разговорились с подружкой о том, что зачем мужчины изменяют, если у них есть жены под боком, с которой можно поговорить, заняться сексом и пр...
еще не понимаем зачем мужчины вешают девушкам …
Сообщение было удалено
Как может это не сказываться на отношении?
Она получает меньше всего от мужика. Меньше секса. Меньше эмоций. Меньше денег. Меньше просто времени, проведенного с ней.
А регулярные признания в любви и страстный секс от данного конкретного мужчины кто получает - жена или любовница? угадайте с трех раз)))))
И вот здесь пишут: мужик, мол, может только ахахать любовницу. Но он ее не любит. А любит все равно жену. так, мол, они (мужики то есть) устроены)))
Ну а любовница об этом знает - что ее, оказывается, не любят, а только ахахахают? или, как еще говорят, пользуют?))) вот ключевой вопрос:) И ответ очевиден: слова любви мужик говорит именно любовнице. Жена уже забыла, когда в последний раз их слышала...ну, может, слышит какие-то дежурные фразы по праздникам)))
Сообщение было удалено
Баба виновата в том, что он на ней женился и уйти ему некуда. Это капец, а не мужик.
))))))))) +100
Сообщение было удалено
то есть ТАКОЙ она стала с вами...ну и к кому тогда претензии?))))
Сообщение было удалено
это ваша, удобная для мужиков версия.
На деле: полиганым или моногамным может быть весь вид к.-л. животного, самцы и самки.
Полигамен мужик - полигамна и женщина.
И наоборот: если женщина моногамна - то моногамен и мужчина.В природе. кстати, привлекателен почти всегда самец))) Так что не надо про природу - вы, мужики, ее с ног на голову поставили.
[quote="Гость" message_id="53359348"]это обычно из области мечты - той самой "другой женщины")))) а реальность такова: мужик гулять-то гуляет, если ему дают, а жену ради, будем говорить, мало ликвидной на брачном рынке женщины оставлять не хочет.
Он даже женился на такой.)Этот "разборчивый".А так как с хорошими женщинами дел не имел,то боится,что новая еще хуже этой будет.)
Сообщение было удалено
Вот именно. Бедолагу природу имеют в хвост и гриву и только тогда, когда это выгодно. Мужчина, впадающий в состояние ужаса от одной мысли, что мадам после левого секса предъявит ему ребенка, разумеется, руководствуется чистым инстинктом посеять свое семя в каждый горшок. Сдержать порыв изменить жене он не в силах (зов природы), но послать бедолагу на аборт после залета может легко (мы же разумные существа и умеем природу обуздать). Противоречие, однако.
Еще очень нравится сравнение мужской тяги к новому телу с женской тягой к новой шубе. Уважаемые мужчины, вас кто-то дезинформировал, у большинства женщин в этой стране шуба одна и если бы эта самая шуба своим существованием причиняла моральный дискомфорт мужчине, любящие жены ходили бы зимой в одном пионерском галстуке, потому что "прошивка" у них женская, т.е неправильная, конечно же. То ли дело прошивка мужская: врать, изворачиваться, нарушать клятвы, предавать, называть себя венцом творения, но ответственность за косяки перекладывать на плечи природы. А че, верно, залепила брак - пусть отвечает.
Меня больше удивляет, что они , мужчины считают себя богоподобными, но притом тут же ведут себя просто как животные -стремление бегать по бабам -это и правда желание побольше кончить в разных самок( пусть и пользуются контрацепцией, это ведь неважно.С точки зрения Природы -побежал оплодотворять самку).
Ведут себя часто тиранически, как в животном мире( обзывают, бьют, это-не редкость- причем не только в семье, но опять считают очень умными себя...
Сообщение было удалено
Оф...ть, а,если твое ненаглядное существо приволокет венерическую болезнь-как это будет называться- любовь или верность или как? Когда завтра к тебе пожалуют в гости и расскажут, что теперь у него вторая жена, и предложат тебе подвинуться -это, видать, тоже проявление любви...
Сообщение было удалено
боже! в каком же болоте вы живете!
