Гость
Статьи
Замужество может …

Замужество может пугать женщину?

Мне интересно, есть ли женщины, которых пугает предложение руки и сердца??? Мне, Слава Богу, 30 лет, замуж пора уже вчера, а я как только услышу предложение испытываю страх, потом молчу, если тема и …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично!Вообще удивляюсь когда кого то замуж торопит,типа охомутать мужика а то вдруг сбежит и найдет кого то получше.А женщина типа не найдет)Это и впрямь ограничение свободы,общий бюджет и т п.А нафиг это замуж,в ГБ можно легко разбежаться если что не понравилось,а в браке не так просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, мой муж еще несовершеннолетним меня замуж звал 'когда школу закончим', а я все отшучивалась, что несерьезно это все, после школы съехались, пожили вместе и я поняла, что с ним мне гораздо лучше и свободней, чем с родителями, в 19 он в очередной раз сделал предложение, только тут уже с кольцом и при родителях и в 20 мы поженились)
Не будь он так настойчив, думаю, тоже боялась бы 'ограничения свободы' лет до 30ти, а все потому, что родители все запрещали и во всем ограничивали.
А у него наоборот родители все позволяли, и рос он очень самостоятельным и ответственным)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: