Гость
Статьи
Он любит мотоциклы...а …

Он любит мотоциклы...а я не знаю что мне делать

Всегда зарекалась о том что никогда в жизни не свяжу свою жизнь с человеком который любит мото...в большинстве своем они смертники и я не хочу потерять мужа и отца наших детей из за этих двух …

марина
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорость еще ни разу ни кого не убивала… внезапная остановка, вот что убивает!
(Джереми Кларксон)

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ну так не надо завязывать отношения. Переделать его не получится (100%), а невроз себе заработать - очень даже. Видите, что НЕ подходит - ну так не лезьте к нему.

Гость

51... это правда, летают именно от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убивает столкновение с планетой или статично расположенными на ней объектами.

Гость

кстати совсем не обязательно. чтобы человек был с купленными правами, гонял бездумно и правила не соблюдал. Дело не только в таких случаях, они и так по умолчанию понятны. Дело в том, что такой транспорт гораздо опаснее, на наших дорогах в крупном городе идиотов на машинах через одного, на мотоцикле человек рискует очень сильной каждый раз, как едет. У меня знакомые погибли не те, кто гонял или пил, а именно соблюдая правила, имея стаж и опыт. Просто при столкновении с авто любой мот - это скорлупка, а какая бы защита не была - это фигня. Что доказывать, что мол кто-то мозгом думает, все умеет, 20 лет ездит - вот нет человека и все, его семья расхлебывает. А на машинах в авариях редко погибают, только при очень серьезных, в городе так чаще просто бока бьют. А вот на мотоцикле погиб мой знакомый при небольшой скорости, так как идиот на машине влетел, просто по касательной - и все. А кто выживает, потом собираются по косточкам, а уж просто переломы и больницы - привычное дело, и это при простых казалось бы ситуациях, которых на машинах в городе каждый день полно. Риски есть везде, это ясно, но надо видеть разницу. На самолете обычно человек не чаще пары раз в год летает. А на мотоцикле каждый день за сезон, и каждый день он не среди мотоциклистов, а среди машин, грузовиков, явно не в равной весовой категории. Ну почти как если пешком каждый день перебегать дорогу в неположенном месте, а оправдываться тем, что ну подумаешь, кому угодно кирпич может упасть на голову, от судьбы не убежишь. Но тот, кто пешком среди машин не бегает, рискует гораздо больше остатки мозга потерять

алиса

Вся моя романтика от байков и байкеров пршла после того, как моя подруга с ее парнем попали в аварию. Парень погиб, а у подруги изуродовано лицо и тело. До этого гоняли с байкерами, байк-шоу посещали. Сама была в авариях, но не сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если его еще от асфальта отскребут. Тогда что-то извлечь из него можно. А так иного размажет, что кровавый плевок с остатками одежды, ну куда такого? Ни печеночки, ни сердечка. Даже на кожу не годится.

Бубличек🍩

Если он чопперист, то скорее всего он ***!

Спорт байки - вот традиционная ориентация.
Байкеры бывают разные, в основном любят свободу и непринуждённость. Если вы разделите с ним кайф от покатушек и станете постоянным вторым номером, то проблем не будет. Конечно если у него крутая экипа и сам он не *****. А если *****, да ещё и чоппераст, то нафиг надо. ***** кроме понтов ничё не надо, а нормальный спортсавчик и сомью и мотик потянет и совместит. Какой у него мот?

Малинка
марина

Сообщение было удалено

Я 2 месяца назад похоронила своего самого любимого человека на свете, он был мотоциклистом...и в той страшной аварии он был не виноват (я сейчас не выгораживаю его, есть видео, которое это подтверждает). Это безумно тяжело в один миг лишиться смысла своего жизнь. Я вас не в праве отговаривать, но задумайтесь как следует пока не поздно, хотите ли вы всю жизнь конкурировать с мотоциклом и каждый день трястись доедет ли ваш любимый до дома...Да, есть байкеры, которые ездить всю свою жизнь на мото, но я уверена, что каждый из них побывал точно в авариях. Мою боль не передать словами, я не знаю как мне дальше жить без своего любимого! Сейчас на мотоциклистов смотрю с диким страхом и понимаю, что каждого из них может не стать в любой момент и какого будет их близким((((((((((((((

Гость

[quote="Гость" message_id="53275174"] Мотоцикл - это блажь. И очень опасная. /quote]
Если нет мозгов - убиться можно и на инвалидной коляске.

