Навеяно общением с одним персонажем и многими-многими темами на Вумане, о том как мужчины начинают морочить голову нам - женщинам.
Петь песни про неземную любовь, которая по совместительству …
Сообщение было удалено
+100500))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой ли? Подавляющее большинство мужиков, вне зависимости от возраста очень слабо представляют себе женскую анатомию и эротический спектакль "Ах!Ох!" принимают за чистую монету)
Сообщение было удалено
Ну тогда каждой женщине и скажите, что здесь цитируются известные всем выражения, а не из индивидуальных случаев... А поскольку мне не известны случаи с такими выражениями, потому и задал вопрос: "Вы, из фильмов, что ли понавырезали этих фраз?"..
А почему эти выражения должны быть вам известны? Вы имели романтические отношения с мужчинами?)
Фразы типичные и уже вязнут в ушах)
Сообщение было удалено
мечтатель с СЗ)))
Сообщение было удалено
Поправочка)
"Ну должен же за "выпрошенный" год **барь-халявщик присмотреться, получится ли что-то путное из такой бытовой про_сти_тутки" ))
Сообщение было удалено
какая вы несчастная женщина(( и котенок Гав тоже((
Сообщение было удалено
это лишь говорит о том, что ваши подруги оценят фразу - "у меня от тя пукан бомбанул". а про судьбу, сердце, любовь итд мозг зависает что у вас, что у девах ваших.
"Ты ведешь себя как ребенок" - говорится на законное возмущение его невниманием и хамским поведением.
Сообщение было удалено
Согласна, миникупер не может гарантировать продолжение отношений, но будет неплохим утешением, если отношения все же не сложатся.
Сообщение было удалено
точно))) а еще "я устал от одиночества" "я не хочу больше никого искать"
Сообщение было удалено
с ..ка, да!!!!
Девочки, давайте больше фраз, чтобы больше не вестись на этих уродов.
Сообщение было удалено
ахахаха
А еще "я постоянно думаю о тебе", "ты в моих мыслях".
Сообщение было удалено
согласна, когда глазки приоткрываются и видишь , что это ***** и начинаешь возмущаться, то из принцессы ты превращаешься и в ребенка, и ду ру, и в исте ричку
Сообщение было удалено
о да, знакомо
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что Вы знаете такую фразу, соответственно, по этой фразе Вас и оценивают Ваши же знакомые. А я её оценить не могу, так как не знаю, что такое "пукан" и как это может "бомбануть"...
Сообщение было удалено
Ну я правильно говорил, люди в реале так не разговаривают... Погуглил. Эти фразы нашлись только в песнях, да и то в англоязычных, и в письмах-разводках от якобы иностранцев. Всё. Больше нигде.
Сообщение было удалено
я искал тебя всю жизнь
мы будем самой счастливой парой на Земле
Сообщение было удалено
есс))
Сообщение было удалено
о, это вообще бестселлер)
не знаю, уже писали или нет.
но, сейчас получила смс и давай угорать: ты- идеальная женщина!
Сообщение было удалено
мечта всей моей жизни)))))))))))
нИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ТАК СИЛЬНО, КАК Я.
Я хочу состариться с тобой. вместе нянчить внуков.
Один всё кормил меня мыслеобразами "я представляю, как мы уже старенькие и седые с палочками сидим вместе на скамейке"
Когда он на мне не женился, я ему напомнила об этом образе, знаете ЧТО он ответил?
--Ну, я же не говорил в качестве кого мы будем вместе сидеть на скамеечке.
Женщины сами чахнут от этих фраз и здесь вы не жалуетесь, а тешите самолюбие)
И хотя многие это высмеивают, то отойдя от компьютера всё равно развесите уши и будете верить.
Сообщение было удалено
Дак для того и тема, чтобы не вестись на эти фразы, а смотреть только на дела.
у меня щас весь прошедший год перед глазами пронесся, пока читала...даже добавить нечего
99.9 % фраз перечисленных здесь вполне естественны для мужчины который любит девушку .
