Гость
Статьи
Любовь и ненависть

Любовь и ненависть

всем привет! готова,что сейчас полетят в меня камни,но влюбилась по уши как маленькая. с мч которого знала 10 лет назад,но выбрала его друга. и все эти 10 лет он со мной не разговаривал да и виделись …

elina
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Я вообще ничего не поняла.Тот,ну который любимый,сам что-ли свинтил?А Вы не знаете,как его вернуть?Короче и рыбку съесть и на.... сесть?

elina
Галина

Сообщение было удалено

:)
да тот который новый сказал,что не хочет быть номером два,но и семью рушить не хочет

Гость

Сообщение было удалено

так я то и говорила. он говорит люблю и ты для меня всё. и кроме тебя так и не полюбил никого за 10 то лет.Но потом говорит я много думал об этом и боюсь рушить чужую семью. Если я не оправдаю твоих ожиданий и ты поймёшь,что всё было зря. Я буду виноват,что разрушил твою жизнь

Гость

Сообщение было удалено

ну как чего. люблю его. ***** грешная.....

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Одну знакомую такой кадр добивался 3 года, а после её развода сказал "не, женится на тебе не буду, ты ненадежная, но можем встречаться, если хочешь"

Гость

Сообщение было удалено

ну вот поэтому и не хочется уходить пока не буду уверенна. .
а как можно быть уверенной вот после таких рассказов

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Чевой??? Фух, я думала там все по-взрослому. А тут невротик в неземную страсти-мордасти играет. Любящий человек НИКОГДА не станет ставить любимому такие условия и подобным образом шантажировать. Он себе уже представил как вы будете рыдать на его могиле, рвать волосы на всем теле и уйдете в монастырь каяться? 5 лет мальчику "меня обидели, вот я умру, меня понесут в гробике, все будут плакать, а я встану и скажу: ага! то-то же!"

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Если честны, признайтесь себе честно. Хотели бы вы, чтобы ваш муж грезил о какой-то женщине, а жил с вами только потому, что боялся, что та дама его не примет? Или предпочли, чтобы он по недоразумению кого-то ахнул и тут же забыл?

Гость

Лишний раз убедилась, что в некоторых семьях любовница нужна не столько мужу, сколько жене) А то они киснут и начинают маяться дурью)

Гость
Elina

Сообщение было удалено

У кого проблемы с деторождением?
Почему без детей страшно? Вы же самостоятельная? Или на содержании? Жильё есть?

Гость

Сообщение было удалено

А вот иди знай какая ему моча в голову стуканёт. поэтому и говорю не верю что он любит меня. у него одержимость мной. больная любовь

Гость

Сообщение было удалено

ни у кого из нас.проверяли,все хорошо у обоих делали эко тоже безрезультатно. нет я работаю,не на содержании совсем

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Как говаривал товарищ Бендер "100% гарантии может дать только страховой полис".

Гость

Сообщение было удалено

и то и то приемлимо...это жизнь никто не от чего не застрахован.
а те кто верят,что их вторые половинки никогда ни о ком другом не думали ...ну я в это не верю

Гость

Сообщение было удалено

да вопрос то вобще не в этом был. мы ушли в другую степь.
я спрашивала совсем о другом....

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Рискуйте. Может у вас просто несовместимость с мужем. так бывает. Знала такую пару, 10 лет вместе, детей не было, анализы все в норме у обоих, лечились, чего только не делали. Развелись, через непродолжительное время оба создали новые семьи и ещё через год у обоих по ребенку без проблем.

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Да вроде как раз именно об этом спрашивали) какие гарантии в том, что МЧ после вашего развода вас примет. Ответ: никаких. А может и поженитесь, но разведетесь через год, 5, 10, 20. И так может быть.
И любовь ваша неземная может испарится в быту на раз-два.
Действовать надо исходя не из отношений с МЧ, а исходя из отношения к мужу.

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Как там с ревностью дела обстоят? С контролем вашего личного пространства? Пароль от ВК ещё не спрашивал?)

Гость

Сообщение было удалено

ужасно обстоят. если выхожу с подругами то это скандалы,интриги и раследования. вечные звонки и смс. ненавидет всех свободных подруг. а так вышло,что среди них только одна с мч и то его друг.
личного пространства никакого. душит меня

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Это вы о ком сейчас? О муже или о МЧ? В общем не важно о ком) Бросайте его, без вариантов!

Гость

Сообщение было удалено

Может быть,не так выразилась. Я хотела спросить как обьяснить тому второму вот всё,что вы написали,что никто не от чего не застрахован. Что на самом деле влюбилась и хочу с ним быть. Я просто не понимаю либо он красиво пел,что любил только меня за все эти 10 лет и искал похожую на меня,но так и не нашел,и что пока мы общались эти пару месяцев это лучшее время за долгие годы,потом говорит моей знакомой,что боится,что не сможет меня обеспечить или что я пожалею и буду винить его что ушла из семьи из за него. И в последнюю встречу говорит когда я с тобой у меня всё внутри переворачивается,но когда я один я понимаю,что ничего у нас не выйдет,я не хочу строить отношения на лжи

Гость

Сообщение было удалено

это о муже.
еще бы мч мне такое заявлял

Гость

Сообщение было удалено

да знаю,что такое бывает и не редко. просто,ну боюсь я остаться одна,а тут влюбилась и хочу вот именно с ним быть онимаете. а уходить просто так ну боюсь я. да эгоистично.,но боюсь

Гость
Elina

Сообщение было удалено

И вы ещё спрашиваете что делать??? Такие кадры после рождения детей, когда женщина попадает к ним в материальную зависимость, становятся настоящими домашними тиранами. Погуглите "мизогины". Если попадете на форум Ева, прочтете много интересного на эту тему.

Гость

Сообщение было удалено

я просто не знаю как вообще можно такой разговор завести что я ухожу. да и уходить не хочу пока мч не скажет всё люблю не могу уходи ко мне

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Слишком много пустого ...дежа, извините за мой французский) Таким образом, ответственность за принятие решений перекладывается полностью на вас, что не красит мужчину.
Ну а к этому "пел,что любил только меня за все эти 10 лет и искал похожую на меня,но так и не нашел,и что пока мы общались эти пару месяцев это лучшее время за долгие годы" вообще нужно относится со здоровым скепсисом.
Есть простое правило
"Никогда не суди мужчину по его словам, суди только по поступкам".

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Почему вы не хотите уходить от мужа, который вам выносит мозг на ровном месте? Какие ваши бонусы от жизни с ним?

Гость

Сообщение было удалено

честно вам сказать,я приведу малёханький пример. я поранилсь сильно. муж начал говорить,что руки у меня из одного места и как ему это надоело,что у меня фобия когда вижу кровт то теряю сознанине. порез был глубокий ,дома бинтов не оказалось и я попросила сьездить и купить или отвезсти меня в больницу,на что получила ответ автра будешь ехать на работу и купишь,что тебе там нужно.
я написала мч,что так и так рука болит море крови,на что он сразу сказал сейчас приеду отвезу тебя в больницу.я отказалась так как сами понимаете муж дома.на следующее утро когда я приехала на работу он попросил меня выйти из офиса. привёз мне все необходимое мази,бинты всё,что мне было нужно. каждый день приезжал делал мне перевязки. а мужу было просто пофиг болит у меня не болит ...поэтому я и сделала вывод,что я не бещразлична этому мч...ну наверное *****

Гость

Сообщение было удалено

никаких. кроме того,что есть на кого положиться если что.....а одной мне просто страшно.
я смотрю на свою маму которая тоже в молодом возрасте ушла от моего отца и думала,что вся жизнь впереди,но так и осталась одна и живёт с родителями. я этого боюсь понимаете?!

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Сложно судить. Многие в период завоевания ведут себя как МЧ, а в браке как ваш муж. Вы не опасаетесь, что МЧ и муж сделаны по сути из одного теста?
PS муж ваш - жёпа, вы так и не объяснили зачем он вам?

Гость
Elina

Сообщение было удалено

вы только что описали случай, показывающий, что на него нельзя положиться

Гость
Elina

Сообщение было удалено

я только хотела высказать предположение, что вы выросли без отца

Гость

Сколько вам лет, сколько мужу и сколько МЧ?

Гость

Сообщение было удалено

мне 26 мужу 29 мч 28

Гость

Сообщение было удалено

да все мужики практически из одного теста редко сейчас встретишь хорошего,адекватного.
муж да знаю что жёпа.зачем он мне потому,что боюсь одна остаться,боюсь,что проснусь утром и бабамс я одна никого нет,а если и есть то они не любят,а так попутчики временные....не знаю тупо страшно

Гость

Сообщение было удалено

да,но это один на случай то.....не знаю даже

Гость
Elina

Сообщение было удалено

А почему вы вдруг решили, что муж на веки-вечные? Сейчас вы молоды и у него небось хорошо на вас стоит, пардон за прямоту. А постареете, не побежит к другой, уверены? какие поступки говорят о том, что он вас любит? ревность? Ревность совсем не показатель любви, а всего лишь показатель неуверенности в себе и болезненного самолюбия.

Гость

Сообщение было удалено

я такого и не говорила,что он на веки вечные,особенно после того как мне делали эко.это ж под наркозом иногда после очень даже болит,а он всё время говорил хватит притворяться. хотя смирно сидел возле моей кровати,но эти вечные бубубуб,когда тебе хренова,как то совсем не очень.
но он то уэе родной,страшно начинать всё сначала. до него обжигаласью мужчины видят во мне просто красивую куклу,а мч то меня знает с 15 лет еще когда гадким утёнком была...ой в общем я так запуталась:(

Мне просто страшно,вот я сейчас отвечая на ваши вопросы поняла,что уйти то я давно хочу,но боюсь. боюсь драммы которая последует после,боюсь всех этих соплей и слёз. Боюсь проснуться и понять,что сделала ошибку,боюмь проснуться одна.И этот мч вот он подталкнул меня. он как спасательный круг за который я пыталась ухватиться.Я не говорю,что я бы прожила с ним до гроба,может быть повстречались и расстались бы я не спорю,но на этот переходный период он мне очень нужен был....

Гость
Elina

Сообщение было удалено

В 40 лет, когда мужики начинает особо хотеть детей, он обвинит вас в бездетности и свалит. Не допускаете такой сценарий? Только вот в 40 что-то начать с нуля будет гораздо сложнее, чем в 26.
Если бы вы описали мужа как человека, который вас любит и заботится, у вас были бы дети и дом, я бы сказала "автор, не майтесь дурью". А так совершенно непонятно за что вы держитесь. Страх? так это к психотерапевту.
Жить то где думаете? до пенсии съем, а после пенсии дом престарелых?

Гость

Сообщение было удалено

в моей стране не реально купить квартиру...просто не реально....да такой сценарий возможен. так же как и тот,что с другими детки у нас будут....всё возможно...

вот сейчас допустим приезжает ко мне подруга сегодня с другова города не виделись с ней уже год примерно,много чего есть дру другу рассказать,хотим пойти где то посидеть потрындеть,так тут начинаются сцены ....а я чё должен дома сидеть,я тоже хочу...я ответила нет проблем мы посидим час два поирындим и приезжай к нам,но дай ты мне пространство.дай мне личное время....он этого не понимает вовсе

Гость

контрол фрик
прогноз неблагоприятный

Гость

Сообщение было удалено

таки да

Гость

Сообщение было удалено

вообще в этой ситуации мало приятного....
и вобще душа в клочья....

Гость
Elina

Сообщение было удалено

афобазолу попейте)
или сходите к психотерапевту, пусть выпишет вам что-то посерьезней, выключите эмоции и будете принимать решения трезвой головой
вы

Гость

Сообщение было удалено

про трезвую голову это точно

Вчера опять виделась мч ..опять слезы,сопли. Поняла,что все это точно конец и я ничего не могу сделать. И плюс поговорила с мужем сказала,что ухожу. Две драмы за одну ночь

И все те слова что говорил мч....я все те же слова сказала мужу при растовании. Но почему когда ты говоришь они слышатся логичными,но когда говорил мне их мч,то я их не могу принять. Просто не могу. Где логика???почему я не могу его отпустить. Я люблю его. И я не верю,что за неделю чувства могут так угаснуть.... значит или их не было или сейчас врет

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Да ладно )) у чужой женщины всегда все уже , ***** шире , и грудь больше . Еще можешь напеть , что ты "нитакаякаквсе" ))
Аффтарша , оно того стоит , чтобы ради сиюминутных бабочек в пузе разваливать семью , и ломать 3 ! жизни ?