Автор, вы паникерша. Мой муж уже 15 лет как ездит на мотоцикле, я - 7, до этого 6 лет в велогонках и соответвенно по городу тоже только на двухколесном. Если есть мозги и понимание ситуации на дороге - это нормальный вид транспорта. Быстрый и компактный. За все года ни у меня ни у мужа - НИ ОДНОГО ДТП. Вообще. Даже на уровне "подрезал-упал". Машина есть, но в приоритете всего моты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И.д.и.о.т.ка.. Это удобно, "типа". Быстро. И кайф поездить по лесу и эндуро-трассам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Очень "сексуально", когда ты в защите выглядишь как робокоп, и пока шлем не снимешь не понятно кто ты - то ли девушка, то ли просто невысокий парень.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Это как с собачниками - все нормально выгуливают собак, убирают за ними. А достаточно одному вывести п.о.***** своего пса в песочницу - так ФСЕ!!! Собачники просто вселенское зло.

Гость

Марина, если у вас была эта, вроде ничем не навеянная мысль, еще задолго до встречи с ним - значит это не случайно. Большинство людей реально заранее знают свою судьбу, чувствуют ее и она ведет их по жизни невидимой рукой, определяем многие(странные и не логичные на первый взгляд) поступки.
Поэтому, скорее всего, парень этот действительно ваша судьба и вам надо быть с ним. Но помните - нет судьбы кроме той, которую мы выбираем, будущее не предопределено. Поэтому, думаю, в ваших силах повлиять на его увлечение и минимизировать риски. На крайний случай - страхуйте его жизнь на крупную сумму.

Бубличек🍩

Народ, да кого волнует, кто чем занимается? Я ездию на мотике с 15 лет, мне сейчас 26. Не надо придумывать негатив другим людям, придумывайте его себе! Безопасность и внимательность - дело каждого водителя. А понты, как шуба Роберты Кавали - идут только Киркорову. Мотоциклы - это спорт!! Кто не ощутил на себе, тому проще комментировать.

Гость

У меня есть знакомая, которая ни-ни связываться с мотоциклистами, пожарными, строителями, прим.альпинистами и пр. Но, как назло, ей представители именно этой среды попадаются. Манагеры, программисты, инженеры ей скучны. Врачи и иже с ними видите ли мало получают. Угадайте, кто с ней рядом? Прааавильно. Воображаемый друг и резиновая балда на батарейках.

Гость

Сообщение было удалено

все они гоняют на мотоциклах

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Лысого они гоняют, судя по предпочтениям дам.

Гость

Сообщение было удалено

но на мотоциклах при желании )))

гость

это не просто опасно,а дико опасно. тоже довелось встречаться с таким и ездить пришлось на его моте( и опять сейчас попался любитель мото! еще больше раздражают.

Дейенерис
марина

Сообщение было удалено

Ну так не связывайте. Ищите другого, а не ломайте этого. К чему это нытьё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно, у вас мото для самоутверждения чтоли? какбентли для старого толстого лысого у(рода?так полно мужчин без мото потрясных. а не только либо мото либо самокатики, что за ограниченность мышления.

