Получается такая ситуация:познакомилась с мужчиной вк,сам меня нашел..у нас затянулось общение...дело в том,что я по своей натуре спонтанный человек как и он, мы еще не виделись,а он предложил …
Автор, думаю позвонит ещё, свидание же хорошо прошло? Так? Ну перебрали со спиртным, а в остальном всё нормально? А на каком по счёту свидании сексом заниматься - ваше дело личное.
После абсента говорят голые по улицам бегают..там наркота, зеленая фея назыввется....
Сообщение было удалено
То есть вы даже не предохранялись, исходя из вашего поста?
[]Вы потом отпишите если позвонит или напишет ,че сказал ,как себя вел,сама ни в коем случае не звони и не пиши ...
Вот я и жду ,как что-то прояснится,дам знать)первый раз на форуме даже сижу переписываюсь,что-то выходные у меня-все впервые))самое страшное то,что они еще не закончились)лучше фильм включу посмотрю...кстати на эту тематику есть фильмы,про секс на первом свидании,комедии?думаю,что-то должно быть...
Когда я пьяная -это уже не я! Сначала я Джулия Робертс из "Красотки ",затем я -Деми Мур из "Стриптиз", ну, а на утро Вупи Голдберг "Приведение"
Сообщение было удалено
да ну прям, дала на первом свидании, получила через неделю авто в подарок. после первого секса завалил меня звонками и смс. вместе уже 5 лет. все очень индивидуально, автор! если ваше, значит никуда не денется, если не ваше, то хоть год не давайте-стройте из себя невинность, все равно свинтит. я люблю начинать отношения с секса, потому что они сразу переходят в совершенно иное качество...все эти хождения за ручку и мечты о "волшебстве"-не по мне
Сообщение было удалено
Нет, ну недавно расстались, сразу что ли названивать будет, нет конечно. А если занятой, так и подавно. Но позвонит скорее всего точно. Серьёзности конечно особой не ждите, так повстречаетесь, а дальше видно будет. А вы как думаете, понравились ему?
Нет, ну недавно расстались, сразу что ли названивать будет, нет конечно. А если занятой, так и подавно. Но позвонит скорее всего точно. Серьёзности конечно особой не ждите, так повстречаетесь, а дальше видно будет. А вы как думаете, понравились ему?
Думаю,что да ...уже хочется просто услышать его,что скажет,по голосу и разговору будет уже всё понятно...
Сообщение было удалено
"Приличная девушка" прям ржу не могу! Ни одна приличная девушка не прыгнет в постель к первому встречному. Для него вы просто очередная шл.ха)))
Сообщение было удалено
++++++++ Знаю много пар, у которых секс случился на первом свидании, живут много лет, счастливы. Это из оперы "любовь с первого взгляда".
Ну ответьте же мне! Вы даже не предохранялись???????
да ну прям, дала на первом свидании, получила через неделю авто в подарок. после первого секса завалил меня звонками и смс. вместе уже 5 лет. все очень индивидуально, автор! если ваше, значит никуда не денется, если не ваше, то хоть год не давайте-стройте из себя невинность, все равно свинтит. я люблю начинать отношения с секса, потому что они сразу переходят в совершенно иное качество...все эти хождения за ручку и мечты о "волшебстве"-не по мне[
оно та да,только не в пьяном состоянии это уж точно.тут автор протупила,жди,если понравился
Сообщение было удалено
Вы автор-Сабина или где?
Ну ответьте же мне! Вы даже не предохранялись???????
предохранялись!
Сообщение было удалено
Презы или ППА?
Автор,если вы в соцсетях общались-значит знали друг друга.Я со своим нынешним общалась и в ВК и по телефону.Мы все выяснили друг о друге.И на первое свидание я знала куда я еду и чем заниматся буду.И что тут такого?
А то что тут говорят что Вы денег мало заработали-так это социальный маркер)
Сабина, почему вы пишете ответы и комментарии сами себе?
Презы или ППА?
Презерватив
Пишет малолетка и без мозгов похоже вообщ
Пишет малолетка и без мозгов похоже вообщ[
Я конечно дико извиняюсь, но к чему такие выводы?То,что я переспала на первом свидании?Или то что в моей жизни получился такой забавный случай?Да я Вас умоляю,это пустяк по сравнению с тем,что сейчас творится вокруг и сугубо касается меня ,а то что я прошу совет ,так как не сталкивалась с такой ситуацией,это странно?
Так запарилась, что начала сама с собой разговаривать?