Сообщение было удалено
Тоже видела разродившихся, правда..Слушайте, ну даже,принимая во внимание ее ужасный вид после святого действа под названием -роды, как пятьдесят процентов из них умудряется кто-то хотеть, не знаю.
Сообщение было удалено
с каких это пор обычный биологический процесс роды (любая кошка рожает), стал считаться святым!=))
Сообщение было удалено
Может, лучше поучиться нормально зарабатывать? А то что там еще в семейках таких рождается, где женщина с мужем из-за денег?
А муж на сторону очень не прочь сбегать?
Сообщение было удалено
Почитайте, женщина-мать -это святое действо в глазах разродившихся. Не знали?Этим вся реклама зас ра на.
Посмотрите на большую часть беременных и вправду задайте себе вопрос: кто мог это хотеть?
Сообщение было удалено
почитайте где? в книжках типа, свидетели иеоговы?
потрясающая фраза: "женщина-мать -это святое действо в глазах разродившихся"))))
Сообщение было удалено
а у меня ад мюнчер стоит. никакой рекламы XD но остальным я сочувствую.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы до сих пор не поняли, что это стеб? О мамашах святых и так далее?
Ну в телевизоре=то реклама бывает, хотя,если не смотрите ТВ -респект!
Сообщение было удалено
А форум почитайте( просто темы), коль вы сюда заходите...Странно, а вы на другой планете живете, но на форум заходите зачем-то?О таких явлениях не знаете, стало быть...
Сообщение было удалено
Что будет "вид" в конкретном сравнении? Будем сравнивать людей и хомячков? Если взять "соседей" по эволюции - свой отряд (приматы) и свое семейство (гоминиды), то у них почти всегда классически: мальчики - промискуитет, девочки - попытка найти самого добычливого мальчика (альфу). И община. Правда альфы у шимпанзе по сути женским голосованием выбираются, но это уже другое дело...))) Эволюцию не обмануть. Я видел предостаточно случаев, когда мужчины после поездок в ЮВА и тра ха разных тайско-филиппинских "морковок" спокойно возвращались к женам и продолжали любить своих детей и исполнять обязательства в семье. Но только у баб (женщинами их назвать сложно) может хватить ума (и таки у многих хватает!) после посещения Турции и Египта и сношений с разными муслимами выдумывать себе какие-то чувства. Бывает что и семьи рушатся, а уж атмосфера в семьи портится капитально. А все оттого, что у мужиков почти всегда измена - только в нижней голове, а у женщин - еще и в верхней. И что по вашему более опасно для социума?
Сообщение было удалено
сразу видно, что змея не рожала)) ну или только кесарилась)
Сообщение было удалено
если взять "соседей" - то почитайте про шимпанзе бонобо, про их социум и сексуальное поведение, а потом умничайте здесь про полигамность у мальчиков и поиск альфы у девочек, грамотей)))
Сообщение было удалено
Натягивание выгодного частного случая на общее - типичная женская логика. Поэтому в научном сообществе женщин и мало - им там с таким подходом делать нечего. )))
Я не писал про шимпанзе, особенно про карликовых. Которые кстати даже среди приматов являются одним из исключений. Однако вы, не имея возможности для адекватной дискуссии тут же нашли удобный пример и "зашли" с него. Что ж, от женщины ничего другого ждать не стоит.
Сообщение было удалено
Натягивание выгодного частного случая на общее - типичная женская логика. Поэтому в научном сообществе женщин и мало - им там с таким подходом делать нечего. )))Я не писал про шимпанзе, особенно про карликовых. Которые кстати даже среди приматов являются одним из исключений. Однако вы, не имея возможности для адекватной дискуссии тут же нашли удобный пример и "зашли" с него. Что ж, от женщины ничего другого ждать не стоит.
нет. это вы притянули за уши удобный для вас вариант. вы же и сосласись на вид гоминидов и отряд приматов, коими бонобо собсно и являются, а теперь пытаетесь выкрутиться из неудобного для себя положения. это так по-мужски, чо...