Lin
Sergey

Сообщение было удалено

Да-да, сама села на мотоцикл в 40 лет после 20-ти летнего перерыва, езжу аккуратно до безобразия, а по молодости вообще без башни была. Муж тоже, смотря на меня, подтянулся и тоже пошел сдавать на права. Сначала тоже нудел

марина

Сообщение было удалено

Вы не зря боитесь. Если сравнить накат всех мотов в Москве и накат всех авто, а потом посмотреть сколько гибнет видителей тех и других ТС, то моты будут "лидировать" с огромным кратным отрывом. Причем это не зависит от стиля вождения, скорости и опыта. Чисто математически мот априори более опасен чем авто - в силу меньшей физической защищенности. Удар в бок на 50км/ч закончится для авто только "железом", в мот - раздробленными костями ног/таза. Тем более с нашей ...гм, "восточной" манерой езды в Москве.... Тут не Италия и не Испания. Моты зачастую на дороге вообще не замечают. Говорю это как человек, много лет ездивший на максискутере по городу. Причем не нарушать - не панацея вообще ни разу. Да и не получится не нарушать - хотя бы потому что в полосе ездить не дают вообще...
Так что риск есть. Кстати, что у него за мот? Если чоппер или турист, то еще более-менее - на них обычно не носятся. Если литровый спорт - все будет "весело".
P.S. Продал свой T-Мax еще 8 лет назад - аккурат во время беременности жены. Пришлось отказаться ради спокойствия супруги. С другой стороны я фанатом никогда и не был - руководствовался чисто шкурным интересом за 30 минут проезжать через половину Москвы...
Еще есть внедорожные эндуро и кроссачи, но это вряд ли. Хотя там тоже травматизм приличный, просто он другого характера. Если у вашего МЧ спорт, то прокатитесь с ним под 200 - и тогда вы поймете ЧТО это такое.

автор
Ромэо

Сообщение было удалено

Вы не зря боитесь. Если сравнить накат всех мотов в Москве и накат всех авто, а потом посмотреть сколько гибнет видителей тех и других ТС, то моты будут "лидировать" с огромным кратным отрывом. Причем это не зависит от стиля вождения, скорости и опыта. Чисто математически мот априори более опасен чем авто - в силу меньшей физической защищенности. Удар в бок на 50км/ч закончится для авто только "железом", в мот - раздробленными костями ног/таза. Тем более с нашей ...гм, "восточной" манерой езды в Москве.... Тут не Италия и не Испания. Моты зачастую на дороге вообще не замечают. Говорю это как человек, много лет ездивший на максискутере по городу. Причем не нарушать - не панацея вообще ни разу. Да и не получится не нарушать - хотя бы потому что в полосе ездить не дают вообще...
Так что риск есть. Кстати, что у него за мот? Если чоппер или турист, то еще более-менее - на них обычно не носятся. Если литровый спорт - все будет "весело".
P.S. Продал свой T-Мax еще 8 лет назад - аккурат во время беременности жены. Пришлось отказаться ради спокойствия супруги. С другой стороны я фанатом никогда и не был - руководствовался чисто шкурным интересом за 30 минут проезжать через половину Москвы...
Еще есть внедорожные эндуро и кроссачи, но это вряд ли. Хотя там тоже травматизм приличный, просто он другого характера. Если у вашего МЧ спорт, то прокатитесь с ним под 200 - и тогда вы поймете ЧТО это такое.

Нет, него не спорт. Но даже на тот который есть не сяду ни за что. Какой именно не скажу ибо совершено в них не разбираюсь

автор

Сообщение было удалено

Как выглядит? Пластиком бока мота закрыты? А может огромный (Honda Gold Wing?) )))
В чем МЧ на нем ездит - в коже (как вариант) или в защитной экипировке?

Если вообще без защиты - гоните такого, правда. Человек, который не бережет свое здоровье опасен прежде всего для себя самого.

Да не думайте вы о плохом. Потерять мужа и отца детей можно от чего угодно. Автомобилисты ничуть не менее в группе риска. Главное не трахать мозг человеку...если не чувствуете в себе сил принять его увлечение и воздержаться от вынесения мозга, тогда лучше не начинать, да.

