Всем доброго времени суток. Простите, МНОГОБУКВ. Для начала, что бы было более понятно, расскажу предысторию: изначально, я просто дружила с сейчас уже моим мужем, когда у нас завязался роман, мы …
Сообщение было удалено
Я не понимаю чем я вас задела, но в спорить и что-то доказывать я не буду, бисер метать - это не мое))
На эти выходные мы должны ехать в горы, я даже не могу представить, как вообще себя вести, там мы будем в замкнутом пространстве сутки, и в горах рядом, прекратить с ним общаться не реально, ссорить их с мужем тоже. Как вести себя?
Сколько Вам лет? Пишите, что замужем. Рассуждаете, как девочка 13 лет.
Что то тут не сходится
Сообщение было удалено
24
Сообщение было удалено
Ну это не Вам решать,кто красивее.....Вы женщина с шармом!А эта Ваша крЫсавица,наверное,дубина,поэтому мужчинам интересно с Вами
Сообщение было удалено
Без понятия, кто из нас с шармом, у меня позиция "на вкус и цвет...", на мой вкус она красивее.
Сообщение было удалено
Плюсую.Раздвигать ноги и кокетничать совершенно разные действия
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. Я тоже много кому нравлюсь и друзьям в том числе, но проблемы в этом не вижу. А тут прямо слона раздули. Парень вообще мог пошутить по-джентельменски.
Сообщение было удалено
У меня знакомая была.И про свою подругу всегда говорила:не понимаю,почему парни ко мне пристают,а не к ней.Я однажды видела такую картину,знакомая и глазками,как из пулемета,и головкой играючи,и носочек вытягивает,а подруга в сторонке сидит,блин,и как ***** лыбится.
Сообщение было удалено
Ооо, это не про мою...
обычный комплимент, а вы уже санту-барбару раскрутили.
Сообщение было удалено
Это была не джентельменская шутка. Это было признание. Я там была, а не вы. Была бы шутка, я бы не выстраивала линию своего поведения так тщательно.
Сообщение было удалено
Ну да, той то я смотрю, муж вечно на него коситься в последнее время, наверное,потому что тот "просто комплименты" делает.
Сообщение было удалено
автор, ну вы о себе огромного самомнения, прям раскрутили историю. Вы же сами с ним заигрываете, хотя и делаете вид, что это не так, вам нравится его внимание. Что за проблема- не обращайте на него внимания. А муж - что дурак, если что и заметит , скажет ему сам. Прям недотрожка и все ее хотят.
Сообщение было удалено
Слушайте, автор. У меня есть такие же подруги, как вы. Из любого внимания мужчины раздувают целый роман, им кажется, что он к ним не равнодушен, что он тааак посмотрел, что он тааак сказал, а по сути обычное дружеское внимание. Одна из общения по интернету вообще целую любовь раздула, ни разу не встретившись с человеком. Вам как-будто 15 лет, даже если и нравитесь ему, в чем проблема? Он за рамки не выходит, а вы уже наперед проблему придумываете. Такое впечатление, что у вас никогда не было поклонников и вы никогда им не отказывали, а муж ваш единственный мужчина. Иначе бы вопроса вообще не стояло.
Сообщение было удалено
Автор, мы уже поняли, что у Вас крайне романтическая и серьезно угрожающая Вашему благополучию ситуация. А горы только добавляют ей остроты и волнительности. Можно вопрос: в какие горы вы это собрались в конце сентября?? Вы альпинисты илилюбители острых ощущений? Ибо если это не горы Крыма (где и то уж могут заморозки проскакнуть), а какие другие - вообще не понимаю, чего Вам там делать - мерзнуть в компании кучи мужиков...? Это я Вам тоже деликатно так намекаю - как в конкретно Вашей сложной ситуации возможно поступить, дабы в ограниченном пространстве гор чего не вышло и вообще для сохранения душевного и физического комфорта.
Автор, вы кокетка и вам льстит внимание :) Ну не врите себе, я такая же точно)) Просто, если муж вам дорог - не уделяйте столько внимания этому Р, даже в мыслях, _особенно_ в мыслях :)
Сообщение было удалено
Были бы Вы к Р равнодушны, Вам бы пофиг было до его признания. Более того, сказали бы мужу, дабы не обострять. Или пригрозили бы Р все мужу рассказать. Но Вам и Р хочется держать неподалеку, и мужа не потерять. Да, всё же права Люся, хоть и груба...
Сообщение было удалено
Отличный совет! А то в горах холодно, еще окажетесь все в одном мешке....
Сообщение было удалено
согласна, автору 15 лет и поклонники- ее муж в един. экз
Сообщение было удалено
Сарказм при отсутствии знаний крайне не уместен, умная вы моя. Горы - горный Алтай. Мы не альпинисты, мы туристы, у нас есть спецальная термоолежда, спальники, палатки. Открою секрет, люди зимой в походы ходят, я не хочу пропускать этот, потому что ща лето мне очень мало раз удалось побыть на природе. И я не понимаю, что ж вас так цепануло, толи зависть, толи вселенская злость...
Сообщение было удалено
Зато вам явно за 50, я тут ваш климакс чую
когда у меня есть такие "поклонники" мне просто приятно, чего вы там раздули, как будто он вас похищать собираете, прям смех...
Сообщение было удалено
Не все, я такого не писала
Сообщение было удалено
Я полагаю, что Ваше двуличие тут многих "цепануло". Говорите одно, думаете другое, делаете третье. И всё юлите-юлите... Никому такие не нравятся. Будете продолжать в том же духе - останетесь без мужа, а Р скажет, что ничего не обещал.