да
Сообщение было удалено
А чего вы нервничаете? От того, что он уже целых два часа вам не звонит и не пишет?
Сообщение было удалено
И говорить о себе в третьем лице?
Сообщение было удалено
А чего обидно-то ? Обоюдно, с удовольствием друг-друга поимели. Чего не так-то ?
А чего вы нервничаете? От того, что он уже целых два часа вам не звонит и не пишет?
От того,что попала в такую ситуации,интересно почитать мнение,кто сталкивался и тд.Так как кому-то из близких рассказать сложно ,да и не к чему.Меньше знают-крепче спят
Сообщение было удалено
Это похмелье после абсента))
не мне понравилось напилась как ***** и переспала с мужиком на первом свидании и теперь втирает он понял я приличная ахаха он понял ты приличная шаболда
Сабина
Выпьем сегодня коктеля?
Сообщение было удалено
Автор больше Кортни Лав напоминает, если честно)
Автор, морду кирпичем и делайте вид что так и было задумано. Если уж делать глупости- то не стоит об этом жалеть, как говорится - зато будет что вспомнить. По поводу парня- всякое бывает, может объявится, может нет. Каяться только ему не вздумайте. Как максимум- мол со мной такого никогда не было, вот ты такой удивительный.,
это что. я девственность с первым встречным потеряла. вот где ужас
Сообщение было удалено
И в чём ужас ? Чем так ценна была ваша техническая девственность ?
Сообщение было удалено
А в чем разница?
Сообщение было удалено
esli seks ponravilsja emu-eshe objavitsa. U menja akbilo,eshe na razok..eheh...
Pravda v moem sluchae-mne seks ne ponravilsja i ja slilas,on menja eshe god dostaval periodicheskimi sms
Позвонил!Хочет меня еще раз!)))Я такая счастливая! :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
А почему сразу техническая?
Пусть теперь он с вами переспит и вы как бы переспите обратно и как будто ничего не было
приличные не бухают в компании малознакомого мужика. вы, автор, легкая на передок. по-простому *лядь.
Сообщение было удалено
Оxуeнчики.
Ты не автор.
Сообщение было удалено
Я так то предполагала что для современной бабы лобок под ноль также важно как зубы почистить.Оказывается есть ещё м/а/н/д/а-аля восьмидесятые...
У меня так было...познакомили друзья в компании...секс у него дома в тот же день...замуж через два месяца....одиннадцать лет вместе..ребенку 5 лет...конфеты-букеты до сих пор и ощущение бабочек, блин, каждый день!
А как он понял, что вы приличная девушка?
А вы уверены что у вас с ним так много общего? Может он притворялся чтобы затащить вас в койку?
Но могу вас хоть немного поддержать)у нас с мужем была приблизительно похожая история. Тоже случилось рановато все..но никто ни о чем не пожалел) Живем с ним душа в душу)
Сообщение было удалено
Оxуeнчики.
Ты не автор.
С чего вдруг?
Да ладно Вам! Не переживайте! Что будет, то будет. Я Вас понимаю, но всё зависит от человека. Не слушайте здесь нравоучений. Все мужчины разные. Кто-то переспит с женщиной на первом свидании и сочтет ее девушкой легкого поведения, а кто-то не будет заострять на этом внимания. Также как и вы можете встречаться и строить из себя девственницу, и вас все равно бросят. Не от времени зависит, а насколько Вы ему интересны.
Автор, я рада, что он позвонил) а вас не смущает, что лн будет вас испольщовать для секса?)
Сообщение было удалено
Нет!Не смущает!Мне своей пилотки не жалко!Он такой няшка!
Чет пикапом попахивает, у них такая фишка есть - устроить крышеснос, в вашем случае это прыжок с парашюта, ну типа вы такие родственные души, вы ждали его всю жизнь, потом алкоголь и вы готовы не все.... развел он вас, не парьтесь
Автор, а вы разве не задумались, приличный ли он мужчина? Переспал с вами аж на первом свидании. Достойные парни себя так не ведут! Не лезут в постель к кому попало.
автор, у меня к вам вопрос - откуда он узнал, что вы приличная девушка?
И еще одно, в нашем городе вконтакте есть группа - "Курицы Nска" так вот, там все парни пишут про кур с приложением фото - мол чуть подпоить, чуть присесть на уши, сводить в бар и она дает во все места на первом свидании...может вы уже в курицах вашего города и парнишка щедро дает ссыль на вашу страничку