значит, когда удобно Вам, то приматы в помощь, а когда уже и приматы не помогают, то самадура)) смешной однако и наивный чукотский мальчик))
Сообщение было удалено
О.К., раз пошла такая пьянка берем всех самых ближайших к нам гоминидов и смотрим соотношение условной "патриархальности" иным формам МПО. Сомнения будут? Самые близкие - обычные шимпанзе, гориллы, орангутанги самые же патриархальные, Одно то, что из других видов людей не получилось даже близко говорит о многом...
Я вообще читала на одном форуме как женщина кастрировала своего мужа за измены. Я спросила её и она подробно всё рассказала.
Для меня вообще был шок. Оказывается, что таких пар много и женщины всё чаще прибегают к этому. У меня какой-то слом стереотипов произошёл.
Сообщение было удалено
"Ст. 111 УК РФ.
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет."
А я своего кастрировала, только сначала несколько месяцев уговаривала, чего только не наслушалась в свой адрес, а теперь у нас всё нормально. Я вообще поразилась, как он изменился буквально за пару недель после операции. Делала моя подруга.
Ромэо, это было с его добровольного согласия после моего объяснения ему своей позиции и взглядов на наш бак и отношения в семье!
Сообщение было удалено
Конечно не стоит, точно так же не стоит ожидать, что ч+мо, умничающее на женском форуме - мужчина.
Ромэо, вы же не знаете всей нашей истории. Зачем вы так говорите? Я ни в коем случае не хотела задеть ни ваши ни чувства других мужчин.
А я считаю, что кастрация это только внутрисемейное дело и никто не в праве вмешиваться в решение этой пары.
Вы, Ромэо, некрасиво поступаете так отзываясь о нас женщинах.
Сообщение было удалено
хочу сказать только одно!Во-первых,женщина сама не полезит есле ей не оказывают знаки внимания!Во-вторых ,женщина должна своего мужчину радовать и быть для него сразу и любовницей и другом и сукой и тд!а если мужчине не дадают этого вот он ищет что то !К СОЖАЛЕНИЮ ВОТ ТАКАЯ СУЩНОСТЬ МУЖЧИН!А вам хочу сказать ,что вы УМНИЦА,ТК смогли не влюбится ,а так же игрались!
Сообщение было удалено
А почему расстались тогда?
Сообщение было удалено
Да без проблем, мистрисс. Я вот жену отпинаю до больнички - это тоже будет "внутрисемейным делом"? )))
Дело не в поступках, а в том что их мотивирует. А женщин бить не нужно. Иногда мужчины делают больнее словами и действиями. И зачастую нам женщинам приходится терпеть обиды и реветь в подушку. И немногие принимают обратно его.
[quote="Заглянувший на огонёк" message_id="53315259"]А что-то изменится от того, что Вы не примете как норму то, что у людей две ноги? Два глаза? Одна голова? Волк жрет зайца, а заяц - травку? Мужчины хотят не одну женщину? Хотите - принимайте, хотите - не принимайте.. Вообще я думаю, тема измен излишне раздута. Налево ходят не так уж много мужчин, т.к. для успешности у женщин нужно из себя что-то представлять стоящее, - а таких изначально немного, процентов 10-20. Хотят, конечно, все, но или не дотягиваются до желанного уровня женщин, либо очкуют, либо сублимируют и т.п. причины. Как-то с моей хорошей подругой обсуждали эту тему и пришли к выводу, что главное, - как мужчина относится к жене и детям. Если заботится, любит, старается ради них, пашет и обеспечивает, - то на то, что он сходил-размялся .. ну там, 5-6 женщин в год (особенно если это сделал так, что жена и не в курсе) - можно закрыть глаза. Если спалился, конечно, - то втык обязательно. Но это повод для втыка из разряда - как жена на машине крыло помяла, допустим. Постоянные любовницы не допускаются!![/quo
А если постоянные?Это страшнее?(я серьезно,есть подозрения)
Сообщение было удалено
А ты попробуй есть одни макароны каждый день. Будет ли у тебя желание лопать хотя бы через неделю? Или может захочется что то другого?
Ну и опять же женщины с возрастом лучше не становятся.
Сообщение было удалено
Год питался макаронами. Было здорово. И теперь не забываю.
прочитала все посты, сколько людей, столько мнений.
у меня у сестры сейчас ситуация - к ней клеится женатый мужик. вроде у него с женой все хорошо, трое детей, причем третий совсем маленький. Разводится он даже не думает. Жену по словам сестры любит, заботится о ней, о детях .
Сестра спрашивает его, ну а я тебе зачем? Ответ - я тебя увидел 15 лет назад, спросил, мне сказали, что ты замужем. Я тогда не стал к тебе подкатывать. Но, забыть не смог. А сейчас ты в разводе (сестра), поэтому решил попробовать. а то, что он женат, его видимо, не останавливает.
Вот что у мужиков в голове? как это понять?
Да все они кобели, если выхода нет, то отрезать надо, я так считаю.
Все-не все, а вот, чтобы не пошёл таскаться по бабам надо при первых признаках охлаждения отношений удалять мошонку.
Им интересно как можно больше женских промежностей увидеть и потыкать в них, разнообразие, а потом как откажут или что то пойдёт не так - приползают - прости, любимая!
А без яичек он и не пойдёт налево и даже не подумает об этом.
У моей подруги муж кастрированный, так на них смотришь и радуешься. А мой и слышать ничего не хочет об удалении. Говорит, зачем, я и так тебя люблю и не собираюсь изменять.
А мой теперь не изменяет! Раньше просто ужас был - за каждой юбкой бегал, Я из последних сил семью тянула, если бы на этом форуме не нашла одну женщину, которая нам реально помогла, то пришлось бы разводиться и с дочкой уезжать в другой город... А теперь у нас с мужем, как-будто новый медовый месяц:)
Большое спасибо ей. Я в соседней теме писала уже.
svetlova2018@yandex.ru
есть такая штука- КАРМА. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО будет больно из-за предательства мужчины, вы переживете все боль и негодование от измен. мне жаль.
С чего бы это? Она была свободна и могла ахать кого хочет, жене не рассказывала, боль не причиняла, из семьи утянуть не пыталась. А вот мужу-блядуну может вернуться, вполне
Чо попалась ?))) мне 25,я год была любовницей ,вот недавно они поженились . С ним только спала,так как секс был опупительный.
Спрашивала его-почему ты это делаешь? Сказал что дома секс никакой, женился потому что вместе они 7 лет ,ей уже надо,мозги выносила,да и все ведь женятся.а он типа и на стороне найдет развлекуху.
Я год была игрушкой, но он был очень заботлив,нежен,щедр,я даже немного влюблена была в эти его ухаживания,внимание,боготворил , после операции всегда рядом ,заново научил ходить меня. Оплатил санаторий . Вместе плакали Когда падала и не могла ходить(((
Но вот уже месяц как я порвала с ним , по настоящему влюбилась в хорошего парня,взаимно.
А этот женатый,нет нет да звонит иногда. Думает что я дам добро на секс.
А хренушки)
Но думаю если бы не он,то я бы могла остаться инвалидом. Я даже благодарна ему . Не зря все это было) но такое редко,обычно трах и потом страдания. Главное съехать и мозгом понять что это нужно вам
Бумеранг в пути
Чо попалась ?))) мне 25,я год была любовницей ,вот недавно они поженились . С ним только спала,так как секс был опупительный.
Спрашивала его-почему ты это делаешь? Сказал что дома секс никакой, женился потому что вместе они 7 лет ,ей уже надо,мозги выносила,да и все ведь женятся.а он типа и на стороне найдет развлекуху.
Я год была игрушкой, но он был очень заботлив,нежен,щедр,я даже немного влюблена была в эти его ухаживания,внимание,боготворил , после операции всегда рядом ,заново научил ходить меня. Оплатил санаторий . Вместе плакали Когда падала и не могла ходить(((
Но вот уже месяц как я порвала с ним , по настоящему влюбилась в хорошего парня,взаимно.
А этот женатый,нет нет да звонит иногда. Думает что я дам добро на секс.
А хренушки)
Но думаю если бы не он,то я бы могла остаться инвалидом. Я даже благодарна ему . Не зря все это было) но такое редко,обычно трах и потом страдания. Главное съехать и мозгом понять что это нужно вам
самое главное не дать себя поработить сексуальной страсти отнимающие последние мозги у человека