Гость
Статьи
Любовь и ненависть

Любовь и ненависть

всем привет! готова,что сейчас полетят в меня камни,но влюбилась по уши как маленькая. с мч которого знала 10 лет назад,но выбрала его друга. и все эти 10 лет он со мной не разговаривал да и виделись …

elina
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вроде такой муж, что валить надо без всяких МЧ

Ну сказала уже,что ухожу. Плачет чтоб не делала этого. Пока мне идти не куда так как я плочу за квартиру по финансам не могу позволить себе еще одну. Плюс уплоченно до конца года. А он не собирается ухожить. Приходит в комнату ко мне начинает обнимать. Прошу чтоб этого не делал. Зовет на свидание. Говорит что я запуталась и что люблю его все равно и мы будем вместе. Потому что не отпустит меня :/

Rikard

"Но одно но...я замужем"
Это ключевая фраза. Дальше идёт ***. Мужу расскажите - как, с кем и в какой позе вы хотите ему наибольшее количество рогов наставить. За вашу безопасность при этом не ручаюсь. Советую перед объяснением позвонить в полицию.

Rikard

Не понимаю этих баб! Они говорят я люблю его. Так что тебе мешает любить его законно? Нет, им надо пудрить мозги мужу, рожать от него, но спать с любовником. Образец такой ***** был явлен в фильме жены Кирьяна в фильме "Вечный зов".

Rikard

Сообщение было удалено

Я и не изменила,так что это не бл*дство...не надо тут ляля

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Так может он плачет, потому что не хочет сам платить за квартиру?

Гость

Сообщение было удалено

да нет,не думаю. Я верю,что у него ко мне чувства и эмоции,но я не знаю если это любовь.Я так устала...Просто без сил уже совсем

Говорит,что любит,и что скорей всего я просто запуталась. Знает,что я его тоже люблю.
Сегодня заявил,что наверное кто то отворт на сделал ну,что за бред кому это надо такие деньги то отдавать?! мч этого бы не сделал ему это нафиг не надо. А если может баба его какая хочет,так ему бы отворот делали,а не мне. ...Бред какой то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: