разговорились с подружкой о том, что зачем мужчины изменяют, если у них есть жены под боком, с которой можно поговорить, заняться сексом и пр...
еще не понимаем зачем мужчины вешают девушкам …
Сообщение было удалено
Нет,не зря.Сейчас еще больше убедилась,что права.ХорошА симпатия,которая имела продолжение только после того,как она стала за вами бегать,а без -продолжения бы не имела.Отчаялась она вам глазки строить,потому что не умеет.)
Привлекательных вы почему-то боитесь,тратя жизнь на худших.
Если бы вы знали,с каким трудом такие вот выходят замуж,вы бы никогда в жизни не задавались вопросом,почему она к вам не ушла.Вы часть имиджа успешной в личном для проблемной и фригидной: какой-нибудь муж1 шт+какой-нибудь любовник1 шт,можно глупых и еще более несчастных подружек впечатлять.
Ведите себя как мужчина,не подбирайте никому не нужный,но создающий другую видимость хлам и с вами будут лучшие женщины,а не лицемерки.
Сообщение было удалено
Мы с ней расстались по той причине, что я её любил и хотел законно оформить наши отношения. И удочерить её дочь. А она не хотела "рушить семью", но рушила нашу любовь - Бог ей судья. Она, кстати, жена известного у нас в городе архитектора. Он постоянно в командировках - и я не знаю кому она сейчас мозги пудрит.
Из мести - не из мести. Меня это не интересовало то абсолютно, когда я её видел. Я встретил ту, которую полюбил, её я звал замуж и под венец. Для неё это было всего лишь легкое увлечение.
Сообщение было удалено
Послушайте женский взгляд со стороны. Может я не права. Если она плакала у вас, жалуясь на мужа, значит муж ей был не безразличен, сделав первой шаг к знакомству она была решительно настроена на измену-месть, не вы же ее добивались. Потом поняла, что вы влюбились и даже хотели женится, а ей этого было совсем и не нужно. Тем более муж известный архитектор, зачем ей терять статус и деньги. Она выполнила свое желание отомстить и все.
Сообщение было удалено
Проще говоря она вас просто использовала, с ее стороны никакой любви не было, что бы она вам не говорила
Сообщение было удалено
Вы не правы, милая женщина. Она не бегала за мной. Хотя инициативы наших интимных встреч исходили главным образом от неё - это я не скрываю. Но подчеркиваю, я её любил и настаивал на официальной регистрации наших отношений. К моему глубокому сожалению, она была против. Мы расстались.
Сообщение было удалено
я и не сказала что она бегала. Понято что любили, запретный плод сладок. Но и от вас то было мало инициативы, женщины это совееем не любят.
Сообщение было удалено
при сексе ваша грудь участвует?
вообще то она создана для вскармливания потомства, а не для любовных утех, так природой задумано.
значит грудь в сексе это тоже извращение по вашей логике.
кому как, а я за грудь в этом деле. и пусть по вашему это извращение
Сообщение было удалено
Гуля, а зачем вы яйки лижите? Минет ваще то чуть иное... хотя в вашем возрасте еще рано об этом думать... или уже слишком поздно.
Сообщение было удалено
Зачем говорить о том о чем знать не можете?
Как женщина вам говорю, честно на анонимном форуме, можно любить и желать своего мужчину, но при этом потечь от вида другого. Вот только женщина знает что такое боль и постарается ее не причинять (не всегда) она поставит свое желание (порой такое что аж ломит все внизу) на второе место после чувств любимого человека. А мужчины (не все, но многие) эгоисты, они ставят свое хочу превыше чувств любимого человека. Как маленький мальчик валяющийся на полу в магазине игрушек и орущий "хооочууу маааашиииинууу" и пофиг ему что маме неприятно, стыдно и т.п. он хочет машину.
Так и вы, хочу бабу новую, а жена пущай поймет что это всего лишь баба. А почему вы не можете отказаться от всего лишь бабы ради спокойствия любимого человека?
Потому что воспитаны так, спасибо маме.
Сообщение было удалено
Я да, а вы нет? Месячные абсолютно естественный процесс, и если обоих переполняет желание, то почему бы и нет. Или вы за "стерильный" секс, типа ра-чком, бочком и бутербродом?)) Кстати, излишне брезгливые люди в принципе не бывают хорошими любовникам и и любовницами
Сообщение было удалено
думаю да.не внимательность партнёра=отсутствие оргазма. у него то он по любому будет.а ж иногда нужно по более..
Сообщение было удалено
И вы не поймете. "От всего лишь бабы"? Для равенства представьте, что денег у вас достаточно, НО - тратить их на косметику, спа-салоны, новую машинку-шубку-сапожки-туфельки-сумочки-платьишко, - нельзя. Запрет. Оставить достаточное для того, чтобы не мерзнуть, хорошего качества два комплекта одежды - зимнюю и летнюю. Это ж всего лишь косметика, салон, шмотки..