Сообщение было удалено
не угадала автор
Сообщение было удалено
А это такой тип женщин с романтическим мышлением, я же говорю, сама такая, но та часть моего мозга, которая саркастична и здравомыслящая, как-то останавливает мои бурные фантазии)) хоть и не всегда своевременно :)
Сообщение было удалено
жизнь научит еще, двуличие пропадет
Сообщение было удалено
Где двуличие? Я написала, что знаю, что нравлюсь Р. Признала, что он мне симпотичен, но мужа бы я на него не променяла, написала, что раньше делала вид, что не понимаю, а теперь не получится. Ну потеряю, и ***** с ними, их куча бегает
Сообщение было удалено
Как и ты
Сообщение было удалено
ну вот сейчас все понятно. Так бы сразу и сказали. Скорее всего Р. вас зацепил, из серии и внешность не та, и то не то, а притягивает, правда автор.
Прочитала многобакаф. Не вижу смысла темы. Что обсуждать? Обычный легкий флирт симпатичных друзей. Я так тоже могу шутить про друзей мужа. Все прекрасно этот юмор понимают.
Автор, вы себе намыслили много чего сверх меры. Если мужчина хочет ухаживать - то он ухаживает. Тем более вы были не замужем. Ваш даже не пытался.
Сообщение было удалено
А я написала, что Люся-то права по сути )))
Кстати, а почему теперь не получится игнорить Р.? Просто интересно )))
Сообщение было удалено
Симпотичен - от слова пОт? И что за кучи у вас бегают?
Сообщение было удалено
Да Вы что?! Он уже признался в любви! Читайте пост 61 ))
Сообщение было удалено
Бородач ляпнул комплиман, спустя несколько лет ляпнул, и даже не подозревает, что автор уже собралась мужа на него менять. Это ржач, конечно.
Сообщение было удалено
:) Какая прелесть:) "Цепануло" меня то, что я живу как раз в этом самом Горном Алтае. Очень много, в силу обстоятельств жизни, общаюсь со спасателями. Скажите, вы в курсе, что у нас в этом году в Актру ЛЕТОМ замерзла насмерть группа профессиональных альпинистов? Это я Вас не пугаю - и сарказма никакого нет. Я как раз очень живо представляю вашу веселую молодежную компанию, озабоченную важными лирическими проблемами бытия и всяких романтических отношений. Смотрите: в июле мы когда поднимаемся наверх, всегда берем с собой пуховики, шерстяные носки в большом количестве и прочие атрибуты зимней жизни. Я так поняла, что вы еще и с палатками собрались? Очень рискованная затея для здоровья, у нас сейчас наверху практически зима уже. Без бани-печки вряд ли вы насладитесь пресловутыми красотами пейзажей. Ибо холодно вельми. Про зимние походы так скажу: есть такая буква в этом слове. Муж у меня альпинист - профессиональный. ему 40 лет, в горах этих фактически живет. Зимой не ходил туда НИ РАЗУ. Ну. незачем потому что - это именно для любителей хапнуть нереально экстремальных ощущений. Вы же барышня молоденькая, нежная, и Вам еще детей нужно рожать - от любимого Вами супруга. Так что Вы подумайте еще раз - я без всякого сарказма Вам советую от всей души, как женщина женщине. Если уж непременно хотите поехать - палатки крайне не рекомендую. Поищите варианты с проживанием в домиках с печкой. И баня чтобы была.
Сообщение было удалено
потому что автору нравится играть в игру- побегайте за мной! замужем а поклонник и наступают, и не отпускают.ха
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Ну да хохотайка ))
Сообщение было удалено
Я думаю, Автор на этот вопрос не ответит. По крайней мере, честно не ответит, даже себе.
Сообщение было удалено
Какого черта? Автор, так уж принято незнакомым людям говорить : мне о вас Р рассказывал много хорошего.
Это называется вежливое поддержание беседы, ни черта не понимая о чем вообще идет речь. Никому это и не нужно. Это обмен реверансами.
Сообщение было удалено
в точку! а автор уже думает бросать мужа или пожить еще немного
Сообщение было удалено
Автор, может, и не думает мужа бросать. Но пытается при этом на второй стул присесть. Зачем и с какой целью она это делает - даже Автору, наверное, сие не понятно и не известно, мозг-то там куриный, походу.
Сообщение было удалено
Ясно. Короче, в муже Вы за этот год уже разочаровались. И может быть, Вы разочаровались в нём ещё даже до замужества.
А этого парня вы поторопились в друзья семьи записать. Он пока просто знакомый семьи.
Если он Вам нравится -прекращать общение не нужно. Нужно только ограничить общение на личные темы.
Сообщение было удалено
Памыл. Правэтриваю.
Сообщение было удалено
Там же борода и наколки ! Это важная деталь для автора!!! Очевидно, что волосяной покров на подбородке придает правдивости словам.
Сообщение было удалено
Что с тобой? Ты ж всегда без ашибык писал)
Сообщение было удалено
Пока однажды на даче у друзей мой парень не прикрикнул на меня
Вот эти случаи о как-то не очень положительно характеризуют будущего мужа. Но раз уж вышли замуж - ведите себя достойно.
Сообщение было удалено
Это мне кстати и не нравится во внешности его. Поэтому как тут пишут , что я мол хочу роман закрутить, не имеет место быть.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Муж у меня тоже альпенизмом балуется, остальные нет. Печька походная у нас имеется, даже две. В сами горы мы не полезем, обойдемся предгорьем, времени мало. Почему же зимой не ходить, ребята ходят на зубья зимой часто. И про домик мы думали, договорились, что если уж совсем холод будет, берем дом.