попрекнул,но,наверняка,за такой срок не раз прозрачно намекнул.Приличная женщина обязательно просекает такие вещи,(у кого,действительно,спонтанно получилось)а вот тем,кто в анализе не силен,приходится торопиться и надеяться на то,что с помощью секса его можно отвлечь и он меньше соображает.Зря.Если и меньше,то когда получит,что хотел,обязательно все обдумает.)
Пьяная гайка резьбе не хозяйка )))
АВТОР, странное у вас понятие о приличных девушках. Приличные не бухают до состояния неадеквата и не спят с первым встречным. Вы обычная дешевая дырка, парень правильно сделал, что воспользовался.
Сообщение было удалено
АС, ОС был?
Сообщение было удалено
а лохматая в зарослях изда куда более эстетично, не странно и привычно, да?
Сообщение было удалено
а вы за сколько отдаётесь?
Сообщение было удалено
приличные деушки вообще в постелях не прыгают, даже с законным мужем. лежать тихо брёвнышком и ждут, когда же эти нелепые телодвижения закончатся, а то вдруг соседка с первого этажа подумает, что она ш.л.ха
Сообщение было удалено
ну вы эта чиго?!)) баьам же хочется, что бы через пять минут прощания, мужчина забросил бы все свои дела и названивал бы им ежеминутно, заваливал бы смс, а к вечеру - золотое кольцо, руку и сердце, завтра свадьба, а послезавтра ребенок, умерли в один день.
и если что-то вдруг выбивается из этой рамки - всё, паника - а позвонит? а напишет ли? а понравилась? а будет уважать после? итд итп.
Сообщение было удалено
а в компании старого другана можно набухаться как **** и остаться приличной?
Сообщение было удалено
лимпопо, у тебя конда в последний раз был мужчина?
Сабиночка, очень рада что он позвонил. у меня такое было 1 раз в жизни, примерно похожая ситуация. парень был отличный, понравился как очень редко мне кто то нравится. но видимо поторопились. не срослось после этого. виню как раз секс на первом свидании
Автор просто ошиблась, скорее всего он ещё предложит ,но всерьёз её вряд ли воспртмут
Ибо девушки отдающиеся на первом свидании уже не редкость. Парень проверяет её , условно определения.её цену, эту за коктейль сразу..а эта не такая, только в отношениях даст.
Сообщение было удалено
провериться у гинеколога. То, что переспали - т все мелочи жизни, не люблю заниматься морализаторством. все в жизни бывает, но реально здоровье гробить было бы жаль. Надеюсь, хоть презерватив был?
По факту, знаю женщину, которая вышла замуж за мужчину, с которым у нее был секс на первом свидании.
Сабина, дикий секс это что было? АС ОС? вобще если мужчина уважает вас, то без разницы на каком свидании..а если не уважает, то хоть на 10 исход будет один
Сообщение было удалено
А у меня муж, наоборот, просит там всё отрастить. Но дело в том, что у меня там не лысо, а полоска шириной 1,5-2 см примерно, а ему всё мало((( Просит, чтобы я вообще отрастила. Я в замешательстве!
Сообщение было удалено
лучше пусть муж отращивает свой отросток - так и скажите ему - мало! пускай теперь он будет в замешательстве))
Сообщение было удалено
А вы,судя по тексту дырка дорогая...Мда.
Сообщение было удалено
а тут прям посмотреть, так все с зашитой дырочкой и девственны как лилия поутру)))
Сообщение было удалено
Не нажираемся как ***** и с кем попало не спим
ссвиньи
всякое бывает, но есть одно НО, мужчины любят завоевывать, добиваться, когда все так вот сразу, редко заканчивается чем-то хорошим. Но всегда можно все вернуть, кто бы, что не говорил. При правильной модели поведения после, можно исправить все)) Если мужчина вам интересен, загладить этот ваш разгульно-упивной день можно))
Ну на этом всё, что вы еще-то хотели услышать? Что скоро в загс позовут?
Сообщение было удалено
за штамп+содержание от 300 тыс руб в мес
Сообщение было удалено
ну дай бог)) Однако вешать ярлыки на человека, это не очень правильно. Большинство из тех, кто говорит "Да я никогда, что вы, я правильных воспитаний девица" при первой возможности залезут к мужику в штаны))
как говорил всеми любимый дедушка Фрейд "Нет ничего безобразного в желаниях, безобразно его отсутствие". Может между ними страсть была неистовая))
Сообщение было удалено
Я переспала на 3 свидании, т.к. сама захотела. Мы поехали на природу, я выпила вина, а он нет. Стали целоваться, очень бурно и я сама сказала, что хочу его. Поехали к нему, был дикий секс. На следующий день предложил поехать вместе отдыхать. Съездили отдохнули, он за все платил. На отдыхе через 2 месяца знакомства предложил замуж, вот теперь живем вместе готовимся к свадьбе. Вот вам и переспали...Мне 37 лет если что, есть ребенок от первого брака, денег у меня нет, только кредиты. Внешне красивая, но не худышка.