90 % отношений обречены на фиаско .... ведь почти ни кто не женится по итогу первых же отношений , да и женитьбы в 70 % случаев обречены .
Бушующие гормоны дают тот спектр ощущений которые мы передаем вам словами .
Природой заложено что поток гормонов по отношению к одной девушке конечен .
Смысл всего происходящего - появление потомства с различным набором характеристик , повышение выживаемости вида Homo Sapiens .
Матрица , одним словом если )))
Сообщение было удалено
О, да!))
Я тебя никому не отдам
Не хочется тебя отпускать
Я нашел, что искал и удалюсь с сайта
Ты так пахнешь
Ни с кем так хорошо не было
А следующую тему можно создать о фразах, с которыми такие М сливаются
Сообщение было удалено
Как говорил один мой знакомый "мужчина никогда не врет, мужчина говорит то, что думает в данный момент". Но девушки должны знать, что любовь мужчины длится ровно столько, сколько длится эрекция)
Сообщение было удалено
Ага! И ещё с таким пафосом как будто кто-то хочет меня тут же куда-то забрать)
Когда мне было 19 лети у меня не было особо опыта в отношениях мне попался один такой кедр) На втором свидании мы начали целоваться и он мне начал говорить-"Это любовь,это судьба,это Бог" и при этом пытался нащупать мой сосок через кожаную куртку))) На дальнейших свиданиях он объявил,что готов на мне жениться и что бы у нас был ребенок. Через три месяца начал пропадать и появлялся пару раз в месяц и так около год,пока не был послан.А ну да когда посылала "плакал" что ему еще рано жениться и и просил дать ему погулять года ТРИ,естественно храня ему верность ))) От такой наглости я обалдела)))
Ты ангел которого мне послал Бог ( с иностранного сз)
я никого никогда не любил так, как тебя
Сообщение было удалено
Это еще что!
Заявил мне один, что такого с ним не было очень давно с 2005(!) года. И озвучил имя той счастливицы к которой он питал тогда нежные чувства.
Вот я выпала в осадок! До сих пор вспоминаю и ржу))))
Как хорошо, что у меня есть ты.
Сообщение было удалено
80% разводов -- по-инициативе женщин. А если выяснить получше, то окажется ближе к 100%...
Сообщение было удалено
Это липовая статистика. Мужчина, желая развода, не хочет нести за это ответственность и устраивает своей жене такую "веселую" жизнь, что у неё не часто просто остается выбора.
*часто просто не остается выбора
Однажды даже была невольным свидетелем мастер -класса. Мужик сказал, что хочет развестись, но не знает как это сделать, так как начнутся истерики, сопли, слезы. "Старшие товарищи" делились опытом, что делать, чтобы жена сама подала на развод и была виновником разрушения семьи.
Сообщение было удалено
зацепило? что мы знаем все ваши липовые фразочки и высмеиваем их? да-да, мы знаем все, что вы скажите, это только вы, наивные, думаете, что женщины ничего не знает, когда вы начинаете этой ду рью нам мозг парить)
Сообщение было удалено
только сделаем вид, что верим) а в душе поржем так основательно над вашим идиотиз мом
Сообщение было удалено
Да как сказать...
Однажды, ожидая электричку услышала разговор трех хануриков как они "бап своих строят". У одно больше всего фигурировало "в пятак", у другого "плевать я хотел", а третий говорит "Ничего вы мужики в бабах не понимаете. Я как бухой прихожу, так Оленька, золотко, прости меня, ты самая красивая женщина на свете, таких как ты больше нет, я без тебя пропаду, я мерзавец, убей меня, только не бросай, я без тебя никто... так она ещё и за пивом мне на похмелку сбегает" и заржал.
Сообщение было удалено
ну так д ур еще никто не отменял) большинство баб такие, а я сейчас про умных сказала
Сообщение было удалено
судя, по описанному, можно сделать вывод о контингенте и какие там женщины))
Моя мама никогда не верит подобным фразам и всегда прикалывается над мужиками, которые их произносят, зато за ней бегали и бегают очень много классных мужчин)