Всем доброго времени суток. Простите, МНОГОБУКВ. Для начала, что бы было более понятно, расскажу предысторию: изначально, я просто дружила с сейчас уже моим мужем, когда у нас завязался роман, мы …
Сообщение было удалено
Хорошо, что у Вас мозги пока на месте).
А захотеть его Вы и потом можете, особенно если муж пару раз назихерит. Потом и борода, и наколки понравятся)
Сообщение было удалено
Да муж норм у меня, там выше писали мол плоо его поступки характеризуют, но это все мелочи, ну а коль пройдёт любовь или обидет, я и советов спрашивать нн стану, просто уйду и все равно к кому..
Сообщение было удалено
например к Р,
Сообщение было удалено
Пральна писать "апшыбок".
Так я когда лекции читаю в других странах, то чтобы люди понимали лучше, добавляю местный акцент или часть слов заменяю на местное наречие. В Индии, например, на английском лучше произносить и нечитаемые буквы (соЛнце например). У арабов звука Пэ нет.
Автор в какие-то горы собралась на cлучку, вот я и готовлю её к колориту.
Сообщение было удалено
Как вариант, но вы об этом уже не узнаете)))
Сообщение было удалено
Она влюбилась в него ещё до свадьбы...)
Пока он молчит - она спокойна. Если начинаются какие-то его слова - автор уже нервничает. А если начнутся действия - автор сорвётся.
Я б трахнула этого Р.
Сам потом от вас бегать будет.
Оч многие дяди падки на теток пока они замужем.
А как эту тетю надо содержать, утешать на постоянной основе - так они пас.
А то отлично, разок курточку накинул и глинтвейна глоток - усе, деука потекла.
А муж мальчиш-плохиш. Ага.
Сообщение было удалено
Прям потекла, ага, я сбежала к мужу сразу. Да он ко мне подкатывать начал в первый день, когда я с мужем неделю встречалась, даже не ахалась ещё, уж надо было б так тогда бы и все замутила как надо..
Сообщение было удалено
А чё это мы не узнаем?(
Мы тут с Вами возимся-возимся, ситуацию по кусочками разбираем, а Вы даже о свадьбе не сообщите???)
Сообщение было удалено
ага ага, с чего бы это нервничать из-за "постороннего" человека.......
Сообщение было удалено
Лично тебе голубку почтовую с пригласительным пошлю.))
Сообщение было удалено
да, я вот тоже рассчитываю узнать о результате, автор уж поделитесь информацией
Сообщение было удалено
и мне можно?
Сообщение было удалено
Список, товарищи, список мне. Гостям наколка в подарок.особо активным бороду
Сообщение было удалено
народ подтягивайтесь! пишем список!
Сообщение было удалено
Меня возьмите :-)
автор, вы молодец! темка такая интересная....
Сообщение было удалено
Салаты и симп-о-тичныи парень. Тема для романа.
За время моей супружеской жизни таких друзей мужа клеящихся была уйма,и они еще что то шутят по поводу женской дружбы.последний раз его давний друг из детства просто написал мне предложение стать его любовницей за спиной своего друга,мол хватит уже со своей верностью носиться,пора и другое тело и член познать))ахах я очень повеселилась.и вам советую относиться ко всему с юмором и легкостью.и вообще не заморачиваться
Сообщение было удалено
Ага, в конце все обмажутся оливье и будут облизывать друг друга. Капец, вы меня заразили юмором своим
Сообщение было удалено
Не потекла так об чем тема?
Один раз внятно отправила по любому удобному адресу. Больше не будет обнимать и куртками накрывать.
проблемы из пальца.
Сообщение было удалено
да, автор я тоже на работе сижу и ели сдерживаю улыбку. Кстати, напишите дату вашего похода, это будет день ИКС.
Сообщение было удалено
Я с вами.
Сообщение было удалено
День группен секса день игрек.
Сообщение было удалено
Ну и друзья у Вашего мужа...