Гость

да, я б тоже не стала связываться с мотоциклистом, хотя сама езжу на кубатурном скутере 7 лет..большинство яйценогих на машине то не могут нормально ездить, а уж на мото и подавно. печально, но факт. слава богу у мужа таких пристрастий нет.

а я люблю мото. у моего бывшего мч был мотоцикл. я люблю адреналин. ничего плохого в этом не вижу. так де может и кирпич на башку свалиться. если он окуратный водитель,то чего нет то.

Лолита

Сразу вспомнился клип на песню "беспечный ангел"

Гость

Знакомый ездил с женой на мотоцикле ... попали в аварию у нее таз раздроблен 3 мес восстановления ..у него права отняли .. только ухаживал за женой не он а ее мама

chucha

Я имела несчастье быть женщиной байкера. Ну что сказать. Жизнь с ними есть с ноября по март. Вне этого времени одни волнения. Сел на байк и поехал, вернулся непонятно когда, СЕЗОН же у него.Бабы нет - бабы им просто не нужны! Как только СЕЗОН (с придыханием так), то всёёё, мотик мотик мотик. Адреналин почище секса.Я ездила с ним раз-два в неделю, но я работаю врачом и не могу постоянно не спать. Он же в СЕЗОН (с придыханием) толком не работает, программер понимаете ли. И ничего нельзя было допроситься - как только СЕЗОН (дышим), то сразу пофиг на все краны текущие, дела домашние, отвезти маму на дачу на машине и пр.В мототусовке (я московскую знаю процентов на 85) таких бОльшая про часть.Выделяются клубные - это всякий криминал, прикрывающийся словами о братстве и семье. По факту - мелкий бандитизм, игры в войнушку. Вон погуглите дело Некрасова или беларусских ночных волков. Доигрались ребята, посадили всех и заслуженно. А Некрасова от пожизненного отмазала его мама-бизнесмен, но он тоже полтора года отчалился. Также выделяются фрирайдеры, которые за справедливость. если ваш МЧ знает что есть такой мотоситизен точка ру - это беда. Это знаете что? Это приходи в 4 утра оповещение об аварии с мото и все мото туда подрываются качать права.
Я выставила вещи своего бывшего за дверь после того, как он не приехал на мой ДР (отмечала с размахом и всем было странно, что я одна), потому что качал права на какой-то аварии со скутером. найдите себе нормального и будет счастье. Я нашла и поставила условие - никаких мото.
Касательно смертей. Я знаю нескольких женщин в мототусовке Москвы, мужья которых разбились. Остались дети сиротами. И знаю тех, кто сел на коляску после аварии. Не знаешь, что хуже.

chucha
Гость

Сообщение было удалено

Да, у них мот для самоутверждения. Мотоциклисты любят говорить о том, как они успешны в жизни, но по факту успешных там процентов 10. и они купили себе голду (мот дорогой) из принципа "у меня уже все есть, чо б не прикупить дельтаплан", И ездят они лениво. Они этим не живут.
Основная же тусовка на Воробьевых - это мотонаркоманы, которые спускают на экип и мот все заработанное. А зарабатывать умеют плохо, поскольку все мысли только о МОТе и СЕЗОНе. Поэтому всякий криминал начинается.

chucha
Гость

Сообщение было удалено

Это еще и очень вредно для здоровья. Особенно весело в шлемаке и экипе в жару. Летний экип все равно жарок, кожа преет. А уж как в мотоботах клево по пыльной трассе пилить в пробке.

chucha
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще самое мрачное. Сколько я за два года отношений (я терпеливая. ага) перевидала мам, седых и не очень, которые потеряли единственного сына из-за мото. Сколько стариков остались одни на старости лет, потому что сыночку мото было важнее. Эгоисты они все короче.

Мото брат

Мотоциклисты не смертники ***** ты ***** , сама ты смертница поняла?!!!!