Вот это и будет из разряда "отказаться от всего лишь бабы" по значимости для вас. Примерно сопоставимо.
Требование верности от женщин - мужчина не хочет воспитывать не своего ребенка.
Требование верности от мужчин - желание женщиной гарантий, что воспользовавшись чужой щелью, - мужчина не понесет свои ресурсы в скором времени туда, а она останется - пещерная прошивка, - без ресурсов и, возможно, с ребенком, не особо для других в таком ресурсоемком виде привлекательная. Потому и измены женщины более склонны простить случайные, - тут вряд ли уйдет, чем постоянных любовниц.
Сообщение было удалено
Потечь то можно, можно представить даже секс с другим мужчиной! Но лечь с другим в постель из-за интереса,,, не каждая на это способна
Сообщение было удалено
Скажем так, не у всякой хватит характера это сделать
Сообщение было удалено
Не характера, а прошивки женской. Как правило, особо от характера тут ничего не зависит, а только от того, насколько в даме сильна прошивка и страх спалиться.
Сообщение было удалено
Про страх спалиться вообще ерунда, если женщина захочет, то никакой мужчина никогда ее не вычислит. Все можно обтяпать так, что комар носа не подточит. Это не более чем отговорка для слабых духом женщин, то есть опять-таки выходим на отсутствие характера
Сообщение было удалено
Да и изначально, если в женщине есть характер, то и "прошивка женская" никогда не будет в ней настолько сильна
Сообщение было удалено
Я высказался, вы высказались, каждый остался при своем мнении.
Сообщение было удалено
Это естественно, поскольку каждый рассуждает исходя из собственного опыта, убеждений и принципов.
Сообщение было удалено
просто реально какой смысл?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Как раз таки и у женатых нет желания оплодотворять, лплодотваряют они только жен))))
Сообщение было удалено
Думаю, единственный смысл - это удовлетворение своего желания, если оно конечно присутствует
Сообщение было удалено
поверьте, оплодотворяют они и любовниц. только уже любовница уже думает рожать ей или нет
До поры левачил, почти всегда из за отказов подруг в постели. То в рот не хотела, то в попу, то просто "настроения нет". В 28 встретил свою будущую на тот момент жену - не во всем идеальная, но в постели все отлично. Семь лет живем вместе, дочки - двойняшки, в сексе полная гармония, налево не тянет.
Сообщение было удалено
эффект новизны - слышали о таком понятии?:)
Сообщение было удалено
Не на ту напал. Запросто! Меня вообще в магазин за шмотками ***** затащишь)))
А уж если я буду знать что мои новые трусы от габана будут стоить моему мужчине бессонных ночей и слез, да я вообще трусы носить перестану.
Я же говорю жертвенность мужчине не известна, он всегда все делает для себя и под себя. Женщина сперва подумает о любимом, о ребенке о родителях...
Ну или вам не везло с женщинами
Сообщение было удалено
Секс во всех вариациях , желаемых мужем, имеелся. Причем с удовольствием с обеих сторон. Мозговыносительства не было.
Вопрос - что было надо моему кабелю?
Как оказывается просто новую дырку. Вот только вопрос, у кого то там поперек чели? 0о
Именно кабелю. Кобелей оскорблять не будем, собачек люблю
Сообщение было удалено
Я думаю, с женщинами не везло процентам так 90 мужчин. Все в первую очередь думают о себе. Ну, разве что родители о ребенке, но все равно о себе, опосредованно через ребенка.
Ну и раз вы так думаете в первую очередь о любимом, - то если ему для счастья и полноты жизни нужны периодически параллельные женщины, о которых вы и не узнаете, - то в чём проблема-то?
И, кстати, пример, - это пример, он для наглядности, в его пригодности 100% женщин он не подойдет. Но процентам так 80-90, - подойдет. Не нужны вам шмотки, - возьмите любую другую важную женскую заморочку.
[quote="Rikard" message_id="53335936"]Вы не правы, милая женщина. Она не бегала за мной. Хотя инициативы наших интимных встреч исходили главным образом от неё - это я не скрываю.
Так это и называется бегать за мужчиной.)За заинтересованным,а уж тем более любящим мужчиной бегать не надо,так что влюбленного не изображайте.Разведись она с тем известным человеком,который придал чрезвычайно доступному человеку недоступности,а вашей цели значительности,ваш бы и след простыл.Вы не по ней страдаете,а от того,что не получилось развести и использовали не вы,а вас.
Сообщение было удалено
Если бы он изначально заявил мне о своих потребностях в походах на лево, отношения строились бы исходя из этого.
Человек врал заверяя меня что он не такой, что брезгливый, однолюб, не так воспитан и т.д... Я не исключаю жизни с гулякой, я исключаю жизнь с обманщиком.
Ну а по поводу женских штучек, говорю же не на ту катите.
Без детей не проживу. Все остальное блажь. Приятная но не жизненно необходимая ;)
Сообщение было удалено
Я уже сказал, - пример актуален процентам 80-90 женщин. Давайте еще конкретней - если для вас неактуален, то это не значит, что он неактуален вообще.
Кстати, как вы думаете, по какой причине он вас обманывал?
Не обращайте Вы внимания на эти сказки мужиков.
Большие девочки в сказки уже не верят.
Даже если жена будет красавица,умница,спортсменка,супер повар,то все равно потянет налево.
Мы с мужем живем и я не допускаю у себя в мыслях таких походов,просто не притягиваю это в свою жизнь.
Если даже измена и произойдет,то главное,чтоб я об этом не узнала и все.
Да,и чтоб болячку не принес)))
Относитесь ко всему проще.
Сообщение было удалено
Значит вы недостойны лучшего, если у вас тряпка
Сообщение было удалено
Бывают же на свете д\у р\ы.
Сообщение было удалено
то как у барашков - залез баран на одну овечку, второй раз он её уже не сможет. а вот если увидит дркгу новую овечку - покроет тут же. ну-ну)
Сообщение было удалено
Вы забыли на женатого мужика пофукать.
большинство дядек изменяют, потому что интеллектуально и в сексуальном плане абсолютно беспомощны, безграмонты и ленивы. еще они считают (наименее развитые представители, конечно), что опыт - это количество ХD и какой смысл в мудских изменах, если, один хрен, большинство мужчин не умеют доставлять женщинам оргазм? ну, ладно, если мужчина - классный любовник и хорошо работает пальчиками и губками, таким не жалко с другой женщиной поделиться, а если он бревно (а таких большинство), то любовницу гипотетическую скорее следует пожалеть, чем возненавидеть. честно, если не принимать во внимание низкий интеллектуальный уровень российских мужчин, то понять, почему они изменяют довольно сложно, разве только, чтоб свое дешевое самолюбие потешить.
Сообщение было удалено
. ну хоть кто то тут умный. а бывают такие что б.ля. дуна ещё и оправдывают.а любовницп-самая виноватая. я себя не оправдываю что крутила с занятым, но че то таким как они, не прилетает карма по голове , а как на любовниц-так все, должна она сидеть и ждать справедливости.
да справедливость, наверное, есть - что вас все пользуют, как общественный туалет, а руку и сердце предлагать никому и в голову не приходит))))
Сообщение было удалено
да ладно, большинство и жену-то удовлетворить не может))) а "физиологически не хватает одной женщины" - это отмаза гулящих мужиков, чтобы удобнее было гулять.
Сообщение было удалено
да ладно, "на разок и без обязательств" - это приманка:) Этого хочет МУЖИК. А женщина рано или поздно хочет стабильности. А если не получается и мужик не хочет ничего менять в своей жизни ради нее, то тут и слышится: "а мне ничего и не надо было, только транзитный секИс по дороге с работы домой раз в две недели")))
Сообщение было удалено
верных в течение какого срока совместной жизни "не так мало?" Года? пяти лет? десяти? ..Абсолютно верных в течение всей жизни практически нет)))) и это говорят сами мужчины, причем старые, пожившие, общительные, у которых в жизни было много знакомых...разговаривала с некоторыми 80-летними мужичками по душам, говорили честно и откровенно. Никогда в жизни и ни с кем, даже со случайной попутчицей, не изменит только крайне не популярный у женщин мужчина. Либо зануда, либо с низким тестостероном...а чаще всего и то, и другое))))
Сообщение было удалено
говорите о том, что актуально для вас. Не расписывайтесь за 90% женщин и не решайте за них. Вам же не нравится, когда за вас решают, что вы должны думать и чувствовать.
Сообщение было удалено
а если вашей женщине для счастья и полноты жизни нужны будут периодически параллельные мужчины, о которых вы даже не узнаете - в чем будет проблема для вас?)))И зачем сравнивать несравнимые вещи - поход по магазинам и предательство? вам было бы легче, если бы ваша женщина ходила не по магазинам, а по мужикам?)))хотя, может быть, и да - тогда она, возможно, меньше просила бы у вас и больше у любовника)))))
Сообщение было удалено
не только поэтому.
А главным образом, потому, что СОЦИУМ это одобряет и этому аплодирует. С экрана телика, из радио и инета, и пр. и пр.
Сообщение было удалено
это обычно из области мечты - той самой "другой женщины"))))
а реальность такова: мужик гулять-то гуляет, если ему дают, а жену ради, будем говорить, мало ликвидной на брачном рынке женщины оставлять не хочет.
Ничего личного, данные загсов: 75% инициаторов всех разводов - жены, а мужья разводиться не хотят))))
Сообщение было удалено
++++++
точно.