А может, и Ваш муж тоже к жёнам своих друзей так подкатывает? Обычно у друзей бывают схожие интересы...)
Сообщение было удалено
Дак на выходных этих. Отморозит ещё себе что нибудь, глядишь и говорить нам не о чем будет.
Сообщение было удалено
Нет у них жён, к сожалению, так бы и ситуаций не было таких.
Сообщение было удалено
Это я Гостье отвечала.
Автор, Р. Вам признание уже сделал, значит следующий шаг - какие-то его активные действия. Вы этого боитесь?
Сообщение было удалено
Вот, вы считай одна, поняли, что я сказать хочу. Он два года не чего подобного не говорил, все намеками, намеками, а тут оба и заявил. Кто знает, что ему ещё в голову придёт.
Сообщение было удалено
Ему в голову может прийти всё что угодно.
Но вот Вы как будто бы в себе не очень уверены...Боитесь, что не сможете отказать?...)
Сообщение было удалено
В ковер вертель, на ишака ложиль, в пещера волок ))
Сообщение было удалено
А вы не знаете что обычно еще в голову приходить?
***** захочет. Сто пудов.
Сообщение было удалено
Ой. а что еще кроме и пать может в голову ему стукнуть?
Сообщение было удалено
Я вроде раз 10 написала, что не превлекает он меня в этом плане
Сообщение было удалено
незадача!
Сообщение было удалено
Он может изнасиловать Вас и плевать ему на Вашего мужа?
Сообщение было удалено
это сначала, раз о нем думаете, значит что-то может быть.......никогда не говори никогда
Сообщение было удалено
)
Сейчас мы её ещё немного обработаем, и она точно с ним в постели окажется...)
Автор, а чем Р. на роль мужа не годится?
Сообщение было удалено
Так к этому с самого начала и идет ))
Сообщение было удалено
Пусть все закончится романтично)) Тем более бородачи в моде ;)
Автор, а вы мужа любите?.. Как то быстро вы начали поверх его головы смотреть, придаете значение таким мелочам.. Замуж хотелось очень, наверное.
Автор, а вы мужа любите?.. Как то быстро вы начали поверх его головы смотреть, придаете значение таким мелочам.. Замуж хотелось очень, наверное.
Сообщение было удалено
А вот да.
автор пропала.
как жаль.
в юности был у меня товарищ, на 10 лет старше. женатый).
в очередной раз будучи у него в гостях, завелась тема, и жена его начала пытать, почему у меня постоянной девушки нет, ну я и брякнул, что такие как она не на каждом шагу валяются..
а че?) по мне это был лучший выход, или надо было этой курице как-то объяснять, что мне непостоянные были тогда интереснее?, а тут и отмазался и ей комплимент, вроде дружеский вполне)
но товарищ в силу опыта моего демарша не оценил, и наедине пояснил, что такими комплиментами разбрасываться не везде можно, не все тети их правильно оценить способны))))
все вроде шуткой, но отношение ее ко мне изменилось тогда, не надумываю, взгляда она моего стала избегать.
но видимо у них уже тогда в отношениях трещина была, хоть и не скажешь. через год они разбежались.
пы.сы.: адекватно в сравнении со мной сопляком товарищ был гораздо круче.
Сообщение было удалено
Автор ушла думать, как так получилось, что мы о ней самой лучше её знаем)
а название то какое-ДРУГ СЕМЬИ
Сообщение было удалено
И всю оставшуюся жизнь бородатый холодильник щитал, что он развалил брак своева друга.
Дальше можно роман психологицкий написать, с суицидом в концовке.
ага
Сообщение было удалено
Вуман такой вуман)
Сообщение было удалено
вот конкретный адекватный пример!
Сообщение было удалено
я такого не писал)
не, я себя люблю, и самооценка норм))), но вряд ли тетя по мне вообще потекла, я только об адекватной оценке комплимента)