Марина

Все мужчины, которые любят риск, это мужчины не для семьи. Им не семья нужна, а бесконечное получение адреналина. Девочки, вам нужна семья, дети. Ищите себе потенциальных семьянинов, не ведитесь на внешний вид избранника, выбирайте внутренний мир, не выбирайте себе вечное беспокойство, болезни только наживете. Девочек - пацанок это не касается, каждый сам за свою жизнь отвечает.

Гость
Гость

От хрустов только одна польза - в основном они погибают молодыми и являются отличными донорами органов.
Абсолютно все мотоциклисты превышают скорость и нарушают правила. Посмотрите кучу видео на Ютубе, как они погибают - и нарушители, и те, кто ехал по правилам в момент аварии.

Далбоеб ты. Тебе кирпич на башку упадет и конец твоей беспонтовой жизни. Все люди дохнут из за разных вещей. Курица ты не умная.

Гость
Sergey

проблема на самом деле в том, что права А категории можно получить с 16 лет. И у нас нет никаких ограничений на покупку техники такими тинейджерами. А учитывая то, что подавляющее большинство уверено в том, что на права сдать невозможно, и их надо только покупать, то и покупают своему чаду права. Далее сыночка хочет что? Естессна, спортбайк. И не лоховской, а 600 или литр.
Что имеем в итоге. На дорогу выезжает существо, не имеющее ни опыта управления, ни, что еще страшнее навыков вождения в городе и умения читать дорожную обстановку, но имеющее между ног 100- 150 лошадей на 250-270 килограммов веса, разгон до стони за 4-5 секунд (но не умеющее грамотно тормозить и маневрировать), зашкаливающий юношеский максимализм, дерзость, желание что-то кому-то доказать. Вот и быдлячат на дороге, нарушают все что можно, гоняют с дальним, рычат прямотоками, итп. По ним и судят обо всех мотоциклистах. Но и бьются такие пачками. С одной стороны, не жалко, но с другой, все же такими были в 16-18, просто не было возможности тогда купить ямаху Р6 или Р1.

Я тебе дебилу решил ответить спустя много лет))

Гость
Sergey

проблема на самом деле в том, что права А категории можно получить с 16 лет. И у нас нет никаких ограничений на покупку техники такими тинейджерами. А учитывая то, что подавляющее большинство уверено в том, что на права сдать невозможно, и их надо только покупать, то и покупают своему чаду права. Далее сыночка хочет что? Естессна, спортбайк. И не лоховской, а 600 или литр.
Что имеем в итоге. На дорогу выезжает существо, не имеющее ни опыта управления, ни, что еще страшнее навыков вождения в городе и умения читать дорожную обстановку, но имеющее между ног 100- 150 лошадей на 250-270 килограммов веса, разгон до стони за 4-5 секунд (но не умеющее грамотно тормозить и маневрировать), зашкаливающий юношеский максимализм, дерзость, желание что-то кому-то доказать. Вот и быдлячат на дороге, нарушают все что можно, гоняют с дальним, рычат прямотоками, итп. По ним и судят обо всех мотоциклистах. Но и бьются такие пачками. С одной стороны, не жалко, но с другой, все же такими были в 16-18, просто не было возможности тогда купить ямаху Р6 или Р1.

Юноша) вы под солью? Литр разгоняется быстрее 4 сек... Далее, что ты пробуешь доказать?

Гость
Гость

От хрустов только одна польза - в основном они погибают молодыми и являются отличными донорами органов.
Абсолютно все мотоциклисты превышают скорость и нарушают правила. Посмотрите кучу видео на Ютубе, как они погибают - и нарушители, и те, кто ехал по правилам в момент аварии.

Такую дичь я никогда не слышал.

Гость
алиса

Вся моя романтика от байков и байкеров пршла после того, как моя подруга с ее парнем попали в аварию. Парень погиб, а у подруги изуродовано лицо и тело. До этого гоняли с байкерами, байк-шоу посещали. Сама была в авариях, но не сильно.

Я их терпеть не могу. Туда и дорога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: